Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
гостья Ло
Все в том же положении, только согнув ноги в коленях, приподнимаем таз и держим на весу 30 секунд. 15-20 раз: УКРЕПЛЯЕТ МЫШЦЫ СПИНЫ. КАЧАЕТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ ПРЕССА.
Rainbow
Приветик, дорогая!!!!!
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
теперь да:)))

а то в командировке никак
Rainbow
Гостья Л, спасибо за упражнения!!!!! Еще свечку куплю!:))))
Rainbow
за командировку не поправилась!!!:))) УРА!
гостья л
Я больше воды пью , когда кушать тянет . Зима , все-таки .

Вес тоже не набрала , талия тонкая , еще зад и грудь стали поменьше )))
Rainbow
Ты умница!:))) а я сегодня налопалась с утра:)))) тааак есть захотелось:)))
Rainbow
я с завтрашнего дня начну тренироваться:))))
гостья л
Радуга , привет!!

4 упражнения для потери калорий

Эти быстрые и легкие варианты разминок помогут сжечь больше калорий, сделав вашу диету более эффективной. Автор упражнений Дженнифер Хьюберти, профессор физической культуры Университета Небраска, уверена - результат не заставит себя долго ждать!
гостья л
Велосипед

Устройте велосипедную прогулку. За один час удобного для вас темпа сжигается примерно 380 калорий. Если вы хотите усилить эффект, поставьте скоростной режим, требующий больших физических усилий.
гостья л
Приседания

Встаньте спиной к стулу, вытяните руки перед собой для баланса и медленно приседайте до тех пор, пока попой не коснетесь сидения стула. Не садитесь. Так же плавно поднимайтесь обратно. Сделайте 12-15 подходов.

Бег

Легкий бег туда и обратно, по 10 шагов в каждую сторону, в течение 3-5 минут, улучшит равновесие и задействует мышцы, которыми вы нечасто пользуетесь в обычной жизни. Для безопасности бегайте там, где вы не будете врезаться в людей или другие объекты.
гостья л
Ходьба

Идите быстрыми маленькими шажками в течение 1 минуты, затем переходите на медленный длинный шаг. Чередование кортких и длинных шагов позволяет задействовать больше мышц, активнее сжигает калории и укрепляет колени. Даже километр такой ходьбы даст результаты.
Rainbow
Спасибо, Гостья Л:))) как настроение????
Rainbow
я ем то, что хочу... но тренируюст и не ужинаю
rainbow
доброе утро!!!
гостья л
Радуга , добрый вечер !! Уже вечер, за день старалась не есть никаких сладостей , но вечером - кусок шоколадки ( Мелка ) и пару крошечных булочек - а это нельзя!!!
гостья л
Вот сейчас смотрела этот пасмурный и негативный фильм про Верку (ужасный фильм ) и пью только воду и чай. Завтра специальный чай и каждый много упражнений. Решила в спортзале заниматься с тренером .Ох, не люблю напрягаться , но надо ((( У меня мускулы на руках и на груди больше , чем у моего мужа ))))
гостья л
Еще все мужчины качают свой зад , я тоже . Но тут не надо сильно перекачивать это место так же , как и грудь. Не хочу быть Рэмбо с сись--ми .Пока довольна , и даже мой МЧ стал интересоваться кто там и чего качает в огромном стадионе у нас . Вот так ему и надо ! Видели бы все звезд Плэйбоя 70-х годов , милый Рэмборши , могу дать ссылку , полюбуетесь .
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая!!!

я теперь тоже не ем сладкого:))) вот только дожую конфетку:)))
Rainbow
4277 - у меня тоже рельефные руки:))))

я решила каждый день заниаться по часу... если захочется в процессе больше - пожалуйста. а чтобы не думать о времени - типа и так его ни на что не хватает... я решила начать с часовых тренировок...

в общем так вот
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я ее не качаю.. но столько упражнений в каратэ, которые ее подтягивают:))))

в общем.. я снова в бою:))))
Rainbow
чай зеленый с лимоном:))))
Rainbow
Сегодня я на фруктах:)))
Rainbow
у меня мои Айтишники наверное вешаются от наших постов:)))))
гостья л
Радуга , пусть вешаются ,это даже к лучшему )))

Вчера тоже пила чай с разными ягодами и листьями , такой купила QI называется.
гостья л
С сегоднешнего вечера не ем ничего после 17-30 ч. хватит. А у тебя получается? А то у меня тут булочки выпекает мой мужчина , и я с чаем. Все , с вечерними булочками и шоколадками закончили.
Евгения
всё! Сажусь на жесточайшую диету! девчонки, давайте друг друга поддерживать и хвастаться результатами,так будет прще..и выговориться можно если что)))
гостья л
Евгения ,конечно, вместе намного легче!

Если что-то съела намного больше , можно выговориться и силы появятся . нО СТАРАЙСЯ НА ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете побольше полезного дать своему организму !
гостья л
Радуга , ты как там ? Что ты там про каратэ пишешь?
Евгения
гостья л
Сообщение было удалено
да понимаешь,я хочу быстро похудеть,а это только если ЖЕСТКО сесть на диету
гостья л
Евгения , я быстро худела , но потом набирала намного больше. Это правило жесткой диеты. Скинула 5 кг , сидела на соках и траве(салат).Набрала 7 кг, было это давно. Кстати , и голова кружилась сильно .

Потом я постепенно в течении года скинула 10 кг , но я не ужинала , была умничкой , и очень медленно худела , на 1 -2 кг в месяц! Но зато у меня вес не возвращадся долго, я уже думала , что мой организм отказывается уже толстеть.
гостья л
Если худеешь постепенно , то тело красивое и витамины все получаешь , ногти и волосы в прекрасном состоянии -а это важно для красоты. За день надо кусочек мяса куринного , индюка или рыбы съедать кроме всего остально : немного фруктов, овощей , творога, исключить мучное и крупы , можно маленький кусочек хлеба утром.

Так я худела в течении года. Вес не возвращался больше 7 лет.
гостья л
Радуга , ты сколько хочешь скинуть?

А вы, Евгения? и рост какой?
Евгения
рост 172 вешу 69-71
Евгения
гостья л
Сообщение было удалено
да я понимаю все это,да ты меня тоже понимаешь,хочется все и сразу...эти бока и живот.. ужс
гостья л
Конечно, понимаю, я уж в этом профессионалом стала.Урезай мучное (печенье , торты, молоко , хлопья, конфеты шоколадные) - это самое опасное.И желудок становится меньше уже через дней 5, кушать (жрать) и не тянет .
Евгения
да я жирное люблю(((( сладкое могу и не есть...
гостья л
Бока и живот и талия - похудеют , никуда не денутся, да еще как!!!!

но не сразу , а где-то с 3-го дня начнётся процесс .... А первые 3 дня организм не худеет , вес стоит. А потом быстро уходит вес.
Евгения
больше двигаться - меньше есть! Вся диета))звучит так просто!!!
гостья л
Евгения ,сотворить из своего тела фигуры нашей мечты √ все равно, что вырастить цветок.Поэтому , не торопись , цветок должен тебя радовать долго .

"больше двигаться - меньше есть! Вся диета))звучит так просто!!!"

это отлично
Евгения
гостья л
Сообщение было удалено
спасибо тебе
rainbow
Доброе утро, страна!
rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
Это точно!!!!БОльше двигаться.. но мне сейчас таааак лень:((( заниматься не хочется.... очень хочу спорта
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а я сегодня заварила сама.. свои травки принесла.. теперь буду его пить и пить и пить:)))))
rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
привет, дорогая!!! Давай:) только питание все-итаки должно быть сбалансированным:)))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я?:))) 54:)))) до 48 мне не дотянуть:))))))))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
уже ничего:))) Никак не возобновлю тренировки:))))

соскуилась.. но сил нет.. да и тренер поздно приезжает:)))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
это на чем?:)))) от того, что не ешь???
Евгения
гостья,так с начало отказаться от сладкого? а потом уже от жирного?
Евгения
rainbow
Сообщение было удалено
ну давай, вообщем понимаешь,нужен спорт! тогда результат наших трудов будет хорошим!будет тяжело,мы здесь выговоримся...я думаю у нас все получится))))