Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ребенок не какает сам что делать?

Ребенку 1,9 не какает сам после того как перешли на смесь, давали разные препараты но они не помогали помогли свечки но ненадолго, недавно попали в больницу подхватили инфекцию была температура, рвота, понос пролечились перестали давать смесь сейчас ест обыкновенную еду но перемен нет ребенок все равно не какает, обратились к врачу он поставил диагноз запоры назначили лечение, лечим уже 3 месяца а результата никакого ребенок как и раньше то какает то нет что делать может обратится к другому врачу.

Ответы (27) Ответить
  • Дюфалак три недели,а затем линекс.

  • Реклама

  • Оно ему или вам чем-то мешает?
    Болит, сбивает жизненный ритм, производит запах от тела или рта, вызывает подозрения в аспекте паращитовидной дисфункции?
    Если нет - отвяньте от ребёнка, пусть срёёт как умеет, а то ещё заикой станет.

  • Гость

    Оно ему или вам чем-то мешает?Болит, сбивает жизненный ритм, производит запах от тела или рта, вызывает подозрения в аспекте паращитовидной дисфункции?Если нет - отвяньте от ребёнка, пусть срёёт как умеет, а то ещё заикой станет.


    не какает сам- этого мало???

  • А зачем вы почти 2-***** летнему ребенку давали смесь? Кормите нормальной едой. Чернослив давайте

  • Гость

    А зачем вы почти 2-***** летнему ребенку давали смесь? Кормите нормальной едой. Чернослив давайте


    так они всей семьей смесь жрут. она,ребенок, муж, кот,хомяк и парализованная бабушка.

  • Автор, вот список продуктов: соки(слива+яблоко с мякотью, яблочный, персик, абрикос), чернослив можно запарить, больше фруктов и овощей давайте, салат из свеклы или борщ. Нельзя: рис, картофель, хлебобулочные изделия(мука под запретом)!
    Кефир, йогурты, творог, сыры. Сырники сделайте со сметаной или ленивые вареники.
    Мясо Тушите с овощами, курицу, индейку, рыбу запеките.
    Бульоны пока не давать! Пюре детские покупайте, пусть пару банок трескается в день.
    Бифидум курсом пропейте, детский чай можно с травами купить. Массаж, зарядка, игра в ванной(приседания). Не поверю, что после такого ребёнок не станет ходить в туалет.
    Автор, какой вообще рацион у вашего ребенка? И для чего вы его смесью кормили???

  • Очень хорошее средство, не вызывающее привыканиея- это кисель из льняного семени: чайная ложка с верхом льняного семени, залить стаканом воды 250 г, покипятить на слабом огне несколько минут и оставить остывать.Через пару часов слить кисель, оставив семена отдельно, можно процедить. Немного подсластить, можно добавить молока или фруктового пюре для вкуса и дать ребенку выпить. Очень хорошо налаживает стулю
    Давайте ему регулярно отварную свеклу, например, в виде салата с добавлением огурца, маленького количества лука, соли и растительного масла.

  • Гость

    не какает сам- этого мало???


    Ребёнок - не агрегат по производству органических удобрений.
    Они один раз уже ж0пу ему свечками расковыряли.
    Если всё из еды всосалось - чем гадить-то - ну желчь, ну слизь, пока дойдёт до ануса, реабсорбируется, утрамбуется.
    До 240 часов интервал, если ничего не беспокоит - норма (потом в командировках пригодится).
    Вопрос отдельный, если из сухих кормов передозировка витамина Д, но опять же, при отсутствии других проявлений ' просто не перегружать богатыми витамином продуктами.
    Если после перенесенного температурного периода подозрения на спаечную частичную кишечную непроходимость, межкишечные абсцессы, сдавления пакетами лимфоузлов, отсевы прививочных штаммов и т.д., то это лечится НЕ рутинными пищевыми, мыльными и медикаментозными СЛАБИТЕЛЬНЫМИ.
    Кальций-дефицитарную атонию (по логике) наблюдавшие уже бы заметили. При избытке кальция голос стал бы дикторский даже в 1,9 )))

  • Гость

    Напугайте его!


    Убейся об стену выпив яду...

  • Евгений

    Убейся об стену выпив яду, идиот(ка).

  • Гость

    Напугайте его!


    Да, можно домой здоровущую овчарку привести - 100% просе/рется!

  • Фруктов, соков больше. Бактерии. И к врачу другому. По сколько дней не ходит? Живот болит?

  • Гость

    А зачем вы почти 2-***** летнему ребенку давали смесь? Кормите нормальной едой. Чернослив давайте


    Плюсую. Автор, зачем в таком возрасте давать ребенку смесь? Давно уже пора кормить его нормальной едой. И давайте свеклу.

  • тугосерю своего к лекарю своди

  • простокваша свежая. кефир свежий. линекс детский.

  • Нельзя грушу. грушевые соки , двухдневный кефир уже крепит.

  • Чернослив своему давала, если не мог покакать.

  • День не посрёт, два, а на третий посрёт.

  • Евгений



    Евгений. Иди отъеби в анус свою мамашу- шлюшку. :) Дебилоид.

  • Да, нужно обратиться к другому врачу. Еще вспомните, не было ли стресса, связанного с этим процессом. Может он однажды при людях обкакался и смутился, или кто-то поругал, что не в горшков, а в трусы.

  • Гость

    Да, нужно обратиться к другому врачу. Еще вспомните, не было ли стресса, связанного с этим процессом. Может он однажды при людях обкакался и смутился, или кто-то поругал, что не в горшков, а в трусы.


    Да вполне возможно, у меня также было в универе.

  • Гость

    Да, нужно обратиться к другому врачу. Еще вспомните, не было ли стресса, связанного с этим процессом. Может он однажды при людях обкакался и смутился, или кто-то поругал, что не в горшков, а в трусы.


    Моему внуку сейчас 10 лет,но проблемы с дефекацией есть,в два года соседи снизу делали ремонт с о снесением стен,однажды ребёнок сел на горшок сделать свои дела,в это время,прямо минута в минуту перфоратор и штрабилка ,у нас аж пол закачался,внук так испугался и закричал,потом шесть дней на горшок не садился,увидит и орать,что только не делали: меняли горшки,свеклу,чернослив,кто-то посоветовал оливковое масло давать,стыдно сказать ,но до трёх лет(целый год!!),он какал у меня на руках,садился ко мне на колени,лицом ко мне,обнимал меня крепко,глаза зажмуривал и начинал трястись,врач только дюфалак прописывал,невролог -наладить режим дня,спокойствие и т.д., только к школе стало лучше,переехали в другую квартиру,стал испуг забываться,но в туалет ходит только вечером,когда никто не дрелит

  • Ну и радуйтесь! Вони меньше.

  • Гость

    Да вполне возможно, у меня также было в универе.


    Вы сходили в штаны в половозрелом возрасте, вас отругали и теперь про.сраться не можете?!

  • Автор,
    А какую смесь вы кушали? Вам не назначали смесь с пребиотиками? Кефир пьете? Нас здорово выручил нестожен. Для того чтобы не было запоров состав специально обгащают пребиотиками.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети