Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не могу себя контролировать

всем привет! у меня очень большая проблема, у меня постоянная агрессия, постоянно чем то не довольно, часто срываюсь на близких мне людей:( из за моих нервов, из за характера страдают близкие. хотя раньше я такой не была, я понимаю, что я начинаю срыватся, но ничего поделать не могу. что мне делать с этим?

Ответы (9) Ответить
  • Уебись об стену

  • Реклама

  • Все просто!
    КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ,ПОРЫВЫ АГРЕССИИ,СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ,ЧТО ГОВОРИТЕ.

  • выясните в чем причина, может у вас со здоровьем что-то не то

  • У вас недостаточно знаний об окружающем мире. Вам кажется, что вы чем то обделены. Также вам кажется, что вы почти все знаете об окружающих людях, о всех своих друзьях и близких, о родителях. Вам кажется, что все с ними более менее гладко и хорошо, и только у вас ничего не выходит. Это не так. Настоящая правда просто ошеломляет. Например, может быть что у некоторых ваших знакомых сильнейшее психическое расстройство, трудно выявляемое, списываемое на характер, может быть и у родителей, часть людей не той ориентации, и они тесно с вами общаюся, часть людей в повседневной маске и боятся ее снять, некоторые вам портят жизнь изподтишка , а завиноватят вас. Поймите, что есть средняя температура по палате, и быть здоровее долгое время не получится ни у вас, ни у окружающих. Бес прицепляется именно к тем, кто мало знает подноготную жизни. Просто живите, наблюдайте и все узнаете. С вами все хорошо. Будьте спокойны.

  • всем привет! у меня очень большая проблема, у меня постоянная агрессия, постоянно чем то не довольно, часто срываюсь на близких мне людей:( из за моих нервов, из за характера страдают близкие. хотя раньше я такой не была, я понимаю, что я начинаю срыватся, но ничего поделать не могу. что мне делать с этим?


    Разобраться с первопричинами. Могут быть проблемы в личной жизни, на работе/учёбе, может просто по мелочам накопилось, а выхода нет. Если явных причин нет, обратитесь к неврологу. Также можете попробовать обратиться к психологу, но нельзя дать гарантию, что психолог обязательно поможет.

  • Гость

    У вас недостаточно знаний об окружающем мире. Вам кажется, что вы чем то обделены. Также вам кажется, что вы почти все знаете об окружающих людях, о всех своих друзьях и близких, о родителях. Вам кажется, что все с ними более менее гладко и хорошо, и только у вас ничего не выходит. Это не так. Настоящая правда просто ошеломляет. Например, может быть что у некоторых ваших знакомых сильнейшее психическое расстройство, трудно выявляемое, списываемое на характер, может быть и у родителей, часть людей не той ориентации, и они тесно с вами общаюся, часть людей в повседневной маске и боятся ее снять, некоторые вам портят жизнь изподтишка , а завиноватят вас. Поймите, что есть средняя температура по палате, и быть здоровее долгое время не получится ни у вас, ни у окружающих. Бес прицепляется именно к тем, кто мало знает подноготную жизни. Просто живите, наблюдайте и все узнаете. С вами все хорошо. Будьте спокойны.


    Спасибо, Гость!!! Очень интересный взгляд на вещи!

  • Очень хорошо помогает радикальный способ - взять метлу и со всей дури этой метлой вышвырнуть из жизни всех и все, что дарит такое раздражение. Ну организм так сигнализирует, что рядом НЕ ТЕ люди, и НЕ ТЕ цели. Вот и все. Можно конечно себя изнасиловать, заставить полюбить и эту жизнь. Но рано или поздно нарыв все равно набухнет и все равно лопнет. Вопрос времени. Чем дольше времени вы будете врать себе, тем сильнее будет обратная реакция. Присмотритесь к близким, не огрызайтесь, просто слушайте ЧТО они говорят. Меня тоже например бесят иногда близкие люди, но я знаю ПОЧЕМУ, потому что начинается явное или скрытое давление, для того, чтобы им было хорошо, и совершенно забывается, что мне от этого хорошо ну ни разу не будет, поэтому организм начинает оказывать сопротивление. Я правда это после 30 поняла. По поводу той же агрессии вне дома, тут вообще все понятно - команда, спасение шкуры того парня за счет личных ресурсов - да это за гранью добра и зла забесплатно решать проблемы людей, которые за создание этих проблем деньги получили - ну это господа наглость и беспардонность. А это бесит.. Подумайте что бесит, кто и перестраиваете отношения как нужно вам, не хотят - еще раз вспоминаем про метлу. Вы у себя одна, жизнь у вас тоже одна, тратить ее на не тех людей, на те действия - преступное транжирство времени и внутренних ресурсов.

  • Злая

    Очень хорошо помогает радикальный способ - взять метлу и со всей дури этой метлой вышвырнуть из жизни всех и все, что дарит такое раздражение. Ну организм так сигнализирует, что рядом НЕ ТЕ люди, и НЕ ТЕ цели. Вот и все. Можно конечно себя изнасиловать, заставить полюбить и эту жизнь. Но рано или поздно нарыв все равно набухнет и все равно лопнет. Вопрос времени. Чем дольше времени вы будете врать себе, тем сильнее будет обратная реакция. Присмотритесь к близким, не огрызайтесь, просто слушайте ЧТО они говорят. Меня тоже например бесят иногда близкие люди, но я знаю ПОЧЕМУ, потому что начинается явное или скрытое давление, для того, чтобы им было хорошо, и совершенно забывается, что мне от этого хорошо ну ни разу не будет, поэтому организм начинает оказывать сопротивление. Я правда это после 30 поняла. По поводу той же агрессии вне дома, тут вообще все понятно - команда, спасение шкуры того парня за счет личных ресурсов - да это за гранью добра и зла забесплатно решать проблемы людей, которые за создание этих проблем деньги получили - ну это господа наглость и беспардонность. А это бесит.. Подумайте что бесит, кто и перестраиваете отношения как нужно вам, не хотят - еще раз вспоминаем про метлу. Вы у себя одна, жизнь у вас тоже одна, тратить ее на не тех людей, на те действия - преступное транжирство времени и внутренних ресурсов.


    Вы абсолютно правы. Я тоже хотела у автора спросить, где она живет и какой кусок ее жизни она сама контролирует. Агрессия часто бывает от бессилия изменить ситуацию. Человек в позиции силы, как правило, спокоен и уверен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь