Гость
Статьи
В Америке + 12 кг! …

В Америке + 12 кг! сос!!

Собственно, в этом проблема. За год в Америке набрала 12 кг!! улетала - вес был 48, прилетела - 60 !!! в Америке питалась нормально, ходила в зал и в бассейн!! но вес набирался и набирался, диеты не помогали. Вернулась домой и за 2 месяца на диетах скинула 6 кг. Потом начала питаться нормально и сейчас вес 55 ((( очень хочется еще 5 кг убрать, но сил уже нет, все перепробовала. Вес остановился..(( и на воде по 3 дня сидела, и диеты, и другие разгрузочные дни.. 4 раза в неделю ханимаюсь спортом. Что еще предпринять??? сос!

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
#1

у них воздух сытный))

Вот так!
#2

Я в Америке похудела. А вот как в Россию приезжаю, начинается -пироги, соленья-варенья с картошечкой. Бррр.

Зёбра
#3

Вот так!, а чего, в Америке с пирогами напряженка?

Герда
#4

не волнуйтесь вес на время остановился, попозже опять пойдет вниз, продолжайте диету, так и должно быть.

Вот так!
#5

3, у нас народ более трепетно к выпечке относится. Например, мама в России все время пирогами потчивала, а когда отказывалась, она обижалась)) и другие родственники, куда в гости не придешь норовят угостить домашней выпечкой. В Америке не так с этим. Они толстые, потому что чипсы и гамбургеры жрут, но это личный выбор каждого, не хочешь -не ешь. У нас же, если не отведаешь в гостях, то можно хозяев обидеть.

Дурман-трава
#6

А что вы там ели, автор?

Автор
#7

я не ела фастфуда, чипсов и прочей гадости. Ела японскую, тайскую, индийскую, китайскую, въетнамскую кухню. постоянно овощи и фрукты. и спорт был!!! это ужас какой-то. Я не знаю, что еще попробовать. вес не двигается вообще. точнее, могу скинуть до 53, а через 4 дня возвращается к 55, при этом я на диете..

#8

А чем 55 не устраивает? Нормальный вес, у меня 57 и выгляжу супер. Видимо вам просто нечем заняться...

Гость
#9

Я живу в Америке 7 лет и ни кг не прибавола. Не ужинаю.Вот и весь секрет

Автор
#10

8, ну если вес был 48, то 55 меня и не устраивает. У меня рост 159. Живот не могу убрать вообще((

Гость
#11

рис и все злаки нужно вываривать,меняя воду, чтобы они были губкой.А губка притягивает лишнее из организма. А потом добавлять тушёные овощи.Овощи готовятся на воде или пару,в конце добавляют немного масла(или оливковое или топлёное сливочное) соли по минимуму.

#12

попробуйте кремлевку-я на ней сидела 2 года назад-объмы ушли очень заметно и 5 кг

сейчас уже 3 дня на ней тк другие не помогают-окоо кг ушло и объмы-уже видно

надо скинуть 2-3 кг но особо не заморачиваюсь теперь на кг-для меня важнее объемы

успехов

я тоже как приехала набрала 10 кг но сейчас держу вес

Гость
#13

не в ту тему,простите!

Кошмарный Сон
#14

О да,я прям ждала высказываний из серии "В этой дебильной Америке полнеют от воздуха!", когда летела летом туда, девочки в самолете хором жаловались, как они , бедненькие, ничего совсем не ели, а толстели и толстели...Я работала все лето на ногах, готовила дома, ходила только в нормальные рестораны типа Легал Си Фуд (извините, не работает англ. раскладка!), за 4 месяца похудела на 6 кг., что для моего веса просто очень много.

Груша
#15

"японскую, тайскую, индийскую, китайскую, въетнамскую кухню" )))))) а вы думаете, что от них не толстеют? да еще в американском варианте. рис и лапша с подливками, много масла, кокосовое молоко, всякие креветки и прочее в скляре и из фритюрницы, жирная рыба и тд и тп

Автор
#16

не важно, что я ела, важно, как вернуть обычный вес(((

Анонимус
#17

"в скляре" :)) Груша, в кляре!

Дурман-трава
#18

в склепе!

Кошмарный Сон
#19

Под китайской кухней автор, я так понимаю, подразумевала "Панду Экспресс" или "Вао - Бао" (или как там оно называется), а это жуткий фаст-фуд, хуже макдональдсов... Дома готовить надо, салатики, каши варить (я в Америке покупала геркулес в таких банках круглых, потому что все каши в пакетиках с бешеным количеством сахара), курицу тушить, и будет вам счастье. А по поводу снижения веса, вам тут правильно посоветовали - может на кремлевке посидеть?У меня мама неплохо на ней скинула, это при том, что у нее гипотиреоз, и ей вес сбросить нереально.

Карга, стара и нееплива.
#20

Автор, как это не важно что вы ели? Кстати, здесь есть поговорка, you are what you eat. Чего удивляться?

Гость
#21

индийская кухня - очень жирная (масло раст одно)

#22

я в "этой дыбильной Америке", где автор от воздуха поправилась, умудрилась лишние 18 кг убрать, которые на российских пирогах та майонезе во всех дырах наела. Нашла диетическую кухню блин- чайниз американский:)))

Росомаха
#24

В аптеках продают комплекс "Худеем за неделю", там рацион на 5 дней предлогается. Попитайтесь им 3-4 недели, вес сгоните.

У меня, кстати, ещё и целлюлит ушел.

Гость
#25

Гость 11, а как именно выпаривать рис? По сколько минут? Напишите точно!

Из Америки
#26

Автор, ну так бы и писали, что потеря веса остановилась, и при чем тут Америка? А то сейчас набегут умные, начнут кричать про жирных американцев, надоели хуже горькой редьки.
По теме, когда такое плато случается, не удивляйтесь, но надо расслабиться и набрать килограммчик назад. Через неделю или две опять начать худеть, вес перейдет эту нижнюю границу и будет продолжать уменьшаться.

Гость
#27

Да короче дело не в Америке а в глупости и неумении разбраться в еде. Лично я в Америке только худею. Нигде больше нет такого разнообразия для любителей junk food dieting. Чего только нет: и айсти без сахара (0 калорий), и желе без сахара (10 калорий), и даже чипсы без жира. Чтобы разжиреть в Америке, надо быть полным идиотом, пардон. Ну или болезнь какая, скажем щитовидка больная, или прием ОК.

Гость
#28

Не говоря уж об органике и изобилии фруктов-овощей...

Гость
#29

автор, а рост какой? 150 чтоли? Просто для меня 48 кг это реально дистрофия. 60 кг почти нормально. 55-57 - идеал.

Ася
#30

гость 28-29, рост там 159. так что вашу категоричность- вон

Гость
#31

Ну тогда наверное 48 нормально.

Гость
#32

60 перебор. Но я просто не понимаю, каким образом можно набрать 12 кг за год при этом занимаясь спортом? Разве что вы там ели сплошные чикен терияки (курица жирная, рис жирный и плюс все в жутко соленом соусе = убийство для фигуры), а в зале не занимались аэробными нагрузками, а только тягали гантельки по 1 кг, ну а в бассейне плавали на спине звездочкой:) Сходите к эндокринологу на всякий случай.

#33

как вам это удалось автор?

диетических продуктов в сша просто валом!

я здесь похудела на 4 кг, причем не специально.

ПрЫнцесса без Башни
#34

Раздрадают такие, как автор. Жрут что попало сначала, а потом идешь с ними обедать, так они глаза выпучат "я на диееете". Типо, медаль им дай. Только аппетит портят.

Автор
#35

Меня удивляет народ, который может напридумывать такого, что потом аж тошно становится.

Расскажу еще раз. На родине я всегда ела все, что мне хотелось и вес был 47-50 кг, не больше-не меньше в течении 8 лет. И ОК принимала, и щитовидка больная, но вес был таким. В Америке, не меняя рациона питания и иногда посещая рестораны (не панду экспресс, как тут писали), а хорошие рестораны и раз в неделю, а не ежедневно, + готовя дома обычную для себя еду, продолжая пить ОК, занимаясь спортом.. я набрала эти 12 кг. А пыталась сбросить вес там, пыталась!!! безрезультатно. Да, я там меньше двигалась из-за того, что постоянно в машине передвигалась, а не общественным транспортом, как дома, но компенсировала все в зале. Но поправилась же.

в общем, давайте не об Америке, мне скоро обратно туда ехать, и я не знаю, как там вес не набрать снова. Моя цель сейчас вернуться к 50ти. Кремлевка не помогла.

Автор
#36

я перепутала, на кремлевке не сидела.. вот почитала, надо попробовать. Хотя очки посчитала - в день и выходит-то до 40-50-ти...

Hannah
#37

Интересно, у меня знакомая американка приехала на год к нам, так в течение первых трех месяцев набрала 10 кг. Была совсем миниатюрная, и поправилась

lelik
#38

автор темы--поддерживаю ее.

ВЫ, не бывшие в америке! вам не понять! там действительно от воздуха толстеешь. но все сугубо индивидуально.

пища непитательная, постоянное чувство голода.

смотришь, что американцы постоянно что то пьют и жуют и начинаешь сомневаться, не голоден ли ты.

продукты очень вкусные все!! но сделаны хз из чего. я поправилась, кушая рис и лосось на пару приготовленную.

вернулась в россию и постепенно худею.

а дамочка которая работала в фаст-фуде си фуд, вам только посочувствовать можно. некогда совсем кушать то было, да экономили, зарабатывая по 8 баксов в час. зато америку повидали!

Гость
#39

Lelik, ну что за бред вы несете? Как можно потолстеть на лососе и рисе? Я сама на таком питании сидела несколько месяцев, нужно было похудеть. При этом не ела сладкое. Похудела за 3 месяца на 7 кг. А уж про то что тостеют от воздуха и что еда несытная это вообще бред сивой кобылы.

Гость
#40

Ну так бы и сказали автор что ОК + щитовидка. Вот вам и причина. Все хорошо до поры до времени. Вы поменяли климат, организм отреагировал так. Сходите к эндокринологу, сдайте анализы и принимайте то что он вам пропишет. Возможно и контрацептив стоит поменять или отказаться от него в пользу презерватива например.

Гость
#41

Если диеты не помогают, это однозначно к эндокринологу. Здоровому человеку, пытающемуся вернуться к НОРМАЛЬНОМУ, а не заниженному весу, диеты и спорт обязательно помогают.

Ася
#42

АВТОР, при таком раскладе, как вы указали в последнем вашем посте, не приходило ли вам в голову увязать прибавление веса горм.или любым другим, каким либо изменением в эндокринной системе? вы пишите ОК принимали(ете)..ВОЗМОЖНО, У ВАС ПРОСТО СОВПАЛО С ПРЕБЫВАНИЕМ В АМЕРИКЕ КАКИЕ ТО проишзошедшие В в ОРГАНИЗМЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Ведь не всегда такие изменения овершаются немедленно... Я не настаиваю, но лучше бы вам исключить такую возможность тоже. Проверьтесь... может, зря грешите на режим питания вообще? тем более, так плохо уходит вес...

Гость
#43

42, Вы абсолютно правы, у меня гипоактивная щитовидка, которая как раз способствовала набору веса и жутким трудностям с его сбросом, теперь 6-й год на лекарствах, как только начала принимать и отрегулировала щитовидку с весом проблем практически нет, сбросила и уже 4.5 держу один и тот же вес. А в штатах я по приезду еда черт те что и разнесло, потом опомнилась и сейчас минус 15 кг. в лучшем виде, полно очень хорошей еды, овощей, фруктов, придерживаюсь определенной диеты не напрягаясь, выбор в магазинах великолепный всего что захочешь

Йожыг
#44

Автор, как Вам это удалось? Я в свое время похудела с 51 до 44 за месяц. Ела при этом все, что попало.

midnightteaser
#45

автор, я за год 15 набрала... также ничем особенно жирным не питаяюсь в америке =Р там по-моему вода даже с калориями, которая из-под крана бежит и тоже все время спортом занималась!!! только мышечную массу наростила. В общем, как приехала, села на диету - нельзя картошку, макароны, хлеб, фрукты. можно мясо, овощи, сыры, яйца, что-то типо кремлевки, некоторые её ещё диета аткинса называют, ну только я баллы не считала. просидела на ней три недели и о чудо (!) вес сдвинулся и потом я перестала её уже соблюдать, но худеть продолжала, за полгода стала худее чем была! а ещё самое главное - от алкоголя на время диеты тоже следует отказаться.

Гость
#46

Автор, думаю, все дело в ОК. И ИМЕННО в них. В каждом организме есть определённый "порого", после превышения которого вас начнет нести.

Вика
#48

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down53.do.am

Форум: Красота
Всего: 32 718 тем
Новые темы за все время: 27 857 тем
Популярные темы за все время: 18 947 тем