Какое из двух зол меньше:фигура в виде груши или в виде яблока?
Девчонки,какой из этих типов фигуры вам больше нравится? И какой тип фигуры у вас?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Ага
Ах
Сообщение было удалено
вообще о фигуре, но лицо отпугивает сильно. Забываешь напрочь о фруктах.
Ага
Надо было называть тему "Возрастные метаморфозы яблок и груш - что страшнее?" )))
что вы бабулек смотрите?
А у меня 90 - 70 - 100. Я груша или тумбочка?;)
гыгыгы)))
Ага
Взять сантиметр, что ли. Обмерить свой овосч)))))))
Гость
Однозначно яблоко!!У груш грудь маленькая а у яблок грудь хорошая и ножки стройненькие(если за фигурой следить конечно же)
нина
А какие типы фигур еще есть? Считаю, что красиво, когда грудь меншьше бедер, даже когда грудь равна бедрам считаю менее красивым. Просто многие представляют фигуру груша - обязательно сбольшим задом, а красивая груша - это как раз круглые бедра около 90, но очень тонкая спина и талия. грубо говоря, это круглая попа при тонкой талии и небольшой перевесвсторону бедер. А спина = попе - неженственно
Новая Муха
В раздетом виде - груша, т.к. есть талия. А в одетом - яблоко лучше смотрится, т.к. отсутствие талии можно скрыть разными балахонами-блузками-пончо и выгодно подчеркнуть стройные ноги, а у грущи толстую *** и толстые ноги прикрыть проблематичнее.
OS
Лучше уж яблоко, Венерка Милосская жe яблоко?
Гость
Венера Милосская-груша, посмотрите внимательнеее, грудь у нее совсем небольшая.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
какое яблоко, о чем Вы. Посмотрите на Диас-ужас ужасный.
конечно "груша" лучше
Гость
многие пишут, что груша-женская фигура, а яблоко от недостатка женских гормонов....но тогда почему именно у яблок в основном грудь больше? от мужских гормонов чтоли?? если так разбираться, то у блондинок больше женских гормонов считается, значит они все грушами должны быть???
какая то неувязочка
какая то неувязочка
Гость
А если грудь большая а плечи узкие относительно попы, если спереди смотреть?
А если попа и плечи пропорционально смотрятся а грудь маленькая- это кто?
А если попа и плечи пропорционально смотрятся а грудь маленькая- это кто?
Гость
талия присутствует и в 1 и во 2 случае.
Гость
А если попа и плечи пропорционально смотрятся а грудь маленькая- это кто?_______песочные часы
Гость
"груша" хороша в юности, но когда она в возрасте...то кроме зада ничего не видишь... лучше всего женщины с фигурой песочные часы.
Гость
дамы у "груш" нет живота как у "яблока"
для мужчин- главное не фигура , а харизма присутствующая в женщине.
для мужчин- главное не фигура , а харизма присутствующая в женщине.
Гость
169, спасибо, а 1 случай как обозвать?
Гость
А если грудь большая а плечи узкие относительно попы, если спереди смотреть? _______
172 ну это обозвать можно так-груша с грудью и такую "груню" можно поздравить:))) ибо всО при ней:грудь/талия/попочка(пока молодая) и узкие плечи что в принципе свидетельствуют о красоте фигуры данной женщины. груша это груша.надеюсь что сзади ее плечи относительно ее попы такие же узкие:)
172 ну это обозвать можно так-груша с грудью и такую "груню" можно поздравить:))) ибо всО при ней:грудь/талия/попочка(пока молодая) и узкие плечи что в принципе свидетельствуют о красоте фигуры данной женщины. груша это груша.надеюсь что сзади ее плечи относительно ее попы такие же узкие:)
Гость
А мне 14 лет 86-64-86((((Все устраивает,только груддь хочу приличнее!!!(((((*плакать*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
- я слива садовая - спелая, лиловая!
- а я ТОМАТ...
- а я ТОМАТ...
Жанна
НЕ Эппле так точно(не такая фамилия и не такой тип фигуры) :)
Жанна
Гость, которой 14 лет-ешь капусту, тебе ещё можно:) И Свеклу варённую перед месячными:))
А вообще 14 лет..только развиваешься:)
А вообще 14 лет..только развиваешься:)
Алёнка
у меня фигура 90-80-100 :) скажите, хто я?)))
Алёнка
Сообщение было удалено
Грушенька
She
Алёнка
Сообщение было удалено
хуепутало
я 88- 60- 90 не знаю кто не груша точно
She
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
"песочные часы"
She
Сообщение было удалено
нет вы что, у меня более спортивная худощавая
She
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
часики тоже могут быть стройными
Гость
holi dol
Сообщение было удалено
Вы не правы! Ведь у мужчин на подсознательном уровне заложено, что если талия есть, это сигнал о том что "самка" не беременна, а значит способна к спариванию, значит за нее можно бороться. А у беременных как мы наблюдаем талии нет. Вывод тетки с отсутсвием талии сексуально менее привлекательны для мужчин.
Марго
Мда, кто здесь говорил про зависимость типа фигуры от гормонов ? Чушь все это - наследственность и только. Когда я смотрю на красивые фигуры , без всяких усилий, мне каждый раз хочется спросить у своей мамы ? Зачем ты меня родила ? ты что себя в зеркале не видела? и не сказть бы что все так плохо.... просто я элеменарно хочу неделю есть что хочу , не делать ненавистные упражнения, и не обнаружить в итоге в зеркале то что вгонит в депрессию...... лучше хуже. У девушки должна быть средняя грудь , осинная талия, и хорошая попа. а для этого нужна просто нормальная наследственность. Спорт только скроет порок- ненадолго.
Гость
Че за бред про что у груш короткие ножки?????))))))))Я-груша у меня очень длинные ноги размер груди 2,5 шикарная тонкая талия.Все просто тащутся от моей фигуры тк я слежу за собой,не занимаюсь обжираловкой,занимаюсь спортом и т д,и клянусь еслиб бы была возможность поменять мою фигуру на яблоко-НИКОГДА !!!
Julee
А я не знаю что я за фрукт грудь маленькая,широкие бёбра худющие ноги..просто кожа и кости а попа большая и талия под грудью где то..как это называеться???кто подскажет а ?))
Макс
Как все-таки рьяно "грушки" защищают свой тип фигуры, а "яблочки" свой. Красавицы, у всех разные вкусы и я, как представитель мужской половины человечества, с ума схожу то от большой груди, то от широких бедер с круглой попкой. К слову, все почему-то забыли о существовании обаятельности и харизмы, за которыми и большая грудь и округлая попка отходят на второй план.
lola
Самой женственной считается груша.На мой взгляд это самая красивая фигура.тонкая талия,круглая упругая попка.Средней величины груди.У моей подруги груша,но ляжки полненькие,но всю жизнь ей говорят,что у неё несравненно красивые ноги.Главное не запускать.А большие сиськи в отличие от груш-отвисают!!!
Екатерина
Макс
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Не важно какая фигура лучше. Главное - это ухоженность и женственность! Не запускайте себя. Вот в чем путь к успеху у противоположного пола!
Не важно какая фигура лучше. Главное - это ухоженность и женственность! Не запускайте себя. Вот в чем путь к успеху у противоположного пола!
666
а я считаю яблоко лучше...
груща это ужас...
а талия это второстепенно
груща это ужас...
а талия это второстепенно
666
у яблок прикольный пузик и сиси
666
а ещё думаю что плечи фигуру делают грациозней и стройнее
666
а у меня 90 68 95
Гость
"груша" с длинными стройными ногами и тонкими щиколотками - это ого-го!)!) никакое яблочко и рядом не стояло. просто самое красивое место в женщине - переход талия-бедра и круглая попка)))
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
Гость
Груша с длинными стройными ногами и тонкими щиколотками - но БЕЗ ГАЛИФЕ! Мечтать не вредно! Груша однозначно, а галифе топором отрубить и все дела!
Гость
И тот и другой тип фигуры красив, особенно при наличии определённого количества жирка.
Гость
ну как можно сравнивать фигуру джей ло,биенси с диаз или спирс??!!конечно груша
Гость
Размер груди зависит от формирования молочных желез, а не от веса или полноты, так что у полных женщин бывает и маленькая грудь и ее отсутствие, а у стройных иногда встречается огромная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно грушки...как я убедилась, мужчины любят и маленькую грудь, притом у груш очень сексапильные бедра и тонкая талия, ну у меня еще +длинные ноги, не тростиночки уродские, а с формами
Следующая тема
Предыдущая тема