Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Rainbow
3304 - это самая настоящая диета, мне кажется...

начнут сходить...

а какой вес у тебя сейчас???
Анжелла
у меня примерно 58, ну колеблется от 57 до 58,5

рост 176, у меня все лишнее в области бёдер, с внутренней стороны мне тренер сказал что помимо тренировок нужна диета, жирок сгонится только в комплексе... диету он мне хочет прописать воообще без растительных жиров и низкокаллорийную, но она мне,как уже сказала не подходит=(
гостья л
По-моему,если есть от диет плохое самочувствие,то надо кушать все-все но понемногу.Не безобразничать,не есть вообще чипсы,кока-колу не пить и всякие слащавые напитки.Только воду,чай утром,кофе ,фрукты и все по-вкусу.А вечером и днем держать себя в руках,блюдечко еды :это и мясо и салат и хватит.
гостья л
Надо кушать все нужные продукты,тогда и красивые волосы будут.

А нужные продукты ,это и помидоры ,брокколи с морковью,лук ,салаты разные.Рыба,творог ,орешки -но взвешивать.

Конечно,диета без растительных жиров не подходит всем!!!Она же женщин лишает главного!!!
гостья л
По данным НИИ питания РАМН, несмотря на то что майонез содержит относительно небольшое количество животного жира, надо всё-таки стараться есть его как можно меньше, не более 1 столовой ложки в день -25г. Что касается мёда, то его калорийность- 314 ккал на 100 г продукта ,у сахара -390 ккал. В день здоровый человек должен съедать его не более 3 столовых ложек 70-80 г при условии исключения из рациона сахара и конфет. Эту порцию лучше разделить на несколько приёмов.
Rainbow
да уж... разделить:)))))
Rainbow
Анжелла
Сообщение было удалено
мне кажется надо просто не ужинать:))не наедаться калорийного на ночь

тренировки - на уменьшение объемов..

при таком росте и весе я считаю, что вообще диета не нужна!!!

нужно просто питание правильное.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Гостья Л, я так не могу!!!! Как это блюдечко еды???

я ем большую тарелку.. в ней офощи тушеные и либо крыпа, либо две голени куриные, либо макароны....

как-то так....
Rainbow
всем привет:))))

вы где вообще????
гостья л
Радуга,у меня рост небольшой 163,так что мне блюдечко еды очень даже хватает.Так заметила,зачем переедать,растягивать бегемота моего.Так легче держаться ,чтобы не обожраться .Вот в отпуске все жрут,да,по 4-5 тарелки едят и мало,потом десерты,торты))))))
Rainbow
Готья Л, у меня тоже 164... так что... мне бы тоже блюдечко не помешало бы:)))) с завтрашнего дня попробую начать:))))

куча свежих овощей и потом блюдечко:) еды...

хм.. а его с верхом или нет накладывать?:)))))
Rainbow
хочу с завтрашнего дня перестать чай с сахаром пить все-таки... и перейти вообще на минералку
гостья л
Радуга,вначале первые дни я накладывала блюдечко еды (если суп ,то маленькую пиалку),потом брала добавки,не хватало,хотелось еще и еще.Сейчас хватает ,странно,да?
гостья л
Запекла красную рыбу ,каждому кусок по 125 гр.-так я не могу весь съесть за раз,делю половину с овощами-кабачок ,лук,а половину потом.

Так что,человек привыкает мало есть,также привыкает и много есть,растягивает бегемота и потом тянет есть много ,еще больше .У нас есть друг,может съесть 5 тарелок пелеменей!!!мЕНЬШЕ ему мало.Были в ресторане ,даже официантка удивилась)))
Rainbow
гостья Л, привет!! конечно, привыкает.. я после выходных тоже буду теперь привыкать к блюдечку:))))
гостья л
Так ,девочки,где вы там все? Вы что там обжираетесь?Как не стыдно!!!айяй
гостья л
А вот мне вчера 2 разных человека сделали комплимент,что я похудела)))

Хотя не видно,весы показывают только 2 кг,но моя подруга,только приехала с Испании,и наш знакомый ,который был с женой у нас в июне -заметили,какие -то изменения,сказали,что я уже стала в талии-ура ура
гостья л
На 1 кг или 2 кг я знаю,что это просто ничего.Если хотим похудеть на 5 кг,то надо на всякий случай худеть на 7-тогда если что и вернется,то все будет прекрасно!!))Это метод спортсменок.
гостья л
И учтите ,еще существует возраст-это такой период,когда все толстеют даже от воздуха.

Так что вес надо держать всегда,не забывать,что вечером кушать поменьше или вообще НЕ ЖРАТЬ.
гостья л
мОЖНО на холодильник повесить плакат такой ,примерно

Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким.

Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным.

Я ложусь спать с легким желудком, так как знаю, что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров, и я даю ей возможность полностью проявить себя, чтобы утром я проснулась бодрой и здоровой.
Гость
тоже мечтаю похудеть,но как???Подскажите,каким методом?
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
это точно:)))))))))))))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
это каждый сам выбирает:)))) думает.. пробует:)))) и соответственно приходит собственным путем к выводу:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
и этов ерно подмечено:)))))))))))))))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
у меня сегодня были фрукты:) на завтра я печень куриную пожарила и овощи потушила...:)))ммм:)))))
Rainbow
я в понедельник лечу в Германию... сегодня мерила джинсы:))))в которые не могла не то, чтобы застегнуть.. влезть не могла... сейчас отлично сидят.. надо за неделю еще меньше стать... не намного.. но надо!!!!
Rainbow
доброе утро всем!!!!!!!!
Rainbow
Лилу, Лия???? вы где ???
гостья л
Никого нет .А я хотела написать диету белково-углеводного чередования-такую как у Радуги.Советует врач.
гостья л
Понедельник. Рыбный день

Каша 150 г

Творог 0-4,5% жирности 250 г

Суп 250 г

Хлеб ржаной 40 г

Рис отварной 200 г

Горбуша отварная 150 г

Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г и Масло оливковое 10 г

Фрукты или ягоды 200 г

это даже не диета ,а образ жизни-очень полезный образ жизни.Потом вес не набирается
гостья л
Вторник. Мясной день

Каша 150г.

Творожный десерт 4,5% 250 г

Суп 250 г

Овощное рагу 200 г

Телятина отварная 200 г

Салат овощной 300 г и Масло оливковое 10 г

Фрукты-ягоды 200 г
гостья л
Среда Яично-молочный день

Каша 100 г

Творог 250 г

Яйцо 100 г

Салат из огурцов и капусты 300 г и Масло оливковое 10 г

Сырники 250 Г

Сметана 250 г

Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники)
гостья л
Четверг. Рыбный день

Каша 200 г

Йогурт 200 г

Сдобная булочка 100 г

Суп 250 г

Хлеб ржаной 40 г

Картофель 200 г

Горбуша отварная 150 г

Салат 300 г

Бананы 100 г
гостья л
Пятница

Бананы 100 г

Курага 100 г

Изюм, виноград 100 г

Финики 100 г

Апельсины 100 г

Яблоки 100 г

Йогурт 250
гостья л
Суббота

Каша 150 г

Творожный десерт 100 г

Яйцо 50 г

Банан 100 г

Суп 250 г

Хлеб ржаной 40 г

Салат овощной 300 г

Макароны 200 г

Курица отварная 100 г

Сок персиковый 200 г

Сдобная выпечка 50 г
гостья л
Воскресенье

Едим все, что душе угодно

вот можно все-даже булки.
Rainbow
привет, гостья Л:))) где нашла?:))))прикольно.. только немного странно... как съесть столько всего:))))

мне по сочетанию не подходит:(
гостья л
Нашла на мед.форуме.Мне тоже странно ,как съесть столько и не потолстеть еще больше)))
гостья л
Но пишут,что худеют ,особенно кто после родов ,ребенку 3 месяца-и вот она на таком вот питании похудела ,объемы -окружности ляшек и талии уменьшились.Удивительно.

Я от одной булочки растолстею и от банана.
гостья л
Радуга,если можешь подкорректируй раздельное питание -интересно как ты питаешься.
гостья л
Например,1 день

каша 150 гр.-это много!!

творог-250 г-ужасно много !!!
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
:)))) ну.. мне столько творога на 2 раза:))) а иногда и на 1:))))
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
угу:))))
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
Смотри, ты можешь есть все, что хочешь из этого списка.. количество не ограничено по граммам, просто не переедаю:)))

и отдельно каша (на воде:))) можно с медом:), рыбу с овощами, творог с кефиром или сметаной.. ряженку можно добавить...

мясо или курицу отдельно.. с овощами можнл.. солеными, тушеными, вареными, свежими.
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
Каша - можно

Творог - отдельно.. лучше после обеда - типа полдника или ужина

Суп - смотря какой, с ним (если он углеводный) можно рис, и хлеб. Перед этим всем салат.

если говорить про раздельное питание, то горбуша тоже отдельно...

в общем, я бы все это разделила так:

завтрак - фрукты и ягоды 7:00

2-ой завтрак - каша 9:00

обед - салат, суп, рис или горбуша 12:30

через 3-4 часа - салат (150 грамм) и рис или горбуша ( в зависимости от того, что было на обед) 17:00

ужин в 20:00 - творог:)

как-то так наверное:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Завтрак - фрукты

2 завтрак - каша

обед - суп, рагу овощное с телятиной, 150 гр салата

полдник часть салата и часть десерта творожного

на творожный десерт

странно, но здесь меньше еды:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
1 Фрукты

2 Каша

3 Салат 100 гр, сырники, сметана

4 Салат 100 гр, яйцо

5 салат 100 , творог

на самом деле при таком питании не должно возникать чувства голода...

потом наверняка уменьшишь порции
Rainbow
Короче, сейчас тебе тут расписывала. и решила, что потом, когда закончу свое меню:))) тоже такое сочетание в день попробую...

может получится:)))) слишком много разного в день... я могу не осилить

я же не ем после 17-18
гостья л
Лелька и РАДУГА ,спасибо!!Я тоже думаю,что это показательное меню разнообразного питания,но порции желательно,уменьшить потом.
Rainbow
3353:)))) СОЛНЦЕ:)))) это я одна была:)))

такая вот загадочная:))))