Гость
Статьи
Очищение (19)

Очищение (19)

РОКОВОЕ РЕШЕНИЕ

Лариада все отчетливее ощущала - стареет она. Ей уже перевалило за сорок. Для Амазонки, привыкшей всегда быть в доблестной форме, старение куда больше чем прелюд смерти.
На днях она впервые плохо метнула копье. А попробовав бежать быстрым темпом, поняла, что дольше часа сие "удовольствие" не растянется.
Тем временем Зуки уже почти 20 лет. Она молода, энергична. Решает множество проблем планетарного масштаба, оказывая Принцессе Лариаде неоценимую помошь.
Однажды Лариада задумалась- пора уходить.
Но как, как это сделать? Уйти, чтобы...остаться?
Взять, закончить Миссию Принцессы? Никто ей даже не намекал об этом, кроме ее самой.
Уйти, покинуть Миссию, и тут же остаться? "Портить воздух", стареть, впадать в маразм, поучать молодых "как родину любить"?
Уйти, чтоб остаться.
Попрощаться, и позабыть уйти.
Пожелать удачи, и тут же начать чирикать старческими поучениями.
Оставить пост, а потом изрыгать недоверие к заступившим на него...
Как это модно во все времена, во всей Вселенной!
И как это противоречит великому духу Доблестной Амазонки Предтеч!
Лариада всей душой ощущала сие.
И она приняла решение.
"Передам Миссию Принцессы своей Зуки! Сход Амазонок поддержит решение сие. Ведь я растила ее. И именно я посвящу ее!".
А куда деваться самой Лариаде? Она не сразу нашла решение, ведущее к ответу на сей вопрос.
Но первая венценосная Принцесса Предтеч была убеждена- "уйти, чтоб остаться"-это не для нее. Если уйдет, то не останется!
И роковое решение было принято. "Я полечу в галактику Андромеду! Ведь там- корни нашей Цивилизации Предтеч!"
Лариада вызвала к себе на тайную встречу трех бывших андрометян. Чтоб узнать у них, как найти в Андромеде ту планету, с которой прибыл Десант? Ведь в галактике Андромеде- миллиарды звезд и планет!
Однако то, что она услышала, не утешало...
Оказывается, навигация гиперкосмолета действует только при активации телепортационных скачков. А с огромного расстояния они невозможны, ибо необратимы.
(Продолжу)
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юки
Гость
Я в твои дела не лезу, совет даю.
Я от Эльзы никогда не отстану. Я к ней теперь привязана
Гость
Юки
Я от Эльзы никогда не отстану. Я к ней теперь привязана
Цепью или веревкой?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, не надо превозносить меня, ибо не в величии Миссия моя.
Ок! Скромность Вам к лицу:)
Ниф Ниф
Гость
Прекратите. Вы не знаете, что я знаю и с кем знакома была. Какими способностями обладаю я, потому имею право так говорить. Лучше вообще со мной в диалог не вступайте. Я не мечу бисером
Ну вот опять))) а вы знаете кто Яяяяяя! Прекратите смешить народ
Гость
Но то, что срок жизни людей значительно сократили,сейчас появляется информация и через видящих в том числе. Но я имела в виду, еще и то, что можно жить долго и очень долго, поддерживая тело и разум в здравии. Но меня удивляет,что многие люди не хотят жить вечно, не хотят даже долго. Были и опросы и темы на разных ресурсах. В общем, я даже понимаю - почему не хотят. Не могут даже вообразить, какие широчайшие это возможности. Я в восторге от одной такой мысли
А как с перенаселением Земли? Как с занятостью? Со многим другим?
Те же вопросы возникнут и у нас, на Планете Предтеч. Да, мы не из сказочного мира, у нас тоже проблемы реального характера.
Земляне не знают о нас.
Ваши "сильные мира земного" о нас знают. Но скрывают.
Но (Вы, наверное, читали) моя визия (и начатая линия) - ЕДИНАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Конечно, линия воплотится лишь через столетия.
Но тогда, когда сие произойдет, различные звезды и планеты Галактики станут тем же, чем теперь для вас являются различные страны и города. "Поезжай-не хочу".
Я считаю, что только после создания Единой Галактической Цивилизации "места всем хватит", и Ваша визия сможет воплотиться.
Ниф Ниф
Ниф Ниф, не спорь с этой Собеседницей.
Гость
Ниф Ниф
Почитайте лучше, что я слегка приоткрываю в теме про славян, я делюсь духовным опытом. Но я никого не заставляю думать, как я. Мой путь уже давно начат...
Гость
Ниф Ниф
Без обид, Ниф, вы смешили народ своими"стишками", вам же много лет, а вы не стыдились такого. Если хоть что-то поняли, то хорошо.
Гость
Принцесса Эльза
А как с перенаселением Земли? Как с занятостью? Со многим другим?
Те же вопросы возникнут и у нас, на Планете Предтеч. Да, мы не из сказочного мира, у нас тоже проблемы реального характера.
Земляне не знают о нас.
Ваши "сильные мира земного" о нас знают. Но скрывают.
Но (Вы, наверное, читали) моя визия (и начатая линия) - ЕДИНАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Конечно, линия воплотится лишь через столетия.
Но тогда, когда сие произойдет, различные звезды и планеты Галактики станут тем же, чем теперь для вас являются различные страны и города. "Поезжай-не хочу".
Я считаю, что только после создания Единой Галактической Цивилизации "места всем хватит", и Ваша визия сможет воплотиться.
я уже вам давно задавала вопрос, но вы (если я верно помню), не слышали об этом. Я напишу только аббревиатуру. ТКП. Я не люблю здесь много писать - не тот ресурс, мимо проходят разные люди и анонимно грязь льют, потому я не хочу даже свою энергию на них тратить. Если вам знакомы эти три буквы, то вы реально в курсе многого. Если нет, то очень странно
Гость
Ниф Ниф
Ты мочеглот обоссаный. Все знают.
Юки
Эльза, мы с тобой вместе связаны. Ты это понимаешь?
Гость
я уже вам давно задавала вопрос, но вы (если я верно помню), не слышали об этом. Я напишу только аббревиатуру. ТКП. Я не люблю здесь много писать - не тот ресурс, мимо проходят разные люди и анонимно грязь льют, потому я не хочу даже свою энергию на них тратить. Если вам знакомы эти три буквы, то вы реально в курсе многого. Если нет, то очень странно
Технология квантового программирования? (квантовые генетические программы).
Да, удалось выяснить.
В области продоления жизни (демографического "противоядия") славян - попытка применения этих методик (проф.Гаряев).
Да, был ликвидирован пятой колонной Запада, которую в России, к сожалению, уже давно "спали, спали, и проспали" (до 2015 года генералы ФСБ имели право владеть недвижимостью на Западе, а ведь такое право - это кузница агентов влияния!).
Пятая колонна либералов-западников, просочившаяся во властные структуры, приносит вреда куда больше, чем сам либеральный Запад.
Гость
Принцесса Эльза
Да, удалось выяснить.
В области продоления жизни (демографического "противоядия") славян - попытка применения этих методик (проф.Гаряев).
Да, был ликвидирован пятой колонной Запада, которую в России, к сожалению, уже давно "спали, спали, и проспали" (до 2015 года генералы ФСБ имели право владеть недвижимостью на Западе, а ведь такое право - это кузница агентов влияния!).
Пятая колонна либералов-западников, просочившаяся во властные структуры, приносит вреда куда больше, чем сам либеральный Запад.
Благодарю за отклик.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, не спорь с этой Собеседницей.
Так точно!
Гость
Принцесса Эльза
Да, удалось выяснить.
нет, тайная космическая программа, если расшифровать. я имела в виду именно её сейчас
Ниф Ниф
Гость
Почитайте лучше, что я слегка приоткрываю в теме про славян, я делюсь духовным опытом. Но я никого не заставляю думать, как я. Мой путь уже давно начат...
Скиньте ссылку на эту тему, пж
Гость
Ниф Ниф
Скиньте ссылку на эту тему, пж
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5653942/2/

Пишу мало, но пройти мимо не могу, когда начинают писать оскорбления и провокации. Бог с тем, что было и не было (тоже вопрос спорный), но на форуме бегают нацисты
Гость
Гость
нет, тайная космическая программа, если расшифровать. я имела в виду именно её сейчас
Вкратце описать не могу, но это огромная сеть, которая уже давно работает. МК-ультра тоже входит сюда, а уж на мк-ультра есть вполне весомые факты, я даже скачала видео (оно на английском)слушание было в американском суде. Две девушки, сумевшие освободиться из этой программы, рассказывали об ужасающих опытах, которые проводили над ними. Это дело вскрылось в начале 90-х, год слушания (говорю по памяти - 1995).Из них делали программных убийц (пытались сделать). Это реально подтвержденные вещи, которые возмутили и шокировали американских граждан. Тогда эту программу якобы прикрыли после громких дел, но это далеко не так...
Юки
Эльза, покажи сиськи и попку!
Гость
Гаряев однозначно гениальный человек, открывший технологии, которые могли напомнить всему человечеству об их бесконечных возможностях, если бы в целом, не препятствовали нравственному развитию человечества, то и жизнь была бы другой и продолжительность в том числе. Когда-то ему не позволили у нас делать лабораторию для исследований, не помогли (не выделили средств), зато ему помогли с этими исследованиями в Канаде. Какое-то время он проработал там, а все его наработки тоже забрали, хотя конечно, у него и тут ученики есть и жена его, будучи тоже ученым, в курсе многих его открытий и экспериментов.
Гость
69 комм- по ткп (кратко)
70 комм-дополнение по Гаряеву
Гость
Юки
Эльза, покажи сиськи и попку!
ты ж Анонимка
Юки
Гость
ты ж Анонимка
Я вонючая лесбуха. Поэтому хочу увидеть сиськи Эльзы
Гость
Гаряев однозначно гениальный человек, открывший технологии, которые могли напомнить всему человечеству об их бесконечных возможностях, если бы в целом, не препятствовали нравственному развитию человечества, то и жизнь была бы другой и продолжительность в том числе. Когда-то ему не позволили у нас делать лабораторию для исследований, не помогли (не выделили средств), зато ему помогли с этими исследованиями в Канаде. Какое-то время он проработал там, а все его наработки тоже забрали, хотя конечно, у него и тут ученики есть и жена его, будучи тоже ученым, в курсе многих его открытий и экспериментов.
Земляне закабалены рагатской мировой закулисой.
25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации
Но так уж сложилось, что Десант был заражен семенем рагатским (Принцесса Афродита, организовавшая Десант, включила в него и рабов, а их корни шли от рагатов).
Семя рагатское собиралось, укреплялось, и две тысячи лет назад закабалило Землю.
"Мировая закулиса", и ее производная (либерализм),- это и есть засилие семени рагатского.
Могут ли земляне сами высвободиться из кабалы сей?
Нет!
Ибо невозможно самого себя вытащить за волосы из болота...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации
Но так уж сложилось, что Десант был заражен семенем рагатским (Принцесса Афродита, организовавшая Десант, включила в него и рабов, а их корни шли от рагатов).
Семя рагатское собиралось, укреплялось, и две тысячи лет назад закабалило Землю.
"Мировая закулиса", и ее производная (либерализм),- это и есть засилие семени рагатского.
Нет!
Принцесса Эльза а как главный город на Предтеч называется?
Гость
Принцесса Эльза
Нет!
Это я читала у вас:) вообще землян настоящих (коренных) здесь мало.
Гость
А кого тогда много?)))
Ниф Ниф
Принцесса Эльза а как главный город на Предтеч называется?
У нас не только планетарная цивилизация, но и один большой город.
Гость
В смысле - андрометян?
Рагаты жили на Гургае (и владели ею) миллионы лет.
А Предтечи (за некоторыми исключениеми, такими как Лариада и первые Амазонки) -это пришельцы с галактики Андромеда.
Наши корни - в галактике Андромеда.
Поэтому Достойных землян верно будет считать потомками андрометян- Предтеч Будущего света. А недостойных - потомками рагатов. Да, последних больше.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
В смысле - андрометян?
Рагаты жили на Гургае (и владели ею) миллионы лет.
А Предтечи (за некоторыми исключениеми, такими как Лариада и первые Амазонки) -это пришельцы с галактики Андромеда.
Наши корни - в галактике Андромеда.
Поэтому Достойных землян верно будет считать потомками андрометян- Предтеч Будущего света. А недостойных - потомками рагатов. Да, последних больше.
А рагаты это такие же Андрометяне, но рагаты это не нация, а состояние души человека!
Я правильно сказал Аурилата?
Ниф Ниф
А рагаты это такие же Андрометяне, но рагаты это не нация, а состояние души человека!
Я правильно сказал Аурилата?
Не совсем.
Конечно, рагаты - это состояние души. Но это состояние было (миллионы лет) на Гургае. В галактике Андромеды их не было.
Андрометяне освободили Гургаю от засилия рагатов, и начали Цивилизацию Предтеч (Будущего света).
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Не совсем.
Конечно, рагаты - это состояние души. Но это состояние было (миллионы лет) на Гургае. В галактике Андромеды их не было.
Андрометяне освободили Гургаю от засилия рагатов, и начали Цивилизацию Предтеч (Будущего света).
То есть рагаты это гургайцы?
На генном уровне они как то отличаются?
Гость
13-е привидение
А кого тогда много?)))
Не буду более писать, дабы не создавать конфликтные ситуации. Да и работать нужно. А тема эта обстоятельная. Нет, не для этого форума...
Гость
Не буду более писать, дабы не создавать конфликтные ситуации. Да и работать нужно. А тема эта обстоятельная. Нет, не для этого форума...
Ваша воля.
Но сей Форум единственный, который не опасаясь "мировой закулисы" публикует такие посты, и такие дискуссии.
И нет другого такого Форума.
Гость
Принцесса Эльза
Ваша воля.
Но сей Форум единственный, который не опасаясь "мировой закулисы" публикует такие посты, и такие дискуссии.
И нет другого такого Форума.
Есть форумы, где пишут много всего, но они тематические, а здесь публика особая -приходит поразвлечься, в худшем случае - поиздеваться. Я не боюсь писать, мне не нравится реакция. Хотя я знаю каналы участников ткп (кто публично говорит о многом) - не боятся. Смелые люди. Но такое пережили, у них такое есть, что в страшных снах не приснится
Гость
Есть форумы, где пишут много всего, но они тематические, а здесь публика особая -приходит поразвлечься, в худшем случае - поиздеваться. Я не боюсь писать, мне не нравится реакция. Хотя я знаю каналы участников ткп (кто публично говорит о многом) - не боятся. Смелые люди. Но такое пережили, у них такое есть, что в страшных снах не приснится
То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова