1,че тут слушать то?Сейчас подтянется сообщество травоядных с советами про курогруди и кефир и вторая половина под лозунгом спортэтожищастье и будут утверждать что качалка им даже мужика заменяет.Каждый день одно и тоже!
Гость
[1366607965]
А есть способы немного похудеть с помощью одного лишь питания, но без физ. нагрузок? И чтобы потом резко не набрать? А то я худею только от стрессов обычно(((
Гость
[3775301136]
рост?
Гость
[3063039250]
мне кажется лучше частого дробного питания без мучного и сладкого еще не придумано.Да и разгрузочный день..один раз в неделю не помешает.
Viktorija
[180182249]
Гость
Сообщение было удалено
159
Гость
[3775301136]
Viktorija
Сообщение было удалено
надо худеть на 15-16
Гость
[3775301136]
Гость
Сообщение было удалено
в идеале на 17-18
Гость
[1040645364]
Гость
Сообщение было удалено
в идеале на 17-18 Ой опечатка,на 27.
Гость
[3775301136]
Гость
Сообщение было удалено
нет, именно на 17-18
Гость
[1040645364]
Гость
Сообщение было удалено
нет, именно на 17-18Ой,опять...да что же это сегодня,на 28.
Не более 2000 ккал в день, а лучше 1800! Займитесь подсчетом калорий
Гость
[715608193]
Из моего личного опыта - на сыроедении быстро похудела (кожа лица очистилась, простуды исчезли вместе с зубами)), но как быстро похудела, так же быстро потолстела, когда вернулась к обычной пище. Второй опыт - Японская диета, отсидела 2 недели как положено, была постоянная слабость и периодически кружилась голова. 10 кг точно скинула и держался вес довольно долго (сильно потом не переедала). Но полностью 2 недели я осилила только один раз за свою жизнь, была тогда еще молодая) Третий опыт - лечебное голодание (в спец. центре), тоже долго потом вес был в норме. Четвертый опыт - забить на все и жить припеваючи со своими 65 кг))) Ну, а про правильное питание, мне кажется, знают сейчас все, другое дело что мало кто ему следует. Исключить сладкое и мучное, больше двигаться, не переедать.
Жу-жу
[2212123594]
Автор, худела сначала с 75 до 60, рост 167. За год. Просто перестала много жрать, ничего не считала, влюбилась и было не до еды. Это было лет 5 назад. Долго держала 59-60, минимум был 57. 2 года назад разожралась на новый год до 64. За пол года похудела до 53 кг. Этот вес впринципе стараюсь держать, считаю ккал. Не более 1200, но тут индивидуально. Хочу весить 50, но любовь к сладкому не дает мне это сделать. Считаю когда вес изначальный не критичный, надо перестать ЖРАТЬ НА НОЧЬ. После 19, не есть вообще. Увидишь первые результаты после месяца воздержаний. Потом и ккал можно считать, так как процесс стопориться, тут уже надо считать сколько тратишь и сколько потребляешь. Ну и физ нагрузки, иначе похудеешь а формы никакой не будет.
Гость
[715608193]
Жу-жу
Сообщение было удалено
Вот кстати да, любовь творит чудеса)) Когда влюбляешься, есть к чему стремиться - я могла вообще фактически ничего не есть, живешь витая в облаках)) Но вечной влюбленности не бывает, поэтому метод не долговечен, к сожалению :))
Жу-жу
[2212123594]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего? Автор никогда не похудеет если будет жрать на 2000 ккал. Ей тратить тогда надо минимум 2300, чтобы худеть. Жизнедеятельность организма ( уходит в сутки + - 1000 ккал, если образ жизни умеренный, неактивный). А представьте согнать еще 1500 ккал.???? Это 2 часа бега на дорожке или эллипе гонять без передышки больше часа...Это нереально!!!
Гость
[3850599540]
Я автор , когда то давно я весила 86 за два года похудела где то до 60 а сейчас получилось так что набрала до 65 . Хочу весить 55 . Не ем после 6 , жирное , сладкое стала меньше есть , воду пью а все равно вес стоит
Гость
[2997805884]
Пила две недели один кефер.Очистилась по полной и -12кг.)))))))
Виктория, я похудела на 12кг на функциональном питании, где-то за месяц. Правильно принимала белки, жиры, углеводы, спортом не занималась, только сейчас пошла. Я еще кормлю грудью, по-этому для меня это было потяжелее. Какой у вас рост? я тоже раньше весила 65, рост 167.
Гость
[2435772807]
Питалась из расчета 1300 ккал., но по факту меньше выходило. Купила весы настольные кухонные, взвешивала еду, смотрела каллорийность на 100 гр. Например утром - сыр с ломтиком хлеба, чай без сахара с лимоном, в обед кур.грудка с бульоном и салат (огурцы - помидоры), заправленный 15 проц. сметаной, вечером что-нибудь аналогичное. Из блюд отдавала предпочтение говядине, кур.грудке, горбуше ( все вареное или тушеное с овощами без масла, для вкуса сметанки ложечку добавляла). Также просто тушила всевозможные овощи вместе, с чесночком и т.д. Варила борщ без обжарки и мяса - очень вкусно кстати. Творог не жирный со сметаной. Позволяла себе и шоколадки кусочек и иные вкусности в маленьких количествах , яйца вареные, кефир, томатный сок, фрукты. Все достаточно вкусно и что главное, ориентированно на мои предпочтения. Кроме питания - занималась бегом на 3 км по утрам, несколько раз в неделю, если не получалось сбегать, например дождь на улице или просто настроения нет, занималась дома под видео фитнеса минут по 40. Не каждый день конечно,но старалась,так как важен был результат. Получала удовольствие от процесса. Крутила обруч по-немногу. Если пропускала в какой-то день занятие спортом - на следующий день мучала совесть, а с совестью не расслабишься. Итог - два - три месяца - минус 10 кг. Вес при соблюдении питания держится хорошо,у меня во всяком случае.
Гость
[2735100428]
Персональный тренер по фитнесу, тренирую людей уже более 10-ти лет!! Составлю диету и тренировки по эл почте! Индивидуальный подход! Стоимость: консультация и составление диеты 500р! Составление диеты и план тренировок 1000р! Все подробности по эл почте leha.strong.81@mail.ru
Катерина
[2665593632]
Похудела на 15 кг от начального веса. в 70 кг за 3-4 месяца Занимаюсь спортом, 3-4 раза в неделю силовые тренировки в ТRX + 2 кардио (бегаю по 50 минут). Если много гуляю, то меньше кардио, чтобы не сжигать мышцы. Питание из расчета примерно 1500 кал в день. БЖУ: 140 белков, 50 жиров, остальное углеводы. Ем 4-5 раз в день, как получается по работе. Ем в 9 утра, в 12, в 2 часа дня, в 4-5 перед тренировкой и потом ужинаю часов в 9, как вернусь из зала. От общего потребления углеводов стараюсь процентов 50% обеспечить за счёт сложных. В ништяках и вкусняшках себе не отказываю, если они укладываются в норму калорий и БЖУ. Учтите, что если Вы не занимаетесь спортом и физ.активность стремится к нулю, то при отсутствии мышечной массы у Вас будет гораздо меньшая суточная норма калорий. Это очень индивидуальные вещи, которые можно расчитать с тренером, или самому, немножко погуглив и почитав :) И запомните очень простое правило. Прямо выучите его. Если вы тратите больше, чем потребляете, не важно какая там норма нутриентов, не важно что Вы едите, не важно во сколько Вы едите вечером - Вы будете худеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак, из моего личного опыта, как просит автор. Худела я в санатории истра мед. Дело в том, что сама дома, похудеть не хватало характера. То и дело на булки и сладости срывалась. А вот в санатории никаких соблазнов нет. Еда была только та, которую есть можно. Программа моя называлась – Снижение веса ( она на 13 дней рассчитана). Есть еще те, которые на 6 дней, но я уж настроилась , худеть так по полной)) И это дало плоды, похудела аж на 8 кг. По мимо еды, мне делали обертывания, массажи, плавание. В общем, много всего полезного, что и помогло мне в результате похудеть. Ну и конечно контроль со стороны мед. персонала. Мне кажется- это как раз сыграло главную роль)! Без них бы я не справилась.