Как похудеть за пару месяцев?Нужны ваши советы!
Через два месяца поеду в гости к другу,и хочу похудеть кило на пять!Но проблема в том,что лишний вес у меня наверное какой и есть,он на попе..ляшках,немного,остальное кости.Ну ладно,это можно упустить.Дайте советы хороших диет или как вы худеете?Или упражнения действенные.В зал хожу,но остановилась на одном уровне.(Те кто будет писать-меньше жри,итд -досвиданияя сразу,хочу нормальных советов).
Натали
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
🎃
Жрать надо больше. Зима. Пельмени со сметаной, пюре с котлетами, борщи, рассольники - то что надо.
Гость
Я сажусь на белки на два месяца.Давай!
Гость
У меня тоже всегда ляхи были толстыми. Я месяц чередовала обезжиренный творог (пачка) с овсянкой на воде (варить стакан овсяных хлопьев, добавляю яблоко и изюм, без сахара и масла). Делала упражнения на растяжку. Очень похудела, ноги на редкость стали стройными, даже свой размер не всегда в магазинах находила.
Но я худела с небольшого веса (50 кг) до 44.
Но я худела с небольшого веса (50 кг) до 44.
Гость
Пищ.пленкой обмотаться и заниматься 4-5 раз в неделю, да так чтоб пот градом шел и затем каким-нибудь лосьоном от целлюлита, то должны сбросить за два месяца. Знакомая так сбрасывала вес, реально помогала.
Гость
Я тоже за 2 мес должна скинуть 3- 4 кг. Решила потратиться на тренера. Рацион менять( ужесточать) врядли буду. 2 года назад именно занятия с тренером толкнули вес.
Гость
Я долго худела после родов, никак не могла скинуть 7 лишних кг. И спортом занималась, и на диетах сидела, замкнутый круг получился. Сорвала желудок, начался гастрит, помирала, села на диету для желудка. Это пяти-шести разовое питание. Завтрак каша без масла, половина молока половина вода, через пару часов банан или печенье сухое типо Мария или яблоко, на обед суп пюре плюс паровая котлета с тушеными овощами, через пару часов творог обезжиренный. На ужин каша или картошка вареная или овощи тушеные или запеканка из творога. Порции небольшие. У меня болел жёлчный пузырь, сразу приступ начинался, изредка сметану 10 процентов и пару капель оливкового масла позволяла, поэтому я жир вообще исключила, ела только треску, судака, индейку и курицу без кожи все протёртое на пару. Очень голубцы без поджарки спасали. Алкоголь конечно тоже был исключён, из сладостей изредка ложка мёда в творог, зефир, пастила, варенье, печенье Мария. Через два месяца я похудела на 10 кг. При том что я постоянно ела, голодать было нельзя. Я начала добавлять хлеб к каждому блюду, печенья ела с мёдом, макароны, потому что худоба уже была болезненная. И все равно мало поправлялась. Потом желудок прошёл, я начала опять все есть и пить, набрала обратно весь вес. Сейчас села на эту же диету, только менее строгую, жиров побольше, хлеба и сладостей поменьше, плюс занимаюсь в спортзале 4 раза в неделю. За 20 дней 4 кг.
срамота два живота
Кто работает, тот худой.
Гость
Исключить жиры. Совсем. Исключить сахар, все сладости и все мучное. Можно только лаваш бездрожжевой, и то немного. Фрукты ограничить до пары шту в день. Мясо вареное, или тушеное. За раз не больше 150 г. Один раз в день. Салаты без заправки есть. Пить воду.
Как-то так. Только вы ж не будете так делать, уверена на сто процентов, найдете кучу предлогов, почему вам это нельзя.
Как-то так. Только вы ж не будете так делать, уверена на сто процентов, найдете кучу предлогов, почему вам это нельзя.
Гость
Да всё просто. Обеспечьте себе питание 5 раз в день, так чтобы не хотелось углеводов типа сахара и выпечки. Закупитесь мясом мидий, индейкой, курицей, минтаем, форелью, мороженными овощами, креветками, икрой, гречкой, киноа, овсянкой, кальмарами, никаких сладких каш по утрам!!!!. никакого алкоголя! Никаких соусов! Как маленькие, ей бо! я поражаюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без сахара, без выпечки, без алкоголя и соусов.... а жить зачем?? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина Вашего похудения - нарушение работы желчного пузыря и жкт в целом. Хоть что ешьте в данный период (если сможете) - вес уйдет в никуда. Потом, когда желчный заработает - все ушедшее вернется. Знаю по собственному опыту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так жестко. Жиры нужны и важны. Многие витамины без них не усваиваются. За минус лишний килограмм получить новые морщины, ломкие ногти и выпадающие волосы - это не есть хорошо. Чуть-чуть нерафинированного растительного масла, чуть-чуть молочного жира в твороге или кефире на похудение особо не повлияет. А вообще бедрам хорошо помогает антицеллюлитный массаж у хорошего мастера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все эти страдания ради того,чтобы унижаться перед каким-нибудь казлетоном ,чтобы он позвал замуж....
Тьфу.
Тьфу.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
оГО!Классно!Спасибо!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно попробую!Благодарю!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы автору?! Моя знакомая это делала перед летом, в марте начинала себя "насиловать"))) Чтоб летом щеголять в шортиках и не стесняться(ее слова)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу быть просто увереннее в себе,и стать совершеннее,какие козлетоны.ахахах
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
жиры исключить? С дуба рухнули? Они должны присутствовать в рационе! Особенно у девушки! Без них не усваиваются многие витамины! Если что-то исключать, так это углеводы!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Да у некоторых одни мужики на уме))) попу качаешь, то сразу для мужика и т.д))) Например я для себя занимаюсь спортом, мне комфортно в подтянутом теле. Помню после родов меня разнесло не по-детски и была я как кисель))) Все время стеснялась и не было желание вообще выходить на улицу.
Гость
Персональный тренер по фитнесу, тренирую людей уже более 10-ти лет!! Составлю диету и тренировки по эл почте! Индивидуальный подход! Стоимость: консультация и составление диеты 500р! Составление диеты и план тренировок 1000р! Все подробности по эл почте leha.strong.81@mail.ru
Оленька
Татуся
Сообщение было удалено
У вас просто лишний вес? Обычно его назначают, когда сахар еще повышен. По крайней мере у меня так было. Кроме него была диета. Потеряла семь кило. И сахар нормализовался.
Татуся
Оленька
Сообщение было удалено
Да, сахар повышен сказали. И холестерин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Татуся
Сообщение было удалено
Тогда чего вы боитесь? Вам его по показаниям принимать надо. Вы же не боитесь принимать… Не знаю… Таблетки от кашля…
Pyranya
Я тоже принимала глюкофаж совместно с диетой. Результаты по похудению отличные!
Яна
Диета в любом случае нужна, если требуется сахар снизить. Но без Глюкофажа диеты не помогали в плане похудения. А с ним смогла 11 кг сбросить! И сахар стал в норме.
Галина
Я с диет всегда срывалась, потому что аппетит был просто зверский. А метформин (глюкофаж) как бы притупляет его что ли. И даже сладкого так сильно не хочется)) худеть с ним гораздо легче! Но главное – обязательно под наблюдением врача!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
- Нужно ли рассказать ребёнку про родного отца, если он его не знает17 ответов
- Отпуск без жениха112 ответов
- Вы прощали измену мужа?117 ответов
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
Гость
Похудеть - спорт, правильное питание. Самое главное - режим. У меня подруга программы составляет питания,еще и сопровождает в течение процесса похудения, советы дает. Я сама думала ерунда, а она вот со мной так уже 6ю неделю нянчится, минус 4 кг (была 69)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 025 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Диеты из нулевых жесткие1 ответ
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть35 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть35 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема