Девушки, сколько вы тратите на себя в месяц?
Собственно вот и весь вопрос, сколько вы тратите на свою внешность денег в месяц: одежда, парикмахеры, косметика и прочая и прочая. Пожалуйста, указывайте свои возраст, спасибо.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Тина
Пума, как вы питаетесь на 2т.р? научите!
Лана
Москва 26 лет, жилье не снимаю. Траты на себя, проезд в общественном транспорте, покупка продуктов (очень мало т.к. жесткая диета), маски (раз в 2 мес), крема д/ног д/рук раз в месяц, лаки д/ногтей 2шт за сезон, декоративная косметика от диор до чистой линии(покупаю по мере заканчивания), в салоны хожу на стрижку только (раз в два месяца), одежда по мере необходимости.
временно ИО лошади
никуя. простите мой французский. но в книгах не могу себе отказать,болезнь наверное
временно ИО лошади
хотя нет, чего это я , на той неделе стриглась и красилась. но это же гигиена)))))) не в счет
временно ИО лошади
ой, жаль, что чмошница в Питере живет. обожаю цельных людей!
Elly
kosmetika - 200 evro,
salon (lico, telo) - 300-400 evro
massage - 150 evro
manukur-pedikur - 150 evro
parikmaher - 200 evro
odezhda - 1000 evro
a kak inache?
salon (lico, telo) - 300-400 evro
massage - 150 evro
manukur-pedikur - 150 evro
parikmaher - 200 evro
odezhda - 1000 evro
a kak inache?
временно ИО лошади
короче делаю вывод, надо открывать парикмахерскую и спа. какие деньги срубать можно!
Зорька
Боже откуда такие суммы по 40000 ? На что?
У меня бзик - волосы. Так вот самый-самый хороший шампунь 400 руб + кондиционер 400 (минимум на 1.5-2 месяца), + раз в неделю пользуюсь проф маской для волос от Веллы 650 руб (этой баночки минимум на 6 месяцев) + бутылёк репейного отечественного масла - копейки, максимум 100 рублей. Косметика - крем для лица от Шанель 2500 руб (но его хватает на 6 месяцев), для рук - Бархатные ручки - копейки (хватает на 3 недели минимум), для ног - сибирские рецепты - копейки. Парикмахер раз в 1.5 месяца - покраска, стрижка кончиков - 1200-1400. Тушь самая любимая Лореаль - 300-350 руб (хватает на 4 месяца), карандаши любые хватает на "до хрена" поэтому даже в расчёт не беру. Тональным не ползуюсь, тенями тоже. Лак для ногтей - очень дешёвым пользуюсь, так как и дешёвый и на ногтях долго держится, ногти длинные поэтому хватает на 1.5 месяца обычно, но в расчёт тоже не беру, потому что дешёвый. Маникюр, педикюр - дома, средства для размягчения мазолей (крем-скраб и таблетки российских производителей, хватает на долго, стоят дёшево). Кожа хорошая к косметологу не хожу. В солярий не хожу, хотя хочу пойти, но это тоже 600 рублей месяц. Одежды много, обуви ОЧЕНЬ много - 3 пары я не носила НИ РАЗУ - две из них лежат с прошлого года, одни этого года. Поэтому из обуви и одежды я решила себе больше ничего не покупать, так как всё равно лежит в шкафу без дела. Я не знаю, что надо делать с собой на 40000 в месяц, пластику что ли?
У меня бзик - волосы. Так вот самый-самый хороший шампунь 400 руб + кондиционер 400 (минимум на 1.5-2 месяца), + раз в неделю пользуюсь проф маской для волос от Веллы 650 руб (этой баночки минимум на 6 месяцев) + бутылёк репейного отечественного масла - копейки, максимум 100 рублей. Косметика - крем для лица от Шанель 2500 руб (но его хватает на 6 месяцев), для рук - Бархатные ручки - копейки (хватает на 3 недели минимум), для ног - сибирские рецепты - копейки. Парикмахер раз в 1.5 месяца - покраска, стрижка кончиков - 1200-1400. Тушь самая любимая Лореаль - 300-350 руб (хватает на 4 месяца), карандаши любые хватает на "до хрена" поэтому даже в расчёт не беру. Тональным не ползуюсь, тенями тоже. Лак для ногтей - очень дешёвым пользуюсь, так как и дешёвый и на ногтях долго держится, ногти длинные поэтому хватает на 1.5 месяца обычно, но в расчёт тоже не беру, потому что дешёвый. Маникюр, педикюр - дома, средства для размягчения мазолей (крем-скраб и таблетки российских производителей, хватает на долго, стоят дёшево). Кожа хорошая к косметологу не хожу. В солярий не хожу, хотя хочу пойти, но это тоже 600 рублей месяц. Одежды много, обуви ОЧЕНЬ много - 3 пары я не носила НИ РАЗУ - две из них лежат с прошлого года, одни этого года. Поэтому из обуви и одежды я решила себе больше ничего не покупать, так как всё равно лежит в шкафу без дела. Я не знаю, что надо делать с собой на 40000 в месяц, пластику что ли?
Гость
Зорька я тоже удивляюсь суммам. Не в том смысле, что хорошо зарабатывают, а что так много. У меня такой как у вас расклад, тоже пользуюсь профкосметикой для волос, в январе покупала тоник, скраб, крем для лица Клиник(вроде не нищенская марка, мне подходит) пудру Клиник тени Диор, все обощлось в тысяч 4. До сих пор не израсходовала , думаю на полгода еще хватит а тени тем более. Единственно что педикюр, маникюр я делаю дома но я домохозяйка делать дорогущий маникюр мне бесполезно и непрактично. И вещей тоже целый склад. И парикмахер раз в два месяца 2 тысячи. Так что при желании более 3 тысяч я потратить не могу. А солярий мне не нужен, у меня тип внешности Белоснежка солярий меня уродует. Так что я смотрю и радуюсь хорошо быть естественно красивой. Если бы я тратила такие суммы как тут пишут Анжелину Джоли наверное переплюнула бы))).
Зорька
110, ну если технику считать то может 40000 и выйдет. Но мне кажется, это нельзя назвать "на себя". Моему нотбуку 4 года в сентябре будет ))) и что хорошего я от него видела? Только глаза испортила. )))))
Гость
Жильберта, тема была, сколько тратите на внешность!
Цаца
Мне 27 лет.
Трачу на себя примерно 15000 рублей (иногда больше, иногда меньше).
Парикмахер (1 раз в месяц-обязательно)- 3500-4000
Косметика- 5000 (иногда меньше),
остальное- на шмотки (иногда больше).
Трачу на себя примерно 15000 рублей (иногда больше, иногда меньше).
Парикмахер (1 раз в месяц-обязательно)- 3500-4000
Косметика- 5000 (иногда меньше),
остальное- на шмотки (иногда больше).
Юка
А что входит в набор косметики за 5000 в месяц? У меня видимо фантазия бедная, ладно там шмотки, парикмахер, у меня на это спокойно больше может уйти, но косметика???
...
Fintiflushka, тушь можно и дешевле 800 р найти :-)
Сова
Я надеюсь, что большинству здесь присутсвующих понятно, что 99% здесь мягко говоря приврали)))) Я в 33 года в Питере зарабатываю 40000. С двумя высшими образованиями и опытом работы более 10 лет. Неужели вы верите малолеткам по 23года, с третьего курса заочного отделения(ну все знают, кто на заочном сейчас учится) !!!))), что они по 100 тысяч зарабатывают?)))))) Даже если такое предположить..., неужели они будут с утра до вечера на этом форуме сидеть. Ага, сейчас. У обеспеченных девочек каждая минутка расписана на массажи, косметологов, клубы, мальчиков, бассейны, тусовки. А местные дамочки, похоже, только сочинять горазды..
Пусть душу хоть здесь отведут, помечтают, пофантазируют.
Я так иногда почитаю, настроение себе подниму, позабавлюсь. Одни красавицы с идеальными фигурами, умницы с тремя образованиями и все в красивых, умных , розовощеких детках с картинки. Точно, цирк виртуальный)))))
Пусть душу хоть здесь отведут, помечтают, пофантазируют.
Я так иногда почитаю, настроение себе подниму, позабавлюсь. Одни красавицы с идеальными фигурами, умницы с тремя образованиями и все в красивых, умных , розовощеких детках с картинки. Точно, цирк виртуальный)))))
Lehf
Читаю , и понимаю, что я овца. Даже те, кто не красится, тратят на себя любимую. А я как дура - плачу долги мужа. За машину, что он купил. Мне 32. Трачу на себя - на внешность не более 500 р в пол года - тушь из эвона год мусолю, парикмахерская раз в пол года. Одежда с черкизона - думаю, за год не более 10-20 тыс. трачу. Дешёвые сапоги и туфли - от 100 до 500 рублей. И майки-штаны от 50 до 1000 рублей. Мама говорит, что я лишнее покупаю.... Т.к. периодически избавляюсь от вещей - везу на дачу. З.п. у меня 25000. А воспитана перестройкой.
Гость
ms.Cherry, а что тут необычного? моя подруга в 24 года зарабатывала тысячу баксов в месяц и тратила ее на пару дорогих шмоток и дорогую косметику...жила с родителями...
Гость
мне 28.
На одежду трачу по-разному, в среднем 100-300 евро в месяц.
на косметику по уходу за телом, волосами уходит не более 20 евро в месяц...из люксовой раз в 5-6 месяцев несколько средств по уходу за кожей Shiseido, примерно 100 евро. Из декоративки-только пудреница от этой же фирмы.
Маникюр, педикюр делаю сама, тк знаю, что никто мне из лучше меня самой не сделает плюс брезгливость.
Парикмахер раз в 2-3 месяца- 60 евро.
Раньше еще уходило 50 евро в месяц на фитнес клуб(это не в России, тут за эту цену из клуба вообще можно не вылезать и программа просто супер), но переехала, новый искать рлка времени нет, занимаюсь по кассетам плюс бассейн иногда(10 сеансов 60 евро)...
в ближайшее время еще планирую включить в этот список массаж для тела...
На одежду трачу по-разному, в среднем 100-300 евро в месяц.
на косметику по уходу за телом, волосами уходит не более 20 евро в месяц...из люксовой раз в 5-6 месяцев несколько средств по уходу за кожей Shiseido, примерно 100 евро. Из декоративки-только пудреница от этой же фирмы.
Маникюр, педикюр делаю сама, тк знаю, что никто мне из лучше меня самой не сделает плюс брезгливость.
Парикмахер раз в 2-3 месяца- 60 евро.
Раньше еще уходило 50 евро в месяц на фитнес клуб(это не в России, тут за эту цену из клуба вообще можно не вылезать и программа просто супер), но переехала, новый искать рлка времени нет, занимаюсь по кассетам плюс бассейн иногда(10 сеансов 60 евро)...
в ближайшее время еще планирую включить в этот список массаж для тела...
гостья
Трачу стольник (сто тысяч р.), работаю вечерним секретарем для души с зарплатой 20 тысяч р. Основной доход от сдачи квартиры ( я рантье), прилично зарабатывает муж, богатый папа)) Москва, 29 лет.
гостья
в основном уходит на салоны и шмотки, на косметику мало, так как банки крема мне на два с половиной месяца хватает, а всякие пенки я недорогие покупаю (виши как правило)
одна из
мдам.. вот суки! нет, чтоб помочь реально нуждающимся людям.. слов нет!!! :( людям поесть нечего, а они.. вокруг общество моральных уродов!!
одна из
Сова сдесь единственная адекватная женщина! У меня есть знакомые девушки-студентки, правильно, больше 15 тыс. в месяц никто не зарабатывает. Нормальным путем это не возможно сделать. А делать карьеру с 18 лет.. 3 года делать? И что?? В 22 зарабатывать 40 тыс. и более? Бред!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
116 - Сова, могу Вам только посочувствовать, что доработав до 33 лет Вы имеете только 40 тыс. При зп 100 тыс. я парюсь, что стою на месте.... По-моему, Вам пора что-то предпринимать, чтобы повысить свое благосостояние. Без обид.
Трачу именно на внешность (косметика по уходу, маникю, педикюр, волосы, парфюм, солярий, эпиляция и т.д.) порядка 8 тыс. в месяц. Одежду покупаю недорогую и немного 1-2 вещи общей стоимостью до 10 тысяяч месяц, а могу вообще не покупать.
Фитнес будет оплачивать компания, в которой я работаю. Английский тоже.
Основная статья расходов у меня - это кредит на авто, погашаю 17 тыс. в месяц....
ОДна из " В 22 зарабатывать 40 тыс. и более? Бред!! " - это много или мало?
Мне 23 года, зарабатываю в среднем 50 тыс.... и считаю это нормальной суммой, но только на ближайший год.
Фитнес будет оплачивать компания, в которой я работаю. Английский тоже.
Основная статья расходов у меня - это кредит на авто, погашаю 17 тыс. в месяц....
ОДна из " В 22 зарабатывать 40 тыс. и более? Бред!! " - это много или мало?
Мне 23 года, зарабатываю в среднем 50 тыс.... и считаю это нормальной суммой, но только на ближайший год.
23.06.2008 22:58:02 | Буду Елкой [-1682475214]
Ты купила набор или аппарат для педикюра?
Я вот аппарат хочу купить и сама делать, а то мой мастер, которая делала хороша больше не работает, а у остальных к кому ходила не нравится, очень я придираюсь к работе мастера в этом плане
Ты купила набор или аппарат для педикюра?
Я вот аппарат хочу купить и сама делать, а то мой мастер, которая делала хороша больше не работает, а у остальных к кому ходила не нравится, очень я придираюсь к работе мастера в этом плане
А вот еще что, девушки, которые хотят купить качественную одежду ездят для этого за границу и покупают там одежду европейских марок в 5-6 раз дешевле... я пока до этого не дошла. Но у меня друг работает в дистрибьюторской компании, которая ввозит в россию известые бренды эскада, рикель, ферагамо и т.д. на их закрытых распродажах можно купить туфли эскада, которые стоили в магазе 28 тыс, за 4 тыс. рублей...
Просто мне искренне жаль переплачивать за вещь, в цену которой включена аренда,з/п продавцов, таможня и т.д.
Просто мне искренне жаль переплачивать за вещь, в цену которой включена аренда,з/п продавцов, таможня и т.д.
Дольче
Мне вот тоже интересно про аппарат для маникюра-педикюра, кто купил, расскажите? Хочу купить...
А оскорблять что кто-то получает меньше, девочки, не надо... Вот Бусинка пишет, что получает 50 и английский и фитнес ей оплачивает компания. Я вот тоже получаю 50 но за английский и фитнес-клуб плачу сама. Но знаю что могу найти компанию, где все это будет оплачиваться, и зп больше. Это все зависит от уровня компании, где хорошо платят, надо еще поискать. Щас даже нефтяные компании демпингуют на зп, при таких-то сверхприбылях. Работодатели хотят получить канарейку за копейку, чтобы басом пела:))
А оскорблять что кто-то получает меньше, девочки, не надо... Вот Бусинка пишет, что получает 50 и английский и фитнес ей оплачивает компания. Я вот тоже получаю 50 но за английский и фитнес-клуб плачу сама. Но знаю что могу найти компанию, где все это будет оплачиваться, и зп больше. Это все зависит от уровня компании, где хорошо платят, надо еще поискать. Щас даже нефтяные компании демпингуют на зп, при таких-то сверхприбылях. Работодатели хотят получить канарейку за копейку, чтобы басом пела:))
Белка
127 - повезло Вам с другом))
Зёбра
"Просто мне искренне жаль переплачивать за вещь, в цену которой включена аренда,з/п продавцов, таможня и т.д." тогда вам подойдет только натуральное хозяйство.
Зебра, я не об этом.... Читай здесь: на закрытых распродажах можно купить туфли эскада, которые стоили в магазе 28 тыс, за 4 тыс. рублей...
Белка, если будет возможность открытых распродаж, буду информировать на форуме, если это интересно....
Дольче, а вы в нефтянке рабоаете? Мы вот сейчас организуем стажировки студентов в компании Шелл и у них там тааакая программа для молодых - закачаешься.... Без опыта работы, но с классным английским и хорошим образованиям сразу дают 45 и еще за границей учат..... Так что есть сейчас хорошие компании, а есть и с менее скудным соц. пакетом.
Дольче, а вы в нефтянке рабоаете? Мы вот сейчас организуем стажировки студентов в компании Шелл и у них там тааакая программа для молодых - закачаешься.... Без опыта работы, но с классным английским и хорошим образованиям сразу дают 45 и еще за границей учат..... Так что есть сейчас хорошие компании, а есть и с менее скудным соц. пакетом.
Белка
132 - ооочень интересно!!! информируйте
Жильберта, раньше часто посещала солярий, но сейчас потихоньку отказываюсь от этого:
Все дерматологи настойчиво рекомендуют отказаться от соляриев и ламп для загара.
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.
К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.
Еще один пугающий факт о соляриях.
Эта индустрия практически не контролируется. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса. Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже.
╚Но я ведь могу расспросить хозяев солярия, ≈ возмутитесь вы, ≈ насколько безопасны их лампы╩. Увы, не сможете. Опрос 31 владельца соляриев показал, что большинство вообще не стремятся узнать о том, безопасно ли их оборудование. К примеру, 71% опрошенных заявили, что их лампы более безопасны, чем солнце, и только 7% знали, что солярий может стать причиной возникновения рака кожи. Не думаю, что персонал ближайшего к вашему дому салона осведомлен лучше.
Правда это уже совсем другая ветка форума
Все дерматологи настойчиво рекомендуют отказаться от соляриев и ламп для загара.
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.
К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.
Еще один пугающий факт о соляриях.
Эта индустрия практически не контролируется. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса. Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже.
╚Но я ведь могу расспросить хозяев солярия, ≈ возмутитесь вы, ≈ насколько безопасны их лампы╩. Увы, не сможете. Опрос 31 владельца соляриев показал, что большинство вообще не стремятся узнать о том, безопасно ли их оборудование. К примеру, 71% опрошенных заявили, что их лампы более безопасны, чем солнце, и только 7% знали, что солярий может стать причиной возникновения рака кожи. Не думаю, что персонал ближайшего к вашему дому салона осведомлен лучше.
Правда это уже совсем другая ветка форума
ежона
с декабря 2007 года по сегодняшний день потратила 1574 доллара (исключительно банки-склянки, солярий, маникюр, педюкюр, стрижка, краски-мазилки, одежда/обувь). Мне 26, Киев.
Жираф большой ему видней
маникюр 650 руб х 3 раза в месяц
солярий 300 руб не регулярно
косметолог чистка или уход 1200 иногда больше х 2-3 раза в месяц
косметика (декоративка, маски, дезики, шампуни и пр.) от 500 руб до бесконечности, смотря что нужно
телефон, интернет, проезд 2000 руб в месяц
солярий 300 руб не регулярно
косметолог чистка или уход 1200 иногда больше х 2-3 раза в месяц
косметика (декоративка, маски, дезики, шампуни и пр.) от 500 руб до бесконечности, смотря что нужно
телефон, интернет, проезд 2000 руб в месяц
Жильберта, и я не люблю...
Приходишь сделать что-то одно - например коррекцию и окр. бровей (я это всегда в салоне делаю), а косметологи начинают: коллагена у вас уже мало ( это в 23 то года), прыщики, надо чистки, маски и т.д. в общем начинают разводить, самооценка после таких посещений и вправду падает. Но только один косметолог предлагал мне следить за питанием, потому что основные проблемы с кожей от этого, а маски, чистки - косметический эффект дают в применение к базовому уходу за собой
Приходишь сделать что-то одно - например коррекцию и окр. бровей (я это всегда в салоне делаю), а косметологи начинают: коллагена у вас уже мало ( это в 23 то года), прыщики, надо чистки, маски и т.д. в общем начинают разводить, самооценка после таких посещений и вправду падает. Но только один косметолог предлагал мне следить за питанием, потому что основные проблемы с кожей от этого, а маски, чистки - косметический эффект дают в применение к базовому уходу за собой
хламурная мамка
живу в прибалтике, итак - спортклуб 200 евро в мес, парикмахер 50 евро раз в 2 мес (волосы длинные,стрижки не требуют) ,уход за собой вне дома в среднем 100 евро в мес, обед-чай с друзьями 100-400 евро . Одежда,обувь косметика,предпочитаю только бренд/люкс но без фанатизма, лишнего не покупаю, манией покупок не страдаю,всё по необходимости. Студенткой жила на 100 долл в месяц,глядя на фото 10-летней давности хуже не выглядела, одевалась тоже красиво. Парадокс) Наверно все тратят из возможностей ,сколько есть, на столько и живём.
Жильберта, я умываюсь только минералкой Архыз без газа. А овсяное молочко - это что такое? Ни разу не слышала
бедная овечка
это ж какие рожи дамы иметь что даже 40 тыс рэ не хватает чтоб их в божеский вид привести))))....на нормальное лицо всяко разно больше тысячи не уйдет...маникюр 1раз в неделю..вы что уборщицей впахиваете что у вас к пятнице так кутикулы зарастают?? а ноги..босиком топаете? ...просто жалко вас барышни -такую внешность иметь..
Овечка, кутикула у всех разная, у меня отрастает очень быстро если не к тому мастеру схожу.... Есть разные технологии срезов и некоторые мастера не умеют делать маникюр применительно к оооочень тонкой кутикуле... Вот и происходят мучения каждую неделю. У меня был классный мастер - 1 маникюр в 2,5 - 3 недели...
А тон у Вас...... странный.... точно как будто сами уборщицей работаете... Это не оскорбление, а скорее наблюдение
А тон у Вас...... странный.... точно как будто сами уборщицей работаете... Это не оскорбление, а скорее наблюдение
Жильберта, спасибо. Обязательно попробую
Сова
Белка, конечно без обид. Я некоторым образом еще и замужем. Муж достаточно зарабатывает, чтобы жить безбедно. Развиваться в карьерном смысле не хочу больше, мне и этого хватит ))). Но то, что здесь 99 процентов дам врет о своих доходах и неземной красоте, это факт. Или Вы хотите сказать что на этом форуме исключительно сливки общества собрались?))))) Гарем Абрамовича прямо)))) ОООООчень сомневаюсь. Среднестатистические офисные сотрудницы с халявным интернетом и з.п. максимум 25 -30 тысяч. На улице посмотрите на барышень, Вы хотите сказать, что почти все на 100 000 в месяц выглядят? Смешно.
Гость
а я трачу на себя 5 тыс. руб. максимум, вместе с едой, одеждой и косметикой
Юка
Ну не знаю, кто там врет, а кто не врет, но я в универе стала зарабатывать больше 40000, по крайней мере для Москвы это совсем немного. Но вот как на себя в месяц (каждый причем месяц) можно истратить такую кучу денег, как тут пишут, ля меня тоже загадка. Или все уже находятся в преклонном возрасте, поэтому тратят кучу денег, чтоюбы поддерживать себя в порядке. Мне 26 лет, неплохо выгляжу и без косметики (я ею пользуюсь, но не накупаю каждый месяц на 5000), пользуюсь только люксом, но хватает баночек надолго. Зачем молодым девушкам без конца ходить к косметологу? Я не понимаю. Или зачем тратить на парикмахера каждый месяц по 200 евро, хотелось бы посмотреть, что у таких девушек за прически. Ну маникюр еще ладно, сама часто делаю.
Гость
ммм
Белка
Сова, ну не все же все свои 100 тыс вкладывают во внешность! У меня, например, ипотека - уже минус 35 тыс. Ребенок ходит в хороший садик и занимается хоккеем.... Бытовые расходы... и что остается? хрен да маленько ((( вот и все 100 тыс.
А что касается этого форума.... ну не знаю, почему бы и нет.... много же барышень ездят на хороших авто, да и в хорошие салоны красоты не записаться (все расписано)...
А что касается этого форума.... ну не знаю, почему бы и нет.... много же барышень ездят на хороших авто, да и в хорошие салоны красоты не записаться (все расписано)...
Одри
Расскажу, как я трачу на себя "такую кучу денег":) Раз в месяц - мелирование, окраска, стрижка, укладка (это, как одна процедура). В дессанже, куда я только и хожу, это стоит около 15 тыс.
Кроме этого делаю укладку там же раз в неделю - по 3500-5200 в зависимости от мастера, в месяц - по максимуму выходит 20 тыс.
Раз в мес - педикюр, еще 5 тыс
Маникюр - 2 раза в мес, точно не скажу сколько сейчас стоит, наверное, около 2 тыс. Итого в мес - 4 тыс.
Пару-тройку раз за месяц захожу в салон просто покрыть ногти лаком, как правило, совместно с укладкой или маникюр или покрытие. Это еще ок.500 ру., в месяц 1500.
Косметолог - раз в месяц, почистить лицо, подпитать, сделать массаж, получается ок. 5-8 тыс.
Массаж. За год беру два курса, тысяч по 30, вне курсов - раз в неделю, после бани. Итого в пересчете на месяц выходит 30000*2/12+2000*5*10/12=13 тыс. на средний месяц в году.
Фитнес. Абонемент ок. 30000 в год, выходит 5 тыс. в месяц. Кроме этого стандартного зала с бассейном хожу в другой, на пилатес-йогу, выходит еще ок. 4 тыс. в месяц (Занятие 500 руб, одно-йога, одно пилатес в неделю)
Крема: лицо- пользуюсь только сывороткой Симон Малер - 5200, как раз на месяц. Для ног - еще 700/900 руб, Геволь.
Колготки - пусть 1 в неделю рвутся, по 500 руб, итого 2000.
Берем калькулятор - получилось 83 600, сама посчитала и обалдела.
Это я еще перестала играть в теннис. Пора учиться экономить.
Кроме этого делаю укладку там же раз в неделю - по 3500-5200 в зависимости от мастера, в месяц - по максимуму выходит 20 тыс.
Раз в мес - педикюр, еще 5 тыс
Маникюр - 2 раза в мес, точно не скажу сколько сейчас стоит, наверное, около 2 тыс. Итого в мес - 4 тыс.
Пару-тройку раз за месяц захожу в салон просто покрыть ногти лаком, как правило, совместно с укладкой или маникюр или покрытие. Это еще ок.500 ру., в месяц 1500.
Косметолог - раз в месяц, почистить лицо, подпитать, сделать массаж, получается ок. 5-8 тыс.
Массаж. За год беру два курса, тысяч по 30, вне курсов - раз в неделю, после бани. Итого в пересчете на месяц выходит 30000*2/12+2000*5*10/12=13 тыс. на средний месяц в году.
Фитнес. Абонемент ок. 30000 в год, выходит 5 тыс. в месяц. Кроме этого стандартного зала с бассейном хожу в другой, на пилатес-йогу, выходит еще ок. 4 тыс. в месяц (Занятие 500 руб, одно-йога, одно пилатес в неделю)
Крема: лицо- пользуюсь только сывороткой Симон Малер - 5200, как раз на месяц. Для ног - еще 700/900 руб, Геволь.
Колготки - пусть 1 в неделю рвутся, по 500 руб, итого 2000.
Берем калькулятор - получилось 83 600, сама посчитала и обалдела.
Это я еще перестала играть в теннис. Пора учиться экономить.
Одри
А, да, живу в Москве, мне 38.
Одри
И вы думаете, что я какая-то сверх-ухоженная? Ровно половину времени я хожу с "хвостиком", у меня бывают прыщики на лице, и ненакрашенные ногти на руках тоже случаются. И целлюлит у меня есть. Я не езжу отдыхать, вещи покупаю примерно тысяч на 5-10 условных в год. Не ношу украшений, крашусь немного, покупаю только пару раз в год тушь и тени, ну блеск. Раз в месяц или реже могу сделать профессиональный макияж у визажиста, к случаю какому-нибудь.
Одри
И это я еще перестала делать салонную эпиляцию, всякий там бикини-дизайн:) И никогда не мою голову дома, не умею уложить потом, все торчком стоит...
Следующая тема
Предыдущая тема