Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (16)

ТЕРЗАНИЯ

Ирина понимала, что выступать на Конференции ей придется. Она ведь не на Земле. А значит, ей следует поступить так, как предлагает Принцесса Эльза..
В конце концов, она будет говорить правду! Она никогда не врала, хоть и трудно было, и угрозы в ее адрес сыпались градом. Но она все говорила, как есть.
А Принцесса тоже не предлагает ей врать или придумывать! Так почему не выступить, не рассказать представителям этой интересной цивилизации правду о том, что с ней, да и не только с ней, происходило и происходит.
Ирина уже прочитала книгу Юки "Другой дороги нет". Какие правильные мысли, как верно все сказано! Значит, Предтечи воистину на ее стороне. На стороне тех, кто борется с этим адом, круги которого все больше опоясывают Землю..
Но вот только этот вооруженный десант инопланетян на Землю! Боже, ведь это будет война миров! Кто выживет после нее, кто? Принцесса говорит, что выживут достойные. А как это понять? Кто это, где это, сколько это?
Ирина несколько раз начинала, и вскоре рвала на клочки черновики своего выступления. Что то не клеелось. Воображения не покидали языки пламени, простирающиеся с неба на Землю. Пусть и грешную, но все же ее Землю.
На следующее утро к ней пришла молодая высокая девушка.
"Я-Амазонка Сигита"- представилась незнакомка на чисто русском языке.
"Наши работают под прикрытием во всех структурах Земли. Я хочу, уважаемая Ирина, кое что вам рассказать".
(Продолжу)
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
13-е привидение
Тебе, кажется, уже говорили, чтобы ты перестала давать указания кому что писать? Так вот, если тебя что-то не устраивает - перебирайся вместе со своей чокнутой подружкой в ватсап или любой другой мессенджер либо соцсеть. Там никто не помешает вам сладостно лизать друг другу задницы и нести шизобред. Заодно подтвердите друг другу взаимное доверие - раз вы такие замечательные подруги))) Ферштейн?)))
В Анне проснулся то же вирус хамства, что был у Юки.
Совпадение? Не думаю😄
Подсолнушек🌻
Слушай, недоразумение, катилась бы ты отсюда. Не смей оскорблять наших чудесных принцесс Анну и Эльзу! Тебя рано или поздно заблокируют из-за многочисленных жалоб!
Катись сама, двуличная особа.
Подсолнушек🌻
Слушай, недоразумение, катилась бы ты отсюда. Не смей оскорблять наших чудесных принцесс Анну и Эльзу! Тебя рано или поздно заблокируют из-за многочисленных жалоб!
Здравствуйте! Всё верно!
гость
В Анне проснулся то же вирус хамства, что был у Юки.
Совпадение? Не думаю😄
+++++ возможно, скоро и матов дождемся)))
гость
Подсолнушек🌻
Подсолнушек, ты же искала олигарха, чего тут зависла? Или огурцы испортились?
13-е привидение
Я не матерюсь. А даже если так, то сами нарвались
13-е привидение
Оо, стрелки метать - вот это единственный твой в жизни навык и умение завидовать неземным нашим способностям решать вселенские проблемы! Тебе крупно не повезло в жизни, оттого такая и токсичная. Но это сугубо не наши проблемы, а твои личные, которые окружающих не касаются. Держи их при себе, милочка!
гость
13-е привидение
Это же Тапок-предвестник))) да, особа та еще.
гость
13-е привидение
Да, стоит подождать полгода хотя бы)))
Анна
Здравствуйте! Всё верно!
Привет, солнце! Снова рада тебя видеть! :)
гость
Это же Тапок-предвестник))) да, особа та еще.
Неправда! Вы нас путаете! 😡
Подсолнушек🌻
Оо, стрелки метать - вот это единственный твой в жизни навык и умение завидовать неземным нашим способностям решать вселенские проблемы! Тебе крупно не повезло в жизни, оттого такая и токсичная. Но это сугубо не наши проблемы, а твои личные, которые окружающих не касаются. Держи их при себе, милочка!
Да уж этот форум-помойка - последнее место в мире, где я бы стала делиться своими проблемами. А вот потроллить чокнутых и просто дур - почему бы и нет? 😄
Подсолнушек🌻
Привет, солнце! Снова рада тебя видеть! :)
Привет! А можно и на ты? Всё-таки друзья! И ты тоже солнце!
гость
Подсолнушек, ты же искала олигарха, чего тут зависла? Или огурцы испортились?
Блуд - страшный грех.
Анна
Привет! А можно и на ты? Всё-таки друзья! И ты тоже солнце!
Можно, конечно!
Подсолнушек🌻
Правильно, Подсолнушек!
Зависть прям таки заглатывает людей...
Представляю, что в ней (и не только в ней) аж на подсознательном уровне кипит - "ну как так, ну почему не я, почему она стала венценосной Принцессой Предтеч!".
Принцесса Эльза
Правильно, Подсолнушек!
Представляю, что в ней (и не только в ней) аж на подсознательном уровне кипит - "ну как так, ну почему не я, почему она стала венценосной Принцессой Предтеч!".
Да, Эльза, ты говоришь правду!
Принцесса Эльза
Правильно, Подсолнушек!
Ну да, и правда есть чему завидовать - почему не у меня крыша поехала?😊
Анна
Да, Эльза, ты говоришь правду!
Она у нас самая лучшая!🥰
Подсолнушек🌻
Она у нас самая лучшая!🥰
Да, Подсолнушек! Как у тебя с погодкой? Тепло ли летом?
Анна
Да, Подсолнушек! Как у тебя с погодкой? Тепло ли летом?
Жара знойная. И ночью так же((
гость
Подсолнушек🌻
Неправда! Вы нас путаете! 😡
Тапок, пруфы есть)))прекрати. Ты сама в темку про огурцы звала
гость
13-е привидение
Да уж этот форум-помойка - последнее место в мире, где я бы стала делиться своими проблемами. А вот потроллить чокнутых и просто дур - почему бы и нет? 😄
А не знаете, в других странах есть такие же темы?))Я в целях обучению разговорному варианту хочу посмотреть😁
Подсолнушек🌻
Жара знойная. И ночью так же((
А у меня теплёнько и солнышко!
гость
Тапок, пруфы есть)))прекрати. Ты сама в темку про огурцы звала
Так это Я звала, а не какой-то тапок... Жареные огурцы - лучшее, что вошло в историю кулинарии.
гость
Подсолнушек🌻
Блуд - страшный грех.
Блуд - грех)))это я писала, только ты иное писала мне)))я это помню, милая...Помню отлично. Что сначала можно и как попало, пока своей цели не достигнешь. Ты знаешь, я пруфы ведь найду в итоге))
гость
Блуд - грех)))это я писала, только ты иное писала мне)))я это помню, милая...Помню отлично. Что сначала можно и как попало, пока своей цели не достигнешь. Ты знаешь, я пруфы ведь найду в итоге))
Вы про что вообще? Не понимаю сути сказанного...
Анна
А у меня теплёнько и солнышко!
Это радует!
Подсолнушек🌻
Это радует!
Да!
гость
Подсолнушек🌻
Началось лицемерие....
гость
Подсолнушек🌻
Еще темы были, когда вы с Нифом хамили форумчанам, потом была другая темка. Смотри, если ты не удалила, я же найду)))
гость
Еще темы были, когда вы с Нифом хамили форумчанам, потом была другая темка. Смотри, если ты не удалила, я же найду)))
Я не умею хамить! До такого моё аристократическое воспитание не позволяет опускаться!
Ниф Ниф
гость
Мы хамили за дело! Вот ты тоже нарываешься! Кстати на Ты специально обращаюсь:)
Ниф Ниф
Мы хамили за дело! Вот ты тоже нарываешься! Кстати на Ты специально обращаюсь:)
Да и 13 привидение нарывается
Ниф Ниф
Подсолнушек🌻
Я не умею хамить! До такого моё аристократическое воспитание не позволяет опускаться!
Кстати да! Хамил тогда исключительно я!
гость
А не знаете, в других странах есть такие же темы?))Я в целях обучению разговорному варианту хочу посмотреть😁
Не знаю, я, увы, языками не владею 😒
гость
13-е привидение
Какие лицемерные особы, однако))) она хамила и не только мне, в разных темах. Но пусть девочка врет дальше. Свои выводы о них сделаны)))вас уважаю за вашу честность!
гость
13-е привидение
А я основательно раньше учила английский, разговорный хочу снова подправить. Все-таки без практики забывается )) да и полезно, в целом, говорят))
гость
Подсолнушек🌻
Подсолнушек, я видела твое "аристократическое" воспитание))) ты уж лучше промолчи тихонько и то лучше будет
гость
Какие лицемерные особы, однако))) она хамила и не только мне, в разных темах. Но пусть девочка врет дальше. Свои выводы о них сделаны)))вас уважаю за вашу честность!
Я не вру!
гость
Анна
Я не вру!
Про что именно?
гость
Про что именно?
Вообще)
гость
Анна
Вообще)
Еще раз подробнее расскажи про тот момент, как ты уснула и как тебя перевозили. Я за конфетами и поп-корном побежала))
Форум: Проба пера
Всего: 6 991 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: