Заметила,что на форуме очень много людей,которые разговаривают рифмами и пишут стихи.Создаю эту ветку для Вас наши таланты!Даввйте устроим Баттл,а мы послушаем.А те,кто как я не обладает такими талантом,можно просто написать сюда ваши любимые стихи👏
На Якуманке живёт один пёс В последнее время он следует за мной повсюду Я его гоню и говорю что надо Барбос ? А он мне отвечает : - Ты погружаешься в д***** И смотрит на меня как ты смотрела когда-то
Антропогенный гиперобъект С терабайтами бреда и хейта Скомпилировал кто-то в обед, Потом пушнул и проапдейтил. Терь меж битов фарс и фарш, Эгрегор скоро лопнет от дури, Кнопка жалоб отстукает марш Снова утро в серпентуре.
Антропогенный гиперобъект С терабайтами бреда и хейта Скомпилировал кто-то в обед, Потом пушнул и проапдейтил. Терь меж битов фарс и фарш, Эгрегор скоро лопнет от дури, Кнопка жалоб отстукает марш Снова утро в серпентуре.
И не метафора совсем А жизнь простого программиста Вы разбудили злобный ген Во чреве Коли - пацифиста))
Мдшник и мисп! На форум зайди! Раздел выделений, прокладок прочти. Ширинку смелее свою расстегни, Ты не стесняйся, все тут свои. Правой! Правой! Правой!
Мой любовник рано кончал, А муж и вовсе ничтожен. Если кто до сих пор не знал, Мне оргазм каждый раз положен. За все годы, что был со мной, Он мой клитор не смог найти. Когда я возвращалась домой, То рыдала, хотела уйти. Я умею держать перфоратор И мой муж всегда был обслужен, А теперь я купила вибратор И мужик мне больше не нужен.
Привет, Дина! Вот..у тебя и настал момент бифуркации.... С этим знанием, ты уже по другому пути эволюции пойдёшь))
Привет, почитала, я тоже нахожусь в процессе бифуркации🤣🤣🤣
Поганка Краснопресненская
[2842670378]
Если ты нищеброд-пополамщик, Ты достоин лишь встать на колени. Третий муж мой был лучший рекламщик, А вы все тут ушлёпки-алени. И не смейте писать мне на "ты", Ведь никто меня здесь не достоин, Вы, мудешники, просто скоты, А мой стан отточен и строен. Как инъекцию сделала в губы, То я стала красивой, ты, слышь? Отвали от меня, лох ты грубый, Тебе даст лишь серая мышь.
Большая Академическая курица
[1421050135]
Полюбила безумно тебя Я за светлый и ясный ум твой. Ты прости уж, мой милый, меня, Мы не можем быть вместе с тобой. Я читала все темы, где ты Бился с бабами как Терминатор. Воплотились в тебе все мечты, Что гадала на банке шпината. Молодой ты совсем и шальной, А я уже старая кляча. Не реви, не печалься, родной, Не могло ведь сложиться иначе.
Мурена
[702974823]
Андрей Сигма
А вам бывает жалко тех Кого вы словом укололи Не для того, чтоб слышать смех А сердце насквозь прокололи
И вы, не первые начав Устав от склок, лишь дали сдачи Увидев боль, задумались : "Не прав? " И можно ль было поступить иначе?
А может правда - что основа, В начале самом было слово .. Им можно ранить и убить Возвысить , ввергнуть и любить . И , говорят , не воробей Оно прорвется из сетей В нем яд и мед , жара и лед А то на жалость вдруг пробьет ...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.(Мой любимый стих)
Смотрели двое — два в одном Один подумал — „всё чужое“ Другой ответил — „здесь мой дом“ Один сказал — „листва увянет“ Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“ Один себя безбожно ранит Другой смеётся сей вражде Так, уживаясь, год за годом В окно смотрели два в одном Один из прошлого был родом, Другой — рождённый детским сном
А может правда - что основа, В начале самом было слово .. Им можно ранить и убить Возвысить , ввергнуть и любить . И , говорят , не воробей Оно прорвется из сетей В нем яд и мед , жара и лед А то на жалость вдруг пробьет ...
Основа - мысль, или нутро Мозги - у дерево ведро А под каким оно стояло? Кто научил водить перо?
У яблонь - сахар и кислинка Рябина - очень горький плод И незаметная пылинка Упав возвысит иль убьёт
Слова...связующая нитка Как в доме, клеящий цемент А чем замешан он в растворе Тот самый истинный момент
Вот, еще нашел, к словам относящееся.
Она везде, где видишь измененЬя Слова сказал и улыбнулся друг Который все не мог от настроенья Душевный, побороть недуг Вот ты помог, старушеньке с тележкой В метро подняться на ступеньку выше Ты колдовал, хоть и бежал со спешкой А магия, всё сделала "потише" Ты в гневе говорил крамолу Что для тебя, одна сплошная правда И не увидел, тайному улову Сподобилась, обиды жатва. Мы все колдуем, но не все нароч(ш)но Разбрасывая букво-дел, как заклинанья И иногда быть лучше осторожным Чтоб не нарушить хрупкость мирозданья
Мурена
[702974823]
Андрей Сигма
Вот, еще нашел, к словам относящееся.
Она везде, где видишь измененЬя Слова сказал и улыбнулся друг Который все не мог от настроенья Душевный, побороть недуг Вот ты помог, старушеньке с тележкой В метро подняться на ступеньку выше Ты колдовал, хоть и бежал со спешкой А магия, всё сделала "потише" Ты в гневе говорил крамолу Что для тебя, одна сплошная правда И не увидел, тайному улову Сподобилась, обиды жатва. Мы все колдуем, но не все нароч(ш)но Разбрасывая букво-дел, как заклинанья И иногда быть лучше осторожным Чтоб не нарушить хрупкость мирозданья
Чтт б не нарушить хрупкость мироздания Быть просто , просто слову помолчать И стихнет эхо брани заклиния И снизойдет росою благодать ***
Смотрели двое — два в одном Один подумал — „всё чужое“ Другой ответил — „здесь мой дом“ Один сказал — „листва увянет“ Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“ Один себя безбожно ранит Другой смеётся сей вражде Так, уживаясь, год за годом В окно смотрели два в одном Один из прошлого был родом, Другой — рождённый детским сном
🔥👍
Мурена
[702974823]
Андрей Сигма
Основа - мысль, или нутро Мозги - у дерево ведро А под каким оно стояло? Кто научил водить перо?
У яблонь - сахар и кислинка Рябина - очень горький плод И незаметная пылинка Упав возвысит иль убьёт
Слова...связующая нитка Как в доме, клеящий цемент А чем замешан он в растворе Тот самый истинный момент
П.С. Одни сплошные метафоры получились))))
Отлично получилось
Мурена
[702974823]
Андрей Сигма
П.С. Одни сплошные метафоры получились))))
То самый, истиный момент, Когда теряет силу слово Как волны с пеной бьются в брег А толку в этом никакого . Когда теряет смысл вздор , капризы , Шалости, лукавство Из глаз лишь виден этот свет Из нитей смыла постоянства .
Чтт б не нарушить хрупкость мироздания Быть просто , просто слову помолчать И стихнет эхо брани заклиния И снизойдет росою благодать ***
Я верю в смыслы жизней наших, они не в деньгах и бегах Лишь информацией делиться, сегодня есть, а завтра - прах Любое слово, что задело, проявит волнами нутро Коль гниль в словах, не право дело, забудем это под утрО А если что разворошило и зло разбужено в тебе То эта капля источила, добро проиграно в борьбе Крупинкой слов, слияньем фраз и предложений вдохновенья К открытиям приводят нас, как к шквалу ветра - дуновенья Слова, как дети продолжают, частицу мысли что раздав Теряют что-то, созидают, используя без наших прав Но вот на миг остановившись, поняв - гордыня это грех Иду вперед я возгордившись, частицей встроенной в успех Молчать? Возможно вы и правы. Возможно буря сдержит зло А может, растоптав все нравы, убьёт сказав: "Не повезло". Как выбрать правильность молчанья? За мысли, стоит воевать И может, кто-нибудь "проснётся", чтоб мысль свою передавать.
То самый, истиный момент, Когда теряет силу слово Как волны с пеной бьются в брег А толку в этом никакого . Когда теряет смысл вздор , капризы , Шалости, лукавство Из глаз лишь виден этот свет Из нитей смыла постоянства .
Мы сотни раз, придумываем дело Фантазий пул, стремящийся к мечтам Хотя б одно, реализованное смело Возвысит душу, бросив "мир" к ногам.
Когда-то, продолжение удалили, из-за начала (тогда, автор не был еще известен), обвинив в плагиате. Автора, я тогда не мог найти, поэтому была простая приписка "автор первых 5 строк неизвестен". У чтицы, то Омар Хайям в авторах был, то Окуджава. Совсем недавно, нашелся настоящий автор, я опубликовал по новой, со ссылкой на страничку автора.
В инете, осталось в виде цитирования и ссылкой на мою публикацию (удаленную). Самая ранняя, датирована 2014 годом. Дописывал, примерно в 2010-11. Тоже, кстати, была похожая рифмо-болталка на форуме "Кросс-клуба" М.Е. Литвака. Кто-то это стихотворение опубликовал, а я ответил))))
Когда-то, продолжение удалили, из-за начала (тогда, автор не был еще известен), обвинив в плагиате. Автора, я тогда не мог найти, поэтому была простая приписка "автор первых 5 строк неизвестен". У чтицы, то Омар Хайям в авторах был, то Окуджава. Совсем недавно, нашелся настоящий автор, я опубликовал по новой, со ссылкой на страничку автора.
В инете, осталось в виде цитирования и ссылкой на мою публикацию (удаленную). Самая ранняя, датирована 2014 годом. Дописывал, примерно в 2010-11. Тоже, кстати, была похожая рифмо-болталка на форуме "Кросс-клуба" М.Е. Литвака. Кто-то это стихотворение опубликовал, а я ответил))))
Понятно)
Гость
[1582039064]
Летописцы и баснословы, Погружаясь в чужую жизнь, Не забудьте вы про основы Торопясь осудить других, Ловя жадно сплетни, событья Не успеете сами вы прыгнуть вверх И поймать Жар-птицу. И ,возможно, даже синица не захочет к вам прилететь...
Гость
[1582039064]
Гость
Летописцы и баснословы, Погружаясь в чужую жизнь, Не забудьте вы про основы Торопясь осудить других, Ловя жадно сплетни, событья Не успеете сами вы прыгнуть вверх И поймать Жар-птицу. И ,возможно, даже синица не захочет к вам прилететь...
Уточнение : О сплетниках из реала, ни о ком на форуме