Абсолютно тоже самое. С детства питалась всегда тяп ляп. Много чипсов, газировка, с детства на животике три складки , когда у сверстниц плоские животы , которые не нужно прикрывать. Пищевые привычки формировались долго и вот у чему это приводит. Силы воли нет. Желание похудеть и выглядеть красиво есть. Задаюсь вопросом - мое ли это вообще желание ? Отчасти да, но многое навязано из вне. Подумайте какой вы хотите быть, может вас для комфорта хватит и пару сброшенных килограмм ? Я опять записалась на спорт, опять смотрю и читаю литературу на эту тему , в сотый раз ! Но я никогда не оставлю попыток, никогда. Я верю , что смогу. И то какой я себе кажусь голове обязательно произойдет. Может поэтому я не разжирела еще до 100 кг)) потому что всегда пытаюсь начать заново . Автор мы сможем , ради себя. Главное задать себе цель, волшебства не произойдет , чудесной таблетки нет, на форумах тоже ответа нет. Ответ только в нас самих , это долгий процесс. к нему идут годами
И не надо говорить: не ешь тогда; нормально питайся и спорт подключи. Легко сказать. Я всё это пробовала - ничего не получилось.. всё идёт к точке возврата..
Хочу услышать совет, который правда заставит задуматься и дико замотивирует на долгий период #нуженсовет