Заметила,что на форуме очень много людей,которые разговаривают рифмами и пишут стихи.Создаю эту ветку для Вас наши таланты!Даввйте устроим Баттл,а мы послушаем.А те,кто как я не обладает такими талантом,можно просто написать сюда ваши любимые стихи👏
Мы на форуме сидим В одну точку мы глядим Как бы выбраться в мирок Чтоб не портить вечерок Ибо муж всегда пизддит Заеббала говорит Хватит там уже сидеть Лучше сделай мне омлет🤣
Мы на форуме сидим В одну точку мы глядим Как бы выбраться в мирок Чтоб не портить вечерок Ибо муж всегда пизддит Заеббала говорит Хватит там уже сидеть Лучше сделай мне омлет🤣
Тоже талант🤣🤣🤣👏
Полупокерша
[1290903395]
Напарник звонил жене,просил купить сигареты.синее собрание.я представила собрание алкашей почему-то.ржала в голос.о меня сегодня штырит😂
А не звонишь по списку,чтоб всем сообщить как их любишь?))
Не,муж телефон убирает,иначе все родственники, коллеги,друзья могут получить звонок или смс)
Полупокерша
[1290903395]
Valeri
"Мои хорошие" я так понимаю, это 1 пока стадия.. а "я вас люблю" последняя уже))
Да😆
Гость
[2690854057]
Valeri
Заднюю даешь, Сережа 😉
Девочки, это не моногамус. Он так не пишет. Проверьте номерок 2392960871 в поисковике. После бана он ничего в этой теме не писал, его троллят. Не реагируйте просто.
Полупокерша
[1290903395]
Гость
что бы я ни писал, это всё шуточки. а вот ты на ровном месте меня облила грязью. мне рили до лампочки ваша ветка, но танька должна ответить за всё.
-Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи.. - Отдай в грязи! - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси! - Допустим постучусь... - Впущу! - Допустим позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"-прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей! - Убью! - Скажу тебе: умри! - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг-стена? - Снесу! - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов!
-Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи.. - Отдай в грязи! - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси! - Допустим постучусь... - Впущу! - Допустим позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"-прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей! - Убью! - Скажу тебе: умри! - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг-стена? - Снесу! - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов!
Девочки, это не моногамус. Он так не пишет. Проверьте номерок 2392960871 в поисковике. После бана он ничего в этой теме не писал, его троллят. Не реагируйте просто.
А мне наоборот, кажется, что он. Если я не ошибаюсь, с анонима если писать, то номерки сразу другие.