Похуделочка или как заставить себя мало жрать.
Похуделка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
У нас в фирме у троих такая проблема: у меня, начальника и бухгалтера, постоянно бегаем друг к другу в кабинет: есть че пожрать?)))
но мы и очень энергичные все))
но мы и очень энергичные все))
Гость
Автор, Вам надо себя замотивировать, иначе не похудеете. Сделайте коллаж из мотивационных картинок и повесьте на холодильник. Мне помогает, стала есть меньше и только здоровую еду)
Повесила две картинки: на одной стройная девушка, на другой не просто толстая, а реально жирная с гамбургером и газировкой.
Повесила две картинки: на одной стройная девушка, на другой не просто толстая, а реально жирная с гамбургером и газировкой.
Гость
Просто мало едите, наверное. Нужно есть много зелени и овощей, тогда не будет чувства голода. А насчет вредных вкусняшек рецепт один - сила воли. Просто не есть и все. Когда тянет что-то пожевать, жуйте капусту или морковку. Вреда не будет и рот занят.
Гость
Блин , как я вас понимаю ! У меня 5 ноября был день рождения . До этого ограничивала себя и похудела на три кг )) а сейчас уже третий день после дня рождения жру как голодный Бобик (;; не могу остановится (( может с завтрашнего дня попробую
Гость
При вашем росте 60 нормально а 50 анорексия будет. Зачем ставить себе нездоровую цель? Хороший же вес, охота мучить себя голодовками, вам что на подиум? Спортом займитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
izmylova@mail.ru
Похуделка
Сообщение было удалено
И у меня видимо от наступления холодов, тоже хочется всегда кушать, я спасаюсь функциональным питанием и сладкими батончиками :)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я (как в клубе анонимных алкоголиков) - опять худею.
За время стресса (где-то 2 месяца) набрала пару лишних кг. Сегодня (по идее должны пойти месячные, ибо я опухла как слон) еле влезла в постиранные джинсы, в которые еще пару недель назад влезала без труда. Жуткая апатия, упадок сил, все ненавижу, ничего не хочется.
На весы не вставала, боюсь огорчиться, последний раз (месяц назад) весила 56 кг. Сейчас думаю кг 60 вешу((((( Рост 167 см. Мой нормальный вес 52-53. Идеальный 50 кг.
Очень хочу в 50 кг, но это постоянное чувство голода из-за зимы ранней или стресса не знаю, делает меня безвольной. То печенки, то шоколадки то чипсы, то еще-что-ни будь... Если во время не остановлюсь докачусь к 70, я себя так уже раскачивала, а потом начинается самобичевание и ненависть к себе...
Ищу поддержку и как избавиться от желания жрать весь этот гастрономический мусор? Чем заменить?