Гость
Статьи
Очищение (19)

Очищение (19)

РОКОВОЕ РЕШЕНИЕ

Лариада все отчетливее ощущала - стареет она. Ей уже перевалило за сорок. Для Амазонки, привыкшей всегда быть в доблестной форме, старение куда больше чем прелюд смерти.
На днях она впервые плохо метнула копье. А попробовав бежать быстрым темпом, поняла, что дольше часа сие "удовольствие" не растянется.
Тем временем Зуки уже почти 20 лет. Она молода, энергична. Решает множество проблем планетарного масштаба, оказывая Принцессе Лариаде неоценимую помошь.
Однажды Лариада задумалась- пора уходить.
Но как, как это сделать? Уйти, чтобы...остаться?
Взять, закончить Миссию Принцессы? Никто ей даже не намекал об этом, кроме ее самой.
Уйти, покинуть Миссию, и тут же остаться? "Портить воздух", стареть, впадать в маразм, поучать молодых "как родину любить"?
Уйти, чтоб остаться.
Попрощаться, и позабыть уйти.
Пожелать удачи, и тут же начать чирикать старческими поучениями.
Оставить пост, а потом изрыгать недоверие к заступившим на него...
Как это модно во все времена, во всей Вселенной!
И как это противоречит великому духу Доблестной Амазонки Предтеч!
Лариада всей душой ощущала сие.
И она приняла решение.
"Передам Миссию Принцессы своей Зуки! Сход Амазонок поддержит решение сие. Ведь я растила ее. И именно я посвящу ее!".
А куда деваться самой Лариаде? Она не сразу нашла решение, ведущее к ответу на сей вопрос.
Но первая венценосная Принцесса Предтеч была убеждена- "уйти, чтоб остаться"-это не для нее. Если уйдет, то не останется!
И роковое решение было принято. "Я полечу в галактику Андромеду! Ведь там- корни нашей Цивилизации Предтеч!"
Лариада вызвала к себе на тайную встречу трех бывших андрометян. Чтоб узнать у них, как найти в Андромеде ту планету, с которой прибыл Десант? Ведь в галактике Андромеде- миллиарды звезд и планет!
Однако то, что она услышала, не утешало...
Оказывается, навигация гиперкосмолета действует только при активации телепортационных скачков. А с огромного расстояния они невозможны, ибо необратимы.
(Продолжу)
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
Назрел вопрос. Неужели нет высоких технологий - где можно постоянно обновлять организм? Проф. Гаряев же придумал свой метод квантовой медицины, правда, внезапно он умер в 2020 году, будучи здоровым. Помогал людям там, где от них уже не то что бы отказывались, но говорили,что кто-то спину уже не вылечит, а человек вылечился и стал снова ходить хорошо. Многим помог.
Ниф Ниф
Читаю
Гость
Назрел вопрос. Неужели нет высоких технологий - где можно постоянно обновлять организм? Проф. Гаряев же придумал свой метод квантовой медицины, правда, внезапно он умер в 2020 году, будучи здоровым. Помогал людям там, где от них уже не то что бы отказывались, но говорили,что кто-то спину уже не вылечит, а человек вылечился и стал снова ходить хорошо. Многим помог.
Ничего не слышала про такие технологии.
Думаю, что в данном случае это закономерно - одни уходят, другие приходят.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Иначе будет нарушен баланс всего!
Гость
Принцесса Эльза
Нет,его смерть не произошла просто так. Так и его близкий круг считает. Удивительно, что вы ничего не знаете. Его даже номинировали на нобелевскую премию на 2021 год. Только он не дожил! Поищите. О нем много инфы и уже лет 10-15 как минимум. Я думала, вам такое интересно, раз вы закулисьем интересуетесь
Гость
Ниф Ниф
Иначе будет нарушен баланс всего!
Слушайте, ну что вы несете. Баланс чего? Какой баланс? Вы хоть учили базовую философию? Зачем писать то, что не понимаете.Меня возмущает
Гость
Нет,его смерть не произошла просто так. Так и его близкий круг считает. Удивительно, что вы ничего не знаете. Его даже номинировали на нобелевскую премию на 2021 год. Только он не дожил! Поищите. О нем много инфы и уже лет 10-15 как минимум. Я думала, вам такое интересно, раз вы закулисьем интересуетесь
Хорошо, благодарю.
Обязательно поинтересуюсь.
Гость
Принцесса Эльза
Хорошо, благодарю.
Обязательно поинтересуюсь.
Уж извините) просто думала, вы в курсе
Ниф Ниф
Гость
Слушайте, ну что вы несете. Баланс чего? Какой баланс? Вы хоть учили базовую философию? Зачем писать то, что не понимаете.Меня возмущает
Что вас возмущает?
Какой баланс? Да простой!
Что будет если станут все бессмертные? Ответьте! Давайте уж поговорим
Гость
Ниф Ниф
Что вас возмущает?
Со стаканом урины поговори.
Гость
Ниф Ниф
Что вас возмущает?
Дух бессмертен. Если люди осознанные,то быть бессмертным и уметь телепортироваться и обновлять свое тело - это потрясающе. Я бы не отказалась 100%
Гость
Гость
Дух бессмертен. Если люди осознанные,то быть бессмертным и уметь телепортироваться и обновлять свое тело - это потрясающе. Я бы не отказалась 100%
Для меня этот вопрос давно решен, уже года 3
Гость
А вот бессмертие тела - это прекрасно. Не понимаю, как некоторые пишут, что жить вечно - это ужасно,это было бы скучно. Тот, кто постоянно готов развиваться, тому скучно не может быть) мое мнение. Но конечно, когда читаешь большинство тем на форуме, то понимаешь,что таким людям оно не нужно, они с ним не справятся
Ниф Ниф
Гость
Телепортироваться куда? В чьё тело? А куда же душа денется того тела? То есть кто то должен взять на себя функцию бога?
Юки
Ах ах ах
Меня негры трах трах
Меня весь форум трах трах
А я такая ах ах ах
Вся избитая а а а а а а
Меня можно обзывать
Грязью поливать
И неграми трахать
И всем форумом трахать
И на последок хочу сказать
Я пошла *** и жрать!

Я не уйду никогда
А меня будут трахать всегда
Аляляляля
А я совсем сошла с ума
Аляляляля
А я пошла пожрать
Аляляляля
А я пошла пос.рать
Аляляляля
А я пошла фи.гнёй страдать!
Ниф Ниф
Гость
Для меня этот вопрос давно решен, уже года 3
Вот этот комментарий остался для меня непонятен🤷
Гость
Ниф Ниф
Телепортироваться куда? В чьё тело? А куда же душа денется того тела? То есть кто то должен взять на себя функцию бога?
Зачем мне чье-то тело? Мое отличное и красивое) функцию бога? Зачем? В бога, который за всем следит, я не верю, мы все и есть бог, часть его разума. Просто кто-то более развит, а кто-то менее.
Юки
Эльза, я это делаю для чтобы ты в топ залетела!
Ниф Ниф
Гость
А вот бессмертие тела - это прекрасно. Не понимаю, как некоторые пишут, что жить вечно - это ужасно,это было бы скучно. Тот, кто постоянно готов развиваться, тому скучно не может быть) мое мнение. Но конечно, когда читаешь большинство тем на форуме, то понимаешь,что таким людям оно не нужно, они с ним не справятся
Бессмертие это утопие! Тогда потомство станет не желанным! Это же конкуренция! А значит угроза)))
Вы даже не понимаете о чем говорите!!!
Гость
Юки
Эльза, я это делаю для чтобы ты в топ залетела!
Ну да))) это не твоя заслуга 😁
Гость
Ниф Ниф
Вот этот комментарий остался для меня непонятен🤷
А что в нем непонятного? 😁
Гость
Извините, но в телепортации я никогда не сомневалась.
Да, после смерти мы перевоплощаемся и вновь живем. Правда, не помним прошлых жизней (за исключением имевших место очень редких случаев). И в этом смысле каждая наша жизнь единственная.
Да, "мировая закулиса" делает все для того, чтобы телепортация считалась выдумкой, мифом. Причина ясна - лиши человека страха смерти, и утратишь возможность им управлять...
Ниф Ниф
Гость
Зачем мне чье-то тело? Мое отличное и красивое) функцию бога? Зачем? В бога, который за всем следит, я не верю, мы все и есть бог, часть его разума. Просто кто-то более развит, а кто-то менее.
А если ваше тело потеряет функцию двигаться? Например во время не дай бог несчастного услучая.
Гость
Ниф Ниф
Бессмертие это утопие! Тогда потомство станет не желанным! Это же конкуренция! А значит угроза)))
Вы даже не понимаете о чем говорите!!!
Повышайте уровень осознанности. Потомство? А почему вы уверены,что везде идет воспроизводство, как на земле, например?) Я понимаю больше, чем вы думаете. Даже не хочу говорить. я обладаю другим уровнем знаний. Доступом к знаниям. Всего...!
Гость
Ниф, хоть я знаю, что мои взгляды многие не разделят, но с вами,хоть вы готовы слушать и вам интересно - скучно. У вас нет духовной базы. Вы для меня - ребенок
Юки
Принцесса Эльза
Да, после смерти мы перевоплощаемся и вновь живем. Правда, не помним прошлых жизней (за исключением имевших место очень редких случаев). И в этом смысле каждая наша жизнь единственная.
Да, "мировая закулиса" делает все для того, чтобы телепортация считалась выдумкой, мифом. Причина ясна - лиши человека страха смерти, и утратишь возможность им управлять...
Эльза, приём! Это Юки Земля!
Я хочу ч тобой поговорить
Гость
Ниф Ниф
А если ваше тело потеряет функцию двигаться? Например во время не дай бог несчастного услучая.
Не загадываю. Есть другие технологии и будут. Тогда и подумаем. Надо жить здесь и сейчас
Ниф Ниф
Гость
Повышайте уровень осознанности. Потомство? А почему вы уверены,что везде идет воспроизводство, как на земле, например?) Я понимаю больше, чем вы думаете. Даже не хочу говорить. я обладаю другим уровнем знаний. Доступом к знаниям. Всего...!
Мне кажется вы ревнуете Принцессу Эльзу ко мне! И по этому пытаетесь казаться умнее)))
Я более с вами не заговорю! Вы мне совсем не интересны и общаться вы не умеете и не хотите видимо!
Гость
Принцесса Эльза
Некоторые помнят, некоторые вспоминают потом, а кто-то не помнит ничего. Вот блокировка сверхспособностей уж точно не по нашей воле происходит, хотя если смотреть на все как на игру, то проще, конечно...
Гость
Принцесса Эльза
Соглашусь))
Гость
Гость
Некоторые помнят, некоторые вспоминают потом, а кто-то не помнит ничего. Вот блокировка сверхспособностей уж точно не по нашей воле происходит, хотя если смотреть на все как на игру, то проще, конечно...
Мне стало легче, когда я стала принимать всю жизнь как игру с множеством задач
Гость
Ниф Ниф
Мне кажется вы ревнуете Принцессу Эльзу ко мне! И по этому пытаетесь казаться умнее)))
Я более с вами не заговорю! Вы мне совсем не интересны и общаться вы не умеете и не хотите видимо!
О да)прям вообще помираю)ага😝
Гость
Ниф Ниф
Просто если мне пишет человек, что я ничего не понимаю, то реагировать я буду резко. ВЫ-то что понимаете?) Что читали, какие духовные практики выполняли? Какие сидхи развили? Сможете ответить, то вам будет со мной интересно. Нет - не готовы да и весь сказ
Гость
Мне интересны люди многогранные. Кто не готов - извиняйте. Всему своё время
Гость
Гость
Мне интересны люди многогранные. Кто не готов - извиняйте. Всему своё время
Си́ддхи - о, так точнее)
Юки
Эльза, ты красивая! Я тебя люблю!
И хочу с тобой нормально поговорить!
Гость
Доброе утро!
То, о чем Вы пишите, есть Вселенский Разум. Он един во Вселенной. И жизнь также едина как процесс (управляемый).
Жизнь вечна. Она нигде не "возникала", и никогда не сокрушится никаким апокалипсисом. Жизнь также вечна как Вселенная. Она лишь "странствует" из одной точки Вселенной в другую.
Как? Это уже совсем иной вопрос, и другая (не обязательно нам доступная) тема.
Нет в отдельности "жизни на Земле", "жизни на Планете Предтеч", или еще где то там в отдельности. Есть ЖИЗНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ. И она едина.
Именно поэтому рейнкарнация может произойти не обязательно на той же планете, или в той самой галактике. Цивилизованных планет бесконечное множество, что следует из бесконечности самой Вселенной.
Я уже писала в Исповеди своей о том, что попав (в 2014 году) на Планету Предтеч, Вселенский разум преподнес мне "эффект дежавю" - ощущение того, что я там уже была, и (более того), что все там мне родное. Это мне очень помогло тогда (см. "Исповедь избранницы Вселенной").
Так что, по всей видимости, я в прошлых жизнях была потомственной Предтечей...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Доброе утро!
То, о чем Вы пишите, есть Вселенский Разум. Он един во Вселенной. И жизнь также едина как процесс (управляемый).
Жизнь вечна. Она нигде не "возникала", и никогда не сокрушится никаким апокалипсисом. Жизнь также вечна как Вселенная. Она лишь "странствует" из одной точки Вселенной в другую.
Нет в отдельности "жизни на Земле", "жизни на Планете Предтеч", или еще где то там в отдельности. Есть ЖИЗНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ. И она едина.
Именно поэтому рейнкарнация может произойти не обязательно на той же планете, или в той самой галактике. Цивилизованных планет бесконечное множество, что следует из бесконечности самой Вселенной.
Я уже писала в Исповеди своей о том, что попав (в 2014 году) на Планету Предтеч, Вселенский разум преподнес мне "эффект дежавю" - ощущение того, что я там уже была, и (более того), что все там мне родное. Это мне очень помогло тогда (см. "Исповедь избранницы Вселенной").
Вот доходчего и понятно!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Доброе утро!
Гала аурита Аурилата Эльза!

Рована яргему!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Вот доходчего и понятно!
Но всё же по этой теме (вселенский разум, бог, душа) чем больше ответов тем больше вопросов!
И ответы то всего лишь предположение!
Зато наша незнакомка строит из себя всезнайку))) это ли не зазнайство?
В присутствии Самой Великой Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе кричать - а вы знаете кто Яяяяяя?
Смешно право дело😂😂😂
Ниф Ниф
Гала аурита Аурилата Эльза!

Рована яргему!
Гала Аурита, Ниф Ниф!
Тесрелуя яргему!
Ниф Ниф
Но всё же по этой теме (вселенский разум, бог, душа) чем больше ответов тем больше вопросов!
В присутствии Самой Великой Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе кричать - а вы знаете кто Яяяяяя?
Смешно право дело😂😂😂
Ниф Ниф, не надо превозносить меня, ибо не в величии Миссия моя.
Гость
Ниф Ниф
Смешно право дело😂😂😂
Прекратите. Вы не знаете, что я знаю и с кем знакома была. Какими способностями обладаю я, потому имею право так говорить. Лучше вообще со мной в диалог не вступайте. Я не мечу бисером
Гость
Принцесса Эльза
Доброе утро!
Доброе. Да я и никогда не сомневалась в вечности. Я знаю это точно. Так как были опыты
Гость
Принцесса Эльза
Доброе утро!
Но то, что срок жизни людей значительно сократили,сейчас появляется информация и через видящих в том числе. Но я имела в виду, еще и то, что можно жить долго и очень долго, поддерживая тело и разум в здравии. Но меня удивляет,что многие люди не хотят жить вечно, не хотят даже долго. Были и опросы и темы на разных ресурсах. В общем, я даже понимаю - почему не хотят. Не могут даже вообразить, какие широчайшие это возможности. Я в восторге от одной такой мысли
Юки
Эльза, что я тебе плохого сделала?
Гость
Юки
Эльза, что я тебе плохого сделала?
Отстань от человека. Пойди на улицу - такая погода
Юки
Гость
Отстань от человека. Пойди на улицу - такая погода
Не ваше дело
Гость
Юки