Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
гостья л
Сообщение было удалено
Я вообще 0%-ный пью. Я его больше для нормального пищеварения пью, а то от голодухи не очень как-то. Блин, воду что-ли начать вместо всего пить и есть?! Главное, себя убедить, что это вкусно, нужно и полезно)))))
Лилу
Она
Сообщение было удалено
да-да, про маму я как раз выше писала...очень знакомо.
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
вы кто?

не говорю
Лилу
Она
Сообщение было удалено
а я вообще не работаю сейчас. и хочу сказать, что шоколад от этого не разлюбила)) без него прямо умираю...видимо, он не только мозгу нужен!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
привет!:) прислединяйся!! Только не надо 4 дня на кефире!!! лучше разнообразить:)

и кефир - не самый лучший продукт:)

лучше тогда курочку:)
Rainbow
3550 - ага, только тоже разболтанная:)))))))))))))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
:)))) точно:) таинственный:))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
на мед перейди:)

и вообще:) мармелад и только ГОРЬКИЙ шоколад - можно!:)
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
:)))) ты чего?:))) не стоит:)))

я вам из дома побольше всего напишу:)))

про то, что я поняла:)) и какие выводы сделала.. к чему пришла:)))) может быть поможет:)
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
о, это я помню.. Лилу не может без конфет:))

хотя, кто бы говорил:)) я за неделю слопала все запасы моих любимых сладостей:))) и правильно!:) нечего соблазнять!:) нет их - и не хочется:)
Rainbow
3551 не ладно-ладно:)))) а так точно:))))
Rainbow
я тут одна что ли снова??? театр одного актера:)))))
Лилу
Она
Сообщение было удалено
а где можно купить кефир 0%? никогда мне не встречался.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
страничку обновлять не пробовала?)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ахахах....а на меня ругалась! когда я конфетки трескала))
Rainbow
Сообщение было удалено
У меня и-нет только на работе, дома навернулся. Правда я на работе до 21.нуль-нуль торчу. Интересно будет почитать)))))))

Слава Богу, вы меня психованной и больной анарексичкой не называете!!! БООООООЛЬШОЙ СПАСИБ за это! А то все вокруг - дурочка, ненормальная! Даже мужчина мой "любимой анарексичкой" называет! В шутку правда, он вообще по поводу моих похуданий не заморачивается.
Лилу
Она
Сообщение было удалено
эээ...ну знаешь, тебе видней, надо тебе худеть или нет. Вообще это очень индивидуально. Я при 172 была 55 кг - это мой минимальный вес, и при этом была ДИКО худа...на вид весила меньше 50кг...хотя кости тонкие, просто тяжелые.
Rainbow
Сообщение было удалено
Спасибо за совет: ) Из всего только мармелад смогу наверное, от меда с детства тошнит.
Лилу
Сообщение было удалено
в магазине. забыла какой марки, посмотрю-скажу обязательно, он, по-моему, один такой.

По этому поводу история: Вчера друг Ромки моего ехал к нам, я попросила купить кефира О%-го. Друг конечно же купил 2,5%. Рома мой, как увидел, разгоготался: "Ты что купил? - говорит - Ее ж теперь от этих процентов разнесет несказанно!" Шутил конечто же. Ну, я надеюсь.
Лилу
Сообщение было удалено
Мне видней конечно. И надо мне худеть, надо. Я себя так лучше в этом мире ощущаю. Как только лишний жирок появляется, толстой коровякой себя чувствую. Я не то, чтобы ширококостная, но и не узенькая в кости, средняя. Выгляжу нормальной, еще кило три хотя бы сбросить можно.
Rainbow
Она, а что толку тебя ругать?:))) сами такие иногда

но я считаю, что при твоем росте - надо просто подкачаться и все:)))

и не губи себя кефиром:))))
Rainbow
3573:)))))))))))))))))))))))) бугага
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
он не откладывается так, как все остальное:))) и зефир:))))
Rainbow
Девочки, мне везде рисуют идеальный вес 54 кг..

а я в 53.5 знала, что объемчики кбрать кое-где надо.. не потому что анорексичка.. просто пропорции такие:)
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
ну, мне простительно:))) я болела:)))) и вообще:)))) КД и все такое:)))) навалилось же:)
Rainbow
МОй повесится со мной скоро:))) твой хотьне заморачивается, как и мой - и то хорошо:))))

а я -то морочу:))) то питанием, то спортом:)
Девочки, а какие у вас пропорции? Ну если не секрет конечно
Я вот нет толстая, уже не висит нигде ничего, так ноги толстоваты и живот есть капельку. На неделе поехала в офис один, зашла в один кабинетик, там пять девчонок и все худые, как глисты и раскрасивые от такой худобы. Я чуть язык себе не вырвала от обиды, казалось, что я хомяк, который на зиму жирок себе припас.
А помогает совместный "похудин"!)))) Взятку только что коробкой конфет принесли, я ее девчонкам в отделе к чаю открыла. Сама оттуда ни конфеточки!)))))) Пока "низя" боролось с "хочу" уже уплели все, а мне так и не досталось!)))))))
Rainbow
Сообщение было удалено
Мой не заморачивается конечно. Но любит исключительно высоченных, худющих и плоских. У него обе бывшие жены такие. Сказал мне как-то, давно уже, что обожает таких. И еще просто, в разговоре: "Ты чуть-чуть полнее Машки с Наташкой. Ты нормальная, тебе не надо худеть, меня все устраивает." А у меня будто щелкнуло с тех пор. Весы себе новые электронные купила, то ем, то не ем. Ему постоянно о своем текущем весе сообщаю и сколько лишнего, по моему мнению говорю. А он: "Угу!"
Лилу
Она, после твоих последних постов мне кажется, что лишний вес у тебя исключительно в голове...то есть ты видишь его там, где его нет. ИМХО. не лучше ли расслабиться?
Лилу
Сообщение было удалено
Боюсь, что нет, расслабляться нельзя. У меня мама прям не худенькая, и поправилась она после 30-ти. А мне 30 и есть. И уже знаю, как только перестаю себя ограничивать, 65 кэгэ сразу!

Да, это в голове. Дело в том, что, как только эти ненаглядные 65 кэгэ набираю, ну или около того, нелюбить себя сразу начинаю. Другие вон едят все подряд, толстеют и красотками себя считают. У меня есть подруга (в меру упитанная), которая говорит, что лучше умереть, чем себе в любимой еде отказать.
Лилу
ты на меня чем-то похожа)) я тоже, когда вижу 65 на весах - тоже сильно недовольна...хотя, глядя в зеркало ничего ужасного не вижу. и тоже на других удивляюсь - как можно до ТАКОГО себя запустить?
Лилу
к сожалению ( или к счастью)) у меня лишние кг не от еды появились, а от сильного стресса, подозреваю сдвинулся гормональный баланс...и за 2 месяца при отсутствии аппетита я прибавила 10 кг... я до этого никогда столько не весила, не склонна я к полноте. и с помощью диеты эти кг, к сожалению, почти не убираются.
Лилу
Сообщение было удалено
Блин, обидно то как((((((( Это уже посерьезней моих тараканов в голове. Ты к врачу не ходила? Извини, может ты конечно и писала раньше о своей проблеме, но я сейчас все посты буду долго листать.
Лилу
обидно - не то слово. где-то через год только я к врачу попала, и на гормоны проверилась, на тот момент ничего страшного не было, гормоны в порядке...возможно, они устаканились за год, а вес остался.
Лилу
Сообщение было удалено
И что диеты совсем не помогают?
Лилу
Она
Сообщение было удалено
слабо помогают. Единственное, что мне хорошо помогает -жесткая белковая диета, но меня уже от вида отварной курицы воротит))) а так вообще хорошо, за три дня на курице можно хорошо сбросить.
Лилу
кстати, можешь попробовать...думаю, это лучше, чем кефир хлебать))
Лилу
Сообщение было удалено
Спасибочки))))
мда, кифирчик надо разнообразить. сегодня только два стакана кефира за весь день, два банана и огурец!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
да ладно, себя тоже любить надо:)

ну, и что, что ты немного не такая, как они?:)

зато, если ты считаешь, что хочешь быть такой же:) - есть к чему стремиться:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
согласна.. надо меньше париться, девочки!!!!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
Зачем же он так? чуть-чуть полнее Машки и нАташки?:)) Так ты индивидуальна!!!!! ТЫ такая одна!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
этоточно!:)))) осгласна!!!!! хороший способ!!!!
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
89-67-95
Да, стремиться всегда есть к чему. И, что париться сильно не надо, согласна. Просто, мне кажется, что если себе все позволять, то, блин, уже в другую сторону стремиться надо будет.

А как вы со спортом, дружите, нет? Я вот лентяйка страшная, похожу-похожу и бросаю, да и времени нет особо, на работе торчу. Хотя надо бы кое-что подтянуть уже. Возраст, ешкин хвост!
Rainbow
Сообщение было удалено
ну да! и понимай его потом как хочешь.
Rainbow
Сообщение было удалено
ОЧ ДАЖЕ ХОРОШО!)))) А соотношение веса и роста?
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
попробуй 9 дней :)

это когда по три дня чередуются 3 дня рис без соли

3 дня курица без соли:), я заменила ряженкой и зерненым творожком.

3 дня яблок ( или фруктов*)
Игра «Кроссворд»
Перейти