Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
щас смеяться будешь - мне проще себя запрограммировать, чем на диету сесть... я давно подозреваю, что лишний вес у меня исключительно в голове))))

так что всякие психологические приемы для стройности на меня действуют. еще хорошо нервный стресс фигуру корректирует)))

но такого способа я никому не желаю.
Rainbow
Лорик
Сообщение было удалено
во.. это как раз к разговору о любви к себе:)))))))))))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
мы с тобой пярм, как сестры-близнецы:))) чем меньше об этом думаешь, тем стройнее становишься и чувсвтуешь себя:))))))))))))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ага))) циклиться ни на чем не надо...я весь месяц жила с мыслью, что вот я вся уже такая стройная и красивая... и при этом позволяла себе много шоколада, сыров жирных и даже выпечки. когда у мамы встала на весы - увидела, что похудела на 4 кило...даже глазам своим не поверила.
Rainbow
3508 - фантастика)))))))))))))))))))))
Rainbow
:))) мы сегодня прям рекорд побили за последнее время

что-то тихо тут у нас стало в последнее время:((((
Rainbow
Ого!!! никаво нед!!!:)) вы где все хдите?????
гостья л
дЕВОЧКИ,да настрой -великое дело.Но у меня надо для начала ,чтобы лед тронулся,чтобы скинуть хоть 2 кг,и тогда я уже считаю,что я все равно стройная и не толстею)))
Rainbow
Всем приветик
Rainbow
Я сегодня сделала Шанкх Пракшалану.. чувствую себя коровой:))) вроде все хорошо... и в то же время.. хочу убрать лишний вес!!!!!!!!!!
Rainbow
меня бесит то, что я наела 3 кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
Гостья Л

мне бы их теперь тоже вернять:((( сбросить точнее:((((
гостья л
Радуга,пей много воды и проси воду сбросить 3-4 5 кг!!
Rainbow
Гостья Л, спасибо, миленькая!:))))

я завтра на рисе хочу посидеть:)))) и чай ромашковый пить буду:)) с медом..

и воду чистую:))))))))))
Rainbow
у меня от температуры отеки... и сейчас такая вся отекшая - не понятно почему
гостья л
Rainbow ,выздоравливай!!Есть трава -чай от отеков,хороший сбор,от нее и похудеть можно.Пей и не болей!!
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
привет, Солнышко:))))

спасибо за поддержку.

я сегодня купила траву от отеков:)))) думаю, она поможет прийти в себя...

а еще я же на рисе сегодня сидела))) без соли:)))

таааакой прикол!!!!! я ела прям по чуть-чуть:))) даже не привычно:))))

и не голодная.... класс:))))

и самое интересное, что он не кажется мне невкусным!!!!:))))) я довольна:))))

наверное все-таки Шанкх Пракшалана рулит
Rainbow
Гостья Л, как твои дела??? Про воду забываю.. надо не забывать:))) пусть помогает:)))))
гостья л
Да,дела не очень((вес стоит,потому что,вечером немного,но ем.Воду пью.3 недели не тянуло кушать вообще по вечерам.А сейчас -хочется кушать и именно по вечерам.Держусь ,но то кусок шоколадки вчера и позавчера.Одну шоколадку с орехами растянула на 4 дня.Так что,есть дни когда ,в действительности мы легко выдерживаем голод,а сеть опасные дни ,когда мы лопаем все,что не приколочено))
Rainbow
Гостья Л, приветик))))

:( не переживай!!

бывает, поешь и перестанешь!! Вон я -неделю лопала... в воскресенье закончила)))) сегодня уже чувствую, что возвращаюсь в норму... с жировыми депо будет сложно .. их дольше убирать:))))
Rainbow
я ем вечером тоже...но сейчас я на рисе второй день:))) и даже не парюсь.. не хочу ничего другого:)))))))))))
rainbow
всем доброе утро!!!

а почему никого нет???

ау!!!!
rainbow
Лилу, ты куда пропала???

как дела???
rainbow
Так, перекличка!

Гостья Л!

Лилу!

Лия!

Светася!

вы где?:)
гостья л
Привет,Радуга!!Ты хорошо влияешь на всех.

Вчера уже поменьше аппетит был,все таки сколько можно?
гостья л
Вес так и стоит 65,иногда 64.900.Вот так ,главное не растягивать животяру-бегемота,тогда даже если едим все,что не приколочено на кухне и в холодильнике-это все равно намного меньше ,чем раньше.
гостья л
Постоянно покупаю виноград и сливы-к вечеру пригодятся,когда жор начинается,надо пихать виноград,хоть полезно ))очень классная вещь!
Лилу
rainbow
Сообщение было удалено
Привет)) я захожу иногда...просто писать мне нечего, я же не на диете сейчас))) ем, что хочу...и когда хочу...просто стараюсь не объедаться.
гостья л
Лилу,это самое классное,кущать все ,что душа пожелает,но при этом не обедаться и худеть .

Вот мой тип: кушать только до 18 ч.-и так худеешь отлично.Держаться и не кушать вечером.
Лилу
гостья л
Сообщение было удалено
конечно, классно))) надоели эти издевательства...просто меру надо знать.
Rainbow
А вот и я:))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Первый пошел:)))) как дела???
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Виноград-то зачем??? он же калорийный:) лучше апельсин - очень полезно на ночь.

Для кожи и похудения
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили: вас Оля зовут?
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а у меня сегодня уже 58,9!!! УРА!:)

за 3 дня минус.. хм.. а сколько минус?:)))

мне с этой болезнью вообще память отшибло:)))

в общем,результат есть.. в общем.. наеденое за неделю практически ушло... по весу...

но не по объемам:)))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
Приветик:))) почему нечего?? а пообщатсья с нами?

ты думаешь,я сюда заходу, чтобы рассказать об успехах и неудачах?:)

чтобы ветка не загнулась.. не хочется,чтобы хорошие люди потерялись... и созываю тут вас постоянно:(((((
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ага.. я вчера первый раз за 10 снова не ужинала:)) выжила... теперь снова как ни в чем не бывало:)
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
это точно:))) особенно когда понимашеь, каким трудом удается достигнуть желаемого, и результат оптерять можно буквально за считанные дни:))))
Rainbow
я редко захожу.п отому что работы много

а вчера еще и домой поздно пришла.. так что... периодически буду пропадать:)

вы же не потеряетесь?:))

Лилу, к тебе это особенно относится.. а то.. "захожу и молчу":((((

ты с нами общайся:)))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
вы так и не представились..

да
Rainbow
теперь меня рассекретили.. е-мое!!! что делать -то???
Гость
Rainbow
Сообщение было удалено
Скрывать место дислокации, не говорите, что вы из Подмосковья.
Всем здрасьте! Можно с вами худеть, девочки?! Мои параметры: 176-60. Знаю, что нормальный вес, но не для меня, хочу 56 кг. Надеюсь, что не осудите. Кефирюююю 4-й день подряд, итого минус 1 кило. Вчера не удержалась, кусок торта на работе стрескала, блин!
гостья л
А я от кефира толстею.Если 100 грамм-то нормально,но если 2 стакана-это уже перебор,все равно что,жирная еда,хотя кефир 1 %ный.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
именно так со мной и происходит...дважды уже такое наблюдала- только вес ненужный сброшу, хожу и любуюсь прямо на себя...потом к маме еду на несколько дней...и за это время прибавляю у нее в день по 1 кг! ну просто черт знает что((( причем не могу сказать, что я прямо обжираюсь у нее...хотя, конечно, ем больше обычного...так вкусно она готовит)))
Лилу
Она
Сообщение было удалено
Да ради бога, худей))) только у нас здесь разброд и шатание))) у каждого своя система похудения... у меня вот сейчас вообще перерыв, захожу поболтать просто))) Rainbow в этом смысле из нас самая организованная.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ладно-ладно, буду откликаться)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
да, прямо преследует тебя какой-то таинственный гость)))
Лилу
Сообщение было удалено
Да и я не очень организованная. Сначала неделю кроме овощей сырых и кефира не ем ничего, в воскресенье к маме в гости, а она там гриль сделает или пирожков наготовит, ну я думаю, что только малюсенький кусочек съем и все, кусочек конечно не малюсенький получается и вся неделя на смарку((((((((((((
А еще, у меня работа много мозгов требует. Без сахара они (ну мозги) не работают. Грешу шоколадом и сахаром в кофе.
Игра «Кроссворд»
Перейти