Гость
Статьи
Те, кого изгнали из …

Те, кого изгнали из Египта. Семя рагатское

Напомню, что земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад Принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие историю потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками. Египетские фараоны посещали Планету Предтеч, миссии Предтеч посещали Египет и другие края.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов, носителей семени рагатского. Напомню, что рагаты на Планете Предтеч были закабалены еще 500 тысяч лет назад после Десанта андрометян.А рабу свойственно стремление к власти неограниченной.
И вот потомки этого племени с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За фронду, за разрушительную, подстрекательскую деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов"
Значительно позже свершившееся римское "восстание Спартака" (грабители с большой дороги)-тоже дело рук этого деструктивного племени.
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Хазары- они же!
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешний либерализм -тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.
Мировая закулиса, "финансовый интернационал"- рычаг их влияния.
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юки
Хочу!
Так сделай!:)
Принцесса Эльза
Так сделай!:)
Эльза, тема вызвала сомнения?
Юки
Эльза, тема вызвала сомнения?
Измени что нибудь.
Или дай мне посмотреть, разместив здесь в комментах.
Принцесса Эльза
Измени что нибудь.
Или дай мне посмотреть, разместив здесь в комментах.
Эльза, опять ошибка! Что это происходит?
Юки ✅
Юки
Сгинь фейк
Юки
Не знаю, дорогая Юки!
Принцесса Эльза
Не знаю, дорогая Юки!
Эльза, завтра ночью удалят соцсети форум говорит. Не знаю правда это или нет, но я там ниразу не была, форум всё равно основное место общения!
Ниф Ниф
Юки
Эльза, завтра ночью удалят соцсети форум говорит. Не знаю правда это или нет, но я там ниразу не была, форум всё равно основное место общения!
Главное что бы форум остался
Юки
Соц.сети надо удалить. Это рагатская отрыжка!
Ниф Ниф
Главное что бы форум остался
Это точно
Принцесса Эльза
Соц.сети надо удалить. Это рагатская отрыжка!
Эльза, я тебя люблю!
Эльза, где ты?
Юки
Эльза, где ты?
Я здесь, дорогая Юки! Я тоже тебя люблю!
Принцесса Эльза
Я здесь, дорогая Юки! Я тоже тебя люблю!
Эльза, я боюсь, что и форум удалят
Спокойной ночи, Эльза и Ниф Ниф!
Юки
Спокойной ночи, моя Юки!
Ниф Ниф
Юки
Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки
Ниф Ниф
Спокойной ночи Принцесса Эльза и Доблестная Юки
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Юки ✅
Pагатская отрыжка это ты
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф!
Юки
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф!
Доброе утро, моя любимая Юки!
Юки ✅
Принцесса Эльза
Доброе утро, моя любимая Юки!
Доброе утро, моя любимая Эльза!
Приспешник Предтечь
Принцесса Эльза
Воистину!
Все это и есть доказательства той Истины, которую я повествую.
Кое кто постоянно требуют доказательств. А когда они на ладрни, то не читают.
Принцесса Предтеч,а вы поддерживаете СССР и коммунизм вообще?Какой тип экономики по вашему лучше—рыночная или мобилизационная?