Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
комп со скаип занят Мамуль
Леяяяяяяяяя, Надюшка прЕлесть:)) ттттттт
На диване с папой...выпала просто:)))))))
ку вам девули
Дин ноги как и брата?
Я пошла на тренике заниматься, а то эти днюхи расхалаживают.
Похучка, кем занят ? 0_0
504Поху...никак...и руки тоже...5 слов и говорить не может....а голос как из тунеля.
вот этот концерт: http://www.washingtonsinfonietta.com/
Усё! Отзанималась, даже потанцевала под любимую ринг май белс:)) Мужечка, уже ходит и поёт, грит скоро эта песня приснится, а иногда ворчит: надоело, у тебя есть другие песни:))
...а что я могу поделать:)) на данный момент у меня нет других песен:))
Лорик, а еще мне нра литл гёл...я под неё релаксирую на диване, раскинув руки:))
:)
Динулькин еще твоему брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекси,спасибо! ты как солнечный зайчик такой. На сколько ты похудела?
Ща бум фильм смотреть, дали "Онегин" посмотреть, иностранный, потом "Новый свет", "Ангел" и "16/12". Вот думаем чего зыркнуть...
Дина, спасибо:)
Ну, я вообще ща в колеблющемся состоянии. При хорошем поведении с утра бывает даже 62,5 кг. Ну а так, я пришла сюда со своими наевшими 69 кг, сейчас будем считать 63 кг. За свой немаленький срок и с переменными взлётами и падениями, я скинула с форумской волшебной помощью и своей слабенькой силой волей 6 кг:)
Блин, написала то!!! Гы:) я не краткость - сестра таланта, я её брат-болтун:)) т. е. полная противоположность:)
Блин, словесный понос:))
куку! мы с Мамуликом скайпились!!!!!! нрааа!!!!!!
Ща сотый раз послушаю ринг май белс, пока мужечка в душе и усё:) на сегодня
Вот я такая натура, пока до дыр не дотру, пока не приестся - не брошу:) Своей вот такой дурацкой чертой и наела свои жирные бока:)))))
а я 12 ----- 6 в плюс 6 в минус !
вылазьте!!! пока у мню выходной! а то боюсь уснууууу
Похучка, классно!!:) Чего Мами болтает?:)
Мне вот интересно о чем вы там по скайпу лопочете???:)))
Арифметика 519:)
Девчата, пока! Всем по какао и спать:))) И завтра в школу не пойдём:))) Чмок всех в носы:)))
Алекси, о вас болтаем. Сплетничаем. :)
Галя, лови Лею.
Мамуль и мне Лею,88888 Алекси обо всем по чуть - чуть
Мамулик, семечки сменила на гранат))))
Лорик, меня на работе тоже полненькой не помнят. А ведь я к ним пришла 10 лет назад 74кг. :) [
Мамулик спасибо за пересылку. Фотки Надюшки просто супер. я в восторге, какой сладкий малыш.
Жанна, ржу про пальми !
Булочка, почему коллега повесился ? ужас..
Ржу. "Ушли гулять.Буду в понедельник". (Люся ) :) Не слабо они гуляют. :)
Dina, -1 кг за неделю ?! Класс ! Это ж за месяц - 4кг !
Булочка, дааааа... Ковры на стенах это жесть ! Я от такого отвыкла уже. У нас и на полах нету. Полы красивые. Керамика. Мыть легко. Как палубу. :)
Сеструха не вылазит...Спит, наверное. Ночь колотилась. :) Боюсь звонить, не хо будить.
Сеструха, завтра увидимся часов в 6-7 по-вашему, ага ?
блин, чеж так спать хочется
фух, приехала....
нас все премьеры после саммита сразу в крикрвские подвылы уехали.пробки- московские....
но что самое интересное...стою я в пробке. наверное киллометрова. три ряда машин. я -в первом. ничего не шевелится....
звонит БМ- грит, ты где, я объясняю. спрашиваю- а что- у нас там закрыто? он-да, я тоже там (ну, на той трассе что закрыто.)..пожелал быть осторожной и повесил трубку.
через минуту, машины в нашем ряду начали двигатся (остальные 2 ряда стоят)...нам дали "зеленый" за 5 минут проехали главный перекресток и я была дома.
О! Как! совпадение, конечно, но какое!!!
как обычно- с ашипками:)))
ну вы поняли
е поАл- где ффсе??
если я смогу,то тоже стукну тебе в скайп М Наташа завтра. Но специально не жди. могут планы измениться. на всязь вы в какое время по израильскому времени выходите?
Лорик,хорошо что ты уже дома
Лорик,я тут вроде работать надо и не хочется
Я приперлася. В скайпе никого из обещанных дам. Грустно. И вообще мне грустно. Пятница. И осталось 54 дня. Как высший суд. Алекси, песню бум петь?:?????
Заходите гости - гости дорогие
Радость и печаль вам всем отмерим
Мы за эти годы стали как родные
Вот чем Бог послал - тем и отметим
Оксанчик не грусти.....
Динулечка, и мне работать уже не хочется. Мы сегодня уволили двух живых человек. Устали как сволочи. Людей жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!! И выполнять команду надо. Шефа позвали вечером выпить, а он коньяк тащит именной. налил и говорит: нас бы так всех не разогнали. тоже переживает. Мы все чуть не ревем. У нас коллектив создан в 2003 году - ни одного чела лишнего. Как увольнять? Как избавляться? Шеф жалеет меня - видит, что я через себя иду - подсказываю, как делать. Девочки, я весь день реву - мне людей жалко. а должность предполагает хладнокровие. Сегодня шеф наслушалс, какие мы сволочи. Но это ведь не так! У нас люди болели по году - мы все платили. Что мы можем сейчас сделать. Нам рамки выставили: увольняйте и все.
Динулечка, я пытаюсь не грустить. И не волноваться. На все воля Божья. Мне неприятно быть в том вагоне, который людей выгоняет, а выбора нет. Это страшно. Шеф сказал: поедешь отдыхать на новый год. Видит, что я уже на грани.
приготовила тыкву в микро. как Весна. полила ОМ и чуть воды...но чегото мне не хватало...
добавила туда сыра.......мммммм.....мняма...
Оксанчик сейчас полная катастрофа в эконом. плане везде......в Америке полный ***....сотнями уольняют. А на пособие не прожить.