"Надо отдать ей память" - как говорят земляне. Где эта девушка с ехидной улыбочкой, да и еще с "могучими связями" (слгласно легенде). Не важно, где. Не важно (по крайней мере мне) появится ли она тут, на Форуме. Одно лишь ясно - ей перестали платить, и ветер сдул ее. Она пришла на Форум в конце июня 2021 года. Выполнить задание посредников тех, кому я наступила на мозоль (пока лишь только на мозоль). Теперь ей перестали платить, и она ушла. Понятно, ибо логично. Она плохо выполнила задание? Я тоже так считала. До черного октября. Но сейчас знаю (и это подтвердили в КПП) - Профитролька все выполнила хорошо. Подло, мерзко, но хорошо. В терминах спец.служб это не является противоречием. Теперь стало ясно - Профитролька работала "в контексте". Сперва глупая (и гадкая) легенла ("Эльза в психушке Каунаса", а если Эльза опровергает, то значит это правда). Принцесса Эльза опровергает эту гадость (документов не представляет никто за отсутствием таковых), и дальше повествует Истину. А далее "сильные мира земного" Принцессу Эльзу блокируют при помощи уникальных технологий. Где бы я ни попыталась войти на Форум, сделать этого не могла. Начался период, вошедший в историю как "черный октябрь". У "сильных мира земного" был отработан безпроигрышный сценарий. "Профитролька одолела Принцессу". "Профитролька написала правду, и Принцесса ушла с Форума". "Подлая профитролька выжила Принцессу". Последняя фраза принадлежала Достойным форумчанам, но...Все равно неприятно было такое читать. Ибо сие свидетельствовало о слабой вере такие фразы писавших. Но не учли "сильные мира земного", что нам, Предтечам, под силу одолеть такие технологии. Был лишь вопрос времени. И не учли "сильные мира", что черный октябрь лишь сплотил моих сторонников. Мое Слово достойные форумчане стали повествовать еще чаще, чем это делала я сама... Итак, хитроумный был план. Двухэтапный. Но провалился. А профитролька заработала чуток денег, и...резервную кабалу. Вспомните ее. И поучитесь ею не стать.
Эка тебя несёт по кочкам))) Уж сколько времени прошло после выкладывания того рассказа, а ты всё никак успокоиться не можешь, аж отдельный топ завела... наводит на мысли, однако, что недалека она была от истины)))
Эка тебя несёт по кочкам))) Уж сколько времени прошло после выкладывания того рассказа, а ты всё никак успокоиться не можешь, аж отдельный топ завела... наводит на мысли, однако, что недалека она была от истины)))
где её сторонники? юки нет, бати нет, майке плевать на неё
Я тебе уже обьясняла. Если б я была обычной землянкой, я бы "ложила" на те бредни. Но я Принцесса Предтеч. И я должна показать землянам (в д.с.форумчанам), какие методы используются против Принцессы Предтеч. Ибо жизнь моя - не меня во имя. Лгут на меня,- лгут на Достойных землян.
Я тебе уже обьясняла. Если б я была обычной землянкой, я бы "ложила" на те бредни. Но я Принцесса Предтеч. И я должна показать землянам (в д.с.форумчанам), какие методы используются против Принцессы Предтеч. Ибо жизнь моя - не меня во имя. Лгут на меня,- лгут на Достойных землян.
Можешь отмазываться сколько влезет, но даже ежу понятно, что здорово тебя Профитролька зацепила.
Можешь отмазываться сколько влезет, но даже ежу понятно, что здорово тебя Профитролька зацепила.
Так я, по твоему, в психушке другого государства????? Знаешь, видно, слишком вежливо я общаюсь с тобой... Если бы про тебя гнусь написали, ложь абсолютную, да еще и про твоих родителей (это вобще беспредел), то ты бы молчала, лыбилась, и "другую щеку подставляла", да? Или молчала бы в тряпочку... Знаешь что? Верь моему Слову, или не верь, - я не вмешиваюсь, и ты свидетель. Но всему есть предел. Надеюсь (пока еще), что ты это поймешь.
Так я, по твоему, в психушке другого государства????? Знаешь, видно, слишком вежливо я общаюсь с тобой... Если бы про тебя гнусь написали, ложь абсолютную, да еще и про твоих родителей (это вобще беспредел), то ты бы молчала, лыбилась, и "другую щеку подставляла", да? Или молчала бы в тряпочку... Знаешь что? Верь моему Слову, или не верь, - я не вмешиваюсь, и ты свидетель. Но всему есть предел. Надеюсь (пока еще), что ты это поймешь.
Опять угрозы пустые подъехали?))) Нет, я думаю что ты просто с поехавшей крышей, а вот что кто-то таких будет держать годами на гос.обеспечении - это вряд ли, ты же с ножом на людей не кидаешься вроде бы...
мудрец сказал : Всё, что слышишь, мерь мерой неверия. Достоверно то, что видим мы сами. а ты хочешь, чтобы тебе верили вслепую. и где водятся такие?
я научно дважды доказал, что нет никаких предтечек. во-первых, технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему ничего быть у предтечек не может. во-вторых, я сказал, что женщины не могут быть учёными. ельза тут же вплела учёных рабов мужчин. но она забыла, что раб даже за огромные деньги всегда раб. истинный учёный фанатик, он работает за идею. в истории человечества никогда не было учёных рабов. ватная ельза мыслит стереотипами, и я её уничтожил научными фактами.
я научно дважды доказал, что нет никаких предтечек. во-первых, технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему ничего быть у предтечек не может. во-вторых, я сказал, что женщины не могут быть учёными. ельза тут же вплела учёных рабов мужчин. но она забыла, что раб даже за огромные деньги всегда раб. истинный учёный фанатик, он работает за идею. в истории человечества никогда не было учёных рабов. ватная ельза мыслит стереотипами, и я её уничтожил научными фактами.
опровергни данные факты
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
мудрец сказал : Всё, что слышишь, мерь мерой неверия. Достоверно то, что видим мы сами. а ты хочешь, чтобы тебе верили вслепую. и где водятся такие?
Та не хочешь не верь!!!!!!!!!! Есть кому верить! А главное есть кому (сильным мира земного) анализировать и уже начинать мозг свой включать! И силовые методы не подействуют!
Та не хочешь не верь!!!!!!!!!! Есть кому верить! А главное есть кому (сильным мира земного) анализировать и уже начинать мозг свой включать! И силовые методы не подействуют!
сильные мира сего даже знать не знают об этом форуме и о вас. безумная
Может, просто начнем игнорировать всю их славную компанию? Для Эльзы игнор будет гораздо неприятнее, чем самые ехидные и хамские комменты. Потому что внимание со знаком минус - это всё равно внимание.
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
сильные мира сего даже знать не знают об этом форуме и о вас. безумная
Как ни странно но знают и они в шоке! Я думаю в офигенном шоке!
Может, просто начнем игнорировать всю их славную компанию? Для Эльзы игнор будет гораздо неприятнее, чем самые ехидные и хамские комменты. Потому что внимание со знаком минус - это всё равно внимание.
ну ты же не начнёшь игнор. тебе ельза нужна как воздух.
что понимать
на СТЕНЕ НЕНАВИСТИ за угрозы пользователям тебя забанили народ смеялся над тобой год или больше
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Если другие будут игнорировать - то и я буду.
Вот и уровень толпы!) Если все то и я! Разочаровала!
Да ради бога! Ты до некоторого времени писала по существу, я тебе отвечала, обьясняла. Я всем отвечаю и обьясняю. Но ты начала откровенно хамить, оскорблять, издевательства писать. С какой стати мне это терпеть? Я как аргумент когда нибудь использовала твои слова, твои убеждения?
Гость
[3480641574]
Принцесса Эльза
Да ради бога! Ты до некоторого времени писала по существу, я тебе отвечала, обьясняла. Я всем отвечаю и обьясняю. Но ты начала откровенно хамить, оскорблять, издевательства писать. С какой стати мне это терпеть? Я как аргумент когда нибудь использовала твои слова, твои убеждения?
Ты использовала мои вопросы (которые суть подколки) как повод для заведения очередных тем, да еще пыталась представить мои слова так, словно я тебе верю или готова поверить.
технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему ничего быть у предтечек не может. опровергай меня. только не переводи стрелки, отвечай чётко на поставленный вопрос.
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему ничего быть у предтечек не может. опровергай меня. только не переводи стрелки, отвечай чётко на поставленный вопрос.
Где эта девушка с ехидной улыбочкой, да и еще с "могучими связями" (слгласно легенде).
Не важно, где.
Не важно (по крайней мере мне) появится ли она тут, на Форуме.
Одно лишь ясно - ей перестали платить, и ветер сдул ее.
Она пришла на Форум в конце июня 2021 года. Выполнить задание посредников тех, кому я наступила на мозоль (пока лишь только на мозоль).
Теперь ей перестали платить, и она ушла. Понятно, ибо логично.
Она плохо выполнила задание?
Я тоже так считала. До черного октября.
Но сейчас знаю (и это подтвердили в КПП) - Профитролька все выполнила хорошо. Подло, мерзко, но хорошо. В терминах спец.служб это не является противоречием.
Теперь стало ясно - Профитролька работала "в контексте".
Сперва глупая (и гадкая) легенла ("Эльза в психушке Каунаса", а если Эльза опровергает, то значит это правда).
Принцесса Эльза опровергает эту гадость (документов не представляет никто за отсутствием таковых), и дальше повествует Истину.
А далее "сильные мира земного" Принцессу Эльзу блокируют при помощи уникальных технологий. Где бы я ни попыталась войти на Форум, сделать этого не могла. Начался период, вошедший в историю как "черный октябрь".
У "сильных мира земного" был отработан безпроигрышный сценарий.
"Профитролька одолела Принцессу".
"Профитролька написала правду, и Принцесса ушла с Форума".
"Подлая профитролька выжила Принцессу".
Последняя фраза принадлежала Достойным форумчанам, но...Все равно неприятно было такое читать. Ибо сие свидетельствовало о слабой вере такие фразы писавших.
Но не учли "сильные мира земного", что нам, Предтечам, под силу одолеть такие технологии. Был лишь вопрос времени.
И не учли "сильные мира", что черный октябрь лишь сплотил моих сторонников.
Мое Слово достойные форумчане стали повествовать еще чаще, чем это делала я сама...
Итак, хитроумный был план. Двухэтапный. Но провалился.
А профитролька заработала чуток денег, и...резервную кабалу.
Вспомните ее. И поучитесь ею не стать.