Мастер по электроэпиляции Москва (ищу)
Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
Надежда
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лепесток
Сообщение было удалено
могу посоветовать мастера на выхино.просто супер!
Гость
Лепесток
Сообщение было удалено
Гость
Лепесток
Сообщение было удалено
Гость
могу посоветовать мастера на выхино.просто супер!
kosha
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты мастера
Dasha45@mail.ru
Dasha45@mail.ru
Посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции(лицо) в Москве.
Напишите координаты на мейл: roxy84@rambler.ru
Напишите координаты на мейл: roxy84@rambler.ru
Анка
ваш мастер 6499221 8 903 5274756не забудьте сказать спасибо когда все закончится
Татьяна
8(495)920-24-14. Все виды эпиляции. Бесплатная консультация
Надежда
Сообщение было удалено
Надёжный, проверенный специалист/ 5лет стаж/ в Салоне красоты "КВАТРО". Результат! Обезболивание. Без микрошрамов.
Аккуратная с медицинским образованием. Цены низкие мин.-15-20руб. СОВЕТУЮ. т. 499-742-60-62
Аккуратная с медицинским образованием. Цены низкие мин.-15-20руб. СОВЕТУЮ. т. 499-742-60-62
Лесик
Сообщение было удалено
Телефон проверенного специалиста, правда в Текстильщиках.
Но ради результата,можно и поездить. 499-742-60-62 мин.-15-20 руб. Салон бизнес-класса , но на электро- АКЦИЯ. Удачи!
Но ради результата,можно и поездить. 499-742-60-62 мин.-15-20 руб. Салон бизнес-класса , но на электро- АКЦИЯ. Удачи!
499/742-60-62. Текстильщики мин.15-20руб
Екатерина
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте, спасибо за отклик я живу на юге Москвы мне Белорусская не удобно. Катерина хотела узнать как у вас идет процесс? Я хожу около года результат пока не виден волос так же много единственное помягче стали.
Екатерина
Девочки! Выручте,пожалуйста! Дайте координаты эл.эпиляции на Академической! denekina@mail.ru Спасибо всем,очень надеюсь на помощь.
Герда
И еще кто знает мастера по эпиляции воском (глубокое бикини)
Юг Москвы- Текстильщики. Салон красоты "кватро".Проверенный мастер 499/742-60-62. мин-15-20руб
кариночка
И довольна мастером Желубенковой Настей 233-00-25без последствий волосы растут действительно меньше.
фати
Катюсь
Сообщение было удалено
мой мастер раньше в ясенево работала сейчас она переехала но не знаю куда. давно к ней не хожу .добилась полного удаления волос на верхней губе.могу дать ее координаты , пишите мне на почту fati-78@mail.ru
Олеся
Я делала эпиляцию у Тани Мироновой. Очень довольна результатом. Убирала усики, теперь они совсем не растут. Вот ее мыло lachka2000@mail.ru
Гость
15-20 рублей, это не низкая, это обычная средняя цена. Бывает ниже, бывает выше. НАпишите, пожалуйста, телефон того мастера на Выхино, ее не Марианной зовут случайно?
Ирина
Надежда
Сообщение было удалено
В Эпил-Сити отношение ужасное, но элетроэпиляция действительно вещь. Делаю 1,5 года и результат радует. Делаю на Китий-городе, прям рядом с метро.
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 4171009
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Лилия
vende2010
Сообщение было удалено
Sober
Добрый день! Ищу мастера по электроэпиляции в бутово, foxsave@yandex.ru
Лилия
8-916-858-35-51 Мастер по электроэпиляции вв Северном Бутово.
Гость
Могу посоветовать своего мастера на Пушкинской, если кому-то надо. Делала у неё электро на лице, результатом осталась очень довольна.Теперь ножки буду делать))) 8-916-697-04-10
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне пожалуйста на velda05@mail.ru
Гость
Дайте, пожалуйста, координаты салона на Академической. Blueberrycat@mail.ru
Ольга
можете посмотреть тут www.epilmaster.ru
Гость
Хочу предостеречь девушек от обращения к мастеру Ирине Юрьевне Трубиной. Шарлатанка и хамка, у нее ценник на лицо 200 рублей за минуту, внятно объяснить, почему так дорого, не может, начинает сразу хамить чтобы со своими копейками шли подальше, а она профессионал в своем деле чуть ли не единственный в Москве! Прославилась она своим хамством не только по отношению к клиенткам. Неожиданно наткнулась на эту ссылку в интернете - послушайте, как она разговаривает по телефону http://vl-1.ru/news/2011/41.html
Гость
и мне напишите,пожалуйста,номер мастера на академической.....saniyat89@mail.ru
Ольга
Девушки! Посоветуёте пожалуйста проверенного мастера по электроэпиляции (но только чтобы проверено и навсегда) район бутово, спасибо заранее!) oleska55@mail.ru
nafanya
Напишите пожалуйста координаты на акадимической, очень заинтересовало!Спасибо!!!!
nafanya
забыла почту указать) nafanya721@mail.ru
Женя
Ольга
Сообщение было удалено
я тоже с бутово. мне повезло с моим мастером хожу к ней уже год.довольна результатами. ноги почти оголились.осталось еще немного.летом решила не эпилироваться)))).ее адрес lachka2000@mail.ru.
Ольга
Женя а Вы, что за год не избавились от нежилательных волос на ногах?
Марина
Девочки, потеряла контакт со своим мастером :( Срочно нужна рекомендация опытного мастера по электроэпиляции. Желательно, район м. Кузьминки. Пожалуйста, порекомендуйте!
Гость
Милые девушки!
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Если вы хотите забыть про проблемы с лишними волосами, обращайтесь к нам. Всегда рады будем Вам помочь и ответить на Ваши вопросы. Нужно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Мастер с опытом работы.
Цена 20 руб./1мин., тел. 8 916-204-42-25, метро Беговая.
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Если вы хотите забыть про проблемы с лишними волосами, обращайтесь к нам. Всегда рады будем Вам помочь и ответить на Ваши вопросы. Нужно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Мастер с опытом работы.
Цена 20 руб./1мин., тел. 8 916-204-42-25, метро Беговая.
Anneka
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции с опытом в Москве. Можно в районе Aкадимической.
Cпасибо большое!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции с опытом в Москве. Можно в районе Aкадимической.
Cпасибо большое!
виктория
Услуги и цены (ВДНХ)
Предлагаемые услуги и их стоимость
Восковая эпиляция:
- ноги до колен 500
- ноги полностью 800
- бикини класика 500
- бикини краевое 900
- бикини глубокое 1000
- спина 250-400
- живот 150-250
- ягодицы 250-400
- руки до локтей 400
- руки полностью 600
- подмышки 300
- верхняя губа 100
наращивание ногтей 1500
Восковая эпиляция:
- ноги до колен 500
- ноги полностью 800
- бикини класика 500
- бикини краевое 900
- бикини глубокое 1000
- спина 250-400
- живот 150-250
- ягодицы 250-400
- руки до локтей 400
- руки полностью 600
- подмышки 300
- верхняя губа 100
наращивание ногтей 1500
виктория
Услуги и цены (ВДНХ)
(8 964 761 42 38)
Восковая эпиляция:
- ноги до колен 500
- ноги полностью 800
- бикини класика 500
- бикини краевое 900
- бикини глубокое 1000
- спина 250-400
- живот 150-250
- ягодицы 250-400
- руки до локтей 400
- руки полностью 600
- подмышки 300
- верхняя губа 100
наращивание ногтей 1500
(8 964 761 42 38)
Восковая эпиляция:
- ноги до колен 500
- ноги полностью 800
- бикини класика 500
- бикини краевое 900
- бикини глубокое 1000
- спина 250-400
- живот 150-250
- ягодицы 250-400
- руки до локтей 400
- руки полностью 600
- подмышки 300
- верхняя губа 100
наращивание ногтей 1500
Гость
Могу посоветовать мастера в Ясенево. Убирала ноги, очень довольна результатом.
Мария
Марина
Сообщение было удалено
мнеб тоже в кузьминках мастера найти....
Гость
Электроэпиляция и косметология.
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Важно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Цена от 15 руб./1мин., метро Беговая,. тел. 8 916-204-42-25,
Косметология (чистки, пилинги, уходы, подбор косметических средств для домашнего использования и т. д.)
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Важно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Цена от 15 руб./1мин., метро Беговая,. тел. 8 916-204-42-25,
Косметология (чистки, пилинги, уходы, подбор косметических средств для домашнего использования и т. д.)
Гость
Электроэпиляция и косметология.
Мека
Здравствуйте! я мастер по электроэпиляции. Есть медицинское образование, опыт работы-2 года. Ближайшее метро-ВДНХ. Делаю недорого-15 руб/мин.
Александра
Я являюсь частным мастером по электроэпиляции и буду рада предложить свои услуги по удалению волос.
Стоимость услуг составляет 15 рублкей тело и 17 рублей лицо или бикини.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79
Стоимость услуг составляет 15 рублкей тело и 17 рублей лицо или бикини.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79
лина
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!Я записалась на Э Э в Центр Французской Косметологии Elysee!
НЕ ЗРЯ?Расскажи те кто туда ходил или ходит стоиющее ли оно?Жду ваших отзвов.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
НЕ ЗРЯ?Расскажи те кто туда ходил или ходит стоиющее ли оно?Жду ваших отзвов.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
Гость
могу посоветовать мастера на таганке,сама у нее делаю,подружки мои тоже к ней ходят,мы довольны
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста посоветуйте в ясенево
марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст на ул губкина д 14 лучший мастер москы я походила есть с кем сравнить тел89151117575
марина
НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ УЛ ГУБКИНА Д 14 СУПЕР-МАСТЕР ЭПИЛЯЦИИ ВЫСОКВЯ СКОРОСТЬ КАЧЕСТВЕННО ВОЛОСЫ БЫСТРО УХОДЯТ ЗВОНИТЕ 89151117575
Марина
Дайте, пожалуйста, координаты салона на Академической. Marina1688@mail.ru
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте плз
Следующая тема
Предыдущая тема