Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
солнце, тебе же не обязательно так мучаться ты и так на диете. можно пожевать чего-нибудь...у тебя сегодня какой день?
Лилу
я еще свечу начала жечь на убывающую луну, гостья Л хороший сайтик показала, ты заходила по ее ссылке?
Лилу
полазила по соседним веткам...нда...чего я не понимаю, так это голодания...и не хотелось бы понимать, и уж тем более применять...представить себе, например, неделю ВООБЩЕ БЕЗ ЕДЫ мой мозг не в состоянии.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
23:))) зачем??:))) я же не ем после 18:00 и не хочу снова начинать.. А на диете этой нельзя есть после 20:00
а, та наверное имела ввиду это...крахмалистый:))) ризотто ела:))Ммммм
а, та наверное имела ввиду это...крахмалистый:))) ризотто ела:))Ммммм
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
нет... пойду, зайду:)))спасибо, что напомнила
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
такие вещи надо делать рядом с тем, кто так же ничего не ест и.. под наблюдением врача..
я сидела на такой голодовке 3 дня.. потом мои обедали гречкой с сосисками.... а я прилегла.. чтобы не травить душу.. в итоге уснула.. и мне снились сосиски... с гречкой...
встала... поела:((((
я сидела на такой голодовке 3 дня.. потом мои обедали гречкой с сосисками.... а я прилегла.. чтобы не травить душу.. в итоге уснула.. и мне снились сосиски... с гречкой...
встала... поела:((((
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Ржу))))))))) моя голодовка точно также бы закончилась))) я порой люблю радикальные меры, голодовка - не мое...бросить есть не смогу, да и не захочу...хотя в свое время я смогла бросить курить, но тут другое - здоровье, я смолила, как паровоз, самой уже надоело...а еда - это потребность организма, да и просто удовольствие)))
Rainbow
о, да.. еще какое удовольствие))))))))))))))))
уже на завтра гречку запланировала с грибами:)))Ммммм
уже на завтра гречку запланировала с грибами:)))Ммммм
Лилу
а я - творог)))) и на десерт - чернослив в сметане с грецкими орехами!
Лилу
только грибы - это белок)))))тебе завтра нельзя!
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я тоже так думала... а в рецептах у них написано, что нужно:)))
наверное потом, что растительное???
наверное потом, что растительное???
Rainbow
Лилу, я в 12:00 все равно пошла съела ложку своего риса... Каким же он был вкусным:))))мммм:))))
я просто задремала.. точнее уснула:) а муж телевизор смотрел.. в итоге я проснулась, когда он ложился и поняла, что хочу жрать:)))) поела:)))
итог: вес на 300 грамм меньше, чем вчера.. т.е. все-таки не зря поела:)))))
я просто задремала.. точнее уснула:) а муж телевизор смотрел.. в итоге я проснулась, когда он ложился и поняла, что хочу жрать:)))) поела:)))
итог: вес на 300 грамм меньше, чем вчера.. т.е. все-таки не зря поела:)))))
Rainbow
2860 - ага:)))) я за два дня тогда 3 кг потеряла:))) довольная была...
но больше не практикую:))) меня ветром от истощения носило:)))
но больше не практикую:))) меня ветром от истощения носило:)))
Rainbow
в общем, скоро завтрак - яблочки:))))
Rainbow
сегодня мой собирается на встречу выпускников.. я весь день сама себе предоставлена буду:))
планирую позаниматься.. часа полтора-два...
ванну принять... и поспать еще днем:))))
планирую позаниматься.. часа полтора-два...
ванну принять... и поспать еще днем:))))
Rainbow
да, кстати, уборку сделать:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Привет! а я себе кашу варю.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
слушай, я поражаюсь, как ты худеешь быстро...скоро растаешь)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
в твоем плане мне все нравится, кроме уборки))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
:))))привет, дорогая:)))) ага.... уборка:)))
Rainbow
я пообедала вкусной гречкой:)))ммм.. класс:))))
сейчас сижу с маской на лице и смотрю телек...:)))
минут через 15-20 хочу лечь спать...
сейчас сижу с маской на лице и смотрю телек...:)))
минут через 15-20 хочу лечь спать...
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
да это наверное просто чистится организм....
хотя.. может включились процессы, которые помогают перевариванию пищи и не откладыванию жиров?:))))
хотя.. может включились процессы, которые помогают перевариванию пищи и не откладыванию жиров?:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а я тоже с гречкой возилась:))))
Rainbow
Лилу, выходи.. поболтаем...
Лилу
я здесь! ты еще не выспалась?)))
я в Атриуме часа три болталась...купила белье, и присмотрела туфли, но деньги кончились(((
из еды купила молоко и кефир, и все! я сошла с ума...
я в Атриуме часа три болталась...купила белье, и присмотрела туфли, но деньги кончились(((
из еды купила молоко и кефир, и все! я сошла с ума...
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
вот бы у меня он так чистился...хотя по-моему, потихоньку сбрасываю наеденное у мамы...я перед отъездом от нее даже взвешиваться не стала, чтобы себя не травмировать)))
Лилу
сижу, пью зеленый чай с молоком....и конфеты, между прочим, у меня заканчиваются...осталась последняя порция на завтра...
марина
девочки слшала по телеку маргарита королева рекомендует вымачивать рис для быстрого сброса веса попробовала вымочила посмдела 2дня удивительно но у меня ушли почти 2кг причем на рисе в день сидела часов 7 остальное время кефир арбузик яблочки кофе с конфеткой не отказать себе любимой думала вернутся ни чего подобного вернулось гр 300 остальное закрепилось говорят злоупотреблять таким рисом нельзя но раз в неделю думаю большой беды не будет особенно перед праздником каким посидеть дня 2 похудеть и после праздника востановиться кто нибудь пробовал7 я очень довольна организм чистится печень почки этот вымоченный рис впитывает всебя все плохое что накапливается и выводит из организма
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
приветик:))) выспалась:))))
я уже поужинала и сходила за шоколадкой:))))
я уже поужинала и сходила за шоколадкой:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
какие ешь-то?:))))
Rainbow
Марина, на вымоченном рисе можно 40 дней вместо завтрака есть - вообще все очищается
Rainbow
А я тоже в магазине купила шоколадку - потому что сегодня ее надо съесть
и ряженку с сыром на послезавтра:)))))
и ряженку с сыром на послезавтра:)))))
Лилу
я что-то подобное слышала...нужно сначала вымачивать рис, чтобы из него крахмал вышел, а потом варить...вот овсянка моя закончится, куплю рис и попробую. я на обычном рисе легко три дня выдерживала, правда похудения не наблюдалось почему-то...
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ахахах...счастливица!
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
о, то просто песня!!! поверь мне))) роскошные шоколадные конфеты с грецким орехом, с кокосом, с ирландскими сливками, с фундуком ( это все начинки такие, их много-много)...
короче, просто ах! как ни странно, в Москве их нет! я не видела, по крайней мере.
короче, просто ах! как ни странно, в Москве их нет! я не видела, по крайней мере.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
его надо без соли есть и т.д.
сейчас найду:)))
сейчас найду:)))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
угу:))))) сижу перевариваю:)))) че-то как-то не очень... налопалась:))) не привычно... думала заниматься буду... а не смогу:)))) КД начались
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
где берешь??? тоже хочу попробовать:)))
хотя подобные у нас продают типа ФРУЖЕ:))))
хотя подобные у нас продают типа ФРУЖЕ:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
не ищи...я без соли его и ела, просто отварной рис без всего.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
нет, фруже не канают))) мои лучше! я их аж из другого города везу, да и там днем с огнем...
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
хм.. заинтриговала:))) тоЖА ХАЧУ:))))))))))))))
Rainbow
так.. я тут.. но крашу ногти.. а то день почти бестолково прошел:(((( ничего не сделала... мой на встерче выпускников... а я сижу тут... и весь день прошел в инете)))) зато сама себе хозяйка:)))))
Лилу
нет, тебе нельзя))) ты же не такая сладкоежка, как я!
а вообще, хватит про конфеты, а то сейчас остатки пойду доедать...а мне ниизяяяя.....
а вообще, хватит про конфеты, а то сейчас остатки пойду доедать...а мне ниизяяяя.....
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
а я, представляешь, каждый день так живу))) прелесть)))) только денег кто бы принес....
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
мне можно раз в четыре дня:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
стираю лак с ногтей:)))))))
Лилу
почему? неровно накрасила? а я сейчас ищу себе в инете краску для волос подходящую,..ох, блин, трудно как это, оказывается...я же цвет хочу поменять.
Rainbow
нет.. старый
Rainbow
как я зол!!!!!!!я прям не могу!!!!!!!мой к 14:00 уехал на встречу выпускников... давно не встречались...
уже почти 10.. он ни разу не позвонил... звоню ему: типа совесть есть, хоть позвонил бы.. а он: ты же не просила... я думал.. ты спишь... ну представляешь???? обалдеть!!!
я с кем-то встречаюсь... так я часа два-максимум 3... чтобы он один дома не сидел... а он уже 8 часов там и такой отвечает: ну.. пока сидим!!! я чуть не охренела!!!!!
уже почти 10.. он ни разу не позвонил... звоню ему: типа совесть есть, хоть позвонил бы.. а он: ты же не просила... я думал.. ты спишь... ну представляешь???? обалдеть!!!
я с кем-то встречаюсь... так я часа два-максимум 3... чтобы он один дома не сидел... а он уже 8 часов там и такой отвечает: ну.. пока сидим!!! я чуть не охренела!!!!!
Rainbow
И вообще!!! ЛИЯ, это не честно, завести ветку и срулить!!!! уйду и заведу другую:((( просто так ... от обиды:((((
Следующая тема
Предыдущая тема