Гость
Статьи
маленькая грудь

маленькая грудь

дайте пожалуйста дельные советы как увеличить грудь. Проверенные методы. Когда принимала ОК, грудь была то что надо, а сейчас очень маленькая... неприятно. Оперировать не хочу, ОК принимать тоже. Рожать в ближайшие несколько лет тоже не собираюсь. Да и не всегда после родов грудь увеличивается. У всех подруг через несколько месяцев вернулась к своему размеру.Жду советов.
Lena
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
prado
в инете не могу поместить,по причине не знаю,как это делается,на меил скинуть могу.сразу предупреждаю:не дома.фотки с тел
Jo-Jo
Да... ушли вы, дамочки, от темы топика то... Я тоже раньше заморачивалась, мол, грудь больше хочу и т.п. Капусту свежую кочанами ела ))) А потом она сама выросла до 3 размера (ну или капуска помогла).
Грудаста а по поводу тебя... ну что сказать... жизнь неустроена, зацикливание на своей внешности... даже если муж и бизнесмен, то относится исключительно как к сисястой игрушке... одним словом - доменантный предикт...
prado
че то у меня одни полоски вместо сообщений
пост 492, Фрейя, да, спасибо. да, я довольно приятный человек; терпеть не могу унижений в свой адрес и обижать других не люблю, если меня не трогают. зачем все это?! потешить свое самолюбие, ну потешить я могу и другими способами. автор, конечно, мало кто по существу здесь что-либо сказал, потому что просто нечего сказать: операция спасает, или же просто любите себя: делайте упражнения, выбирайте правильно белье, чтобы подчеркунть то, что у вас имеется. и молодому человеку преподносите себя как десерт. ну или что-нибудь получше, забыла как называется это получше. крема - все ерунда. у меня сестра с 1 размером не парится, мужчин и так хватает. главное, не быть пессимисткой, мужчинам даже будьте вы пышногрудой блондинкой, но пессимисткой, не до удоводьствий с вами будет.
Маша
Я так поняла тема уже исчерпана:-)
Гость
Маша ,наверное))). И грудастой не удалось никого заср...ть , себя только идиоткой выставила.
Маша
Кстати, мне муж говорит частенько: ну почему, вы, бабы, такие дуры? Он говорит это обоснованно, когда действительно кто то совершает глупость. Я начинаю рвать на груди рубаху и доказывать обратное. А тут наткнулась на эту ветку и просидела на ней весь день. Поняла, действительно, что то есть в его словах.... Если мы весь день можем сидеть и обсуждать у кого титьки больше и при этом доходить чуть ли не до драки. Хотя мне тоже показалось, что грудастая - бот или просто кто-то масло в огонь подливает, чтоб на форуме кипели страсти)))
Маша
Кстати, мне муж говорит частенько: ну почему, вы, бабы, такие дуры? Он говорит это обоснованно, когда действительно кто то совершает глупость. Я начинаю рвать на груди рубаху и доказывать обратное. А тут наткнулась на эту ветку и просидела на ней весь день. Поняла, действительно, что то есть в его словах.... Если мы весь день можем сидеть и обсуждать у кого титьки больше и при этом доходить чуть ли не до драки. Хотя мне тоже показалось, что грудастая - бот или просто кто-то масло в огонь подливает, чтоб на форуме кипели страсти)))
Гость
А кто такой бот? Столько раз слышала это слово и не понимаю его значения.
Маша
Считайте, что не реальный человек, а так, разводка.
Маша
Вообще мне говорили, что это программка такая. Например, пишет вам кто нибудь по аське белиберду всякую, вы принимаете это за чистую монету и общаетесь, а это даже и не человек вовсе с вами общается, а машина:-)
Гость
Маша, да нет, она осмысленно общалась, давала ответы на конкретные вопросы. Думаю здесь просто народ так развлекаеться. А может она мстила. Ее вроде на какой то ветке раскритиковали очень сильно и кажеться за грудь. Поэтому она решила нам отомстить)))). Что само по себе было забавно.
Маша
А меня эта тема сегодня так зацепила, что когда ходила там, где есть зеркала большие, всё разглядывала, как же смотрится мой первый без лифчика в летнем платье. В общем то нормально.
Ага, Маша, это так)
Просто настойчивость нечеловечья)))
Маша
518 если это реальная девушка с большой грудью, то она как психолог должна понимать, что выдала свои комплексы с потрохами. Это видно даже не психологу.
Гость
Ну Бог ей судья. Если она писала не для прикола, то она конечно нездоровый человек.
Маша
Честно, не могу считать нормальными людей, которые пишут здесь гадости, обс..т кого-то. У них время некуда девать что ли. Другое дело, если человек хочет спокойно поговорить на волнующие его темы. Здесь ведь можно и понимание со стороны других людей найти, и совет хороший получить. А все эти идиоты только мешают общаться нормальным людям.
Гость
Возможно она сама завела эту тему. Если посмотреть на 1 страницу, как только выпустили эту тему, она тут как тут с комментом типа убейся об стену, и так и сидела до сегоднешнего дня.
Маша
Вполне возможно, только в таком случае надо было тему называть: давайте выльем дерьма на женщин с маленькой грудью.
Гость
Только это вещество пролилось все на нее))). Ну да бог с ней, она не заслуживает такого внимания. Просто мы женщины правда зря заводимся на такие провокации, давно пора перестать.
олеглегион
"ноги -ноги, крылья -крылья. Хвост - ГЛАВНОЕ! Татаратата, таратаратата." :)
гриша
19.06.2008 17:24:53 | веснушка

"у меня тоже маленькие, но какие! упругие, стоят, иногда смотрю на себя в зеркало и возбуждаюсь как все это мое добро смотрится на моем теле, а большие титьки действительно не очень изящно смотрятся, вызывающе-да, но не более" (с)

а у меня писька маленькая, но зато какая! упругая, стоит, иногда смотрю на себя в зеркало и возбуждаюсь как все это мое добро смотрится на моем теле, а большие письки действительно не очень изящно смотрятся, вызывающе-да, но не более. утешайте себя, и продолжайте прикладывать линейки к мужчинам, глядишь и правда поверите, что ваш первый размер кому то интересен
Лю
Не ну форма и упругость))
Лю
Девушки, а может поговорим о красоте груди?? Какие упражнения для упругости у меня, например, не большая и не маленькая, а вторая. И мне хочется сохранить ее форму. Размер самое оно, любое модное платье мое. Давайте о главном - Форма от слова форма, красивая, упругая. Гриша лучше маленький, который стоит, чем любой другой висит) но это не по теме слегка, тк грудь она хороша как золото 2-3, серединка. Хочется не только декольте , но и без лифчега и чтоб красиво смотрелось.
Лю
Я открыла для себя упражнение со штангой в жиме лежа. очень красиво поднимает грудь. Форма классная. Лиф сугубо украшение.
гриша
лю, эт я так прикололся) лучше уж маленькая грудь, которая висит, чем маленькая писька в любом её виде - скажет вам любая девушка с этого форума, потому что своё не пахнет)
гриша
смешно просто стало, как все любят себя успокоить за счёт опускания других)
у моей подруги кстати грудь 4 размер, всегда еще в студенческие годы идем по улице, на светофорах машины аж сигналили и кричали ей: вау, какая грудь, киска! прокатимся? сейчас ей уже 27 лет, двое детей, грудь в ужасном состоянии без белья, хотя в правильно подобранном белье смотрится так же круто. при чем у нее фигура не подкачала тоже. такая девочка-куколка всегда была.
Гость
Скорпионша, когда кричат "Вау, какая грудь, киска! прокатимся?"неужели некоторым женщинам такое нравится? Или ваша подруга специально надевала одежду с большим декольте? По-моему это ужасно, когда такое говорят(((или кому-то нравится? Помню когда то тут писала на форуме девушка с 5 размером, что очень страдает и хочет уменьшить грудь из-за всяких пошлых замечаний прохожих, теперь я её понимаю.
Учитель русского языка
536, Аня Семенович тоже наверное очень страдает -)
ага
...ну шо тут ???

- пипеточные разбрелись понуро качая гривой

гы-гы .....качать-то больше нечем
Lena (автор)
да, ребята... побеседовали называется. Задала конкретный вопрос, а тут "Санта Барбару" развели, даже читать лень. Одна вода. Если бы мне хотелось чтобы меня успокоили и сказали что маленькая грудь лучше большой, я бы поставила вопрос по-другому. Но я спросила у кого есть личный опыт увеличения размера груди, без ОП и ОК. От ОК, грудь как я уже говорила, отличная, но я больше не хочу их принимать, чтобы потом от рака груди лечиться.

Ладно, всем спасибо.
с. у .к. а
ммм...значит так...на мой взгляд маленькая аккуратная грудь и актуальна и сексуальна при стройном теле,большая грудь тоже сексуальна при стройном теле.но как правило натуральной грудью 5 размера как правило обладают полные дамы. по-моему не айс.но есть исключения,которым природа дала и стройную задницу,и талию,еще и грудки 4 размера)в общем должна быть гармония в целом
Матрона
з
Не гость
Маленькая грудь-это то, что я хотела всегда. И боялась, что она вырастет. Боялась, что будет мешать скакать на лошади) Ну на лошади мне скакать не приходиться, а грудь маленькая как я и желала. И не жалею.
Гость
Lena (автор), а что Вы хотели услышать?

Такого опыта ни у кого нет и быть не может. Увеличить грудь можно только при помощи операции. Никаких других способов не существует. Если бы они были, ни одна женщина не легла бы на операционный стол.
Учитель русского языка
542, *** -)))))))))))))
ага
544 ... полный !!!
Цесса
маленькая грудь всегда выглядела аристократично, а вымя до пупа - удел крестьянок :))
Елена
Lena (автор), если ты меня слышишь, отзовись, я скину тебе пару советов и адреса, Какой кошмар, человек совета просит, а здесь какая-то битва "интеллектуалов" развернулась, фффууу
Не большая
Цесса 546 как вы верно подметили!:)
Lena (автор)
Елена, я тут. Скиньте пожалуйста. Думаю можно прямо сюда, может ещё кому-то поможет. Честно говоря я не делаю из этого трагедии. Мне и так удобно, но когда принимала ОК и грудь увеличилась в размерах, я совсем по-другому себя чувствовала. Но в то же время не хотела бы иметь очень большую грудь. Максимум 3. размер.
Mаша
Елена mozhesh mne pozhalusta skinut na email forum.masha@gmail.com saranee spasibo
Дуська
блин, да что ж это такое?! гордиться такой надо, а вы... я бы хотела маленькую грудь, с ней проблем меньше... и красиво... ну кто же, черт возьми, придумал такие стандарты дебильные - что титьки большими быть должны?! бред. живите и радуйтесь)))
Гость
ДА ЧЕМ БОЛЬШЕ И УПРУГЕЙ ГРУДЬ ТЕМ ЛУТШЕ-ПРОВЕРЕНО.БОДЯ.
Др Лена
Ну почему сюда не скинули?(((((
марика
мне кажется, что если мужчина любит девушку,то ему плевать какя у неё грудь
мимо проходил
Дорогие девочки, девушки и женщины!!!

Марика права! У моей девушки половинка первого (ей почти 20 лет). Вы не представляете, как я счастлив этому!!! Я с ней познакомился в техникуме отнють не из-за размера груди. Она мне понравилась внешностью! Я полюбил её (девушку) очень скоро. И мне не важно было, какая у неё грудь - есть она или нет, какого она размера и формы. МНЕ ВАЖЕН САМ ЧЕЛОВЕК!!! Я её спрашивал, зачем она надевает лифчик больше и с паралоном??? Убеждал её, что у неё самая красивая грудка на свете - И ЭТО ПРАВДА! Какая бы грудь ни была: большая, маленькая, перчиком, шариком, или ещё какой-нибудь, она ЧУВСТВУЕТ ласки, прикосновения, поцелуи...И соски чувствительны у всех. Тело у всех разное, но оно живое; оно всё чувствует.

В первую очередь, Дорогие дамы, ЛЮБИТЕ СЕБЯ такими, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!! И пусть Вас любят такими!!!

С уважением ко всем!
ника
вот пишите принимала ОК а что это такое именно и как прравильно называется?