Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Rainbow
Гостья Л, приветик!:))) негде было танцевать... как-то тихо проводим уже третий праздник:)) НОвый год встречаем тихо-спокойно:))))
Rainbow
я с завтрашнего дня сажусь на свои 90 дней раздельного питания:)

завтра белок - рыба...
Rainbow
как только поправлю здоровье - сразу начну тренировки:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:)))) а я так и сделала:))) нарядилась в платье и украшения повесила:))))

наркрасилась:) и стала красавицей:)) )красного от соплей носа не заметно было:)
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а я на маминых травяных чаях:)))) вкусно и подлезно:)))
Rainbow
ку-ку
гостья л
С новым годом !! Чай надо опять пить ((( Радуга , я старалась поменьше-поменьше жрать . И что? Все равно , чай пить надо.
гостья л
Насчет платьев и украшений - все прошло блестяще.Чего - то я уже и не рада, что я так нравлюсь .. . Надоело ))) Мне бы спокойнее что-то. и еще если бы кг 3-4 скинуть -вообще быо бы исполнение желаний .
гостья л
Ну , девочки !! Где вы все ?

Или похудели все уже ?
гостья л
Читали диету Долиной ? Что-то не хочется худеть по диете Долиной или Пугачихи (кисляк на морде(((((((
Гость
РАДУГА , ну что все уехали?
rainbow
Всем привет!

где потерялись? Снегом занесло?
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:)))) значит все отлично:))))

ничего!!! уйдут они постепеннО!:))))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а я тууууут столько вычитала:)))) сегодня тебе вечером отпишусь:)))

чесслово!:)
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а мы тут вдвоем:))) чисто общаемся:))) и делимся

я спокойна как слон.. вчера дважды упры свои делала.. вот захотелось:)

а сегодня слопала кучу конфет:((( тоже захотелось:))))))))))))
rainbow
Гостьюшка, я не потерялась.. я тут:)))) не пропадай, пож-та!!!!
Rainbow
Салат "Метелка" от Поля Брэгга.

Особенно эффективен после суточного голодания или разгрузочного дня. Крупно натертые морковь, свекла, яблоко, нашинкованная капуста. В качестве соуса лимонный или апельсиновый сок.

За 2-3 дня можно сбросить 2-3 кг.

такую диету можно попробовать, когда необходимо "поставить" мозг на место:) после жора.

Улучшится цвет лица, состояние кожи. Очистится кишечник
Rainbow
Гостья Л, сорри.. я уползла спать.. возились с ребенком целый вечер.. то готовка, то стирка... позанималась и спать:(((

салатик на заметку возьмите, девочки:)
rainbow
Всем доброе утро!!!!

сегодня я довольна:)))) настроение отличное, на улице мороз!!!

а мне хорошо:))))
гостья л
Ой , нашла тему наконец-то !!!Радуга , с Новым годом и рождеством!! Худеем!!!
гостья л
Саллатик очень хороший , я такой делала еще со свеклой .
гостья л
Сегодня сижу шоколадку ем , маленькую четвертинку ))

А так держусь , талия 68 см , не хочу толстеть, раньше было 60 см .
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик!!! а я утром позволяю себе пару конфеток с чаем - до 12:00.

очень иногда положительных эмоций хочется. я вот думаю, надо получив зп купить сухофруктов разных.. и вот так вот, в случае срочной необходимости, парочку кинуть в топочку:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
если найти не можешь - выбирай количество сообщений ВСЕ, сразу найдешь:)
Rainbow
Ты знаешь, про свеклу ты права.. я там же вычитала, что еще один салатик тоже очень хорошо помогает.. вот там как раз и свекла и капуста:))))
Rainbow
А я вчера тааак натренировалась:))) еле доползла до душа...
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Тебя тоже со всеми праздниками и Всего тебе самого наилучшего!!!:)))
Rainbow
так-так-так!!!!
гостья л
Радуга , привет!! Как вес? у меня так и торчит на 64,но вечечром ем и еще как ем , муж пожирает на моих глазах разные деликатесики , и я тоже себе скромно на блюдечке и ем , а сели посчитать, сколько же мы за день всего съедаем !!!!!.
гостья л
Если посчитать...

Бывает с кофе булочку или печенье съем , скромно так , не как раньше. Но и не тянет по 10 штук , как раньше.

Я читала , что одна пишет ,что сидит на кремлевке почти 4 года !!
гостья л
Но она подстроила Кремлевку под себя , я так поняла : если в Кремлевке нельзя углеводы , то она раз в неделю позволяет себе что-то этакое и так легче и для организма и для аппетита.

Позволила себе пироженое и от этого не набрала 2 кг , но зато организм не старадает , или еще раз в неделю спагетти или что-то такое .

я тоже так подстаиваюсь , чтобы не набирать ...А то год назад казалось , набираю вес от воздуха.
гостья л
Хотя Кремлевка -это прекрасная вещь для мужчин .
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
а я завтракаю, обедаю и не ужинаю...

а утром позволяю себе пару конфеток из коробки:))) шоколадных.. вечером тренировка
Rainbow
я тже скромно:)))

вес у меня 64,6.. это почти на 7 кг больше, чем я была в сентябре... в общем, ужас!!!:))))

но я не паникую! Все сделаем!:)

мы же не фанатки диет... мы просто ведем правильный образ жизни, который нас приведет к цели:)
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
мне так сейчас кажется.. не ужианала после НГ, не особо калорийно ела.. а все арвно...

но это видимо от того, что меньше двигалась,ч ем в будни:)
Rainbow
сегодня снова тренировка... только очень спать хочется
гостья л
Радуга !!про свечку помнишь?? очень помогает.
гостья л
А вот тренировки иногда вообще не помогают, после них хочется кушать и расслабиться.
гостья л
Нужно чтобы в самой скромной диете была рыба 50-70 гр в день -сардины, скумбрия, сельдь, семга, лосось, треска, богата омега-3 жирными кислотами. И будет всегда классное настроение, гормон "счастья" серотонин сохраняется в рыбе любого приготовления. Поэтому рыбу нужно есть в любом виде запеченную в духовке, жареную, малосоленую.

Кроме того, в жирной рыбе много витамина В6, который не только улучшает настроение, но и укрепляет иммунную систему.
Rainbow
Всем доброе утро!!!! как вы тут???
Rainbow
Вчера стооолько всего по дому сделала... умоталась... зато потом:)))) мммммм ваннна... скрабик....маска и для лица и для тела... и кремчик напоследок... оооой!!! я себя прям чувсвтвую после салона:)
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
еще купдлю:)))) обязательно!
Rainbow
А тренировки помогают.. наверное зависит от того, какая именно тренировка.. я просто вообще ни есть ни путь уже после них не хочу:)))))) отдыххааааать
Rainbow
я сегодня улетаю в командировку
Rainbow
постараюсь не лопать много.. купить свечку.. а потом приеду и три раза в неделю тренировки, а между ними - массажи, скрабы и ванны скипидарные:)))))
Rainbow
я еще не собрала чемодан:)) вещи лежат.. а чемодан не собран.. вот.. сейчас буду собирать:)
Екатерина
Девчонки! Не садитесь на диету, лучше приходите в Агентство и Школу нестандартных моделей Дома Моды Ольги Моисеенко! На носу неделя моды в Москве, а полные девушки сейчас очень востребованы! Кроме того в декабре в Москве прошел первый в России конкурс красоты нестандартных моделей! Участницы получили кучу клевых призов и предложений от работодателей!

Если заинтересуетесь, пишите на почту katya-piryazeva@yandex.ru
гостья л
Rainbow , привет!! Ты так и сидишь на раздельном питании?
гостья л
А я опять кручу обруч и сразу после этого качаю пресс раз 60-70. Хочу еще тоньше выглядеть.

И главное , много воды хорошей пить -вот это правда.
гостья Ло
Радуга !! Вот есть такие упражнения

Лечь на спину, носки на себя. Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой: КАЧАЕТСЯ НИЖНИЙ ПРЕСС, ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ НОГ.