Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Rainbow
Спокойной ночи!!!!
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
мечтаю начать есть супчики:)) на завтрак , обед и ужин:)))))
Rainbow
но не как больные люди:)) а по желанию:))))
гостья л
Читала письмо знакомой ,она похудела на 7 кг , не отказывала себе ни в чем, вечером после 18 ч. ничего. А днём -многое полезное : салаты , супы мясо , креветки -она отдыхала в Швейцарии с мужем.
Rainbow
Гостья Л, да уж.. не весело...

Ты держись! Помни: мы самые лучшие и самые любимые!:))) Кто бы ни был рядом!!!
Rainbow
А ты пока выводов не делай... Он тоже может задать вопрос, как ты оказалась на сайте знакомств...

может быть просто общается... не хватает общения....
Rainbow
А я когда после 18:00 не ем.. ну или после 16:00, в общем, когда не ужинаю.. хорошо худею и форму подддерживаю:)))
Rainbow
Тренировки - это вообще мое спасение:) два дня лопала, как слон:))), сегодня потренировалась и не ужинаю - завтра отвесик будет, а потом верну то, что было до этих двух, дней и пойду дальше:))))
Rainbow
Кстати, а твой МЧ с тобой общается же на сайте:)) т.е. он нашел похожую на тебя.. завязал общение.. ваши мысли пересекаются, есть о чем поговорить.. может быть тебе с ним побольше общаться???

может быть и не будет он там сидеть
Rainbow
сколько тебе до 52 осталось?:)))

мне 10:))) уххх!!!!
гостья л
Мне тоже , даже 11 кг. Еще не скоро))

С общением у нас все хорошо, вроде бы отлично.Но он на мою рыбку клюнул ,значит ,хочется. Хотя и говорит, что ему и полненькая я нравлюсь и худенькая.
гостья л
Радуга, главное - к чему-то стремиться . Если мы хотим скинуть 5 кг - то мы их скинем.
Rainbow
Приветик, гостья Л!:)))
Rainbow
Я с тобой полностью согласна:))) мы всегда стремимся к чему- то

но если мы усилия прикладываем - мы достигаем наших целей
Rainbow
так, что-то я забарботалась:)))страничка открыта - ничего не пишу:))))
Rainbow
я думаю до лета мы свои 10-11 победим:)))
Rainbow
я тут после обеда мороженого съела.. вот что за люди?:) никто ничего не хочет делать!:)))\

и я тут спать вся хочу:)))
гостья л
Радуга, уже неделю ем как кошка, пол-блюдечка в день.Вечером иногда воду и шоколадки из 100гр-мне гр.20-30.

И вот за неделю на воде и в день-явный недостаток калорий - всего 1кг 500гр.

Не густо((
гостья л
Самое интересное , что кушать и не тянет.

За день у меня беспокойно , бегаю много, голова не кружится.

Но пью мало , бутылку хорошей воды 1,5 л в день- а это помогает худеть - проверено.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Ну, пока не густо... потом пойдет:))))

а вообще все эти переживания:((((

когда мало ешь - метаболизм замедляется...
Rainbow
я завтра... точнее уже сегодня хочу попробовать на воде и соках посидеть.. блин.. то не ем, то жру, как слон!!!
Rainbow
хорошо, хоть на тренировки хожу регулярно:)
Rainbow
Гостья Л, мы тут с тобой вдвоем остались:))))

И общаемся:)))) я вот все свечку еще одну хочу купить:))) пусть себе горит:))) дочке нравится.. а мне - внушение:))))
Rainbow
у меня закончилась эпопея соткрытием магазина.. теперь я свободнее с едой буду - буду носить с собой:))))
Rainbow
завтра выйду - отпишусь, как у меня дела с разгрузкой-голодовкой
гостья л
Радуга ,привет!!Вчера купалась тоже со свечой нашего... внушения)))Ты знаешь помогает !!
гостья л
Утром смотрю уже 63 кг , а месяц !! было 64кг.Не быо сдвигов. Плюс я на сайте зн. висеть продолжаю, каждый день много встреч назначают, но именно тот,от кого жду - пока нет ,просто разговоры с ним..главное , что у меня появилась стройность.И все из-за того, что душа страдает и не думаешь об еде.
гостья л
Радуга , помнишь я тебе писала ,что девушки наговаривают на воду , чтобы пить , просят о похудении ? Вот это мне тоже сильно помогает.
Гость
а что говорят?
Rainbow
Гостья Л, приветик!:))) точно.. с водой надо!!!:))))
Rainbow
Сегодня после тренировки устала:))) прям класс:))) обожаю эти тренировки.. расту над собой:))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
насколько я помню, когда пьешь, просишь воду унести с собой лишние кг и всю бяку из организма:)
Rainbow
Гостья Л, у нас сейчас вес одинаоквый:)) давай вместе:))) у тебя одни способы.. а у меня другие:) я с завтрашнего дня хочу питаться по 90 дней раздельного питания:))))

но!!!! с супом!! овощным!!! с капустой и другими овощами:)))

у меня целая куча броколи:)
Rainbow
Гостья, Л, ты поаккуратнее с сайтами зн:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
завтра хочу еще тренировку индивидуальную провести:)))

и ванну принять с липовым цветом.. или обертывание сделать:)))
Солнечная
Приветик! Когда то давно в сбрасывание 14 кг помогло общение на форуме. Сейчас тоже решила вернуться на этот сайт. Скинуть надо опять....8-9 кг. Перестала за собой следить и вот результат:((( Сегодня села на гречку, но немного фруктов : 3-4 мандаринки. Пью чай с лимоном. Гречка хороший пинок для ускорения метаболизма и хорошо кожу очищает. Хочу недельку посидеть, но если выдержу, то две. Будем друг друга поддерживать!
Солнечная
Читала форум, но весь не осилила:((( Чтобы не говорили насчёт вреда диет, тоже самое можно сказать и в отношении многого в жизни. Должен быть разумный подход и не перебор. Для меня диета это тоже как очищение организма. Я о гречке:)
Солнечная
После диеты на супчик лёгкий на пару дней,чтобы закрепить результат.
Солнечная
Моя ошибка в том, что опять набрала вес, это нарушение в питание. После диеты буду стараться придерживаться раздельного питания и не есть после 18-19 часов.

Завтра взвешусь.
Солнечная
За день -0,7кг. Это с учётом,что перед кд вес увеличивается и я вернулась за день к тому весу,что был 2 дня назад. Я довольна:)
гостья л
Солнечная , молодец !! Главное - результат есть!!
женечка
девочки возмите меня в свою компанию,вечные поблемы с весом,вместе будет легче худеть.очень нужна моральная поддержка.с завтрашнего дня сажусь на диету,
Солнечная
женечка, а ты какую диету выбрала?
Rainbow
женечка
Сообщение было удалено
Женечка, привет! Какую диету выбрала???

я с завтрашнего дня тоже:))) на диете:))) вместе проще:))))
Rainbow
Солнечная
Сообщение было удалено
Приветик!:) ДОбро пожаловать!!! УДачи на гречке!!!
Rainbow
Солнечная
Сообщение было удалено
согласна по поводу диет:)) они как пинок:)))

и потом надо обязательно закрепить результат!:)
Rainbow
Солнечная
Сообщение было удалено
я тоже набрала:)))с 57,8 до 64:))) вот теперь снова возвращаю тот вес:)))
Солнечная
Rainbow , спасибо! А ты на какую диету?
Радуга
Солнечная
Сообщение было удалено
Я на 90 дней раздельного питания:)) мне помогает держаться :)))

а еще не надо много думать относительно еды:))))

и побольше капусты. там как раз свежие овощи надо, а я на капусте хорошо худею:)

летом были помидоры с огурцами, теперь будет капуста с морковкой:))))
Rainbow
А еще капустный супчик хочу есть :))))
Игра «Кроссворд»
Перейти