Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Koshka
Девчонки-молодцы!!!Я с начала месяца похудела на 4 кг.(теперь 54кг),при этом практически в еде не ограничиваю себя,просто стараюсь ужинать немного или совсем не ужинать.еще планирую фитнесом заняться.Главная задача-не давать расшириться желудку снова.
Koshka
СвеТася,чистить организм обязательно надо,хотя бы раз в 2 недели.Похудеете кг на 2.Только я не знаю,как там с этими бодягами всякими,я лично 2 дня ем только фрукты и пью зеленый чай с лимоном,а можно просто воду с лимоном (много).
СвеТася
Рецепт- 100гр Меда, 100гр изюма, 100сенье чай( в аптеке), 1ст.л. масло подсолнечное. Способ применения- 1 неделя 1 ст.л. кажддый день. 2 неделя через день. 3 неделя 1 раз в неделю. Убойная вещь( проносит так что ППЦ) Она чистит самую главную кишку, и одновременно питает.( это мне косметолог рассказывал) В начале чистки живот может болеть. Я пила вечером часов в 10. через 6-7 часов начинало действовать, но не весь день в туалете сидишь. Кожу личика очень хороше чистит.Раз в две недели чистить нельзя, организм привыкнет( потом вообще сама в туалет не сможешь сходить)
СвеТася
Этот рецепт питает и не истощает, Мне сказали что полезный даже. Обычные чаи чистят всего 2-1 кишки, а эта бодяга обсолютно все. Я сама на нее сяду в октябре,раньше не получится 25 на свадьбу.
гостья л
полезный рецепт
СвеТася
У меня бессоница, день с ночью перепутала. Я сегодня не ужинала( так желудочек плачет) Сейчас готова слона скушать.Все спят....................
гостья л
Это так бывает,если вечером не поесть,то даже спать не можешь,так беспокойно.Тогда надо на такие дни закупить чернослив,изюм,инжир,курагу-и кушать такое перед сном ,немного.Зато польза.И не сильно голодно)))
Koshka
Спасибо за рецептик,Светося!Обязательно попробую,а вот если без изюма?(я его не люблю) Насчет голодно,если не поесть на ужин сеня,завтра,то на сл день есть вечером уже не захочется,ему есть хочется,потому что он растянут.Главное не есть последние 3-4 часа перед сном.Удачи!!!
СвеТася
Привтики! На счет изюма даже не знаю, может его черносливом заменить( но это мое предположение) Девочки а какой у вас рост?..........КУДА ПРОПАЛА РАДУГА?
Rainbow
приветик всем
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
:))))
приветик.. я вахту одна устала держать.. заболела:)))
приветик.. я вахту одна устала держать.. заболела:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
не забывайте, что весу свойственно задерживаться и стоять:))))
так что.. не переживайте.. помните, у меня 3 недели на 59 стопорился:)))
так что.. не переживайте.. помните, у меня 3 недели на 59 стопорился:)))
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
у меня 164 см
вес сегодня 59,6...
неделю назад был 57,9:))))) а три дня назад 61:)))) вот так и живем:))) ЖОР и все такое
вес сегодня 59,6...
неделю назад был 57,9:))))) а три дня назад 61:)))) вот так и живем:))) ЖОР и все такое
Rainbow
Светася, спасибо
я тоже попробую
я помню что-то с черносливом, оливковым маслом, медом, травой сенны и курагой.. измельчается и мешается.. натощак и перед сном что ли:))))
я тоже попробую
я помню что-то с черносливом, оливковым маслом, медом, травой сенны и курагой.. измельчается и мешается.. натощак и перед сном что ли:))))
Rainbow
а я Шанкх Пракшалана хочу сделать после окончания моей диеты:))))
Koshka
Девочки,беда!Стоило мне съездить на дачу на др друга,и снова 56,а было же уже 54.да,кстати,рост у меня 175.Хочу похудеть до 50.Радуга,а что такое Шанкх Пракшалана?
Лилу
И снова здравствуйте!
Лилу
Ну что я могу сказать - я похудела все-таки к дню рождения! Была 59 кг - почти идеально...было...
съездила к маме на недельку, ДР отметила, расслабилась... и отъелась на домашней пище(((( уезжала от нее - 63 кг...
Вот так вот....надеюсь от наеденного избавиться.
съездила к маме на недельку, ДР отметила, расслабилась... и отъелась на домашней пище(((( уезжала от нее - 63 кг...
Вот так вот....надеюсь от наеденного избавиться.
Лилу
кстати, так и не поняла - отчего я худею))) само как-то получилось, без диет...просто с небольшими ограничениями.
Лилу
Rainbow, детка, как ты тут? держишься?
Rainbow
Koshka
Сообщение было удалено
Кошка, не расстраивайся:))) быстро наетое - быстро уберется:)))
не оставляй их только:))) такое бывает...
Шанкх Пракшалана - это очищение соленой водой
не оставляй их только:))) такое бывает...
Шанкх Пракшалана - это очищение соленой водой
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕЕТИК!!!!! МИЛАЯ, как же я по тебе соскучилась!!!!
возвращайся!!!!
умница, что похудела:)))))
возвращайся!!!!
умница, что похудела:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rainbow
С прошедшим днем рождения!!!!! Здоровья!!! Любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
а я стараюсь:)))) видишь как вес скачет?:)))))
гостья л
Привет,милые худенькие дюймовочки!
Какие вы худенькие !!А я 1м 67-а вес уже недели 2-65 кг.Утром было 64,700.Кстати,жор начался уже второй день-плохо(((
то орешки,изюм,шоколадка,яблоко.слива вечером.
Какие вы худенькие !!А я 1м 67-а вес уже недели 2-65 кг.Утром было 64,700.Кстати,жор начался уже второй день-плохо(((
то орешки,изюм,шоколадка,яблоко.слива вечером.
Rainbow
ГостьяЛ, приветик:)))) как дела????
что нового???
ничего... у меня только заканчивается жор....
что нового???
ничего... у меня только заканчивается жор....
Непридуманные истории
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Спасибо, все-все забираю))) очень надо!
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
похудела, только не надолго...надо наверстывать...
кстати, кто тут собирался чиститься? я Пракшалану буду делать в субботу...давно не делала, чувствую - надо.
кстати, кто тут собирался чиститься? я Пракшалану буду делать в субботу...давно не делала, чувствую - надо.
Rainbow
Лилу, приветик!
я Пракшалану сделаю в октябре, когда мои 90 дней закончатся
я Пракшалану сделаю в октябре, когда мои 90 дней закончатся
Rainbow
сбросишь:)))) не переживай...я вот тоже такая же:)))
еще и заболеть умудрилась.. прикинь:((((
еще и заболеть умудрилась.. прикинь:((((
Гость
Rainbow, доброе утро! Скажите, плз, вас Оля зовут?
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
вы кто???,:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
чем заболела? давай выздоравливай!
а помнишь - я ногу повредила? так вот, когда я все-таки попала к врачу( через 3 недели), оказалось, что у меня перелом!!! сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... врач посмотрел на меня, как на ДУРУ, и сказал - вам очень повезло...вот так вот))
а помнишь - я ногу повредила? так вот, когда я все-таки попала к врачу( через 3 недели), оказалось, что у меня перелом!!! сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... врач посмотрел на меня, как на ДУРУ, и сказал - вам очень повезло...вот так вот))
гостья л
Девочки,привет!!
Кто сколько скинул и кто сколько весил?Давайте напишем.
Кто сколько скинул и кто сколько весил?Давайте напишем.
гостья л
Вес и рост,и вес сейчас.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
Ну тф вообще!!!!!!!!!!!!!!
мы же тебе говорили - к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, что все так обощлось:)))))))))))))
мы же тебе говорили - к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, что все так обощлось:)))))))))))))
Rainbow
66,7 и рост 164 см
сейчас вес 59,6
пытаюсь вернуть вес недельной давности.... и дальше ползти:))))))))))))))
сейчас вес 59,6
пытаюсь вернуть вес недельной давности.... и дальше ползти:))))))))))))))
Rainbow
Девочки, как вы тут????
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
Оля?! Привет.
Rainbow
Лилу, простыла я
четвертый день дома тусуюсь и работаю!!! достало все:((( устала
сегодня почти не буду работать
буду отдыхать
а завтра тогда кое-что доделаю
четвертый день дома тусуюсь и работаю!!! достало все:((( устала
сегодня почти не буду работать
буду отдыхать
а завтра тогда кое-что доделаю
гостья л
Радуга,ты молодец!!Результаты супер!!А у меня было 68 кг,рост 167см,сейчас -64 кг.У меня,конечно,результат скромнее.
А у других девочек?
А у других девочек?
Rainbow
Гостья Л, так ты за какой период считаешь???
я вот селедки на ночь налопалась:))))
завтра хочу снова вернуться на свою диету...по-человечески..... и в воскресенье чистку... и через неделю мнова вернусь на диету.. а по после чистки надо рис есть с вареными овощами.. нельзя молочку и мясо....и свежие овощи... вот...
я вот селедки на ночь налопалась:))))
завтра хочу снова вернуться на свою диету...по-человечески..... и в воскресенье чистку... и через неделю мнова вернусь на диету.. а по после чистки надо рис есть с вареными овощами.. нельзя молочку и мясо....и свежие овощи... вот...
Rainbow
а я все ем:((((((((((((((((((
остановите меня уже кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остановите меня уже кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
где кто??????
Rainbow
Лилу и Светася, куда пропали?
Гость
Rainbow ,ты чего это все кушаешь? Остановись!!Мы же красивые ,когда мало-мало кушаем ,тогда и кожа чище и талия красивее ,стройнее.
гостья л
Это я была.
Я сама нашла классный салат с селедкой,если этот салат на черный вкусный хлеб,то очень вкусно,но это было в обед.А теперь все,вечером -вода,вода чистая вода,которая с каждым стааном нас очищает и делает моложе.
Я сама нашла классный салат с селедкой,если этот салат на черный вкусный хлеб,то очень вкусно,но это было в обед.А теперь все,вечером -вода,вода чистая вода,которая с каждым стааном нас очищает и делает моложе.
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
ГОстюшка л!:(((( не знаю:(((
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
пойду попью воды и стану чище и моложе:))))))))))))))
Rainbow
и вообще!!! Я решила, что завтра уже точно не ем:))) разгружаюсь.... недельку - болела и ела:(((( странно:)))) наоборот обычно
Следующая тема
Предыдущая тема