Мастер по электроэпиляции Москва (ищу)
Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
Надежда
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
348 ответов
Последний —
Перейти
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пришлите пожалуйста контакты! и сколько стоит минута если на бикини делать???
Спасибо!
Пришлите пожалуйста контакты! и сколько стоит минута если на бикини делать???
Спасибо!
Оленька
Здравствуйте, всем! Делаю электро 1,5 года,волос стало нааамного меньше!
Специалист в центре работает на Маяковской,цены адекватные и качество работы отличное,мне ее знакомая посоветовала! Пр-ра конечно не из приятных,но я обезболиваюсь лидокаином спреем и в общем на пр-ре отдыхаю!
P.S До того как попасть ходила в Институт красоты - ужасно(шрамы на подбородке остались) и дорого и на Ольховке была,в общем долгий путь прошла,пока нашла своего специалиста! Если кому интересно могу скинуть телефон,просто сама помыкалась ! olga.kisilevskaya@mail.ru
Специалист в центре работает на Маяковской,цены адекватные и качество работы отличное,мне ее знакомая посоветовала! Пр-ра конечно не из приятных,но я обезболиваюсь лидокаином спреем и в общем на пр-ре отдыхаю!
P.S До того как попасть ходила в Институт красоты - ужасно(шрамы на подбородке остались) и дорого и на Ольховке была,в общем долгий путь прошла,пока нашла своего специалиста! Если кому интересно могу скинуть телефон,просто сама помыкалась ! olga.kisilevskaya@mail.ru
Оленька
Да,еще забыла! Она еще делает вакс и сахарную, и гарем эпиляцию. У меня мама делала сахар у нее,так как ей электро нельзя,да и старшее поколение сложно уговаривать! Так ,что на мыло скидывайте,помогу чем могу!
Алина
Могу посоветовать хорошего мастера на Китай-городе. И цены оч даже демократичные))
Надя
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст Дай пожалуйста координаты и сайт если есть... Бикини сколько минута стоит?? Спасибо!
Алина
бикини 18р. сайт к сожалению не знаю. телефон мастера могу дать 903 534 20 13
Юля
Знаю очень хорошего мастера по электроэпиляции. Сама У НЕЕ 2 ГОДА НАЗАД ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНАЯ, она врач с высшим мед образованием. Живет в Москве. даю номер,кому надо звоните, уверена что вам поравится ее работа!89035917340 Мери
Юля
она делает на каховской.
Гость
Кабинеты электроэпиляции 800 руб/час. Рядом с метро. м Электрозаводская (2мин от метро) и м Шоссе энтузиастов (4 мин от метро). Новые аппараты, мед образование, анастезия
www.della-rocca.ru
www.della-rocca.ru
Гость
ЛОРА
Сообщение было удалено
Лора, пожалуйста отправьте данные своего мастера из ясенево. usa-kristina@yandex.ru
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста телефон или e-mail своего мастера или салона на Академической в котором она работает. Буду очень благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, вот адрес usa-kristina@yandex.ru
Viola Della Rocca
Кабинет электроэпиляции Viola Della Rocca предлагает избавление от нежелательных волос навсегда. Акция в феврале -электроэпиляция 800 руб/ час. м. Электрозаводская (2 мин от метро) и м Волгоградский проспект (2 мин от метро). Новые аппараты, мед образование www.della-rocca.ru
Света
моу всем посоветовать мастера, сама она с высшим образованием, работала в салонах, больше ни к кому не хожу,только к ней,и очень давольная...могу оставить номер телефона ее,она живет на каховской 89035917340 Мери
Наталья
Ходила на белорусскую в центр эпил. избавилась от волос с ног. с осени возьмусь за другую зону ))))))))
Марина
Юля
Сообщение было удалено
Юля, а сколько у Мери минута стоит? Можно ответ на почту iskorka0105@yandex.ru. Сама сейчас занимаюсь электро в области бикини (хочу для сравнения у другого мастера подмышками заняться....)
СеСа
3 года делаю себе и родственникам электроэпиляцию. Могу и вам помочь избавиться от нежелательных волос:)
Если кого интересует,обращайтесь!
Если кого интересует,обращайтесь!
Анна
СеСа
Сообщение было удалено
меня интересует!
СеСа
Анна
Сообщение было удалено
оставьте свою почту,я Вам напишу
СеСа
Не так ответила..
Анна,оставьте свои контакты
Анна,оставьте свои контакты
марина
Знаю шикарного мастера, девочки не пожалеете!!!Качественно и не дорого!!!19-20 одна минута,живет в Ясенево!!!8 9258797792!!!!! 4255026!!!!!Марина!!!
Гость
89260243393 Анна делает все что только в косметологии существует. Профессионал, работает очень быстро и эффективно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
опытные мастера дешево не эпилируют.За качество нужно платить)).И мастера в области электроэпиляции желательно чтоб были только по этой части, .
Александра
Частный мастер по электроэпиляции.
Примеры работ и многое другое на сайте http://epil.wildfashion.ru/
Тел. 8(495) 97-814-79
Примеры работ и многое другое на сайте http://epil.wildfashion.ru/
Тел. 8(495) 97-814-79
Юля
Мекка, напишите мне свои координаты jaine1002@list.ru
Юля
Алина
Сообщение было удалено
Салон на Китай городе, если мастер ЭЛЬВИРА или еще там одна есть, НЕ ХОДИТЕ!!!!! аппарат старый, метод плохой!! обсчитывают! антисанитария!
Гость
Очень хороший и весьма аккуратный мастер по электроэпиляции, услугами которого я пользуюсь и рекомендую. Это салон зеркало, метро Проспект мира. не знаю кому там как удобно, зовут её Золотова Анна. Никаких ожогов и следов, электроэпиляцию проводят вольфрамовой нитью. Другие мастера хороши или нет не знаю, ибо я бываю только у анны.
Девочки хочу поделиться со всеми. Знаю отличного мастера на Таганке. Повышенная волосатость всегда была моей самой большой проблемой. Долго искала своего мастера. Два года назад начала у неё делать ноги, сейчас не налюбуюсь на них. А пол года назад начала ещё делать и бикини, уже видно результаты. К ней и мужчины ходят. Зовут её Марина, номер телефона 6620244 СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Александра
Ирина
Сообщение было удалено
Александра
Шикарный мастер,индивидуальный подход. м.Семеновская-Партизанская (тел.89104752309)
Александра
Надежда
Сообщение было удалено
Шикарный мастер м.Партизанская-Семеновская,рекомендую т.89104752309 Вера
Света
очень хороший мастер на кахвскй,всем рекмендую девушки!!!!могу оставить ее координаты если кого заинтересует
Гость
я давно делала у нее,быстро очень избавилась от волос!!!очень хороший мастер,главное быстро и качественно!!!
Ленок
Очень опытные мастера в салонах ЭпилСити. Сама сейчас хожу в салон на Савеловской, 4 сеанса прошла - результат потрясающий! Ещё несколько сеансов и буду лысенькой, гладенькой!)))
Ирина
Доброго дня! Хожу на Пр.Мира в Клинику Красоты к Антоновой Алисе,очень хороший специалист. Делалаю на лице-раньше было очень много волос 1,5 назад ходила по 60 мин,сейчас мас 20. Советую!
Гость
Благодаря своему мастеру избавилась от волос на лице, сделала классическое бикини и сейчас делаю ноги!!!! Рада безмерно!
Очень её советую, она меня просто спасла)) тел 8 916 456 55 44.
Очень её советую, она меня просто спасла)) тел 8 916 456 55 44.
Оксана
Классный мастер на каховской, многих знаю которые у нее делали и очень давольны ее работой,самое главное качественно и проверенный мастер,с высшим мед образованием, советую, сама к ней уже больше года хожу-результат вообще класс!!думаю еще пару раз и буду гладкой!! у нее минута 15 руб,недорого и КАЧЕСТВЕННО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! 89035917340 Мери -это ее номер.
Гость
ника
Сообщение было удалено
А телефончик не дадите, пожалуйста?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Шикарный мастер м.Партизанская-Семеновская,рекомендую т.89104752309 Вера
Лида
АААААА..... Я ТОЖЕ К МЕРИ ХОДИЛА, реально мастер на все руки,очень приятная девушка!!!тоже советую
Юля
у Мери минута вроде 15 стоит,но я давно у нее делала
Гость
Юля, а ты Лиду знаешь))))?
Анна
Пожалуйста, напишите координаты салона на Академической, очень понравились отзывы. Заранее спасибо nyrka3@rambler.ru
Ирина
Здравствуйте! могу посоветовать себя)))
с марта месяца 2012 года занимаюсь частной практикой, возможен выезд к клиенту. прошла курсы электроэпиляции с отработкой в салоне. практика более 120 часов. скорость хорошая. ссылка в контакте http://vk.com/club39207096
с марта месяца 2012 года занимаюсь частной практикой, возможен выезд к клиенту. прошла курсы электроэпиляции с отработкой в салоне. практика более 120 часов. скорость хорошая. ссылка в контакте http://vk.com/club39207096
Гость
Лоло
Сообщение было удалено
84959663126доб87
Юля
могу посоветовать мастера на каховсой она я у нее уже 2 года делаю избавилась от всех волос почти
Гость
Привет всем. Могу посоветовать своего мастера. Она работает в Новокосино. 8-909-653- 02-31. Опыт работы у нее 18 лет, работает быстро и качественно.
Александра
Всем,кто не хочет постоянно возвращаться к началу,советую ПРЕКРАСНОГО мастера по электро-эпиляции.Качественная работа,ответственное отношение,дипломированный специалист,адекватные цены!!!!!!!!!!! метро Семеновская,Партизанская тел.89104752309 Вера Останетесь не только довольны,но еще будете рекомендовать.
Анастасия
Могу посоветовать замечательного мастера по электроэпиляции на ст.м. Таганская. Сама к ней хожу уже год, делаю полную эпиляцию бикини. Сразу выделю несколько моментов для тех, кто сомневается в проведении этой процедуры: действительно больновато (с ледокаином делать не советую, волосы дольше уходят, если невозможно терпеть - эмла в помощь); процедура довольно длительная, готовьтесь потратить не мало (в зависимости от объема работы от 2000 до 4000 руб/сеанс (в среднем минута стоит 21 руб/мин), но оно того стоит; по началу необходимо ходить довольно часто (ок 2 раз в месяц (это при условии того, что волос жесткий; если волос "пушок" - уйдет очень быстро, за 3-4 сеанса), но затем сеансы будут реже и реже (сейчас я хожу где-то раз в месяц и примерно минут на 30 максимум); небольшой минус - точечные ожоги (пропадают после 5 дня), если мастер хороший и не пережигает волос, то шрамов не останется (так что лучше проверенные косметологи).
Самое главное - конечно же желаение. Если человек делает это ради Вашей красоты, с душой и мастерски - эффект будет заметен сразу.
Не бойтесь, всегда можно попробывать и если процедура не понравится, то прекратить ее.
Самое главное - конечно же желаение. Если человек делает это ради Вашей красоты, с душой и мастерски - эффект будет заметен сразу.
Не бойтесь, всегда можно попробывать и если процедура не понравится, то прекратить ее.
Гость
Пожалуйста, напишите координаты салона на Академической morozoff1986@mail.ru.
Следующая тема
Предыдущая тема