Заметила,что на форуме очень много людей,которые разговаривают рифмами и пишут стихи.Создаю эту ветку для Вас наши таланты!Даввйте устроим Баттл,а мы послушаем.А те,кто как я не обладает такими талантом,можно просто написать сюда ваши любимые стихи👏
Летописцы и баснословы, Погружаясь в чужую жизнь, Не забудьте вы про основы Торопясь осудить других, Ловя жадно сплетни, событья Не успеете сами вы прыгнуть вверх И поймать Жар-птицу. И ,возможно, даже синица не захочет к вам прилететь...
Зачем нам летопись безумия Чужие старые грехи Сарказма яд и остроимия Из бранных слов с шипом венки Играет жизнь огнем рассвета Закатов таинство манит Из звезд задумчивых секреты И ветер сказкой шелестит ...
Мурена
[702974823]
Андрей Сигма
Мы сотни раз, придумываем дело Фантазий пул, стремящийся к мечтам Хотя б одно, реализованное смело Возвысит душу, бросив "мир" к ногам.
Класс
Гость
[2281191194]
Мурена
Зачем нам летопись безумия Чужие старые грехи Сарказма яд и остроимия Из бранных слов с шипом венки Играет жизнь огнем рассвета Закатов таинство манит Из звезд задумчивых секреты И ветер сказкой шелестит ...
И летопись безумия бывает Звучит реалиям, как голос а-капелло Вот так, замужние девчонки Вдруг узнают, что муженёк - Отелло
В позиции, безвольно щедрой, Как бы кричит: - Кончай, кончай! - Раскрыты недра И глубь урчит.
Все тело мечется и ропщет, Меча мечты: Будь после нас потоп, - а тем, кто стопчет, - Будь ты, будь ты...
Палата в веселящем газе, Кромешная, бела: Деторожденье, *** от ***, И смерть, как доктор у стола.
Гость
[3529292825]
Все так: кручина без причины, Неумолкающая грусть. Не ты причина той кручины, Ты - только повод. Ну и пусть. Ты - не причина: нет причины. Ты - повод. Может быть, предлог. Но без тебя, без той кручины Я, видно, больше жить не мог.(с)
Гость
[3529292825]
Мои глаза в тебя не влюблены, - Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано - Ни всем пяти, ни каждому отдельно - Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно.
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Гость
[3529292825]
О да, бывает имя болью, Бывает радостью и счастьем на устах. Как Ад и Небо, от любви, с любовью, Попав однажды, уж не спрячешься в кустах.
Гость
[3529292825]
Сонеты Шекспира, мне не понятны. Слова для мужчины, немного занятны. Красивы, глубОки, воздушны и страстны, Творимые женщиной, были б пркерасны.
Да, забыл сказать... вам соответствовать стараюсь))
Гость
[3529292825]
25 апреля 2021, 13:05 #130 Гость А что святой что ли?))
я нормальный. Бьют, отвечаю...или убегаю.
Гость
[3529292825]
Гость Андрей,а чего от жизни ждёшь?Какие планы на будущее?Спортом заняться не хочешь?
Зачем.. и с кем?? Для кого??? Я худел несколько раз до 75. Никому это не было нужно. Меня как "собачку" породистую демонстрировали.
Гость
[3529292825]
🤣
Гость Может я не правильно понимаю термин, вы с молодежью работаете или со взрослыми? Вы психолог по образованию?
Я психолог по сути. По образованию, экономист. С молодежью....мечтаю. Вроде с детьми это получилось. Хочется пользу приносить. Но!!! у меня память оперативная страдает, поэтому я зарабатываю на то, чтобы профессионалов привлечь.
Гость
[2281191194]
Сегодня кто-то продавал
на перекрестке счастье.
Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев,
среди усталых пыльных книг, средь КИСТОЧЕК и мела.
Мои глаза в тебя не влюблены, - Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано - Ни всем пяти, ни каждому отдельно - Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно.
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Это не сонет Шекспировский? Неужели Ваше?)
Глаза в глаза, впускают мир души Зайдя найдёшь и счастье и несчастье Задумайся у входа, не спеши Перевернётся мир вселенной, в одночасье
Не все слова ложатся в рифму песни И нот всего по счету ровно семь Венок из слов с паслелью интересней Чем брани море темно серых слов ..
Ну нот-то семь, но есть полутона А где-то было даже в четверть тона. У скрипки вовсе нет порожков, Так что играть ей можно как угодно. И бенды, примы, флажолеты, Вибрато, тремоло и теппинг. Однажды, гаечным ключом Свершил я с залом петтинг.
Ну нот-то семь, но есть полутона А где-то было даже в четверть тона. У скрипки вовсе нет порожков, Так что играть ей можно как угодно. И бенды, примы, флажолеты, Вибрато, тремоло и теппинг. Однажды, гаечным ключом Свершил я с залом петтинг.
Народ был в восторге. К сожалению, той записи нет. Тут можно пример послушать, как звучит игра гаечным ключём на гитаре https://soundcloud.com/itheb/lost-in-time
Был ещё трэк примерно такой же, но страшный. Причём, это записывалось с гитарного комбика на достаточно высокой громкости. Кажись, это немного приложило руку к смерти бабки-соседки... Как раз в те годы она болела сильно, а потом умерла.
Народ был в восторге. К сожалению, той записи нет. Тут можно пример послушать, как звучит игра гаечным ключём на гитаре https://soundcloud.com/itheb/lost-in-time
Был ещё трэк примерно такой же, но страшный. Причём, это записывалось с гитарного комбика на достаточно высокой громкости. Кажись, это немного приложило руку к смерти бабки-соседки... Как раз в те годы она болела сильно, а потом умерла.
Между мной и тобой Прошла инициализация, Теперь мозгам моим Нужна сериализация. Эта встреча была Сверхмалой вероятности, Но для меня она Сверхвысокой значимости. До этих событий Я крутился как болванчик, С эффектом Джанибекова Я стал твой мальчик. Крутящий момент Набрал оборот, Уже много лет Я не знаю забот.
Между мной и тобой Прошла инициализация, Теперь мозгам моим Нужна сериализация. Эта встреча была Сверхмалой вероятности, Но для меня она Сверхвысокой значимости. До этих событий Я крутился как болванчик, С эффектом Джанибекова Я стал твой мальчик. Крутящий момент Набрал оборот, Уже много лет Я не знаю забот.
)))) "Между мной и тобой Прошла инициализация, Теперь мозгам моим Нужна сериализация."
Не боишься, что слово "сериализация" кто-то, в знак высшего добра...заменит на похожее по звучанию?)))
)))) "Между мной и тобой Прошла инициализация, Теперь мозгам моим Нужна сериализация."
Не боишься, что слово "сериализация" кто-то, в знак высшего добра...заменит на похожее по звучанию?)))
Не заменят, потому что так смысл утратится и потому станет не смешно.
Мурена
[702974823]
Канефрон
Разрыв законов вероятности
Мозг сопротивлялся Сдаться не хотел Пыжился , старался Вздрагиал , потел Вот уж вероятность На разрыв пршла... Мозгу неприятность , Но спасла душа ..
Мурена
[702974823]
Канефрон
Вот до чего дошли полутона Оттенки серого сжимают крепче хваткой Ведь доведут без скрипки до греха Хоть выбивай чечетку левой пяткой
Мурена я та самая . А на какой ветке писала она ? Здесь отлично писала одна , ветка про соседей как то назвалась Смеялись до слез и коликов в животе А ..., про Тамару был роман и мафию .. Бурная фантазия..может найду .. Этот ? У нас больше поэмы в стихах писали и оды .
Мурена я та самая . А на какой ветке писала она ? Здесь отлично писала одна , ветка про соседей как то назвалась Смеялись до слез и коликов в животе А ..., про Тамару был роман и мафию .. Бурная фантазия..может найду .. Этот ? У нас больше поэмы в стихах писали и оды .
"Мурена я та самая"
"Та самая"- короткие слова Но сколько тайн скрывается в эмфазе От любопытства, закружилась голова Благодаря столь лаконичной фразе.)))
Предлагаю замутить написание сказки в рифмах. Можно отдельную тему создать, а можно здесь писать. Приглашаю к обсуждению темы сказки. Мои варианты.. 1. Сказка о рыбаке и рыбке в современной интерпретации . Так как сайт вумен, можно перевернуть.... сказка о рыбачке)) 2. Волк и семеро козлят. Можно перефразировать..."Козел и семеро волчат". Товарищи поэты и рифмоплёты, давайте ваши идеи. Было бы круто, если бы кто сразу стартанул рифмой) 3.
Предлагаю замутить написание сказки в рифмах. Можно отдельную тему создать, а можно здесь писать. Приглашаю к обсуждению темы сказки. Мои варианты.. 1. Сказка о рыбаке и рыбке в современной интерпретации . Так как сайт вумен, можно перевернуть.... сказка о рыбачке)) 2. Волк и семеро козлят. Можно перефразировать..."Козел и семеро волчат". Товарищи поэты и рифмоплёты, давайте ваши идеи. Было бы круто, если бы кто сразу стартанул рифмой) 3.