Пирсинг в соске
ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
2 601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами вполне согласна, но любовь зла и мой "козлик" этим пользуется. Я в свою очередь тоже имею на него свои рычаги воздействия. Прсто я не люблю анал, мне нравятся анальеые ласки и стимуляция этой зоны, а мой м/ч готов часами тезать мою мою дырку. Вот я и подумала "что если после того как мы сделаем анальный пирсинг, у меня появится прчина отказать ему в анале, а просто оганичиться ласками. И сразу вопрос к Нате, помимо визуальног эфекта есть какие нибудь положительные ощущения при ношении такого пирсинга, какие нибудь ощущения. С трудностями гигиены я готова мириться, бумагой давно уже не ползуюсь.
олеся
Лена 25
Сообщение было удалено
фу лена лысый дрочер
сидят убогие и сами друг друга возбуждают
сидят убогие и сами друг друга возбуждают
А еще хотела уточнить у знающих людей, каков максимальный размер иглы который можно исползовать при проколе соска (соски крупные) Очень неохота заниматься растягиванием проколов. Заранее благодарю.
Извените женщина что Я ЛЫСЫЙ ДРОЧЕР ДАЛа повод усомниться публике в своей полвой и сексуальной ориентаци. Но к вашему сожалению я тоже могу усомниться в искренности ваших намерений. Наверное это из за высокого уровня тэстостерона в крови, или из за спермотаксикоза.
Гость
Лена 25
Сообщение было удалено
Как-бы общепринятая практика не колоть толще 2,5 мм...
Ната
Перестаньте обсирать друг друга
Ната
Колечко в анале для меня удовольствие чисто психологическое,ничего сверх.,от него нет! У меня пирсинг есть везде, это" болезнь" как тату,я даже мужа заставила соски и пупок проколоть! На днях хочу щеки! Но моя мечта это чтобы муж проколол член "принц альберт",очень красиво,обещал осенью! Заживает быстро,кольцо я ему уже подобрала! Моя мечта!
Ната
Колечко в анале для меня удовольствие чисто психологическое,ничего сверх.,от него нет! У меня пирсинг есть везде, это" болезнь" как тату,я даже мужа заставила соски и пупок проколоть! На днях хочу щеки! Но моя мечта это чтобы муж проколол член "принц альберт",очень красиво,обещал осенью! Заживает быстро,кольцо я ему уже подобрала! Моя мечта!
А у моего такая штучка уже есть. я даже знаю одну примочку для секса, ПА плюс одна игрушка и ты на седьмом небе.
Алексей
Лена 25
Сообщение было удалено
Что за игрушка такая?)))У меня тоже ПА проколот
Андрей 46
Дамы и господа. Я так понимаю Вы хорошие специалисты в этих вопросах. Проколол сосок 4 дня назад. Обрабатываю как положено. Уже очень хочется в бассейн. Он немножко кровоточит.Осталась фантомная боль(но это я надеюсь прорйдёт). Вообще когда можно в люди выходить?
Алексей
Сообщение было удалено
Это селиконовый шарик с усиками, у нго есть эластичный жгутик примерно 5-7 см. длинной. Этим жгутиком он крепится к ПА. Селиконовый шарик вводится во влагалище перед членом, который в свою очередь его проталкивает во внутрь. Усики ласкают стенки влагалища, когда член двигается в обратном направлении получается двойной эфект. Сначало член ласкает а потом еще и шарик подключается когда начинает двигаться в обратном направлении под действием эластичного жгутика. Я от этого чуть ли не в обморок.
Артем
Лена 25
Сообщение было удалено
Почитал, представил... Давно думал ПА делать, но это - решающий аргумент
Алексей
Лена 25
Сообщение было удалено
Супер!!!А где такое чудо продаётся и почем?
Алексей
Сообщение было удалено
В секс-шопе
Алексей
Как он называется?-Чтоб знать что спрашивать.Можно и фото показать)
Ната
Вчера вечером,перед тем как заняться сексом,мужу в соски вставила свои серьги они тяжелее,ему очень понравилось,он даже на работу в них пошел! Я думаю ему тоже нужно начинать растягивать соски,чтобы серьги тяжелее вешать!
А мне кажется что тяжести приятнее носить на интимном месте
Ната
Мужу приобрела колечки,мед.сталь,закрываются шариком очень красиво на нем смотрятся и немого тяжелее моих и в пупке решила ему заменить серебро с небольшой цепочкой обалденн о! В интимном месте я что только не вешала и кольца,цепочки! Сейчас обручальные кольца,немого неудобно но приятно,мужу нравится!
Ната
Мы сейчас на пляже,супер,муж просто красавец,соски и пупок! Я тоже потрясающе выгляжу со своей" амуницией" жалко стринги не одеть,! Я тащусь от пирсинга!
Ната
Сообщение было удалено
Ната, так чем же анальный пирсинг мешает носить стринги, попка чтоли не прикрыта или натерает?
Ната
Да! Очень неудобно стринги натирают,джинсы тоже не ношу очень неприятное ощущение! Снимать не хочу все хорошо зажило, редкий пирсинг но он у меня есть!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кетчуп
Добрый день,Мне 15, и я хочу проколоть соски, проблема в том что грудь только формируется,ну сами понимаете,стоит ли?
Гость
Однозначно рано. Пусть грудь вырастет. А ты пока подумаешь над тем, реально ли оно тебе надо
Гость
Лена 25
Сообщение было удалено
Ну что, Лена, когда "вольешься в ряды"?))))
Ната
Я тоже думаю что в 15 это рано,если хочется можно проколоть что то другое,язык например мне мой пирсинг в языке очень нравится,нос, пупок!
Ната
Хочу сегодня на пляж сходить одна,интересно с моим количеством пирсинга кто нибудь познакомится со мной! Хочется посмотреть реакцию другого мужчины,одену все золотые серьги!
Алексей
Ната
Сообщение было удалено
Ну как успехи?)
Ната
Успехи "0"! Все только смотрят,конечно с таким количеством пирсинга не каждый подойдет знакомится! Я уже и не молодая! Даже от секса бы не отказалась,если другой мужчина увидет что у меня "там" он будет в шоке! От сосков тем более!
Аня
Проколола вчера соски, не так уж это и страшно =) Выглядят шикарно, практически не болят, но на одном синяк. Подскажите пожалуйста, как долго будет проходить? промываю хлоргексидином, и ношу компрессы с ним же.
Рэджи
Аня, я тоже промывала хлоргексидином, и уже через 9 дней меняла сережки) компрессы никакие не носила.
Oleg
Ната
Сообщение было удалено
Пляж нудисткий был? Т.е. весь пирсинг виден был или им приходилось догадываться о пирсинге через просветы в одежде?
Алексей
Аня
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!)
Алексей
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-073.jpg
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-074.jpg
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-214.jpg
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-321.jpg
Красиво...
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-074.jpg
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-214.jpg
http://www.tattoosearch.ru/0/nipple-piercing/nipple-piercing-321.jpg
Красиво...
Ната
Для 896! Пляж обычный,соски видно если присмотреться,в пупке 3сережки, на лице у меня столько сережек,что можно понять пирсинг у меня везде! Все говорят что перебор,но мне и мужу нравится! Даже есть мысль щеки проколоть,думаю нужно делать!
Юля
Ездила в Крым. Отдых - суппер! Очень заинтересовал ПА с силиконовым шариком, хочется по пробовать, вот только не с кем))
Алексей
У меня есть ПА но ты далеко наверное(((
Юля
Украина, г.Николаев, а ты???
Юля
Я люблю мужчин северных и умных. Хотя я сама девушка южная и темпераментная. И мне, как девушке, разрешается быть менее умной чем мужчина. По этому... кто со мной - тот герой ))). И вообще, я хочу классного мужчину и море секса. Я сегодня пьяная и готова на все...
Юля
АУ!!! Мужчины!!! Где вы!!! Я хочу, вас нет...
Вот так всегда.
А завтра мне будет стыдно...
Вот так всегда.
А завтра мне будет стыдно...
Юля
Но это будет завтра...
А сегодня я хочу любви!!!
А сегодня я хочу любви!!!
Юля
А рядом ни кого..... как всегда
Алексей
Юля
Сообщение было удалено
А я в России-в Самаре-далеко(((
Юля
а я была там рядом в Димитровграде )). А ты молчал и тебя не было ))
Юля
Лена 25
Сообщение было удалено
Какой толщины у тебя соски? Я слышала что можно брать иглу до 4 мм. Но в безопасности на все 100% не уверена. Спроси об этом у специалистов.
Алексей
Юля
Сообщение было удалено
Ну вот...Так всегда(((
Юля
Лена 25
Сообщение было удалено
Лена, а почему ты не любишь анал? Скорее всего тебе его плохо делали, как бы не умеючи. Пусть твой "козлик" посидит в нете и по учится как правильно делать анал, чтобы женщина получила удовольствие. Уверена что где-то после 10 раза, правильного анального секса ты начнешь получать большое удовольствие и оргазм. А со временем захочешь и в две дырочки сразу принять. Ну, не обязательно это должны быть два мужчины. Можно например, твой МЧ и фалоимитатор или вибратор. Чертовски приятная вещь
Гость
Подруга попробовала такой вариант: к кольцам в сосках (2 мм, довольно тяжелые) подвесила зажимы на грудь с вибрацией.
Это что-то с чем-то, скажу я вам))) и так девочка не стеснительная была, а тут вообще вулкан эмоций!!!
Это что-то с чем-то, скажу я вам))) и так девочка не стеснительная была, а тут вообще вулкан эмоций!!!
Юля
"Я это практикую частенько ))), от того соски хорошо увеличиваются"
Гость
Юля, выложи уже пару фото, интересно, как сейчас с 5 мм выглядит. Да и силиконовый ежик тоже не помешал бы))) Без лица, разумеется
Следующая тема
Предыдущая тема