Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
гостья Ло
Все в том же положении, только согнув ноги в коленях, приподнимаем таз и держим на весу 30 секунд. 15-20 раз: УКРЕПЛЯЕТ МЫШЦЫ СПИНЫ. КАЧАЕТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ ПРЕССА.
Rainbow
Приветик, дорогая!!!!!
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
теперь да:)))
а то в командировке никак
а то в командировке никак
Rainbow
Гостья Л, спасибо за упражнения!!!!! Еще свечку куплю!:))))
Rainbow
за командировку не поправилась!!!:))) УРА!
гостья л
Я больше воды пью , когда кушать тянет . Зима , все-таки .
Вес тоже не набрала , талия тонкая , еще зад и грудь стали поменьше )))
Вес тоже не набрала , талия тонкая , еще зад и грудь стали поменьше )))
Rainbow
Ты умница!:))) а я сегодня налопалась с утра:)))) тааак есть захотелось:)))
Rainbow
я с завтрашнего дня начну тренироваться:))))
гостья л
Радуга , привет!!
4 упражнения для потери калорий
Эти быстрые и легкие варианты разминок помогут сжечь больше калорий, сделав вашу диету более эффективной. Автор упражнений Дженнифер Хьюберти, профессор физической культуры Университета Небраска, уверена - результат не заставит себя долго ждать!
4 упражнения для потери калорий
Эти быстрые и легкие варианты разминок помогут сжечь больше калорий, сделав вашу диету более эффективной. Автор упражнений Дженнифер Хьюберти, профессор физической культуры Университета Небраска, уверена - результат не заставит себя долго ждать!
гостья л
Велосипед
Устройте велосипедную прогулку. За один час удобного для вас темпа сжигается примерно 380 калорий. Если вы хотите усилить эффект, поставьте скоростной режим, требующий больших физических усилий.
Устройте велосипедную прогулку. За один час удобного для вас темпа сжигается примерно 380 калорий. Если вы хотите усилить эффект, поставьте скоростной режим, требующий больших физических усилий.
гостья л
Приседания
Встаньте спиной к стулу, вытяните руки перед собой для баланса и медленно приседайте до тех пор, пока попой не коснетесь сидения стула. Не садитесь. Так же плавно поднимайтесь обратно. Сделайте 12-15 подходов.
Бег
Легкий бег туда и обратно, по 10 шагов в каждую сторону, в течение 3-5 минут, улучшит равновесие и задействует мышцы, которыми вы нечасто пользуетесь в обычной жизни. Для безопасности бегайте там, где вы не будете врезаться в людей или другие объекты.
Встаньте спиной к стулу, вытяните руки перед собой для баланса и медленно приседайте до тех пор, пока попой не коснетесь сидения стула. Не садитесь. Так же плавно поднимайтесь обратно. Сделайте 12-15 подходов.
Бег
Легкий бег туда и обратно, по 10 шагов в каждую сторону, в течение 3-5 минут, улучшит равновесие и задействует мышцы, которыми вы нечасто пользуетесь в обычной жизни. Для безопасности бегайте там, где вы не будете врезаться в людей или другие объекты.
гостья л
Ходьба
Идите быстрыми маленькими шажками в течение 1 минуты, затем переходите на медленный длинный шаг. Чередование кортких и длинных шагов позволяет задействовать больше мышц, активнее сжигает калории и укрепляет колени. Даже километр такой ходьбы даст результаты.
Идите быстрыми маленькими шажками в течение 1 минуты, затем переходите на медленный длинный шаг. Чередование кортких и длинных шагов позволяет задействовать больше мышц, активнее сжигает калории и укрепляет колени. Даже километр такой ходьбы даст результаты.
Rainbow
Спасибо, Гостья Л:))) как настроение????
Rainbow
я ем то, что хочу... но тренируюст и не ужинаю
rainbow
доброе утро!!!
гостья л
Радуга , добрый вечер !! Уже вечер, за день старалась не есть никаких сладостей , но вечером - кусок шоколадки ( Мелка ) и пару крошечных булочек - а это нельзя!!!
гостья л
Вот сейчас смотрела этот пасмурный и негативный фильм про Верку (ужасный фильм ) и пью только воду и чай. Завтра специальный чай и каждый много упражнений. Решила в спортзале заниматься с тренером .Ох, не люблю напрягаться , но надо ((( У меня мускулы на руках и на груди больше , чем у моего мужа ))))
гостья л
Еще все мужчины качают свой зад , я тоже . Но тут не надо сильно перекачивать это место так же , как и грудь. Не хочу быть Рэмбо с сись--ми .Пока довольна , и даже мой МЧ стал интересоваться кто там и чего качает в огромном стадионе у нас . Вот так ему и надо ! Видели бы все звезд Плэйбоя 70-х годов , милый Рэмборши , могу дать ссылку , полюбуетесь .
Лёлька
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая!!!
я теперь тоже не ем сладкого:))) вот только дожую конфетку:)))
я теперь тоже не ем сладкого:))) вот только дожую конфетку:)))
Rainbow
4277 - у меня тоже рельефные руки:))))
я решила каждый день заниаться по часу... если захочется в процессе больше - пожалуйста. а чтобы не думать о времени - типа и так его ни на что не хватает... я решила начать с часовых тренировок...
в общем так вот
я решила каждый день заниаться по часу... если захочется в процессе больше - пожалуйста. а чтобы не думать о времени - типа и так его ни на что не хватает... я решила начать с часовых тренировок...
в общем так вот
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я ее не качаю.. но столько упражнений в каратэ, которые ее подтягивают:))))
в общем.. я снова в бою:))))
в общем.. я снова в бою:))))
Rainbow
чай зеленый с лимоном:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rainbow
Сегодня я на фруктах:)))
Rainbow
у меня мои Айтишники наверное вешаются от наших постов:)))))
гостья л
Радуга , пусть вешаются ,это даже к лучшему )))
Вчера тоже пила чай с разными ягодами и листьями , такой купила QI называется.
Вчера тоже пила чай с разными ягодами и листьями , такой купила QI называется.
гостья л
С сегоднешнего вечера не ем ничего после 17-30 ч. хватит. А у тебя получается? А то у меня тут булочки выпекает мой мужчина , и я с чаем. Все , с вечерними булочками и шоколадками закончили.
Евгения
всё! Сажусь на жесточайшую диету! девчонки, давайте друг друга поддерживать и хвастаться результатами,так будет прще..и выговориться можно если что)))
гостья л
Евгения ,конечно, вместе намного легче!
Если что-то съела намного больше , можно выговориться и силы появятся . нО СТАРАЙСЯ НА ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете побольше полезного дать своему организму !
Если что-то съела намного больше , можно выговориться и силы появятся . нО СТАРАЙСЯ НА ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете побольше полезного дать своему организму !
гостья л
Радуга , ты как там ? Что ты там про каратэ пишешь?
Евгения
гостья л
Сообщение было удалено
да понимаешь,я хочу быстро похудеть,а это только если ЖЕСТКО сесть на диету
гостья л
Евгения , я быстро худела , но потом набирала намного больше. Это правило жесткой диеты. Скинула 5 кг , сидела на соках и траве(салат).Набрала 7 кг, было это давно. Кстати , и голова кружилась сильно .
Потом я постепенно в течении года скинула 10 кг , но я не ужинала , была умничкой , и очень медленно худела , на 1 -2 кг в месяц! Но зато у меня вес не возвращадся долго, я уже думала , что мой организм отказывается уже толстеть.
Потом я постепенно в течении года скинула 10 кг , но я не ужинала , была умничкой , и очень медленно худела , на 1 -2 кг в месяц! Но зато у меня вес не возвращадся долго, я уже думала , что мой организм отказывается уже толстеть.
гостья л
Если худеешь постепенно , то тело красивое и витамины все получаешь , ногти и волосы в прекрасном состоянии -а это важно для красоты. За день надо кусочек мяса куринного , индюка или рыбы съедать кроме всего остально : немного фруктов, овощей , творога, исключить мучное и крупы , можно маленький кусочек хлеба утром.
Так я худела в течении года. Вес не возвращался больше 7 лет.
Так я худела в течении года. Вес не возвращался больше 7 лет.
гостья л
Радуга , ты сколько хочешь скинуть?
А вы, Евгения? и рост какой?
А вы, Евгения? и рост какой?
Евгения
рост 172 вешу 69-71
Евгения
гостья л
Сообщение было удалено
да я понимаю все это,да ты меня тоже понимаешь,хочется все и сразу...эти бока и живот.. ужс
гостья л
Конечно, понимаю, я уж в этом профессионалом стала.Урезай мучное (печенье , торты, молоко , хлопья, конфеты шоколадные) - это самое опасное.И желудок становится меньше уже через дней 5, кушать (жрать) и не тянет .
Евгения
да я жирное люблю(((( сладкое могу и не есть...
гостья л
Бока и живот и талия - похудеют , никуда не денутся, да еще как!!!!
но не сразу , а где-то с 3-го дня начнётся процесс .... А первые 3 дня организм не худеет , вес стоит. А потом быстро уходит вес.
но не сразу , а где-то с 3-го дня начнётся процесс .... А первые 3 дня организм не худеет , вес стоит. А потом быстро уходит вес.
Евгения
больше двигаться - меньше есть! Вся диета))звучит так просто!!!
гостья л
Евгения ,сотворить из своего тела фигуры нашей мечты √ все равно, что вырастить цветок.Поэтому , не торопись , цветок должен тебя радовать долго .
"больше двигаться - меньше есть! Вся диета))звучит так просто!!!"
это отлично
"больше двигаться - меньше есть! Вся диета))звучит так просто!!!"
это отлично
Евгения
гостья л
Сообщение было удалено
спасибо тебе
rainbow
Доброе утро, страна!
rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
Это точно!!!!БОльше двигаться.. но мне сейчас таааак лень:((( заниматься не хочется.... очень хочу спорта
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а я сегодня заварила сама.. свои травки принесла.. теперь буду его пить и пить и пить:)))))
rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
привет, дорогая!!! Давай:) только питание все-итаки должно быть сбалансированным:)))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я?:))) 54:)))) до 48 мне не дотянуть:))))))))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
уже ничего:))) Никак не возобновлю тренировки:))))
соскуилась.. но сил нет.. да и тренер поздно приезжает:)))
соскуилась.. но сил нет.. да и тренер поздно приезжает:)))
rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
это на чем?:)))) от того, что не ешь???
Евгения
гостья,так с начало отказаться от сладкого? а потом уже от жирного?
Евгения
rainbow
Сообщение было удалено
ну давай, вообщем понимаешь,нужен спорт! тогда результат наших трудов будет хорошим!будет тяжело,мы здесь выговоримся...я думаю у нас все получится))))
Следующая тема
Предыдущая тема