Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 81
Rainbow
Ладно.. я снова в работу:)))

удачи!:)
Rainbow
Сегодня снова сделала обертывание.. завтра тренировка:)))

мне надо обязательно скинуть, сколько получится, в объемах до открытия магазина:))) хочу выглядеть на все сто:))))
Rainbow
Сегодня второй день на кефире... завтра последний.. в субботу фрукты... в воскресенье овощи свежие.. в понедельник -к ак получится... а со вторника на супчике... если получится по диете - буду по диете.. если нет.. то тогда суп и все остальное по чуть-чуть...
Rainbow
Всем привет!

как поживаете???
Rainbow
Я сегодня третий день на кефире:)))) завтра врукты:))) арбуз!:)
Rainbow
хочу ...даже не знаю, чего хочу, но когда увидела вчера у мужа макароны, политые кетчупом и сверху сыр расплавленный... чуть слюной не подавилась:))))

расплавила себе сыра - съела.. и поняла... что именно его не хватало:))))
гостья л
Радуга , да, бывают случаи , когда у нас как у собаки Павлова рефлекс на какую-то простую еду, вот хочется и все!! Вот мне иногда так хочется жаренного мяса)))
гостья л
И когда дико хочется что-то этакое , а когда ем , то через минуту уже всё - не хочу .

Вчера куринные биточки делала , захотелось скушать.
гостья л
Еще заметила, что от айвового варенья теряю вес . Люблю с чаем айвовое варенье , и как можно больше .Зато потом сладостей не хочется.
Веруня
Всем привет!Неделю не заходила - в Питер в командировку летала.Девочки, я ела там все подряд.Давайте все вместе убьем меня!!!Еще не взвешивалась, завтра с утра рискну.С завтрашнего дня - строжайшая дмета!!!Хочу к Новому году стать худенькой, командировок не будет больше, так что я серьезно за себя берусь!
гостья л
Веруня, а лщущения у тебя какие? Худеешь или набрала вес?

Я сразу чувствую , теряю или полнею по джинсам и бюстг.
гостья л
ощущения -коректирую. Раньше читала , что когда всяким звёздам надо похудеть , они худеют так, чтоб было приятнее. Диета должна быть приятная. Есть даже диета с конфетами.
гостья л
Смысл конфетной диеты , точней карамельной , покупаем в аптеке полезные карамельки , а они обычно с витаминами , и эти 100 грамм сосём как аппетит себя проявит. Просто и приятно. Я так делала, когда кашляла , на конфетах эвкалиптовых похудела и не набирала больше :))
гостья л
На этой карамельной диете худеют , конечно, Бритни Спирс и другие сладкие девочки .

А мы тоже сладкие:))

Радуга , как ты там ? Главное - потом не набрать!! Держись ! Питайся умно .
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ты сейчас сказала, что мяса жареного иногда хочется.. и я захотела:)))

вчера слопала котлетку:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ага.. очень хочется.. а стоит секунду подождат и не схватить, сразу пропадает желание...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
надо попробовать.. ни разу не ела:))))

я завтра на фруктах.. а потом супппчииик:))))
Rainbow
Веруня
Сообщение было удалено
удачи!!!!

я с тобой:))) я тренировки тут себе прописала.. надо обязательно... они как раз помогают формы приобретать:)
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ага:))) я тоже:)))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я так попробую на разгрузке посидеть:))))) когда будет разгрузочный день:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
привет, милая:))

хе-хе... столько написала и только поздоровалась:))))

я нормально... все выходные в поте лица делами занималась.. в субботу тренировка, в воскресенье - у брата убирали квартиру 3,5 часа.. после ремонта.. так что так:))))
Rainbow
ушла работать:)

ВЕРУНЯ, не пропадай:))) убивать тебя никто не будет. Пожурим! и поддержим!!!

пиши, что за диета:)))
Rainbow
Так, съела шоколадку!!! ЗАвтра фрукты:))) и винегрет:))) последний день. ПОтом супчик из капусты:)))
Rainbow
сегодня устала очень на работе... еле приползла.. на два часа позже вышла
Rainbow
Так, где все??? а ну, выходи!!!:))))
Rainbow
Всем приветик!!!!

Сегодян снова поужинала.. Да что же это такое!!???? с ума сойти!!!!

Завтра хочу на разгрузке посидеть!!!

Весь день в магазине... разгребаем товар
гостья л
Радуга , привет!!

Как вечер хочется куринной колбаски (((

Тем более луна растёт , и как луна растёт , и хочется есть как слон.
гостья л
Уже салат съела , и всё равно обжорство началось.Каждый вечер хочу держаться и ничего не есть - не получается.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
приветик, Гостья Л:)))

Пусть жуе заканчивает расти!!! а то жрать, как слону хочется.. согласна:))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
ой, и я такая же!!!

на супе не получается:((( с собой носить не удобно в магазин...

пока я в разъездах - отменяется..

я вот хочу снова на раздельное питание сесть:)))
гостья л
Радуга, привет!!Тоже хочу сделать винегрет - очень полезно. Вес я не набрала и не теряю. Может ещё сократить свою порцию дневную? И так ем как цыпленок.
гостья л
Недели 2-3 буду писать редко , у меня интернета нет , скоро будет , меняем .А вы пишите и старайтесь не переедать - меньше жрём , дольше живём.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
приветик, дорогая!:)))

Это точно:))) меньш есть надо!:)))

а я нифига не могу мало есть:))))
Rainbow
хотя.. сегодня отличилась!:)))

не ужинала, тренировка была и на обед был овощной салат - 100 гр и кусок рыбы:)))) все!:)

прикинь:))))
Rainbow
я вот все мечтаю вернуться в офис и посидеть на супе:))))
Rainbow
у нас в торговом центре суши есть... многие берут.. вот думаю.. в след раз взять, т.е. завтра:))))
Rainbow
я же решила на раздельном питании посидеть.. так вот прикол:))) сегодня очень хотела плов взять.. все равно взяла рыбу:))) потому что сегодня БЕЛКИ!:)
гостья л
Привет!! Я тоже сушики обожаю. И вообще рыбу любую ,особенно красную . Считается треска особенно полезна для нас, но её не очень.
гостья л
Купила мандаринов целую корзину, буду вечером , и сделал салат из тёртой моркови с чесноком. Завтра салат с луком и свеклой.

На мясо вообще не тянет . Такой период .У меня какие -то полосы : полоса - вообще не хочу мясные продукты и ничего не хочу есть вообще , и полоса когда тянет без конца жевать -прямо наваждение , как у Леонардо ди КАПРИО , у него бедняги такое было и не мог очнуться , всё жрал чипсы и все вредное ,хотя и понимал , что нельзя.
гостья л
А что луна уже не растёт ? У меня за сегодня что-то всё похудело , джинсы болтаются ))) Зато воды уже литр выпила , еще надо купить на завтра. Во от воды мы тоже худеем , это точно и меньше есть тянет.
гостья л
Как вы там девочки ?
Гость
Приветик всем!:)))

я тут усиленными тренировками и тем, что не ужинаю, начинаю постепенно приближаться к тому весу, который был в сентябре:)))
Радуга
Это была я%:))))) с компа брата... мы с дочкой у него сейчас убираемся. после ремонта.

завтра ребенка из роддома забирает
Rainbow
ДЕвочки, добрый вечер!

Сегодня в ресторан ходили с подругой... пива выпила 0,5:) поужинала легко, но потом съела кусок пирога, который испекли дети... нельзя было:))) они старались:)))) класс!:)))))))))))))))
Rainbow
завтра усиленная тренировка, послезавтра тоже - по плану:) я же теперь стараюсь ходить три раза в неделю:)))

вот:)
гостья л
Привет!!

Бедная Радуга как ты выдерживаешь тренировки? Я не могу, кущаю мало, не тянет совсем, у меня такое бывает -я рада, но это когда на душе сложно.
гостья л
Вчера готовила салаты разные для себя , и сама ничего не ела . Когда волнуюсь , вообще ничего не ем, а волнуюсь за любимого.

Так что, сама по себе худею))) и хорошо и плохо.
Rainbow
Гостья Л, приветик, дорогая:)))

а я завтра на тренировку. сегодня не смогла заниматься... устала очень.. час назад только домой пришла... В общем... стараюсь тренировки не пропускать.

Но ем второй день. завтра очень хочу на разгрузке посидеть
Rainbow
А что у тебя происходит?? За что волнуешься??? что с душой???

Но я рада, что ты рада за свое тело:)))) и.. во всем плохом или нормальном есть хорошее:)))
Rainbow
Всем удачи!!!!