Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Rainbow
доброе утро, мои дорогие!!

как поживаем???
KoShka
я никогда не сидела на диетах,5 дней назад решила не ужинать (после 6 не ем),и вот за эти 5 дней я похудела на 2 кг.Главное продержаться первые дни.
Rainbow
KoShka
Сообщение было удалено
этоточно:))) главное - первые дни... но и потом тоже надо держать себя в руках.

у тебя первоначальный вес какой???
Rainbow
Всем привет!!!

Вы куда запропостились???

У меня сегодня вес 61 кг:(((( с ума сойти:))))
Rainbow
сегодня тренировка обязательна!!!!
СвеТася
Привет!!! Какая ты умничка, а я немного запустила себя. Страшно взвешиватся, кг 60 вешу. Нужно за вещами ехать, а желания нет. Вдруг потом похудею, и деньги на ветер. Завтра сяду на одни огурцы. Не получается у меня диеты с мясом, вот у тебя Rainbow сила воли есть. А у меня то ее нет...
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
милая, у меня есть сила и воля.. а вот силы воли нет:))))

она развивается путем усиленных тренировок над этим.

)))) и у тебя получится все
Rainbow
вчера в Царицыно гуляли.. с ребенком набегалась:))))

а потом ужином всех кормила... и готовила на сегодня:)))

а потом еще и тренировка была
Rainbow
сегдня 45 день диеты!! ровно половина...

так что с завтрашнего дня обратный отчет:)))
гостья л
Радуга ,и всем привет!!У меня ничего не скинулось ,была на дорогом отдыхе,где слишком много было изысков.Хотя держалась как могла и кушала,рыбу,овощи,фрукты .
гостья л
Но от тихой жизни ,конечно,не похудела((((Сейчас читаю информацию ...ясное,что после 17 ч. не ем.Чтобы мне еще такого полезного для меня сделать? Голод не осилю,а жаль.Голод бы сделал красивее,а потом мой организм наберет все-все.

А это не хорошо.
гостья л
Сегодня пью соки ,томатный очень даже с удовольствием.И никаких тортов и сладостей.

Рыбу я очень люблю ,не могла я в отпуске удержаться.
гостья л
Радуга,я крупы и картошку вообще не ела.Но калории ,наверное,пора считать,а так не хочется((((бе
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Привет:))) ты верунлась???

ну.. я думаю, что ничего страшного не произошло. по идее ты там наелась вкусностей, теперь должно быть лечге:)))

мы тут без тебя тоже особо не скидывали.. ждали:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
правильно!! рыба полезна.. я в Китае, на рыбе и овощах сбросила 2,5 кг:)))) за неделю
Rainbow
Кстати, на овощных соках очень хорошо худеется...
Раинбощ
гостья л
Сообщение было удалено
мне кажется не стоит с калориями заморачиваться.. просто вот представь свою порцию еды из карточшки, например. положи половину.. а вторую замени тушеными овощами или вареными:)))
Rainbow
сегодня 60 кг... снова блин до 59 надо доходить...

29.08 было 61.. ну.. ничего.. есть прогресс:)))

кстати, решила взвешиваться по понедельникам:))) только.. исключительно:)))

а еще я на прошлой неделе занималась 4 раза. а планировала 5!

на этой неделе будет немного сложновато... у нас свекровь гостит.. мне кучу еды готовить надо, еще и тренироваться:)))) а по вечерам сложно все это успевать....
Rainbow
вчера гуляли по парку 2,5 часа.. мне даже заниматься после этого не хотелось:)))
гостья л
Я тоже вообще не взвешивалась,негде.И не удивилась,вес тот же самый ,за неделю не набрала,хотя утром и иногда вечером позволяла слишком много,там были такие вкусности,что не возможно простому человеку удержаться.Особенно если любишь рыбу и морские продукты.
Rainbow
ОООЙ, я уже голодная:)))) у меня сегодня голень куриная жареная... и овощи тушеные... уже есть хочу:)))))))))))))))
гостья л
Вы бы видели как люди ,оказывается обжираются :утром все накладывают себе на большую тарелку и сыр,колбасы,хдеб,сверху фасоль,колбаски жаренные и куски омлета и всякие горячие закуски-иэто утром скромно.Даже пожилые люди накладывают в 3 этажа еду,в обед и вечером еще больше,выбор из 20 блюд ,и есть жирные мясные горячие блюда.

Я старалась совсем чуть-чуть,много салатов сырых и варенных овощей,и кусок рыбы .И все равно не похудела.
Rainbow
гыыы.. судя по всему, у меня у одной стоооолько лишнего веса:))))
Rainbow
3276:)))) а как ты собралась худеть от сырных салатов:))))????

а то, что люди нахаляву везде помногу накладывают - это закономерность уже:)))

я даже внимания не обращаю..

кстати, сама раньше себя тормозила.. потому что, когад большой выбор, трудно на чем-то одном сфокусироваться:))))
гостья л
Мне очень нравятся простые салаты:тертая морковь,перец,лук,зелень-капля оливкового масла(какое есть),капля уксуса и горчички(не зверской))-сама готовлю,тру-тру.Еще можно разные овощи туда.Но дело в том,что я даже от салатика поправляюсь.Например,было 65 кг100гр.салатик поела немного(блюдце)-и сразу 65 700 .Вот.От салата толстеем.
гостья л
Радуга,я знаю ,что кроме салата надо еще грудку (белое мясо)индюшки или куринное 100-150 гр съесть,но не тянет....совсем.100 гр.не осилю,много.
гостья л
Кошка права,я тоже если не ем ничего неделю ничего после 17 час.-худею на 1-2-3 кг.Но это хорошо,когда никакого аппетита нет и пустой холодильник.У нас так не бывает,вечно полный холодильник разных вкусностей.Сын просит опять Нутеллу,говорят я ее съела,а я всего меньше половины)))
гостья л
Вот нашла рецепт творога "кремлевского"". Поставить 1 литр молока на слабый огонь ,ни в коем случае не доводить до кипения, влить в молоко сок небольшого лимона, перемешать и оставить до остывания. Когда творожок "подскочит", выложить его на сито, чтоб стекла сыворотка. Ее, говорят, использовали для приготовления окрошки Леониду Ильичу. А сам такой творог ему подавали ежедневно на завтрак.

Вкус сказочный!

Радуга ,нам можно такой?
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
здрасте!!! ты как это считаешь????

поела и поправилась??? тебе его еще переварить надо.. от такого наоборот похудеешь..

ты водички попей - и тоже сразу взвесься:)))) поправишься:)
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
а ты начни:))) а дальше посмотришь:)))

я тоже иногда не хочу..а потом за уши не оттянешь:)))

я арбузом позавтракала:))))
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
ДУмаю, можно:))))

надо попробовать:)))

но я пока не доем свой домашний творог ничего не буду готовить:)))

а его мне еще надолго.. я его ем раз в две-три недели
Лёлька
я сегодня вешу 59,5 (т-т-т):))) посмотрим, что дальше.. надо арбузов накупить и на фруктовые дни их есть.. мне понравилось:))))
KoShka
этоточно:))) главное - первые дни... но и потом тоже надо держать себя в руках. у тебя первоначальный вес какой???[/quote]

У меня первоначальный вес 58 был,это я после отдыха так поправилась,а вообще всегда был около 53
KoShka
Rainbow,предыдущее сообщение было тебе,ток как-то лево отправилось.Сегодня я вешу уже 55,хотя в выходные обжиралась и диету не соблюдала,ток в воскр не поужинала и все опять сбросила,но сила воли блин нужна,но тенденция уже есть-ХУДЕЕМ))) А от арбуза,я слышала,поправляются,лучше тыблочки)))
Лёлька
KoShka
Сообщение было удалено
У меня первоначальный вес 58 был,это я после отдыха так поправилась,а вообще всегда был около 53

первоначальный откуда отсчитывать????

и 53 был и 67:))))))))))))
Лёлька
KoShka
Сообщение было удалено
мне яблоки вообще никак - это завтрак обычный:)))))

а ты на какой диете?? или просто не ужинаешь?
Rainbow
Ну, это была я:)))) вместо ЛЕЛЬКИ:)))) привыкайте:))))
СвеТася
Привет всем!!! Сегодня взвесилась 59кг. Вроде сажусь на диету пару дней выдерживаю, а потом как сорвусь. Может таблетку какую нибудь выпить чтоб вообще пару дней не есть пить только. Что делать даже не знаю, не получается на диетах. Посоветуйте что нибудь ПЛИЗ!!!
Rainbow
СвеТася! привет.

не знаю, чтотебе посоветовать, кроме как надо нормализовать и систематизировать питание!!!

Никакие диеты не помогут, если ты, сбросив пару кг за пару дней, увидела вкусности и не можешь удержаться, чтобы их не съесть..

мозг и организм должны привыкнуть к тому, что им ничего не зампрещено!!!!
Rainbow
я свою диету теперь поняла...

если у меня были проблемы - хотелось сладкого.. могла себе позволить что-нибудь.. или ДР отмечали - тоже могла слопать чего-нибудь..

а сегодня вот у меня углеводный день - сладкое надо есть.. а я не хочу.. вообще ничего не приглянулось в магазине...

в общем.. наелась видно:)
гостья л
Радуга.у меня тоже так,все есть,а я ничего не хочу.И после Мидетераннской обжираловки -уже не хочу столько есть,вот :смотрю ,2 кг скинула само собой.Хотя вечером ела немного,муж и ребенок вечно часов в 20 ест.
Rainbow
3295:)) Гостья Л, приветик:)

Видишь, как все хорошо:))))
Rainbow
А я заметила, что начался очередной какой-то этап диеты:)))

т-т-т... посмотрим, как дальше пойдет
гостья л
Rainbow,что ты кушаешь в углеводный день?
гостья л
Я если хочу шоколад или булочку,все вокруг едят -едят.Тогда я мороженное некалорийное кисло-сладкое покупаю,ем грамм 50-100 и уже не хочу всякие жирные шоколадки,булки ,там где 2500 каллорий.А мороженном всего 560-700.
KoShka
Я просто не ем после 17-18,а в течение всего дня ем все,что душа пожелает,но стараюсь не обжираться.но уже несколько дней держится вес 55,жду когда уже 54 будет,ну не 58 и то хорошо
Rainbow
ясно... у меня КД... сегодня фрукты.. вес утром.. 59,2..

дежавю млин.. такое уже было... 2 недели назад
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
макароны, или гречку

можно лаваш))))

вот в воскресенье планирую на костре овощей пожарить , и с лавашом:)))))

кстати, у меня пеед едой всегда свежие овощи.. и во время еще ем тушеные:))) иначе либо мало.. либо много:))))))))))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
во и отлично:))) я кстати, несмотря на углеводный день.. и то, что не занимаюсь сейчас - минус 200 грамм.. смешно:)

и приято
Анжелла
Девушки, хочется спросить, вы тут на диетах сидите...

мне диеты противопоказаны, тут же начинают выпадать волосы и плохое самочувствие...

если питаться так:

утром-яблоко

днём-яйцо и салатик на подсолнечном масле

вечером -тоже салат или немного варёного мяса...

если этим питаться как-нибудь килограммы начнут сходить?