Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Лия
Я сегодня все таки решилась покрутить обруч. 2 месяца не крутила и уже больше 5 минут не смогла крутить, опять вся в синяках, тело быстро отвыкает от нагрузок
СвеТася
Всем привет, уже 3 день моей диеты. Вешу 56 кг( Если конешно электроника не врет) Я тоже обручь кручу, он у меня оч тяжелый песок что ли внутри. Синяки остаются, так я теперь еще и пояс одеваю. Чтоб не больно было и эфект лучше.
Rainbow
ничего.. все потихоньку надо

я вот тоже не стала заниматься:(((( тренера нет.. скучно... сижу тыт за компом "худею:((( бред какой-то:((((
Лия
А куда все делись? Пока меня не было столько народу на ветке было, я вернулась все пропали
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
какая ты умница:))) так держаТЬ!!!!
Rainbow
как мы тут сразу втроем!:))))
Rainbow
сегодня снова не ужинала:))) а то два дня как-то не туда несло:)))

утром планирую позаниматься... и в воскресенье тоже

теперь твердо решила, что занимаюсь 3 дня в неделю
Rainbow
Ваш текстмне 14 лететь в Германию.. может быть удастся что-нибудь прикупить.. да и влюбом случае.. надо же в чем-то ехать:))) так что.. надо быть во всеоружии:))) постройневшем и похорошевшей:)))
Rainbow
в общем.. планы грандиозные!!

ДЕвочки, вы где??? написали по строчке и убежали????
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
не пропали.. вернутся:))) просто Атом редко заходит, Гостья Л на отдыхе:))))

СВЕТАСЯ - новенькая:))) мы соберемся все и пообщаемся:)
Rainbow
ну, вот.. опять я одна:))) обижусь ведь и уйду:))))
Rainbow
снова подумавыю о том, что написано в моей диете:))) ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕШЬ, тем больше худеешь:)) вот завтра и начну. до конца месяца я должна весить 58 кг!!!!

а не 61 как сейчас!!!

ужас какой-то.. откуда он вдруг взялся-то?? этот весс:(((
Раинбощ
муж-жене:

- какого тёща приезжает?

- числа или х*я?
Rainbow
ладно.. я тоже убежала:))) люблю свех!!!
Rainbow
доброе утро!!!!

у меня начался процесс возвращения 59 кг:)))) хе-хе

сегодня уже не 61 - и это радует:)))

как вы???
Гость
Всем привет, у меня сегодня вечером гости, как бы лишнего не съесть
Лия
Это опять была я
Лия
Раинбощ
Сообщение было удалено
рассказала мужу, ему очень понравился анекдот))))))))))))))
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
:))))) моему тоже:))) тем более, что актульано.. ждем с минуты- на минуту мою маму:))))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
поешь: до:)))) чтобы понимать, что уже не хочешь:)))

или налегай на салаты или овобщи:))))
Лия
Обруч крутить так больно, только 2 месяца не крутила, а такое чувство , что только начала это делать. Все болевые ощущения и синяки как в первый раз
СвеТася
Приветик,Я СОРВАЛАСЬ. Сегодня креветки варили, так я их столько слопала. Лежу и страдаю от обжорства, все 3 дня коту под хвост. Вот бы куда нибудь на 10 дней ухать чтоб никого не было. И худеть без соблазна.......... Rainbow | доброе утро!!!!

у меня начался процесс возвращения 59 кг:)))) хе-хе

сегодня уже не 61 - и это радует:)))

как вы??? Умничка, как только тебе это удается.
Rainbow
3225 СВЕТАСЯ, не переживай!!!!

самое главное - не страдатЬ! Смотри на это позитивно:)

НАпример, креветки - не такой уж и калорийный продукт.. быстро уйдут из организма. /ТО РАЗ

во-вторых, утром фрукты - и то, когда почувсвтуешь голод... это два.. и весь день по проещ питайся
Rainbow
Всем доброе утро!!!!

Как вы тут???
Rainbow
СветАся, как дела поле креветок????
Rainbow
Лия, ты поаккуратнее с ним.. попробуй может быть пресс качать в перерывах.. пока синяки...
Rainbow
вес утром был снова 59 кг:))) блин.. вот что значит не ужинать:))))

решила заниматься 5 дней в неделю.... с мужем разговаривали, он сказал, что для поддержания - можно 3:))) а чтобы убирать в ускоренном темпе - каждый день.. но я решила 5.. когда начнутся тренировки в группе - тогда посомтрим.. 6 или те же 5:))))
Rainbow
решила пожарить сегодня баклажаны и кабачки и потушить в помидорном соку... блин.. возни столько:))))
Rainbow
наелась:)))) рыбы и тушеных кабачков с баклажанами.

точнее обжареных и с помидорами тушеными.. мммм

вкуснятина:))))
СвеТася
Привет девочки!!!!!!!!!!Rainbow Ты УМАЧКА с больших букв. Я б тоже заниматься пошла, да некуда. По утрам решила не бегать, один раз побегала со своей собачкой так он меня по всему пляжу протощил( большой питомец, когда щенком был справлялась..... А сейчас уже силенок не хватает)Он Тупенький, бывает просто убегает. и я за ним по всему поселку бегаю ловлю.... Вот так иногда спортом занимаюсь, обручь кручу но от него не худею. Просто животк и попка подкачивается. Из-за креветок ничего не набрала, ОЧ РАДА. 55.5 вешу. Я хотела дойти до 53 и остановится, а сейчас кажется что я раньше меньше весила. И буду до 50 добивать. Как у всех результаты?
Rainbow
Девочки, всем привет

Вы куда все пропали????
Rainbow
3233 :))) а я вчера своей рыбы наелась.. столько.. что прям стыдно было:))))

а с весом - ты умница:))) посмотри, как ты его лихо:))))

а занимаюсь я дома:))))
Rainbow
Rainbow
Сообщение было удалено
наелась:)))) от души... мужа за уши не оттянешь... но я больше не хочу:))) они все-таки жирными получаются:)
Rainbow
СветАся, смотри аккуратнее с весом.. а то вот я привыкла к тому, как сейчас выгляжу.. и кажется.. что нифига не похудела:))))
СвеТася
Впринципе, я чувствую что немного сбросила. Но как к зеркалу подхожу, так сразу все минусы и вижу.Заниматся хочется, без этого в форму не приду. А иногда хочется очень вкусненького, и хоть вешайся.
Rainbow
Olkovas
Сообщение было удалено
а я вообще БАДам не очень верю.. как-то прошло:))))
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
СВЕТАСЯ, ка кже я тебя понимаю.. я больше месяца не срывалась.. не морочилась.. а вот сегодня млин съела булочку с капустой... до 18:00.. но она не по плану:(((

я не понимаю...на работе просто проблемы..пора привыкнуть... а я все никак.. переживаю...
Rainbow
в общем.. я все равно решила, что буду заниматься 5 раз в неделю.. сегодня все равно позанимаюсь.. хоть и чувствую себя шариком:))))
СвеТася
Я тоже когда работала, на нервах ела как слон. И набрала лишний вес. Все в наших руках, и нервничать из-за какова нибудь *** не стоит. Забивать на все, делать лицо кирпичем и заниматся своими делами. А эти всякие Amway- чистая ***. Химия и ничего хорошего, выкачка денег. Мы все здесь умнички, и потихоньку худеем без всяких химикатов удается. Кстати сегодня у подружки день рождения, а у нее Мама ну очень вкусно готовит. ТАК ЧТО Я ВСЕГО ПО ЧЮТЬ-ЧЮТЬ И ОПЯТЬ ОБЬЕЛАСЬ. Наверно кг2-3 набрала, завтра утром пойду за собакой бегать. И немножко поголадаю.
Rainbow
доброе утро!!!1
Rainbow
СвеТася, привет тебе персональный:)))

правильно:))) я ж вчера вечером позанималась..сегодня себя человеком чувсевую...

а то как арбуз блин была:)))

завтра на фруктах - витаминный день...

прикиньте.. сегодня по-моему уже 40-й день моего питания:))) осталось 50:))) блин:))) в воскресенье будет середина
Rainbow
доброе утро всем!!!!

у меня сегодня фруктовый день:))))
Rainbow
За прогулы буду всем выговоры писать!!! Непорядок!!!!!

сегодня тоже больше не захожу!!! так что... удачи!:)))))))))))))))))))))))))
СвеТася
Привет девочки!!!!Rainbow ПРИВЕТИК!!!!!! А я уже два дня ем все, даже после 6 кушаю...... Незнаю что случилось, одно радует через пару недель уеду. И легче будет диетам придерживатся. Желудок почему то както странно себя ведет. немножко побаливает(Колит в нутри). Вешу 56 кг. Не люблю себя сегодня за это..........
Rainbow
Как это не любишь???? СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!!

Запомни это!!!!

Почему желудок болит??? Надиетничалась??? ты поаккуратнее!!!!

А куда уезжаешь???
СвеТася
В Ростов на недельку, права получать. И паспорт загран, давно уже сделали не было времени поехать и забрать. Как раз недельку посижу на деете, одна поеду. Не кому готовить не нужно будет, соблазнятся на вкусняшки всякие не буду. Сегодня в 6 поела (Картоху жаренную) не смогла удержатся. Постораюсь больше не есть, сок купила буду его пить если проголодаюсь. Rainbow Сколько ты скинула? и за сколько времени?
Rainbow
да я уже месяц на месте стою:(((

точнее три недели туда-сюда скачет вес:(

:))) Наверное к прыжку вниз готовится:))))
Rainbow
Будем считать за 3 месяца 7,7 кг я сбросила в итого:)))

не так много.. но еще и месяц не закончился:)))
Rainbow
вчера неа тренировке руку немного повредила.. млин:)) первая травма:)

надо так было промахнуться
Rainbow
ГДе ЛИЯ, ЛИЛУ, ГОСТЬЯ Л???? АУУ!!!

КАТРИНА!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0