Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Раинбощ
Всем доброе утро!!! как поживаете??? как вес???
у меня все стабильно:))))
был некий скачок на 58,6... и снова 59,2:))))
у меня все стабильно:))))
был некий скачок на 58,6... и снова 59,2:))))
гостья л
Радуга,привет!!
У меня тоже какие-то скачки с весом.Вечером как всегда не кушаю,после 18ч.-а вес был 67 !!!а ведь (2 недели прошло)совсем недавно после мидетераннской обжираловки -уже сам сошел на 65,5.
А тут опять 67 кг.Что за фигня,и откуда?
Сгущенку не ем (обидно прям) и даже Нутеллу -ни ни.
У меня тоже какие-то скачки с весом.Вечером как всегда не кушаю,после 18ч.-а вес был 67 !!!а ведь (2 недели прошло)совсем недавно после мидетераннской обжираловки -уже сам сошел на 65,5.
А тут опять 67 кг.Что за фигня,и откуда?
Сгущенку не ем (обидно прям) и даже Нутеллу -ни ни.
гостья л
А за ночь килограмм ушел в горы.Разве так бывает ? Но весы правильные ,новые электронные.Утром смотрю-уже 66 кг ,даже 65,9.
гостья л
Так что все таки-прямой результат -это не обжираться ,блюдечко еды ,кушать часто,3-4 раза в день.И вечером после 18-19 час. воду пить,кушать сливу или чтото полегче..
гостья л
Многие от стресса едят как слоны.А вот я в стресс не могу есть,если волнуюсь ,например,за результат экзамена -то есть целый день не смогу,буду гулять по городу,в компе сидеть,пойду в кино-но на еду смотреть не могу.Есть еще такие ?
А вот тихая размеренная жизнь-это спокойствие и еда.
А вот тихая размеренная жизнь-это спокойствие и еда.
Rainbow
Ага, гостья Л, а я могу есть, могу не есть..просто когда како-йто дискомфорт -начинаешься себя чем-нибудь занимать - есть - самое простое
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
да уж.. даже Нутелу не ешь... тогда точно обидно:))))
у меня был на днях 58,6:)))) потом держался 59,2:))))
сегодян 58,9:))) посмотрим, что после фруктового дня покажут весы:))))
у меня был на днях 58,6:)))) потом держался 59,2:))))
сегодян 58,9:))) посмотрим, что после фруктового дня покажут весы:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
отлично:)))) видишь, как все хорошо!:))))))))))
Rainbow
А где Лилу??? я уже соскучилась:((( мы с ней тут вдвоем очень долго тусили.. пока ты к нам не присоединилась..
а сейчас все пропали.. и Лия тоже...
СвеТася куда-то запропостилась:(((
Я уж про Атом молчу
а сейчас все пропали.. и Лия тоже...
СвеТася куда-то запропостилась:(((
Я уж про Атом молчу
гостья л
Все усиленно худеют
гостья л
Или наоборот...Но в сентябре лучше худеть,а не отжираться.
гостья л
Может я исчезну ,и они появяться.Девочки,появляйтесь
Rainbow
Гостья Л, не вздумай пропадать:))))
Rainbow
Сегодня утром вес 58,7.. сейчас собираемся на тренировку...
гостья л
К меня было все хорошо,почти с 67 до 65кг.И вот КД ,ОПЯТЬ ЖРУ.С утра жру сыр,творог,даже до Нутеллы добралась ,а потом салат ,в обед рыбу.
Сижу,кекс с яблоками испекла,не ем ,уже воду пью часа 4,боюсь кушать.У нас гости,хорошо,что хоть кушают и выпивают немножко и не пристают ко мне)))
Сижу,кекс с яблоками испекла,не ем ,уже воду пью часа 4,боюсь кушать.У нас гости,хорошо,что хоть кушают и выпивают немножко и не пристают ко мне)))
гостья л
Радуга,самое опасное это Крит.дни.Думала,какая я выдержанная вся ,не ем .Ага.
аппетит зверский весь день.Прямо как во времена мамонтов))Держусь .Завтра надеюсь буду более спокойной.
аппетит зверский весь день.Прямо как во времена мамонтов))Держусь .Завтра надеюсь буду более спокойной.
гостья л
рАДУГА,ты молодец!!Идешь к цели медленно и верно""!!!
У меня тоже спорт 2 раза в неделю.Потом за ночь калории сжигаются и до 1 кг уходит,все благодаря спорту.Даже если что-то и ем перед сном.
У меня тоже спорт 2 раза в неделю.Потом за ночь калории сжигаются и до 1 кг уходит,все благодаря спорту.Даже если что-то и ем перед сном.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик, Гостья Л!
о, да!!! КД - это сила... с ними сложно.. но ты знаешь..м не со своей диетой как-то уже и не сложно с ними справляться.. я даже умудряюсь на них худеть:))))
о, да!!! КД - это сила... с ними сложно.. но ты знаешь..м не со своей диетой как-то уже и не сложно с ними справляться.. я даже умудряюсь на них худеть:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня как-то не уходит сильно за ночь... точнее не всегда.. после тренировки вес, конечно, уходит.. еще как:) потому что вода выпаривается.. и пищеварение улучшается:))))
Rainbow
в пятницу у меня был фруктовый день
вчера - голодовка
результат: четверг - 59,2 кг
пятница утро - 59,2
суббота - 58,7
воскресенье - 57,9!!!!
я довольна!:)))))))
теперь надо удержать все это... вот...
и тут как раз без тренировок не обойтись.. они помогут))))))))))))))
вчера - голодовка
результат: четверг - 59,2 кг
пятница утро - 59,2
суббота - 58,7
воскресенье - 57,9!!!!
я довольна!:)))))))
теперь надо удержать все это... вот...
и тут как раз без тренировок не обойтись.. они помогут))))))))))))))
Rainbow
и вообще я решила, что надо есть аккуратно:))) не наедаться.. чтобы все-таки чувство голода легкое оставалось.. тогда у меян точно вес будет уходить. а не стоять.. а тренировками я буду помогать организму:)))))
гостья л
Вот из статьи про лишний вес
Чтобы лишний вес ушел и не вернулся, надо убрать из своей жизни те факторы, которые к лишнему весу привели. В 99 если не в 100- процентах случаях √ это неправильное питание :режим, продукты-блюда, размер порций и низкая двигательная активность.
Чтобы лишний вес ушел и не вернулся, надо убрать из своей жизни те факторы, которые к лишнему весу привели. В 99 если не в 100- процентах случаях √ это неправильное питание :режим, продукты-блюда, размер порций и низкая двигательная активность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья л
Радуга,пельмени -это очень вредная вещь?Все идет в жир-по системе раздельного питания.Сегодня я делала их ,по просьбе семьи-сама съела 5 штук и ...потом ничего.Так как ,очень калорийная штука .Вечером -печеные яблоки и вода.
гостья л
Надеюсь,что завтра будет меньше хоть чуть-чуть.
гостья л
У меня сейчас хороший вес))))ВЕЧЕРАМИ не кушала ,сейчас 65 кг.А после моря было 68!!!!!!!!ооо
Гость
000
Rainbow
Всем приветик:)))) уезжала я с 58,4 кг, вернулась 58,2:))))
если бы последние два дня не наедалась:))) наверное было бы еще меньше:))))
прикольно:)))))
если бы последние два дня не наедалась:))) наверное было бы еще меньше:))))
прикольно:)))))
Rainbow
сейчас сижу голодная - мамонта наверное съем:))))))))))))))
Rainbow
и никого??? понятно..
гостья л
Привет,привет!!!
еле нашла тему ,ужас,как трудно
еле нашла тему ,ужас,как трудно
гостья л
Продолжаю не кушать по вечерам ,Очень все хорошо стало,я довольна.
гостья л
Радуга,всем просто тяжело найти тему нашу,так же трудно как и не кушать))))))
гостья л
Радуга,как ты там и все другие наши участники "соревнования"?
гостья л
Эти дни очень неплохие ,чтобы легко похудеть,и стричь волосы тоже полезно и делать гимнастику для глаз,у кого плохое зрение.
гостья л
Есть дни,когда похудеть очень сложно,тянет только кушать.
А сейчас вообще не тянет кушать,хочется дышать воздухом .Так что,гулять гулять надо.
А сейчас вообще не тянет кушать,хочется дышать воздухом .Так что,гулять гулять надо.
СвеТася
Привет Всем!!! Как хороше что все тут, а я приехала с поездки. Вес ушел сам по себе, почти сам по себе эти 2 недели были оч тяжкие. Весь день на ногах и даже поесть толком времени небыло. Вешу 55 кг, хотелось бы 51-50. Боюсь что дома опять сорвусь, сегодня уже в магазине купила эклеры-самая вкуснятина. Скушала один, подумала что это все на весе отрозится и песику отдала.Пусть за меня порадуется, у подружки свадьба 25 как бы там не сорваться.
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
Какая ты молодчика, рада за тебя!!!!!!!
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
У меня К Д проходят очень болезнено, с этим легче есть вообще не хочется.
СвеТася
гостья л
Сообщение было удалено
А что за дни такие? Когда можно стричь волосы? и какую пользу приносят?
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
действительно, что за дни такие????
Rainbow
а я вернулась из Германии и 2 дня вчера и позавчера лопала.. точнее позавчера на ночь налопалась... типа есть очень хотелось.... а потом и сладкого:)))
а вчера был умеренный углеводный день...
сегодня на арбузе
а вчера был умеренный углеводный день...
сегодня на арбузе
Rainbow
на завтра хочу рыбки пожарить, отварить броколи, уветную капусту и морковку:)))) и на блендере измельчить:))) прям очень хочется:))))))
СвеТася
Приветики, я так и знала что буду дома кушать как слон. Сегодня кушала все, даже отказать не могла себе. Накушалась и страдаю от обжорства........... Завтра постараюсь на соках посидеть, мне срочно нужно скинуть 3-4 кг.
Rainbow
:))) СВЕТАСЯ:))) это я так пыталась на выходных посидеть на фруктах и овощах:)))))
сегодня вот нормально можно питаться:)))) спокойно:))) без холодильника под рукой:)) а то мои то одно, то другое:))) и я еще готовлю им:)))))
сегодня вот нормально можно питаться:)))) спокойно:))) без холодильника под рукой:)) а то мои то одно, то другое:))) и я еще готовлю им:)))))
гостья л
Девочки,у меня все хорошо.Скинула только 2,5 кг-но уже так хорошо.Талия классная и все хвалят как будто я на 6 кг похудела.После моря было 68,потом 67-ну прямо как корова.
Неужели ,2 кг инарет большую роль.
Неужели ,2 кг инарет большую роль.
гостья л
После 65 кг -вес стоит.Ни как 64 не могу ,хотя ем очнь-очень мало.
гостья л
3394,есть дни кода луна новая,тогда мы легко переносим голод и волосы полезно стричь,красивее станут и быстро отрастут.И даже надо сажать все в огороде именн в эти дни.
СвеТася
Приветик Всем!!! Как ваши успехи? У меня вес остановился на 57.5. Дома за 2 ня чють больше 2-х кг. набрала. Сегодня уже кушала плотненько 2 раза, постараюсь больше не есть. Завтра на огурчики сяду. А если чистку организма попробовать сделать? как думаете пару кг скину? Мне косметолог прописал одну бодягу сильнейшую( От нее так оргаизм чистится) Я раньше чистила но мне для личика нужно было, я тогда избыточным весом не страдала и не поняла похудела или нет. Нужно будет с нового месяца попробовать..... Куда все пропали? Радуга? Гостья Л ?
гостья л
Почистить организм-это классная идея!!!Вопрос как ? Чтобы не навредить.
У меня вес стоит65 и 65 кг уже неделю ,почему не знаю.
У меня вес стоит65 и 65 кг уже неделю ,почему не знаю.
гостья л
Светасик!Эту бодягу пить ? Это не вредно? Знаете от сладкого только и толстеем .Не покупать ничего сладкого !!!Только фрукты.
Следующая тема
Предыдущая тема