Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. Велком!
ЮЛИЯ
2 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Юля
хвалю, в наших рядах пополнение
Гость
Юля! Ну как у тебя успехи с сосками? Добилась ли ты своих 5мм. и свободно ли они там вращаются?
Алексей
А у Люси как успехи?
Юля
Да, добилась. Хотя они там и не так еще свободно вращаются, но кайф неописуемый, настолько приятные ощущиения. Эти толстые кольца теперь видно не только через прозрачную одежду. Они теперь выделяются вместе с сосками даже через обычную блузку или платье.
Oleg
Юля
Сообщение было удалено
Красиво выглядит, наверно. Сильно проступают под обычной одеждой?
Юля
Ну как сказать, сильно Если посмотреть одной стороны, то достаточно сильно. Если с другой √ то нет. Все это относительно. Конечно выделяются четко. И если на грудь обратить внимание и присмотреться, то видно хорошо и люди с интересом присматриваются (а это очень интригует). А при беглом взгляде √ в глаза не кидаются. Т.е люди ведь не знают что там у меня и соответственно внимание не обращают. А вот кто случайно взгляд остановит на груди, то тогда и начинают присматриваться. Вот за такими очень прикольно наблюдать.
Oleg
Юля
Сообщение было удалено
У вас очень хороший вкус :)
Люся
Благодарю, у меня всё супер. Даже уже сексом занимаюсь. Ощущения - потрясающие. Теперь буду понемногу растягивать.

http://www.hostingfailov.com/photo/a179ed27cc
Люся
А на фото, мой шедевр))) Как обещала)))
Oleg
http://www.britneyclub.ru/i/2003/07/HQ/000-nipple_ring.jpg
Наташа
Я вот читаю вашу переписку и думаю что сделала я! Мне 36 лет у меня соски проколоты уже 12 лет.Ну так без фанатизма-1.6 кольца стоят.Я так их и нескрывала -у меня все родственники знают об этом.Ну и вот доча год назад заявляет что хочет соски проколоть!!!!!! Типа сделать как у мамы.Я от нее отвязатся ..типа год без четверок закончишь...тогда проколем.Ну и что доченька приносит дневник без единой четверки! Я променжевалась...и согласилась.Пришли в салон ,подписала что несовершенолетней делаем пирсинг.В итоге ей соски прокололи.Ухаживали вместе.Вроде все зажило.Доча в полном восторге.Наверно я плохая мать раз такое сделала своей дочери.А дочь поже поймала вкус к пирсингу.Каждый день спрашивает ...
Юля
что спрашивает то?...))
Здраствуйте !. Прочитала ваш форум от корки до корки с интересом. Но согласиться на уговоры своего м/ч не решаюсь, меня этот процесс немного пугает.
Андрей
Ну когда созреешь... заходи... То что тебе интересен пирсинг сосков, это уже радует. Но ведь нужно становиться участником, а не просто сторонним наблюдателем.
Юля
Только ведь время, оно уходит. А ведь начать получать удовольствие чем раньше, тем полезнее.
Алексей
Люся
Сообщение было удалено
Очень красиво!!!Поздравляю еще раз!
Люся
Алексей
Сообщение было удалено
Благодарю.)))
Андрей
Люся, это просто обалденно, но все же это блог о пирсинге сосков. Так что тему нужно продолжить.
Люся
Я знаю. Обязательно сделаю и в сосках пирсинг)))
Андрей
а когда? ))
Анастасия
а по поводу втянутых сосков,перед проколом какого врача желательно посетить?
Люся
Андрей
Сообщение было удалено
Пока не определилась. Хочу съездить отдохнуть, а уж потом и пирсинг. О то как то на отдыхе совсем бы не хотелось заниматься обработкой проколов.
Юля
Нормального! Можно мамолога, гинеколога, сексопатолога. Важно чтобы врач был без предрассудков. Т.к. было очень много случаев когда врачи запугивали посетителей, мол пирсинг в сосках делать нельзя, а то будет потом беда. Беда конечно может быть, но это строго индивидуально. А большинство врачей всех гребут под "одну гребенку" не вникая в индивидуальные особенности конкретного человека. Найбольшая вероятность найти врача с положительными взглядами на пирсинг сосков - это косметические салоны, где косметолог с медецинским образованием.
А мой м/ч пообещал мне купить машину, если я соглашусь сделать пирсинг там где он попросит. Я прям незнаю что делать.
Андрей
а где же он просит?
Ната
Отдыхали с мужем на юге сегодня приехали! завтра напишу !он в восторге от моего пирсинга!
Андрей
конечно пиши
Андрей
Сообщение было удалено
Знаю точно что ему нравятся соски, но чтобы кольца потолще. Но уверена что на этом экзекуция не закончиться, он мне показывал несколько картинок
Ната
А мой меня на пирсинг "подсадил",сначала соски проколола браслет купил,в интимном месте, кольцо! А сейчас остановится не могу,даже у него соски и пупок проколоты,я попросила! Хорошо не тату а то вся бы синяя ходила!
Юля
Лена 25
Сообщение было удалено
соглашайся сразу на кольца потолще, поверь мне, не пожалеешь. Чем толще кольцо, тем большая площадь соприкосновения соска с кольцом. А значит большая поверхность соска внутри прокола будет тереться о кольцо и, соответственно, больше удовольствия ты получишь. Когда будешь выбирать украшение и иглу, то сразу бери максимально возможные для твоих сосков, чтобы потом меньше растягивать.
Юля
А что за картинки он тебе показывал, что за экзекуция такая тебе предстоит? :)
Юля
Сообщение было удалено
quote Скорее всего ещё моей письме достанется,и клитору, и губам большим и маленьким, а в довершение анальный пирсинг. Чуде хожу как рабыня,

большим
Мы сейчас живём во Владивостоке на Шаморе, так мой м/ч настаивает чтобы я загарала топлесс. Хожу как рабыня, массивные браслеты на ноге и руках, колечки на пальцах ног. Наверное он у меня фетишист.
Ната
Лена 25! А у тебя сейчас есть пирсинг?
Oleg
Лена 25
Сообщение было удалено
А твой муж скорей захочет колец побольше и потолще, может еще соединит их цепочками. Если не переборщить и подойти со вкусом, такие украшения красиво могут смотреться.
Ната
Сообщение было удалено
Нет, но зная своего м/ч,думаю что осенью появится.
Андрей
Вчера проколол сосок! Поздравил себя с днём ВМФ. Достаточно больно анестезию не делал. В восторге.
Люся
Нууу...Могу только поздравить))) Смело.
Анна
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли колоть соски во время месячных? Спасибо
Ната
Сильно хочется?
Анна
Сильно, уже давно решаюсь и наконец решилась в 25 лет)
Ната
Я думаю нужно подождать когда закончатся,пирсинг это небольшой стресс для организма! Подумай еще раз,если да то выбери серьги и прочитай что пишут!
Анна
Я уже прочитала все 18 страниц, штанги уже куплены, про пирсинг знаю, проколот язык, губа, нос, так что не боюсь =) Но наверное все же подожду, пока кончатся красные дни календаря, спасибо) а может успею до их начала))
Андрей
Ессли сильно хочется- иди и прокалывай. Больно конечно но терпимо. Когда прокалывал уши было намного легче. Зато смотрю теперь в зеркало и балдею. Правда обработка и дезинфекция теперь достаёт. Через месяц приедет жена из отпуска. Будет в восторге. Как раз прокол заживет я надеюсь.
Андрей
Прокалывай не бойся. Больно конечно. Когда уши прокалывал было попроще. Зато смотрю теперь в зеркало на свой сосок и наслаждаюсь. Через месяц приедет жена из отпуска - будет в восторге
Гость
Лена 25
Сообщение было удалено
Тут нюанс есть... детей, как понимаю, нет еще? Вот и не торопилась бы, пока не родишь. Кстати, это показатель отношения мужчины - если не захочет потерпеть/подождать, стОит задуматься.

С анальным пирсингом про секс "сзади" можешь забыть, Ната подтвердит
Ната, что правда анальный пирсинг и анальный секс несовместим ?
Ната
Да, это правда! Мне делали так вставляли расширитель поперек,чтобы анальное кольцо открылось и делали проколол,вставила титан,оно у меня и сейчас! Про стринги можешь забыть и туалетную бумагу тоже,Только подмываться,особенно тщательно после кала кольцо нужно отмыть,мне помогал муж! Сидеть нормально смогла только через месяц и самое главное никакого анального секса не получается,кольцо мешает! У меня все зажило не знаю оставлять или нет?подмываться каждый раз бесит!
Ната
И еще прокол очень больной,поза в которой он делается я думаю уточнять не надо! Двое чужих мужчин делают это,немого не по себе! Очень хочется в "попу" но нельзя и подумайте какого это! Но когда я на спине очень красиво,если соединить цепочкой все колечки в интимном месте и в анале! Супер!
Гость
Лена 25
Сообщение было удалено
Рекомендую отказаться от анального пирсинга, кроме проблем, ничего не получишь.

Соски и интим вполне себе, соглашайся)))