Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Раинбощ
Всем доброе утро!!! как поживаете??? как вес???

у меня все стабильно:))))

был некий скачок на 58,6... и снова 59,2:))))
гостья л
Радуга,привет!!

У меня тоже какие-то скачки с весом.Вечером как всегда не кушаю,после 18ч.-а вес был 67 !!!а ведь (2 недели прошло)совсем недавно после мидетераннской обжираловки -уже сам сошел на 65,5.

А тут опять 67 кг.Что за фигня,и откуда?

Сгущенку не ем (обидно прям) и даже Нутеллу -ни ни.
гостья л
А за ночь килограмм ушел в горы.Разве так бывает ? Но весы правильные ,новые электронные.Утром смотрю-уже 66 кг ,даже 65,9.
гостья л
Так что все таки-прямой результат -это не обжираться ,блюдечко еды ,кушать часто,3-4 раза в день.И вечером после 18-19 час. воду пить,кушать сливу или чтото полегче..
гостья л
Многие от стресса едят как слоны.А вот я в стресс не могу есть,если волнуюсь ,например,за результат экзамена -то есть целый день не смогу,буду гулять по городу,в компе сидеть,пойду в кино-но на еду смотреть не могу.Есть еще такие ?

А вот тихая размеренная жизнь-это спокойствие и еда.
Rainbow
Ага, гостья Л, а я могу есть, могу не есть..просто когда како-йто дискомфорт -начинаешься себя чем-нибудь занимать - есть - самое простое
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
да уж.. даже Нутелу не ешь... тогда точно обидно:))))

у меня был на днях 58,6:)))) потом держался 59,2:))))

сегодян 58,9:))) посмотрим, что после фруктового дня покажут весы:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
отлично:)))) видишь, как все хорошо!:))))))))))
Rainbow
А где Лилу??? я уже соскучилась:((( мы с ней тут вдвоем очень долго тусили.. пока ты к нам не присоединилась..

а сейчас все пропали.. и Лия тоже...

СвеТася куда-то запропостилась:(((

Я уж про Атом молчу
гостья л
Все усиленно худеют
гостья л
Или наоборот...Но в сентябре лучше худеть,а не отжираться.
гостья л
Может я исчезну ,и они появяться.Девочки,появляйтесь
Rainbow
Гостья Л, не вздумай пропадать:))))
Rainbow
Сегодня утром вес 58,7.. сейчас собираемся на тренировку...
гостья л
К меня было все хорошо,почти с 67 до 65кг.И вот КД ,ОПЯТЬ ЖРУ.С утра жру сыр,творог,даже до Нутеллы добралась ,а потом салат ,в обед рыбу.

Сижу,кекс с яблоками испекла,не ем ,уже воду пью часа 4,боюсь кушать.У нас гости,хорошо,что хоть кушают и выпивают немножко и не пристают ко мне)))
гостья л
Радуга,самое опасное это Крит.дни.Думала,какая я выдержанная вся ,не ем .Ага.

аппетит зверский весь день.Прямо как во времена мамонтов))Держусь .Завтра надеюсь буду более спокойной.
гостья л
рАДУГА,ты молодец!!Идешь к цели медленно и верно""!!!

У меня тоже спорт 2 раза в неделю.Потом за ночь калории сжигаются и до 1 кг уходит,все благодаря спорту.Даже если что-то и ем перед сном.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик, Гостья Л!

о, да!!! КД - это сила... с ними сложно.. но ты знаешь..м не со своей диетой как-то уже и не сложно с ними справляться.. я даже умудряюсь на них худеть:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня как-то не уходит сильно за ночь... точнее не всегда.. после тренировки вес, конечно, уходит.. еще как:) потому что вода выпаривается.. и пищеварение улучшается:))))
Rainbow
в пятницу у меня был фруктовый день

вчера - голодовка

результат: четверг - 59,2 кг

пятница утро - 59,2

суббота - 58,7

воскресенье - 57,9!!!!

я довольна!:)))))))

теперь надо удержать все это... вот...

и тут как раз без тренировок не обойтись.. они помогут))))))))))))))
Rainbow
и вообще я решила, что надо есть аккуратно:))) не наедаться.. чтобы все-таки чувство голода легкое оставалось.. тогда у меян точно вес будет уходить. а не стоять.. а тренировками я буду помогать организму:)))))
гостья л
Вот из статьи про лишний вес

Чтобы лишний вес ушел и не вернулся, надо убрать из своей жизни те факторы, которые к лишнему весу привели. В 99 если не в 100- процентах случаях √ это неправильное питание :режим, продукты-блюда, размер порций и низкая двигательная активность.
гостья л
Радуга,пельмени -это очень вредная вещь?Все идет в жир-по системе раздельного питания.Сегодня я делала их ,по просьбе семьи-сама съела 5 штук и ...потом ничего.Так как ,очень калорийная штука .Вечером -печеные яблоки и вода.
гостья л
Надеюсь,что завтра будет меньше хоть чуть-чуть.
гостья л
У меня сейчас хороший вес))))ВЕЧЕРАМИ не кушала ,сейчас 65 кг.А после моря было 68!!!!!!!!ооо
Гость
000
Rainbow
Всем приветик:)))) уезжала я с 58,4 кг, вернулась 58,2:))))

если бы последние два дня не наедалась:))) наверное было бы еще меньше:))))

прикольно:)))))
Rainbow
сейчас сижу голодная - мамонта наверное съем:))))))))))))))
Rainbow
и никого??? понятно..
гостья л
Привет,привет!!!

еле нашла тему ,ужас,как трудно
гостья л
Продолжаю не кушать по вечерам ,Очень все хорошо стало,я довольна.
гостья л
Радуга,всем просто тяжело найти тему нашу,так же трудно как и не кушать))))))
гостья л
Радуга,как ты там и все другие наши участники "соревнования"?
гостья л
Эти дни очень неплохие ,чтобы легко похудеть,и стричь волосы тоже полезно и делать гимнастику для глаз,у кого плохое зрение.
гостья л
Есть дни,когда похудеть очень сложно,тянет только кушать.

А сейчас вообще не тянет кушать,хочется дышать воздухом .Так что,гулять гулять надо.
СвеТася
Привет Всем!!! Как хороше что все тут, а я приехала с поездки. Вес ушел сам по себе, почти сам по себе эти 2 недели были оч тяжкие. Весь день на ногах и даже поесть толком времени небыло. Вешу 55 кг, хотелось бы 51-50. Боюсь что дома опять сорвусь, сегодня уже в магазине купила эклеры-самая вкуснятина. Скушала один, подумала что это все на весе отрозится и песику отдала.Пусть за меня порадуется, у подружки свадьба 25 как бы там не сорваться.
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
Какая ты молодчика, рада за тебя!!!!!!!
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
У меня К Д проходят очень болезнено, с этим легче есть вообще не хочется.
СвеТася
гостья л
Сообщение было удалено
А что за дни такие? Когда можно стричь волосы? и какую пользу приносят?
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
действительно, что за дни такие????
Rainbow
а я вернулась из Германии и 2 дня вчера и позавчера лопала.. точнее позавчера на ночь налопалась... типа есть очень хотелось.... а потом и сладкого:)))

а вчера был умеренный углеводный день...

сегодня на арбузе
Rainbow
на завтра хочу рыбки пожарить, отварить броколи, уветную капусту и морковку:)))) и на блендере измельчить:))) прям очень хочется:))))))
СвеТася
Приветики, я так и знала что буду дома кушать как слон. Сегодня кушала все, даже отказать не могла себе. Накушалась и страдаю от обжорства........... Завтра постараюсь на соках посидеть, мне срочно нужно скинуть 3-4 кг.
Rainbow
:))) СВЕТАСЯ:))) это я так пыталась на выходных посидеть на фруктах и овощах:)))))

сегодня вот нормально можно питаться:)))) спокойно:))) без холодильника под рукой:)) а то мои то одно, то другое:))) и я еще готовлю им:)))))
гостья л
Девочки,у меня все хорошо.Скинула только 2,5 кг-но уже так хорошо.Талия классная и все хвалят как будто я на 6 кг похудела.После моря было 68,потом 67-ну прямо как корова.

Неужели ,2 кг инарет большую роль.
гостья л
После 65 кг -вес стоит.Ни как 64 не могу ,хотя ем очнь-очень мало.
гостья л
3394,есть дни кода луна новая,тогда мы легко переносим голод и волосы полезно стричь,красивее станут и быстро отрастут.И даже надо сажать все в огороде именн в эти дни.
СвеТася
Приветик Всем!!! Как ваши успехи? У меня вес остановился на 57.5. Дома за 2 ня чють больше 2-х кг. набрала. Сегодня уже кушала плотненько 2 раза, постараюсь больше не есть. Завтра на огурчики сяду. А если чистку организма попробовать сделать? как думаете пару кг скину? Мне косметолог прописал одну бодягу сильнейшую( От нее так оргаизм чистится) Я раньше чистила но мне для личика нужно было, я тогда избыточным весом не страдала и не поняла похудела или нет. Нужно будет с нового месяца попробовать..... Куда все пропали? Радуга? Гостья Л ?
гостья л
Почистить организм-это классная идея!!!Вопрос как ? Чтобы не навредить.

У меня вес стоит65 и 65 кг уже неделю ,почему не знаю.
гостья л
Светасик!Эту бодягу пить ? Это не вредно? Знаете от сладкого только и толстеем .Не покупать ничего сладкого !!!Только фрукты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0