Гость
Статьи
Подскажите лучший на …

Подскажите лучший на ваш взгляд увлажняющий лосьон для тела-Garnier,Dove,Nivea,Jonson&J-n.

Поделитесь - кто чем пользуется и какие конкретно названия, не знаю какой выбрать - цена примерно у всех одинаковая - 150-200 р.

31 ответ
Последний — 12 декабря 2015, 11:40 Перейти

Мне Джонсонс больше всего нравится. Он нелипкий, быстро впитывается.

2.
Гость 15

Dove i Garnje- govno, lipkie

3.
Лота

Недавно купила масло Джонсон - на редкость довольна.

4.
Белка

Девочки, зачем в себя втирать минеральное масло - побочный продукт нефтепереработки? Во всяком случае Гарнье тоже его содержит, я сама смотрела. То же самое касается Джонсон. Про Дав не знаю, не пробовала, а Нивея мне нравится, однако у них лосьоны разные, смотрите тоже на состав и избегайте минерального масла, пользы от него для кожи уж точно нет.

5.
Герда

Я беру оливковое масло, добавляю туда эфиры, кожа просто великолепная.Попробуйте.

Перед этим кофейный скраб и ванна из молока и меда, эффект отличный.

6.
Гость

Герда,вы молодец! А у меня редко руки доходят баловать себя так: ванна из молока и меда,кофейный скраб, масла.В лучшем случае лосьон.

7.
Малина

Герда, я тоже пользуюсь олив.маслом, но обычно когда дома, так как его не нанесешь как крем. высох и все, я боюсь одежду испачкать, а как вы? и какие масла добавляете?

8.
Герда

Малина, я обычно вечером перед сном, пока слоняюсь по квартире впитывается, потом спать ложусь.Масла добавляю на свой вкус пачули, чайное дерево, мяту, вообщем мешаю каждый раз новые.

9.
КИТИ

МНЕ НРАВИТСЯ НИВЕЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ПЕРЕПРОБОВАЛА МНОГО РАЗНЫХ. ОСТАНОВИЛАСЬ НА ЭТОМ

Блин, а я и не знала что ДЖ и Дж вредное масло. Почему же оно детское??

Да и нравилось мне всегда..

11.
Малина

Герда, я тоже обычно на ночь или утром, если выходить нескоро. а какие пропорции, я просто себе купила эм апельсина, помоему у меня нет чувсва меры мне, мне его дня на четыре хватило)

12.
Малина

Ingeborge я на этом форуме уже наверно раз десять слышала что это масло вредное, только поэтому не покупаю

13.
Малина

я пользовалась и гарньером и нивеей и давом, так как по мне все это одно и тоже, то выбираю по запаху, что лучше пахнет, обычно для меня это дав.

14.
Герда

11-это очень много, надо примерно по две капли каждого масла.Апельсин хорошо от целлюлита помогает, добавляете его в глину мажете эту смесь на проблемные места, заматываетесь пищевой пленкой, одеваете штаны и ходите так часа два (в этом случая масла побольше лейте)

15.
Герда

А еще лучше не в глину, а продаются такие рыжие банки "Фитнес боди" вроде называютя, у них есть маска, вот в нее очень хорошо апельсин

16.
Малина

Герда, вот и я думаю много, спасибо за совет, только как бы это все так нанести и замотать в пленку чтобы не протекло за два часа)

17.
Герда

16-наносите маску на попу и ноги толстым слоем, затем начитаете заматывать снизу одной ноги, переходите на задницу, потом на вторую ногу и заканчиваете в конце второй ноги, не протечет.

18.
Малина

Герда, спасибо большое, неужели правда помогает? как часто вы делаете?

спасибо большое за ваши мнения))

мне же по запаху нравиться больше Дав, а Нивея как то невкусно пахнет(((

20.
Герда

Малина помогает хорошо, делала через два дня, сейчас лень, только есть надо умеренно без жирного мучного и т.п., главное без соли, пить по 2л воды в день.Результат увидите через 3-4 обертывания, т.к выходит вода, а потом и целлюлит уйдет, попробуйте обалдеете от результата.

21.
Герда

Малина, только очень туго не мотайтесь, это будет только хуже, надо плотненько, но что бы не пережимало, обязательно штаны теплые, можно под одеяло леч.Потом когда смоете массажик с антицеллюлиткой какой нибудь.Только массаж делать СНИЗУ ВВЕРХ это важно.В "Фитнес боди" есть сжигатель жира его купите, сильный ментоловый охлаждающий эффект.Вообщем попробуйте.А еще скраб у них есть, хорошо перед обертыванием поскрабить.

22.
Малина

а ничего если сжигателем жира пользоватся, когда жира нет?) просто подтянуть и укрепить кожу к отпуску оочень хочется) а сколько по времени вы делали? Герда, спасибо огромное вам за советы!!!! вообщем делать буду так покупаю маску от фитнесс-боди туда покапать эм апельсина, заранее поскрабится, обмататься, в тепле два часа, потом все это смывать и нанести антицел.средство с массажем! так?) много времени на это уходит наверное?)

23.
Светлячок

а я люблю абрикосовое масло, очень быстро впитывается! тем более можно самой выбирать аромат, добавляя эфиры. я вообще недавно перешла на масла, так кожа стала на порядок лучше, даже окружающие заметили!

24.
Гость

Беттина Барди, лосьоны любые, можно попробовать и крем этой марки.

25.
Герда

Малина, сжигатель не повредит, у меня тоже жира нет, все правильно поняли, времени не много часа 3 все вместе.

26.
Наталья
Ingeborge

Блин, а я и не знала что ДЖ и Дж вредное масло. Почему же оно детское??

Да и нравилось мне всегда..

Мне тоже нравился, казалось если детский то хороший....попробовала дочу после ванны смазать и ПРИВЕТ АЛЛЕРГИЯ И СЫПЬ.

27.
Наталья

Теперь стоит только для запаха руки порой мажу.!

28.
Lena

Я пользовалась маслом джонсон, такое *****, жесть! Подумала, как можно такое делать детям. У меня никогда ни на что не было аллергии, а от этого масла высыпало по всей длине рук. Ужас, думала , только у меня такая реакция на него, смотрю, тут еще выше написали что ребенка высыпало...

29.
Гость
Lena

Я пользовалась маслом джонсон, такое *****, жесть! Подумала, как можно такое делать детям. У меня никогда ни на что не было аллергии, а от этого масла высыпало по всей длине рук. Ужас, думала , только у меня такая реакция на него, смотрю, тут еще выше написали что ребенка высыпало...

и меня обсыпает((((

я на влажное тело после душа наношу обычное детское масло, очень хорошо держит влагу

Я пользуюсь органической косметикой для тела. Делаю пиллинг Бельди (желеобразное черное мыло) с рукавицей Кесе. Раз-два в неделю. Оно очищает и хорошо увлажняет кожу. Молочко или лосьон потом уже не нужны. Но иногда я тоже использую масло. Или делаю компрессы из масла на участки, где кожа сухая или с высыпаниями.