Заметила,что на форуме очень много людей,которые разговаривают рифмами и пишут стихи.Создаю эту ветку для Вас наши таланты!Даввйте устроим Баттл,а мы послушаем.А те,кто как я не обладает такими талантом,можно просто написать сюда ваши любимые стихи👏
На павелецкой-радиальной Средь ионических колон Стоял мужчина идеальный И пил тройной одеколон. Он был заниженного роста С лицом похожим на кремень. Одет решительно и просто: Трусы, голоши и ремень!😅
Это прям по классике уже)) и ведь не вспоминаешь о нем, а оно всплывает.
Вот реально)А вообще если верить,то энергетическая связь долго сохраняется.И когда появляется новый мч,он чувствует опустошённой,нечем подпитываться,энергию отдают другому)
Вот реально)А вообще если верить,то энергетическая связь долго сохраняется.И когда появляется новый мч,он чувствует опустошённой,нечем подпитываться,энергию отдают другому)
Давай про мч приколы стихи какие-нибудь.Пока их тут нет😅 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Ты громко стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два
Вам не понять,тоски по ласке А мы у мам-то, жили в сказке)))
Вылил всю ярость я на тебя Кровь разлетелась, ругался я зря Дырка сквозная в теле твоем Нервы забили по горло мое Нашол я тапор Устало рубил Зачем, зачем я тебя убил?....
Конечно не лучший стих под утро, но у меня только такие выходят😁