Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохая реакция на дороге. Что делать?

Инструктор сказала, что экзамен я завалю сразу же. Ну не получается у меня все делать одновременно! Обязательно что-нибудь или кого-нибудь не замечу. Постоянно создаю опасные ситуации на дороге. Теряю траекторию сразу как поверну голову. Как выработать реакцию? Или в моем возрасте (40 лет) это невозможно? Помогите!

Ответы (27) Ответить
  • Кошмар, вы ещё спрашиваете???

  • Реклама

  • С опытом всё придет. Но пока вы этот опыт наработаете - придет старость и там уже отупение бесповоротное.
    Жизнь очень коротка

  • может не стоит опу рвать..не?

  • Ну вот, автор экзамен купит и давай аварии создавать(((

  • Гость

    Ну вот, автор экзамен купит и давай аварии создавать(((


    дэтэпэшэчки с тэпэшэчками)

  • Гость

    С опытом всё придет. Но пока вы этот опыт наработаете - придет старость и там уже отупение бесповоротное.Жизнь очень коротка


    Вчера только общалась с приятной дамой-водителем 82-***** лет...
    Но опыт вождения у нее большой, конечно.

  • У вас случайно нету проблем с вестибулярным аппаратом? Головокружений не бывает? Если да то пропейте лекарства для восстановления мозгового кровообращения

  • Берите боьше уроков у инструктора, опыт нарабатывайте. А возможно инструктор денег хочет.

  • Гость

    У вас случайно нету проблем с вестибулярным аппаратом? Головокружений не бывает? Если да то пропейте лекарства для восстановления мозгового кровообращения


    Вообще с такими симптомами и справку медицинскую нельзя давать. Это ж убийца 100%!
    Автор, у меня муж работал инструктором,учил мою начальницу в Вашем возрасте. Экзамен она сдала,но чтобы самой выехать,брала много дополнительных занятий,пока не почувствовала уверенность. Катается уже 6 лет. Без аварий. Опыт нужен. Если ездите на механике, напрактикуетесь, руки-ноги будут работать на автомате, останется только следить за обстановкой на дороге, знаки, правила..

  • Я в 49 сдала. Брала ооочень много уроков, ходила полтора года. Терпения вам.

  • Не паникуйте! У всех так за редким исключением и возраст здесь не при чем. Опыт и еще раз опыт. А про возраст и говорить нечего. Я старше вас и езжу сейчас прекрасно, а не так , как 4 года назад. Инструкторы все так говорят. Я бы заплатила и не мучалась, а потом катайтесь по утрам и вечерам и все будет прекрасно!

  • Я сдавала на права в 42 года Да, конечно это сложнее, чем в 20 лет. Я взяла 70 часов. Первый экзамен сразу завалила. Второй сдала с трудом. Купила старенькую машину и ездила вокруг дома. Как только выехала на большую дорогу, на перекрестке столкнулась на левом повороте и разбила свою машину. Но постепенно набрала опыта и уверенности. В этом году проехала 3000 км по Канаде. Так что мужества вам и удачи Валерия, и не сдавайтесь.

  • Если есть реальная необходимость в вождении, то выход один - много-много практики. Сколько вы уже наездили? Если меньше 3-4 месяцев, то рано делать выводы.
    Если для галочки права получаете - то бросьте, себе и другим здоровье сбережете.

  • Спасибо всем, кто меня поддержал. Я начала ходить на занятия с сентября. Первый инструктор ничему меня не научила. Постоянно орала и говорила, что она дает своим ученикам возможность самим понять как и что работает. 10 часов занятий пропали даром. Сейчас я накатала 26 часов. Новый инструктор дала понять, что придется платить еще. Есть вариант вождения с опытным водителем, т.*****. с мужем. Но по местным законам надо накатать 1 тыс км за 3 месяца. А права мне нужны к весне, так как мы переезжаем и надо как-то добираться на работу. Короче положение безвыходное и отступать некуда. Слишком много денег и сил потрачено.

  • Валерия

    Спасибо всем, кто меня поддержал. Я начала ходить на занятия с сентября. Первый инструктор ничему меня не научила. Постоянно орала и говорила, что она дает своим ученикам возможность самим понять как и что работает. 10 часов занятий пропали даром. Сейчас я накатала 26 часов. Новый инструктор дала понять, что придется платить еще. Есть вариант вождения с опытным водителем, т.*****. с мужем. Но по местным законам надо накатать 1 тыс км за 3 месяца. А права мне нужны к весне, так как мы переезжаем и надо как-то добираться на работу. Короче положение безвыходное и отступать некуда. Слишком много денег и сил потрачено.


    До би райс я на маршрутке. Как представлю всех вас купленных на дороге, аж страшно. Вы-то дальше откупитесь и на работу бумажки перекладывать поедете, с невероятной верой в свою не замен им ост ь, а люди инвалидами останутся.

  • АВТОР, не всем дано водить машину!!! С чего народ взял, что все должны ездить за рулем? Многим это просто не дано - следить одновременно за всем на дороге. Не нужно лезть за руль всем подряд.
    К тому же женщины после 35 лет вождению абсолютно необучаемы, факт. Даже те, кто огромными усилиями получит права, потом ездит, вцепившись в руль и не видя ничего вокруг, не понимая габаритов авто, траектории маневров и разворота, движения и перестроения в потоке, реакции на быстроменяющуюся дорожную обстановку, а уж как ездить и разворачиваться задом - для них вообще недоступная информация.
    Удел теток за 35 - борщ, карьера, дети, что угодно, но НЕ авто.
    Все нужно делать вовремя! Мужчину после 35 можно обучить вождению, женщину - нет.
    зы. я женщина, 33 г, опыт вождения в мегаполисе 17 лет.

  • Согласна с последним постом!!!
    А еще не пойму этого - мне надо добираться на работу! Да я прежде чем на работу решилась поехать (40км), накатывала круги по району, а потом тихонько по ночам стала выезжать
    А эта сразу на работу доберется! Учитывая, что изначально тупит.
    Боже, столько уродов на дороге, ей-богу, не надо увеличивать их число

  • Автор, все будет хорошо. Есть такие мeрзские инструкторы, специально самооценку занижают. Не отступайтесь.
    Я сдала на права в 42 года, Езжу 3 года, все в порядке, езжу аккуратно, а пока училась чего только не наслушалась от инструктора.

  • мне муж на 30 лет права купил. Нет, конечно, теорию выучила сдала. вождение купили. Поездила потом с мужем, он жутко орал все время, стукнула его машину, права отобрал. Правда, вернул когда разводились 8 лет спустя.
    А потом, купила машину т к устроилась работать далеко от дома. Мне все говорили что водить не смогу. Что слишком туплю. Обидно было. Реакция действительно хромала. Но блин я же геймер доморощенный.3D экшн гонялки стреллки , реакция то что надо. Почему в машине она куда то девается. Но ничего. Пару месяцев каждый день на 50 км туда и обратно, все пошло.

  • Какая фигня. Я сдавала в 34. Со мной учились дамы до 65.

  • Я вообще самоучка, села за руль в 32, в 34 уже довольно хорошо ездила. Папа выехал раза 3 со мной, довел до слез, орал на меня матом, как резаный, типа, для моего же блага. Но я решила, что как-нибудь сама научусь, пусть очень медленно и печально, но нервы будут целее. Сейчас мне 38, вожу довольно хорошо, живу в мегаполисе. За все это время была одна мелкая обидная авария на ровном месте. А папа до сих пор меня критикует, когда со мной едет. То сижу я как Баба Яга в ступе (я роста маленького), то поворотник включила на 2 секунды позже, а надо было на 2 секунды раньше, то на педали я не так нажимаю.. Я бы с ним никогда ездить не научилась.

  • короче послушать некоторых так в 40 лет жизнь кончена. Автор, учитесь! Не слушайте никого.

  • дятел на дороге может оказаться любого пола и любого возраста, и помогай тогда Бог тому, кто с этим дятлом встретился на узенькой автодорожке

  • Если я научилась то все смогут научиться)))я вообще раньше думала что водители-это супер человек со сверх способностями)полтора года прошло-и я без своей красавицы никуда.совет-ездите всюду при первой возможности, первые недели сажайте себе рядом кого-нить для уверенности,езжайте в соседние города погулять, по работе во все возможные места,на отдых,в гости, по магазинам. И так каждый день.главное поначалу не лихачить,пропускать всех, ехать по средней полосе и не гонять... А потом будет все больший прогресс.не бойтесь,мне муж тоже для стимула говорил что я долго не смогу научиться а теперь кайфует и гордиться мной

  • Мне много лет, права получила, сама сдавала, долго. Всем мой возраст, как бельмо на глазу был. Много раз видела, как молодые ездили, как сдавали, хоть мальчики, хоть девочки. Всё так же, а ко мне придирались, за малейшую ошибку, сдала с 6 раза, уложилась в два месяца. Потом с сыном поездила, Давно езжу одна, два года. Может и не большой срок, но без аварийный, Больше практики и ещё раз практики.

  • Вас тут почитать, все ездят "довольно хорошо".тогда откуда столько овц на дороге?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни