Можно ли хирургическим путем уменьшить размер ноги?
По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво или нет. Обувь на каблуке вообще не найти, только какая-то трансвеститская. Если бы подпилить большой палец, то наверняка и в 40 и в 41 влезла и могла бы выбирать обувь не по размеру, а по внешнему виду..
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
стас
e-bay тебе в помощь)))
катя
Я где-то читала, что если похудеть, то нога сама уменьшится на один размер.
Катюша
Самый лучший способ это носить обувь чуть меньше. Нога увеличиваться точно не будет
Даша
С большим размером ноги наоборот обувь легче купить. Я вот со своим 40 нормально всё покупаю. Не парьтесь и живите спокойно, на радость себе.
Вы что, совсем??? Как без обуви или летом с шлепанцами будете ходить??
А вам что, именно палец мешает????Купите комфортную обувь! Вот у меня тоже были проблемы, но не с размером а с ногами((( Я привыкла на каблуках ходить..а пришлось купить комфортную обувь, ноги болят
Katia
как я вас понимаю мне 13 лет и уже 40-41розмер так обидно подружки 38 носят а я немогу какойто красивой обуви найти на мои ласты :(:(:(:(
Katia
что мне делать посоветуйте хоть что нибуть!!!!!!!!!!!!плз
Машуньчик
У меня размер 40-41. В последние время я перешла на каблуки от 10 см. С большим размером ноги это не проблема, ноги совсем не болят,так как нету сильного изгиба ступни как при 36-37. А нога и не смотрится большой на каблуках.
Йа
Я парень, рост 190, мб уже больше. размер ноги 45, иногда обувь 46. У Да-Винчи была работа по пропорции. Там он расчитывал идеальный размер ноги. Это рост/6 для мужчин и на 8 для женщин. Не парьтесь, уважаемые. Хотя я парюсь ))
Гость
Йа
Сообщение было удалено
Хых!
и правда :)
Только у меня получилась чуть больше чем одна восьмая :)
и правда :)
Только у меня получилась чуть больше чем одна восьмая :)
Йа
Гость
Сообщение было удалено
А вы измеряйте утром, тогда и рост побольше, и нога поменьше ;)
Main ChёCh'
Мой рост 172 размер ноги 40-41, на плоской подошве конечно ласты)а на каблуках варикоз можно заработать, автор, про операцию вы загнули конечно, ваш размер ноги нормально подходит к вашему росту, сейчас в мире рождаются большие люди "мутанты" и с этим борятся создавая обувь больших размеров, не переживайте. 68% людей в мире страдают и похуже вас, с ростом 150см при этом с 44 размером ноги, так что не парьтесь)) и ничё себе отрезать не надо_)))
Лёля
Вот многие здесь говорят о том,что надо носить обувь меньшего размера.так вот от такой обуви у меня на пальцах образовалась костная мозоль,которую убирать только хирургическим путем..так что носите обувь своего размера,а найти сложно,но ,если постараться,то можно!!!
Лёля
может у кого то тоже была такая проблема,как решили,я никак до врача не дойду,смелости не хватает...а босоножки летом носить стесняюсь((
Гость
У меня рост 160 размер обуви 38,5-39 очень комплексую..с моим-то ростом.Обзавидовалась девочкам с ростом 170и ножкой 37 ра-а
ну ничего не поделаешь.такую родили..(
ну ничего не поделаешь.такую родили..(
Гость
Жене4ка
Сообщение было удалено
Гость
Новый город ТД Ассорти есть такой отдел специализированный правда не очень большой выбор пока но к весне все же будет завоз 41-43 sea581@mail.ru
мэри поппинс.
у меня та же фигня:14 лет рост167 и 39-40 размер.нога очень худая и длинная поэтому как в ведрах хожу.а у моей подруги рост где-то 170-72 и размер 37(одноклассница)вот как бывает.очень завидно((и все из-за первого-пальца-на 1-1,5 см длиннее 2
у меня тоже проблема - и не 38 и не 39, а 38 с ПОЛОВИНОЙ. в итоге 38 туфли мне жмут, а 39 хлюпают. вот хоть убейся!
очень редко можно встретить в продаже именно 38,5. стопа очень худенькая. босоножки летом 39 размера еще и широкие, слетают.
вот и покупаю туфли 38 размера и несу их к обувному мастеру растягивать!
вот это, блiн, проблема
очень редко можно встретить в продаже именно 38,5. стопа очень худенькая. босоножки летом 39 размера еще и широкие, слетают.
вот и покупаю туфли 38 размера и несу их к обувному мастеру растягивать!
вот это, блiн, проблема
Анника
Мне 13, рост 159 я худенькая ( 39 кг)
а размер ноги 39 =((( а в классе у девки 41!
а размер ноги 39 =((( а в классе у девки 41!
елка
ТД Ассорти 2 этаж 27 бутик обувь больших от 41-44 и маленьких размеров от 32-35 (новый город)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
111
на работе рабочие ботинки 45 размера велики,а в магазинах 46 неналазит!!!!!!Ё**ные китайцы!!!!!я зае***ся обувь искать!!!!!
Миланна
Тоже проблема с ногой 42-43 при росте 176.А китайские вообще 44.Ношу постоянно кроссовки((.
Есть магазин на тимирязевской там есть выбор.Там и большие и маленькие.Вот хоть там купила себе сапоги по более менее низким ценам чем в торговых центрах у них сайт есть могу скинуть.
Есть магазин на тимирязевской там есть выбор.Там и большие и маленькие.Вот хоть там купила себе сапоги по более менее низким ценам чем в торговых центрах у них сайт есть могу скинуть.
NO name
Вы говорите что 38-39большой размер?!
м да
у меня вообще 42-43.По магазинам иду и рыдаю, что ни чего нет(((
м да
у меня вообще 42-43.По магазинам иду и рыдаю, что ни чего нет(((
елка
ТД Ассорти 2 этаж 27 бутик обувь больших от 41-44 и маленьких размеров от 32-35 (новый город)
дашута
Келли
Сообщение было удалено
поверь у меня такая же проблема(а какой у тебя вес?
Арина
У меня тоже рост 182 и размер ноги 42, в моем городе нет красивой обуви такого размера, одни расстройства получаю, когда обувь ищу, но ни за что бы не подпилила себе пальцы. это уж совсем глупость))
Лионелла
Мой рост 175 и нога 42 это какойто. подъём большой всегда комплексовала да и дело не в комплексе а в том что я молодая девушка и обувь моя слабость .. Оденеш бывало красивое платье необыкновенно например выпускной а на ноги что??? галоши в калуге покупать ?? я бы с удовольствием укоротила второй палец 1 см и всё бы было проще!
Асель
Даже такая знаменитость как Пэрис ничего сделать не может со своей 43 ногой, а вы и подавно ничего не сделаете к сожалению... Согласна, нужно изменить не ногу, а голову... Нужно изменить отношение к своей ноге и любить себя такой, какая ты есть... У меня рост 172, размер 39. Если мне не комфортно в 39 я беру без комплексов 40, главное что мне УДОБНО! Делается обувь на заказ, ну и пусть что дорого, зато индивидуальные, таких как у тебя, точно ни у кого не будет))
ксения
КСЮХА
Сообщение было удалено
девушка. это все зависит от того, какую обувь вы носите. я вот носила одни кеды и в 13 лет у меня был 39 размер. но я стала носить ортопедические стельки в кедах и вообще стала носить более узкую обувь. когда нога в свободной обуви она:
1. расползается
2. т.к. в подростковый возраст организм растет, то нога и растет.
советую пересмотреть свою обувь или купить хорошие ортопедические стельки.
а вот у моей бабушки к 15 нога была 41 размера а потом перестала расти вообще. так и до сих пор 41 размер ноги. так что не парьтесь:)
1. расползается
2. т.к. в подростковый возраст организм растет, то нога и растет.
советую пересмотреть свою обувь или купить хорошие ортопедические стельки.
а вот у моей бабушки к 15 нога была 41 размера а потом перестала расти вообще. так и до сих пор 41 размер ноги. так что не парьтесь:)
Марина
Мне 26 лет. Рост 170. Размер 39-40. Почитала я тут, какие лапы бывают и прямо успокоилась. Не так уж у меня всё плохо. Я хоть обувь без проблем покупаю. Спасибо всем кто писал.
Анютка
у меня вот проблема из за плоскостопия((если бы не оно нога была бы на два размера меньше=(...покупаю 40-42 размер.а вот недавно узнала по таблице размеров что у меня 43 О_о ужасно комплексую по этому поводу и терпеть не могу когда спрашивают какой размер....зато мы(те у кого большой размер) тверже стоим на ногах)))
кошечка
[quote="Кс"]а у меня 43,рост 185---и мне пофиг ,что у меня 43,обуви сейчас валом,очень красивая всех размеров!!!!!!!!!!!!!![/quot у меня тоже рост 183см и большая лапа-44-45 размер(отечественных мерок) и мне тоже пофиг!!! я в москве нашла магазин большой обуви и беру постоянно женские модели!!!! цена меня непарит!!! мне на себя ничего нежалко. лиж бы женские были туфли а не лапти.
кошечка
идите в магазин в москве- 3й колобовский переулок д.27,3
Lolik
Mne vsegda kazalosj u menja noga bolshaja, rost 174,razmer 40-41..no vot v anglie 41 vsegda bolshoj,noshu toljko 40oj,a v magazinax razmeri vsegda do 42ogo,dumaju na rossijskij 43ij podojdut.Sdesj problem s obuvju net.
Lolik
NO name
Сообщение было удалено
Sovetuju sjezditj v evropu i kupitj kuchu obuvi!
Виктория
kate
Сообщение было удалено
у меня 173 рост и 40 размер ноги, мечтаю о 39(((тоже вокруг все с маленькими ножками, удивляются моей ноге, а я радуюсь, когда у кого-то из окружающих тоже 40, чувствую себя в своей тарелке)))
в основном трудно найти обувь из-за того, что нога широкая и подъем высокий(((
в основном трудно найти обувь из-за того, что нога широкая и подъем высокий(((
Гость
мне 13 а я уже не могу найти себе обувь. мне налазит только 39 или 40. а так если обувь маломерки так и 41 маленький будет. Мало того что нога длинная так ещё и широкая.. а рост 167. Вооббще на каблуках вроде не так видно, но из-за ширины ног и на каблуках стыдновато выйти.
идиотизмXD
КСЮХА
Сообщение было удалено
да девушкb носите на размер меньше...и мучайтесь потом всю жизнь от проблем с ногами
AnYa)
Народ,не парьтесь.Мне 12 с половиной,рост около 165,а нога 40-42.Но нога у меня очень тонкая.Она из всех босоножек вылетает.Но у меня проблема одна-второй палец длинный.Изза него приходится брать 41-42(А так брала бы 39-40.У меня ещё вдобавок кости тяжёлые.но я нормального телосложения.Нога выросла потому,что в детстве носила большую мне обувь,и препятствий для роста не было.А сейчас...в нашем Мухосранске даж обувку нормальную не найдёшь....везде 35-40(но ничего.если что заказываем)
Настя
Мне 13 лет.рост 168 размер ноги 40-41 мои родные очень обидно комментируют мои ноги. уже терпенья нет хочется просто отрезать половину и быть красоткой с 36 размером.одноклассники спрашивают какой у меня размер ноги? а я просто вру и говорю что 38 даже до слёз не раз доводили. прихожу в обувной магазин а родные сразу говорят что вот так и так у нас очень большой размер подберите нам что -нибудь. родные не поддерживают и не утешают а наоборот говорят вот ноги большие скоро ласты носить будешь.я очень соболезную всем кто здесь написал.а мой совет такой-у японцев ноги маленькие,а знаете почему,да потому-что они специально одевают маленькую обувь чтобы нога не росла надеюсь вы меня поймёте я правда так не пробовала но когда-нибудь попробую!
Диана
у меня самой 42 размер ноги но единственный выход уменьшить размер это похудеть при похудении размер ноги уменьшаетя попробуйте и увидите
Гость
я комплексовала раньше, (175см, 55кг, 40-41) было стыдно, к тому же я высокая, одноклассницы все миниатюрные, ножки как у Золушки, 36-37, и я одна такая башня. когда спрашивали какой размер говорила 40, у всех челюсть отвисала:( не самые приятные моменты жизни, потом как-то поняла, что какая есть такая есть, и это не ущербность! это просто строение такое! мы же не виноваты! тогда к чему смущатся?! ну и что? у некоторых талия больше 70,точнее у многих, это ведь не стыдно, хотя совсем не 60. так что просто перестала видеть проблему) так же по поводу роста парилась, а вот этим летом познакомилась с пареньком, 186, так он мне сказал что на девушку ниже 175 и не посмотрел бы:) даже разрешил еще расти до 178!) а когда заикнулась про обувь 14.5 см каблук, то он поддержал, сказал что я буду смотреться шикарно, можете не верить, но это сработало, теперь вверх тянусь, хотя раньше чуть ли сутулиться не начинала) чувствую себя особой с королевским ростом, как положено, и очень рада) а вот проблемы с обувными магазинами есть, (живу в маленьком городке), но надеюсь, что когда попаду в большой город (благо уже был опыт, приехала в Москву и практически все туфли которые мерила идеально сели! другое дело цена) я думаю там попроще) в любом случае, это не наша вина! и это совсем не стеснительно! будьте уверены в себе, и все получится, удачи!:)
Даша
Диана, что за охиею вы несете)
Никогда не думала про операцию, хотя у меня 167 см рост, вес 55 кг, а ножка-то 41. Не возникало с этим проблем по жизни, и в голове тоже. Ну и что, с того что нога большая? У хорошего человека, должны быть большие ноги)
Никогда не думала про операцию, хотя у меня 167 см рост, вес 55 кг, а ножка-то 41. Не возникало с этим проблем по жизни, и в голове тоже. Ну и что, с того что нога большая? У хорошего человека, должны быть большие ноги)
ирен
*** а у меня 41.рост 170... нормально? мне 14)
Аленький
алина
Сообщение было удалено
Ваш текст Так какого ... сюда залезла?
Аленький
Так какого ты сюда хашла?
незавесимая!
Девочки понимаю вас))у меня 37 размер,но с левой ногой вечная проблема,и причина не в размеренности обуви,а именно в 2 пальчике)возьмешь 38,туфли как голоши становятся(((незнаю что делать!!!и на форум поподают в поисках решение данной ситуаций,а не для выслушевания осуждений!а кому по барабану pfxtv читаете данную тему!!!!!!!!!!!!!!
незавесимая!
т.е. зачем читаете данную тематику!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема