У кого получилось правильно сделать смесь для шугаринг-эпиляции?!
Волосатый автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
1 090 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Если вы хотите сходить,сходите обязательно. Я ещё раз пойду тоже, но уже как профессионал)) 30 октября состоится ещё один день открытых дверей!
Алёна
дорогие девочки, дело в том, что шугаринг- это способ удаления нежелательных волос с помощью САХАРА, и создавали его отталкиваясь от ошибок с восковым способ!
и никаких полосок, и на каких тряпочек быть не должно! только САХАР+доп. ингредиенты!
и никаких полосок, и на каких тряпочек быть не должно! только САХАР+доп. ингредиенты!
Женечка
Алёна! Вы совершенно правы! Надёжные производители и не добавляют в сахарную пасту всяких ненужных ингредиентов. Только всё то, что нужно! То, что шугаринг натурален, это эго лучшее отличие!
Вика
Да, у меня подружка напоролась на такую пасту,ужас(
Женечка
И что произошло? Это ж всёё химия, зачем производители это делают, мудрят, непонятно.
Вика
Да, у таких производителей никогда не нужно ничего заказывать. А то себе хуже будет.
Женечка
Ага! А ароматизаторы используются некоторыми производителями для придания пасте для шугаринга различных ароматов. Хорошо, если используются высококачественные ароматизаторы в умеренных количествах. Гораздо хуже, когда производитель для придания сильного запоминающегося аромата добавляет дешевые синтетические отдушки.
Женечка
На самом деле паста для шугаринга сама по себе обладает приятным легким карамельным ароматом, поэтому необходимости использовать ароматиаторы нет.
Вика
Нужно заказывать у проверенных производителей! Со стабильным составом и качеством!
Женечка
А вы знаете таких? Напишите!
Вика
Например, Cannaan! Уверена в этой пасте на 100 процентов!
Женечка
Да, Cannaan, я знаю, что хорошая. Производится в Израиле. Но для меня дороговата. Есть может что-нибудь такого качества, но подешевле?
Вика
Попробуйте Gloria. Качество такое же хорошее,но из-за того , что производится у нас в стране, стоит дешевле))
Женечка
Хорошо,спасибо вам большое. Обязательно попробую.
мария
У меня вообще ничего не вышло, липнет к рукам жестко, пришлось ткань сверху, итог кровяные подтеки на ногах!!! Жесткие причем, с фиолетовым цветом
Вика
Попробуйте сходить на курсы. Вас там обучат. Или хотя бы купите хорошую пасту.
Женечка
Да, я тоже думаю что вам дорога на курсы!)
Вика
Вы знаете какой-нибудь учебный центр хороший?
Женечка
Да, знаю конечно. Знаю Учебный Центр Sweet Epil. Очень хороший. Там преподают с индивидуальным подходом к каждому. Вы всему научитесь и на все ваши вопросы вам ответят.
Вика
Спасибо вам!
Женечка
Да не за что ! Хорошим советом делиться не жалко;)))
Гость
Ирочка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женечка
Купили бы готовую пасту и не парились бы!=)
Kati
а в какую сторону дёргать, если делаешь глубокое бикини? Там как-то не очень понятно направление роста волос.
Женечка
Сахарная паста удаляется по росту волос!!! Если же Вы работаете на чувствительных участках (глубокое бикини) , предпочтительны небольшие стежки, которые Вы сможете убрать одним четким и уверенным движением. Вот что могу Вам посоветовать!
))))
я готовила по рецепту ╧213 и вот у меня остался не растворенный сахар. но цвет уже подходящий это норм. или нужное еще?
Вика
Купили бы готовую пасту,да и не парились бы) А шугарингу можно по видео научиться, например, я видела суперское видео.
Женечка
А что за видео такое суперское?)) А?
Вика
"На Свит Эпил сайте.Девушка ГЛория."
Женечка
Спасибо. Сегодня посмотрю дома с пастой!
Вика
Обязательно посмотрите! Вам понравится и несомненно знаете то-то новое!
Женечка
Посмотрела!!!=) =) =) Какая там девушка красавица и как рассказывает про шугаринг. Подробно четко! Я даже два раза посмотрела) Всем советовать буду. На сайте Свит Эпил нашла)
Вика
Это уж точно;)
Женечка
Спасибо, что есть такое видео-помощник) Пригодится всем, особенно начинающим!
Вика
Я даже некоторые советы учла в своей работе!
Женечка
Да?! Это очень интересно!))) Какие,например?)
Вика
Многие! ПОсмотрте, поймете)
Женечка
Какая вы хитренькая)) Не хотите говорить)
Вика
Да нет, могу сказать.Там просто очень много советов. Можно просто смотреть видео и следовать им (параллельно делать самой).
Женечка
Это да, конечно так и нужно! Все совершенно верно!
Вика
Именно;)
Женечка
Я теперь шугарюсь иногда дома с видео) Мне нравится все все все. И девушка,особенно.
Ирина
Кстати, вот на ютубе хорошее видео: http://www.youtube.com/watch?v=valMM67sHhs
Женечка
Нее, всё таки самое классное видео-это с девушкой Глория. Вот по этому видео всё легко и просто!
Вика
Да-да. ЭТо точно! Самое лучшее из всех!
Женечка
Плохого же не посоветуем))
Вика
Спасибо!
Женечка
Да пожалуйста) Обращайтесь как говорится)
Эля
Что делать если получилась смесь жидкаяэ
Таня
Девочки, варила по рецепту Бурой Мишки, смесь застыла и превратилась в карамельку. Вычитала, что нужно расплавить и добавить немного воды. Так и сделала. Теперь она у меня липнет к рукам. Это уже никак не исправить, выкидывать смесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пробовала вот такой рецепт:
Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это хорошо! Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься. Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.
Первый раз я отвлеклась и получила темно-коричневую субстанцию, которую отдирала от кастрюли 2 дня. Второй раз на вид смесь получилась как надо, но липкой в центре, так что отодрать ей мало что получилось. Хотя все точно по рецепту.
Кто вообще делал такую смесь, может там какие-то тонкости еще есть?