ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
Я с вами вполне согласна, но любовь зла и мой "козлик" этим пользуется. Я в свою очередь тоже имею на него свои рычаги воздействия. Прсто я не люблю анал, мне нравятся анальеые ласки и стимуляция этой зоны, а мой м/ч готов часами тезать мою мою дырку. Вот я и подумала "что если после того как мы сделаем анальный пирсинг, у меня появится прчина отказать ему в анале, а просто оганичиться ласками. И сразу вопрос к Нате, помимо визуальног эфекта есть какие нибудь положительные ощущения при ношении такого пирсинга, какие нибудь ощущения. С трудностями гигиены я готова мириться, бумагой давно уже не ползуюсь.
А еще хотела уточнить у знающих людей, каков максимальный размер иглы который можно исползовать при проколе соска (соски крупные) Очень неохота заниматься растягиванием проколов. Заранее благодарю.
Извените женщина что Я ЛЫСЫЙ ДРОЧЕР ДАЛа повод усомниться публике в своей полвой и сексуальной ориентаци. Но к вашему сожалению я тоже могу усомниться в искренности ваших намерений. Наверное это из за высокого уровня тэстостерона в крови, или из за спермотаксикоза.
Гость
[221884547]
Лена 25
Сообщение было удалено
Как-бы общепринятая практика не колоть толще 2,5 мм...
Ната
[37357863]
Перестаньте обсирать друг друга
Ната
[37357863]
Колечко в анале для меня удовольствие чисто психологическое,ничего сверх.,от него нет! У меня пирсинг есть везде, это" болезнь" как тату,я даже мужа заставила соски и пупок проколоть! На днях хочу щеки! Но моя мечта это чтобы муж проколол член "принц альберт",очень красиво,обещал осенью! Заживает быстро,кольцо я ему уже подобрала! Моя мечта!
Колечко в анале для меня удовольствие чисто психологическое,ничего сверх.,от него нет! У меня пирсинг есть везде, это" болезнь" как тату,я даже мужа заставила соски и пупок проколоть! На днях хочу щеки! Но моя мечта это чтобы муж проколол член "принц альберт",очень красиво,обещал осенью! Заживает быстро,кольцо я ему уже подобрала! Моя мечта!
А у моего такая штучка уже есть. я даже знаю одну примочку для секса, ПА плюс одна игрушка и ты на седьмом небе.
Алексей
[702298587]
Лена 25
Сообщение было удалено
Что за игрушка такая?)))У меня тоже ПА проколот
Андрей 46
[2700048784]
Дамы и господа. Я так понимаю Вы хорошие специалисты в этих вопросах. Проколол сосок 4 дня назад. Обрабатываю как положено. Уже очень хочется в бассейн. Он немножко кровоточит.Осталась фантомная боль(но это я надеюсь прорйдёт). Вообще когда можно в люди выходить?
Это селиконовый шарик с усиками, у нго есть эластичный жгутик примерно 5-7 см. длинной. Этим жгутиком он крепится к ПА. Селиконовый шарик вводится во влагалище перед членом, который в свою очередь его проталкивает во внутрь. Усики ласкают стенки влагалища, когда член двигается в обратном направлении получается двойной эфект. Сначало член ласкает а потом еще и шарик подключается когда начинает двигаться в обратном направлении под действием эластичного жгутика. Я от этого чуть ли не в обморок.
Артем
[608215174]
Лена 25
Сообщение было удалено
Почитал, представил... Давно думал ПА делать, но это - решающий аргумент
Как он называется?-Чтоб знать что спрашивать.Можно и фото показать)
Ната
[37357863]
Вчера вечером,перед тем как заняться сексом,мужу в соски вставила свои серьги они тяжелее,ему очень понравилось,он даже на работу в них пошел! Я думаю ему тоже нужно начинать растягивать соски,чтобы серьги тяжелее вешать!
А мне кажется что тяжести приятнее носить на интимном месте
Ната
[37357863]
Мужу приобрела колечки,мед.сталь,закрываются шариком очень красиво на нем смотрятся и немого тяжелее моих и в пупке решила ему заменить серебро с небольшой цепочкой обалденн о! В интимном месте я что только не вешала и кольца,цепочки! Сейчас обручальные кольца,немого неудобно но приятно,мужу нравится!
Ната
[37357863]
Мы сейчас на пляже,супер,муж просто красавец,соски и пупок! Я тоже потрясающе выгляжу со своей" амуницией" жалко стринги не одеть,! Я тащусь от пирсинга!
Ната, так чем же анальный пирсинг мешает носить стринги, попка чтоли не прикрыта или натерает?
Ната
[37357863]
Да! Очень неудобно стринги натирают,джинсы тоже не ношу очень неприятное ощущение! Снимать не хочу все хорошо зажило, редкий пирсинг но он у меня есть!
Хочу сегодня на пляж сходить одна,интересно с моим количеством пирсинга кто нибудь познакомится со мной! Хочется посмотреть реакцию другого мужчины,одену все золотые серьги!
Алексей
[702298587]
Ната
Сообщение было удалено
Ну как успехи?)
Ната
[37357863]
Успехи "0"! Все только смотрят,конечно с таким количеством пирсинга не каждый подойдет знакомится! Я уже и не молодая! Даже от секса бы не отказалась,если другой мужчина увидет что у меня "там" он будет в шоке! От сосков тем более!
Аня
[471302595]
Проколола вчера соски, не так уж это и страшно =) Выглядят шикарно, практически не болят, но на одном синяк. Подскажите пожалуйста, как долго будет проходить? промываю хлоргексидином, и ношу компрессы с ним же.
Рэджи
[3158882594]
Аня, я тоже промывала хлоргексидином, и уже через 9 дней меняла сережки) компрессы никакие не носила.
Oleg
[7950444]
Ната
Сообщение было удалено
Пляж нудисткий был? Т.е. весь пирсинг виден был или им приходилось догадываться о пирсинге через просветы в одежде?
Для 896! Пляж обычный,соски видно если присмотреться,в пупке 3сережки, на лице у меня столько сережек,что можно понять пирсинг у меня везде! Все говорят что перебор,но мне и мужу нравится! Даже есть мысль щеки проколоть,думаю нужно делать!
Юля
[3751660006]
Ездила в Крым. Отдых - суппер! Очень заинтересовал ПА с силиконовым шариком, хочется по пробовать, вот только не с кем))
Я люблю мужчин северных и умных. Хотя я сама девушка южная и темпераментная. И мне, как девушке, разрешается быть менее умной чем мужчина. По этому... кто со мной - тот герой ))). И вообще, я хочу классного мужчину и море секса. Я сегодня пьяная и готова на все...
Юля
[3751660006]
АУ!!! Мужчины!!! Где вы!!! Я хочу, вас нет...
Вот так всегда.
А завтра мне будет стыдно...
Юля
[3751660006]
Но это будет завтра...
А сегодня я хочу любви!!!
Юля
[3751660006]
А рядом ни кого..... как всегда
Алексей
[702298587]
Юля
Сообщение было удалено
А я в России-в Самаре-далеко(((
Юля
[3751660006]
а я была там рядом в Димитровграде )). А ты молчал и тебя не было ))
Юля
[3751660006]
Лена 25
Сообщение было удалено
Какой толщины у тебя соски? Я слышала что можно брать иглу до 4 мм. Но в безопасности на все 100% не уверена. Спроси об этом у специалистов.
Алексей
[702298587]
Юля
Сообщение было удалено
Ну вот...Так всегда(((
Юля
[3751660006]
Лена 25
Сообщение было удалено
Лена, а почему ты не любишь анал? Скорее всего тебе его плохо делали, как бы не умеючи. Пусть твой "козлик" посидит в нете и по учится как правильно делать анал, чтобы женщина получила удовольствие. Уверена что где-то после 10 раза, правильного анального секса ты начнешь получать большое удовольствие и оргазм. А со временем захочешь и в две дырочки сразу принять. Ну, не обязательно это должны быть два мужчины. Можно например, твой МЧ и фалоимитатор или вибратор. Чертовски приятная вещь
Гость
[221884547]
Подруга попробовала такой вариант: к кольцам в сосках (2 мм, довольно тяжелые) подвесила зажимы на грудь с вибрацией.
Это что-то с чем-то, скажу я вам))) и так девочка не стеснительная была, а тут вообще вулкан эмоций!!!
Юля
[3751660006]
"Я это практикую частенько ))), от того соски хорошо увеличиваются"
Гость
[221884547]
Юля, выложи уже пару фото, интересно, как сейчас с 5 мм выглядит. Да и силиконовый ежик тоже не помешал бы))) Без лица, разумеется