Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Веки

Всем привет. У меня с рождения разные веки, точнее разные складки век. Левое веко большое и красивое. Правое веко другой формы и к тому же опущено. Если делать стрелки, никак красиво не получается. У кого так же ? Как можно поднять чуток хотя бы? Стоит ли прибегать уже к блефаропластике?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Можно попробовать приподнять маленькой дозировкой ботокса или диспорта. Нужно записаться к хорошему доктору косметологу на прием, чтобы была правильная техника и большой опыт, все же это глаза. Советую записаться в медцентр Селин, одна из лучших косметологов Москвы – Марина Алексеевна Хрептик, она перфекционист в работе и всегда добивается идеального результата. В этой же клинике работает крутой хирург Коробков Георгий Игоревич. На случай если вам понадобится консультация по блефаро, я у него делала СМАС подтяжку и круговую блефаропластику. Полностью довольна. Гляньте в инстаграм его работы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • пластика верхних век после 18 в любом возрасте вроде позволительна. Вообще легко переносится, в привычный ритм после нее быстро возвращаешься. У меня даже не было каких-то тяжелых осложнений и спалось нормально. Верхнее веко теперь стало у меня открытым, это и черты лица в целом тоже преобразило. ВЫглядит так красиво! Спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну. Он провел мне пластику век одновременно с пластикой груди. До сих пор не могу поверить, что решилась, но все страхи позади! Полгода прошло, я довольная!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы советовала блефаропластику. Все остальное все равно временный эффект даёт а веко будет потом опускаться все больше и больше. А если будет асимметрия- исправлять ее очень сложно. Сейчас есть очень хорошие врачи и операция совсем недолгая. Я делала у А.С. Фадина в клинике Селин на белорусской- результат на 100% меня порадовал!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врождённый птоз можно исправить только блефаропластикой. У моей мамы помимо грыж было ещё опущение одного века - мы обратились к доктору Амжаду! Теперь у мамули идеальные глазки) посмотрите его работы

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота