Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
СвеТася
Привет всем!!!!!!!!!!!!! Rainbow Как отлично что ты вернулась, а то как без тебя. Ты всем пример подавала что так хороше худела, а сейчас лопать начала. Нука брось это дело. Гостья Л, Я всегда весила 53-54. Но последний год с 59-60 не могу слезть. Вес у меня 164. Как житьс мальчиком начала так и поправилась, самое интересное у меня в семье все худые. Маме уже 50, а она чють худее меня( КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ) Сестра вообще как глист всегда была( Вот только она поправилась от беременности, два года подряд беременная ходила. Одну родила и сразу второй забеременела)Так сейчас за лето она пришла в свою форму, худенькая. Так она меня и старше на 7 лет, правда я еще не рожала. А что будет со мной если забеременею( АТОМНАЯ БОМБА) Я решила сейчас ничего не делать, а с начала октября занятся всем. Как раз Домой поеду, а то с Мамой особо на диетах не посидишь. Приехала со свадьбы, поймала букет. Столько радости.
СвеТася
Мне рассказали, что когда ешь водой запивать холодной нельзя. Только чаем горячим, или любым другим напитком но только горячим. Т.к. Запивая холодной водой весь жир остается на стенках, толи кишечника или чего то другого. Вообщем не важно, и начинают откладыватся жировые слои. И поэтому люди попровляются, и это очень вредно. Я даже про это незнала, всегда запивала холодной водой.
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
:)))) поздравляю с букетом!!!!!!!!!!!
приветик, дорогая!!!!
бросила я лопать!!! бросила:)))))
приветик, дорогая!!!!
бросила я лопать!!! бросила:)))))
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
а после еды вообще вредно пить:))))))))))))))) лучше подождать:))))) а потмо и чайку можно:)))))
Rainbow
Сегодня я на молокочае разгружаюсь!!!
завтра посмотрю.. может на свежих овощах и фруктах!!!!
а с понедельника на Долину - на 9 дней!!!! и обратно на свою диету - добавлю к ней еще 2 недели!!!!! до конца октября посижу! и буду стройненькой:))))))))))))))))))))))
завтра посмотрю.. может на свежих овощах и фруктах!!!!
а с понедельника на Долину - на 9 дней!!!! и обратно на свою диету - добавлю к ней еще 2 недели!!!!! до конца октября посижу! и буду стройненькой:))))))))))))))))))))))
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
вы мазохистка???? это ж надо так себя не любить чтобы до такой степени истязать... а что после диет? тот же режим питания? не боитесь что скинутые кг-шки приплывут снова, да не одни, а с прибавкой???
Диета- это должно быть образом жизни, на всю жизнь. Только тогда будете стройной и здоровой.
Диета- это должно быть образом жизни, на всю жизнь. Только тогда будете стройной и здоровой.
Rainbow
3460 Гость, я не мазохистка.. и режим питания у меня такой, что многие могут позавидовать:))))
уверяю Вас, я себя люблю настолько сильно, что лучше об этом не говорить:))))
И уверенности у меня достаточно:)))
вы все еще хотите поговорить об этом?:))))
уверяю Вас, я себя люблю настолько сильно, что лучше об этом не говорить:))))
И уверенности у меня достаточно:)))
вы все еще хотите поговорить об этом?:))))
Rainbow
кстати, тем не менее спасибо за заботу:))))))))))))))
гостья л
Наоборот,если не любить себя и жрать всякие калорийные продукты- вот тогда жалко организм.
Я заметила,что кожа стала намного лучше ,целлюлита нет,лицо сияет,многие мне говорят.Сахар никуда не добавляю ,только мед в чай или кофе.
Я заметила,что кожа стала намного лучше ,целлюлита нет,лицо сияет,многие мне говорят.Сахар никуда не добавляю ,только мед в чай или кофе.
гостья л
Радуга,держись,организм за время болезни хочет многое,но ты немного органичивай.
СвеТася
гостья л
Сообщение было удалено
Вот это точно, мед же тоже каллорийный? Я вообще не могу без сахара пить. Хотя есть чай оди который без сахара, приятно и вкусно пить. Гринфелд с малинкой, такая вкусняшка.
СвеТася
гостья л
Сообщение было удалено
Витаминки нужно попить, чтоб не наедатся. Я так думаю организму нужны витамины, и он спомощью еды хочет их восстановить.
Лилу
Всем привет! Сделала сегодня Пракшалану. Ощущения, близкие к половым))) почиститься давно уж собиралась.
Лилу
Кстати, тоже ела всю неделю много... с тех пор, как от мамы приехала...видимо, организм не мог остановиться)))) и даже вчера на ночь орехи топтала))).
но на диеты садиться не буду, буду просто немного ограничивать вкусности и вредности. Rainbow, с чего это ты решила Долинскую диету подключить? сбиваешь себе свою 90-дневную...она же тебе нравилась.
но на диеты садиться не буду, буду просто немного ограничивать вкусности и вредности. Rainbow, с чего это ты решила Долинскую диету подключить? сбиваешь себе свою 90-дневную...она же тебе нравилась.
СвеТася
Лилу
Сообщение было удалено
Как делать эту Пракшалану?
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
ага, хочу. Зачем же тогда вам диеты?
Лорик
гостья л
Сообщение было удалено
Гость л, я не говорила что любовь к себе это синоним жратвы каллорийных продуктов.
Меня коробит при слове "диета"
Меня коробит при слове "диета"
Лорик
правильное питание с физ нагрузки- вот это должно быть на всю жизнь:)
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
спасибо, милая!!!!
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
затем, чтобы после болезни вернуть то, что набрала... на своем питании я не набираю вес... а сейчас нужно немного сбросить
вот и все:))))))
вот и все:))))))
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
а я вообще не могу без сахара... сразу влияет на гланды.. и голос хрипнет:(((((
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
наверное:)))) точно:))) спасибо, Светасик:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
и как эффект????
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
полностью согласна:))))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу.. я просто с этим заеданием не знаю, что делать:((( вот и решила попробовать что-то радикальное:))))
вчера... но сегодня уже передумала:))))
на самом деле не знаю..завтра точно сделаю Шанкх Пракшалану... и после этого придется все-таки дня три посидеть на рисе... с вареными овощами..
а потом снова мое питание:))))
я же не люблю диеты:))) это я так... наверное:))) сгоряча:)
вчера... но сегодня уже передумала:))))
на самом деле не знаю..завтра точно сделаю Шанкх Пракшалану... и после этого придется все-таки дня три посидеть на рисе... с вареными овощами..
а потом снова мое питание:))))
я же не люблю диеты:))) это я так... наверное:))) сгоряча:)
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
в инете есть инфа:))) это очищение кишечника с помощью соленой воды....
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
ЛОрик, слово "диета" сейчас не правильно трактуется.. а так все нормально
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
если ты мне скажешь, что ты НИКОГДА в жизни не отступала от принципов правильного питания - я ни за что не поверю!!!!
Rainbow
ну, есть кто-нибудь???
мне нравится эта активность!:)))))))))))))))
мне нравится эта активность!:)))))))))))))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Солнце, ну эффект обычный, ты же знаешь - какой))) в этот раз я ТРИ литра воды использовала...но ( извини за подробности)доводить до чистой воды у меня не получается, мне кажется, для этого надо литров 5 выпить...а ты сколько воды для Пракшаланы берешь?
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
я тут... что ж ты меня не видишь, что ли?)))
Лилу
Лорик
Сообщение было удалено
прямо Америку открыла...
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
5 литров:))) но все не выпиваю:))))
и до совсем чистой не получается:)))) мне кажется, чаще надо просто делать.. регулярнее в смысле)))) тогда точно все будет правильно:)))))
и до совсем чистой не получается:)))) мне кажется, чаще надо просто делать.. регулярнее в смысле)))) тогда точно все будет правильно:)))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
вижу:)))) только плохо было поначалу:)))) у меня ж.. пока не обновишь... не видно он-лайн сообщений:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
видимо там никогда не бывает ни срывов, ни поблажек, ничего.. как запрограммировали - так и держится))))))))))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ой, 5 - это много!рекомендуют для подготовленных товарищей брать 10-12 стаканов, а для начинающих - 5-6.... наверно, надо действительно регулярно делать...я полгода за это не бралась...но слишком часто тоже нельзя...микрофлора вся смывается.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
где? в Америке? ты меня уморила)))))))))) страна Макдональдса, фаст фуда и ожирения.
Лорик
Rainbow
Сообщение было удалено
не, я не претендую на открывание Америки:))) и срывы бывают и поблажки, но потом возвращаюсь к обычному здоровому образу жизни:)
девочки, извините, что вмешалась:) просто пост Rainbow про бесконечные диеты немного меня сбили с понятия:)
а вообще каждый выбирает себе сам. если вы выбираете себе диеты, то ваше право:)
девочки, извините, что вмешалась:) просто пост Rainbow про бесконечные диеты немного меня сбили с понятия:)
а вообще каждый выбирает себе сам. если вы выбираете себе диеты, то ваше право:)
Лилу
у меня вот теперь тоже нет ни срывов, ни поблажек...потому что нет диеты))))
Лилу
Лорик
Сообщение было удалено
Лорик, мы выбираем стройность. И здоровье стараемся не гробить. А методы у каждого свои.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
не знаю.. можно и два раза в месяц.. я читаа
но я не фанатка этого дела
не.. 5-6 стаканов - мало
надо литра 3:))))
но я не фанатка этого дела
не.. 5-6 стаканов - мало
надо литра 3:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
не в Америке:))))
а у ЛОрика:))))))))))))))
а у ЛОрика:))))))))))))))
Лорик
Лилу
Сообщение было удалено
удачи нам всем:)
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
Лорик, ну, как-то же надо себе мозг чистить:)))
вот представь, я болею... дома.. ешь - не хочу.. а я и не хочу ничего.... просто ем:(((((
в итоге чем я могу сама себя напугать??? диетой!!!
вот:(((((
вот представь, я болею... дома.. ешь - не хочу.. а я и не хочу ничего.... просто ем:(((((
в итоге чем я могу сама себя напугать??? диетой!!!
вот:(((((
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
тоже запрограммировали:))))))))))))))))
Rainbow
3494 - ты мое солнышко:))))))
Лорик
Rainbow
Сообщение было удалено
:))) и как?? сильно испугалась;)
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
это точно:) взаимно!!!!!!!!
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
до сих пор не могу настроиться на нее:))))) я же не люблю их:))) вот перестану снова ужинать... и перестану жрать - тогд и диета не понадобится
Лорик
Rainbow
Сообщение было удалено
с таким настроем- все получится!:)
Следующая тема
Предыдущая тема