Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык.
Я прибыла на Планету Предтеч 10 октября (2018 года). Вместе со своей близкой подругой Камиллой, которая по моему решению закончила свои земные миссии, и стала преподавать в ШОМ (впоследствие я ее назначила начальницей ШОМ).
О моем прибывании на Планете Предтеч осенью 2018 года я повествовала в постах "Кабала и конец Адама". Сейчас я больше внимания уделю Конференции, а также моему общению с призванной на Планету Предтеч Ириной Фроловой.
Почти все дни я проводила на Конференции "Об изменении позиции по отношению к земной цивилизации". Я выступила с длинной речью, в которой дала подробный анализ положения на закабаленной потомками варваров Земле. Многие материалы, которые легли в основу доклада, секретны. Ибо они получены оперативными Амазонками, под прикрытием действующими на Земле. И разглашение материалов может их засветить .
Но выдержки из доклада я приведу чуть позже.
Ирина все время была на вилле. Иногда с ней встречалась Рамона, с которой она познакомилась еще на Кипре.
Конференция продолжала свою работу. Я не спешила раскрывать свой "главный козырь"- мой, как внесенный Принцессой, Проект постановления, который Конференция должна утвердить. Участников Конференции надо было подготовить.
Как только выдался свободный день, я поехала на виллу к Ирине. Она обрадовалась, увидев меня. И тут же начала скороговоркой вещать мне о том, что она "не понимает что происходит, что от нее надо, когда ее отпустят на Землю....".
"Ирина, пошли кормить зебриков!"- спокойным тоном произнесла я.
Мы пошли в лесопарк. Вскоре к нам действительно подбежал желто-красный зебрик, потом несколько зеленых в синюю полосочку. Я кормила их орехами красной лилии.
Ирина молча ждала моих обьяснений, с которыми я и не собиралась спешить.
"Ирина, а ведь здесь так прекрасно! Ну зачем тебе обратно на Землю?"-вопрошала я.
"Нет, ну что вы, Эльза, ну как, ну пожалуйста!"
"Ладно, я пошутила. Но ты, Ирина, через три дня выступишь на нашей Конференции!"
(Продолжу)