Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос про ок

Добрый день! какие ОК вы принимаете длительное время без побочных эффектов? врач советовала жанин или Диане 35 ,анализы даже не назначала. для меня это только вопрос предохранения,хотя есть проблемы с кожей на лице --высыпания. посоветуйте пожалуйста !

Ответы (9) Ответить
  • Диане 35 - пятый год с целью контрацепции. Все прекрасно - вес в норме, кожа, волосы - безупречны. Так же как и вам, назначали без анализов на выбор.

  • Реклама

  • Лучше Нова-ринг, зачем через ЖКТ контрацептивы пропускать

  • лучше все-таки сначала сдать анализ на гормоны

  • Гость

    Диане 35 - пятый год с целью контрацепции. Все прекрасно - вес в норме, кожа, волосы - безупречны. Так же как и вам, назначали без анализов на выбор.


    спасибо

  • Диане 35 достаточно старый препарат и сейчас его иногда назначают с лечебной целью, для контацепции его грамотный врач не назначит, там убойная доза гормонов. Сейчас препараты с минимальным количеством гормонов и следовательно с минимальными побочками это Джес+, Ярина, кольцо нова-ринг. Сходите лучше к другому врачу, грамотный врач диане 35 вам бы не выписал.

  • ярина, похудела с ними)и дороговат

  • Любые Ок нужно назначать и принимать только после сдачи анализов на гормоны!!! Если врач это не делает это показывает его не образованность! Каждому пациенту индивидуально идет подбор препаратов , все строго индивидуально и куча побочек. Те препараты которые пьют массы могут и вам не подойти и потом будете годами лечиться от бесплодия, гормонального дисбаланса

  • Джес пила полгода, все было отлично - а в этом месяце вдруг пошли побочки. Вот и не пойму, таблетки не пропускала, пила как положено, то ли таблетки перестали подходить (говорят, и такое бывает), то ли все же где-то была погрешность, хоть и не пропускала, но сочетала с чем-то не тем. Но если антибиотики не пила, препараты зверобоя и антидепрессанты тоже, рвоты не было....диарея несильная 1 раз была, это даже и диареей как таковой трудно назвать - могло ли это повлиять? После того, как селедки под шубой наелась, наутро пронесло разок, а таблетки как раз утром пью... Вот и не знаю, то ли действительно с ОК вообще даже на еду надо особо внимательно смотреть, что есть, что не стоит, то ли подходить перестали. Уже выяснила, что если перестали подходить, то переходить стоит на Ригевидон. Сомневаюсь, то ли сейчас переходить, то ли еще месяц попить Джес, чтобы убедиться, это не подходят или что не то съела или выпила.

  • Гость

    Диане 35 достаточно старый препарат и сейчас его иногда назначают с лечебной целью, для контацепции его грамотный врач не назначит, там убойная доза гормонов. Сейчас препараты с минимальным количеством гормонов и следовательно с минимальными побочками это Джес+, Ярина, кольцо нова-ринг. Сходите лучше к другому врачу, грамотный врач диане 35 вам бы не выписал.


    Нет там никаких убойных доз - погуглите сравнительную таблицу оральных контрацептивов. И многим не подходят Джес+, Ярина и иже с ними, а подходит именно Диане. В данном вопросе все исключительно индивидуально и зависит от особенностей гормональной системы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье