Гость
Статьи
Можно ли тело в 22 …

Можно ли тело в 22 сделать лучше чем в 18?

Вот я что-то вроде то ли похудела слегка то ли постарела, но фигура стала мне моя казаться странной...то ли с боков жир ушел а кости остались, но вместо округлостей на бедрах (если смотреть на себя в зеркало) какие-то "перепады"...бока, потом впадина, потом бедра...животик стал выделяться...какой-то женский совсем, чувствую себя бабой(( пресс качаю но как-то в целом кажусь себе странной...в 18-19 я выглядела девочкой, а тут сижу и думаю - что это было? и что делать? бассейн, нагрузки? это может помочь?

кто собой стал заниматься с течением времени какие изменения вы наблюдаете? или каждому возрасту своя фигура и ничего тут не поделаешь?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну и дурь у вас
DrVivisector
Ну я тоже округлилась, гормоны, возраст, а что вы хотели? А сделать лучше можно - не фиг там и разница.
Груша
в 22? )))))))) поменьше на себя в зеркало смотреть
Гость
жир ушел, а кости остались)))

Стареешь, автор, кости тоже должны были уйти.
Гость
У меня в 25 тело лучше, чем в 18. Тогда я весила 85 кг :))) Сейчас 65.
Madama
Вы наверное постарели. :)
Фрося Бурлакова
"...но фигура стала мне моя казаться странной..."
Больше Вы за собой ни каких странностей не замечали ?
навозная муха с соседской кучи
тут не только жир ушел, но и последние мозги видать
Гость
а что 22 сильно от 18 отличаются? Нет ну, если конечно разжиреть нереально то да. А так это одно и тоже .
Серые глаза
Моя тело с возрастом стало лучше - я много занимаюсь спортом (животик в прекрасном состоянии с рельефом), кожа очень ухоженная, я делают разные процедуры, лучше питаться стала.
Гость
А я в 27 такая же, как была в 18
23 Mne
ya tozhe takoe za soboj zametila:)
Серые глаза :блин классно))))молодчина))
Гость
У меня в 38 лет тело лучше чем было в 20. Тогда была пухлятинкой 54 размера, а сейчас фигуристая дама 44 размера, без каких-либо сумасшедших диет, только спорт и разумное питание.
Кошмарный Сон
Я в подростковом возрасте выглядела ужасссно, фотки тех времен все попрятала. Худющая, руки-ноги как палочки ( а еще была мода на платформу, на моих тощих ноженках это вообще убого выглядело). Не красилась, даже в 11 классе, хотя сейчас понимаю - надо было, я блондинка, вся светлая, и брови, и ресницы...

Автор, у вас еще не тот возраст, чтобы "обабиваться", вы, наверное, чересчур критичны к себе. А может, спортом позаниматься?
Гость
В мои 26 у меня тело лучше чем в мои 18) более женственное)
Гостья
я сейчас намного больше довольна своим телом, чем в 18, и если б мне предложили его вернуть мне, отказалась бы наотрез! мне 27.
Мадамка
Мне сейчас своя фигура тоже намного больше нравится, более женственная, видно, что все окончательно сформировалось что ли, а в 17-18 какая то угловатая была, как ребенок.
Гость
Я считаю,что в молодости с каждым годом фигура лучше) особенно если работаешь над этим делом,качаешь пресс(живот-самое проклятое место,вечно норовит зарости жиром),делаешь рельефные мышцы,крутишь обруч....я этим оч.увлекаюсь!на животе уже мышцы нехилые,особенно заметно,когда живот пуст) Но все равно это все до беременности только...смотрю фотки рожавших женщин и стает страшно....ну ладно,как получится,может еще не все будет так плачевно.
Лепа
а у меня после родов фигура только лучше стала, талия меньше, грудь и бедра чуть больше, и похудела на несколько размеров. так что в 28 фигура однозначно лучше, чем в 18
Гость
В 22 у меня появилась попа, талия и сиськи, всего этого в 18 не было!!
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!
Автор
22, каким образом она вам помогла?
eugenie
Конечно можно!
Спортом регулярно занимайтесь: разные нагрузки, чтобы все гармонично развивалось :)
Хорошая фигура это труд, труд и еще раз труд :) Все в ваших руках.
Да, в 18 лет можно было обходиться так. Теперь нет. Привыкайте :)
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы