Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
гостья л
[quote="rainbow"]это на чем?:)))) от того, что не ешь???
Вес очень медленно уходит если не кушать по вечерам , и жить без сладкого. А вот немного масла тоже необходимо ( оливкового хотя бы)
Вес очень медленно уходит если не кушать по вечерам , и жить без сладкого. А вот немного масла тоже необходимо ( оливкового хотя бы)
СвеТася
Всем привет, сорвалась моя диета по плной программе. Дома ЧП произошло, У Мамы нашли злокачественную опухоль груди. Целый месяц в больнице провела. Самое интересное что из-за этого начала вес набрать, некоторые из-за стресса худеют. а у меня все наоборот. И гинеколог прописал гормоны пить, меня так разнесло 64кг..... О УЖАС Я НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ВЕСИЛА. Сегодня выпила последнюю таблетку, с завтра точно на диету сяду. Хочу на гречку попробовать. Про Оливковое масло я читала, жиры хорошо сжигает.Нужно чайную ложку в день выпивать.
гостья л
Еще сжигает сильно жир простая капуста, сделать салат с морковкой , луком , немного специй , капля уксуса и лимонного сока , капля масла .
Евгения
много воды надо пить
СвеТася
Сегодня первый день диеты, есть хочу умираю................ С утра выпила чай с лимоном без сахара. сижу и смотрю на эту гречку, с чем ее есть?
СвеТася
Если выпивать пол литра очень холодной воды, пока она пройдет через желудок и нагреется. Наш организм сжигает 1500 каллорий. Главное чтоб не заболеть.
гостья л
Светася, не только у тебя зверский аппетит. У меня тоже целый день , стараюсь гулять больше.
Пришла домой , и в обед рис с овощами и куринным биточками - только блюдечко , больше нельзя!
Пришла домой , и в обед рис с овощами и куринным биточками - только блюдечко , больше нельзя!
гостья л
А вечером воду пью.Заметила когда устаешь - иногда тянет только пить -пить, а иногда - много есть. Как это понять ?
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
вот я только с размером этого блюдечка никак не определюсь:))) оно у меня маленьким не получается:)))
Rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
лучше точно от сладкого!!!
жирной может быть и вареная рыба морская:)))
жирной может быть и вареная рыба морская:)))
Rainbow
Евгения
Сообщение было удалено
да, получится!! я это точно знаю!!
я вот поправилась на 10 кг... как я уже говорила.. и вес равно не теряю надежды, что когда-нибудь я их не наберу:)))
я вот поправилась на 10 кг... как я уже говорила.. и вес равно не теряю надежды, что когда-нибудь я их не наберу:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
для меня капуста - это мое все!:))) если я перде едой ем свежую капусту - я не поправляюсь.. и вдобавок не ужинаю - сьбрасываю вес.
только нужно для начала очистить немного кишечник и привести мозг в порядок так сказать:))))
только нужно для начала очистить немного кишечник и привести мозг в порядок так сказать:))))
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
СветАся, привет!!!
Давно тебя не было!
Держись!! пусть с мамой все будет хорошо!!!!
Давно тебя не было!
Держись!! пусть с мамой все будет хорошо!!!!
Rainbow
СвеТася
Сообщение было удалено
попробуй или с маслом растительным илис кефиром!!!
Rainbow
я заметила, если не ужинаю - легко вечером нахожу время для тренировки, если желудок пустой:))) то очень хочу тренироваться..а когда наемся - и жизнь немила:)))
Ирина
я тоже вот хочу сесть на диете!и вот думаю может единомышленников найти, тогда легче будет! Прямо сегодня начать хочу, больше сегодня есть ничего не буде!
Rainbow
я с завтрашнего дня на диете!!! на 10 дней она там вроде рассчитана. сейчас выложу, может кто присоединится:)))
на мне просто мои брюки уже просто скоро лопнут.. хорошо новые купила - есть в чем ходить на работу.. с ума сойти!!! надо же так поправится!!!
на мне просто мои брюки уже просто скоро лопнут.. хорошо новые купила - есть в чем ходить на работу.. с ума сойти!!! надо же так поправится!!!
Ирина
А что за диета? мне бы до субботы хотя бы парочку кг скинуть, чтоб уверенно себя чувствовать!
Rainbow
Ирина
Сообщение было удалено
я вот тоже больше ничего не ем сегодня:)))
присоединяйся к нам!:)))
присоединяйся к нам!:)))
Rainbow
1,2,3 день -1,5 л. кефира 1%, 500 гр. творога, разделить все на 5 приемов, можно пить зеленый чай в течении дня.
4,5,6 день- 500 гр отварной рыбы или куриной грудки и 500гр свежих овощей, так же делим на 5 приемов.
7,8 день- 1,5 кг фруктов, 1,5л кефира.
9,10 день-1,5 кг овощей и 1,5 л кефира.
это моя новая диета на ближайшее время!:)
4,5,6 день- 500 гр отварной рыбы или куриной грудки и 500гр свежих овощей, так же делим на 5 приемов.
7,8 день- 1,5 кг фруктов, 1,5л кефира.
9,10 день-1,5 кг овощей и 1,5 л кефира.
это моя новая диета на ближайшее время!:)
Rainbow
Ирина, на ней точно сбросишь пару кг:))) особенно на фруктах с кефиром:))))
Rainbow
Ты сколько весишь? какой рост и какой вес хочешь?:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
я вешу 55 и рост 160
а хочу хотя бы 53, а в идеале 50
а хочу хотя бы 53, а в идеале 50
Ирина
я себя сижу настраиваю, думаю, ну вот я буду такая тонкая и звонкая. а все плюшки это ерунда - да, да, да!дура, блин, вчера не удержалась купила булочек, это моя слабость, теперь вот сижу и только о них и думаю!
Rainbow
они у тебя есть сейчас???
Rainbow
я тоже в идеале хочу 50-52
но сейчас поэтапно: 67 - 62 - 60 - 57 - 55 - 53
вот так вот...
до марта надо кровь из носу 60 кг!!!
но ведь не реально же 7 кг за месяц, а все равно хочется попробовать...
но сейчас поэтапно: 67 - 62 - 60 - 57 - 55 - 53
вот так вот...
до марта надо кровь из носу 60 кг!!!
но ведь не реально же 7 кг за месяц, а все равно хочется попробовать...
гостья л
Я хоть и говорю, что вечером ничего не буду есть ,а сама ем , хоть блюдечко еды. У меня как всегда 64 кг, а надо бы 59 - 60кг.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
привет, милая!:))
мы с тобой давно не виделись:))) в он-лайне:)
мы с тобой давно не виделись:))) в он-лайне:)
Rainbow
я хочу с этой диетой немного урегулировать питание... а то все никак.. и как раз получится стакан кефира и половинка творожка - и не много... и не мало.. и самое главное - не надолго:)))
Ирина
да, сейчас у меня 55. с копейками конечно, вот эти копейки очень раздражают!надеюсь если сегодня не сорвусь, то завтра с утра эти копейки уйдут!
Rainbow
хорошо!:) ЖЕлаю тебе удачи, чтобы копейки ушли, появилось большее желание скинуть остальные 2-3 кг:)
Rainbow
ладно, девчоки, я убежала!:))))
Rainbow
Всем доброе утро!!!!
Rainbow
о, я тут практически в гордом одиночестве!:))))
вы где?
вы где?
Инга
Привет, девочки! Принимайте в компанию желающих похудеть) Но я вообще слон - рост 165, а вес, страшно сказать - 98 кг. Отрастила попу и все остальное, ужас( Хоть к лету надо килограмм 20 скинуть, тяжело уже. Я решила посидеть на кремлевке + бодифлекс + разгрузочные дни + упражнения для пресса
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
С кефиром не могу есть, не жуется и не глотается. Я так потихоньку жую, ЭТУ ГРЕЧКУ. Уже не могу, а всего 3 дня сижу.
СвеТася
Привет Девченки!!!!!!!!!!!!! сайт класный нашла diet-diet.ru Здесь очень много диет. Там даже можно узнать идеальный вес. Rainbow какой у тебя вес? Гостья л, а у тебя какой?
СвеТася
Делала я прокшалану( думаю правильно написала) Ничего у меня не вышло. Только ташнило весь день, и воду теплую с солью невозможно пить.
СвеТася
Инга
Сообщение было удалено
У тебя все полчится, главное приложить максимум усилий.
СвеТася
Rainbow
Сообщение было удалено
Да у меня тоже проблема с размером блюдечка, Я постоянно добавку кладу. Вечером смотрю фильм ( и все таки я люблю) я очень эмоциональная. и начинаю ЖРАТЬ. Сейчас перешла на семечки. Сегодня посмотрим, как выдержу.
СвеТася
Диета расчитана на 12 дней
a.. первые 3 дня - пить нежирный кефир
b.. следущие 3 дня - курица (лучше всего 2 кусочка филе обжаренных на оливковом масле)
c.. потом 3 дня - яблоки
d.. и последние 3 дня - красное вино и сыр (на 150гр вина 50 гр сыра)
любые 3 дня можно заменять на другие и можно менять последовательность.
Диета очень подходит молодым девушкам (от 15 до 25)
Если после 12 дней вы не добились желаемого результата, то можно сразу же повторить ещё раз, но не больше 2х раз подряд.
За время диеты можно потерять до 18 кг (проверенно на подруге :), правда она сидела 2 раза подряд)
Плюсы:
если вы не любите какой-либо из этих продуктов их можно заменить на другие из предлогаемых, но лучше на кефир или яблоки..не надо есть только курицу или пить одно вино :)
можно менять последовательность дней, как вам удобней(только вино должно быть последним всегда)
для многих стимулом выдержать являются последние 3 дня :)
от нее действительно худеешь и потом не поправляешься в перые дни после
Минусы:
часто бывает чуство слабости и перепады настроения (но при какой диете такого не бывает?)
в последние 3 дня находишься в весьма непростом состоянии (не рекомендуется для тех кто за рулём, лучше заменить на ещё 3 дня кефира)
Наверное ну ее эту гречку, попробую эту диету.
a.. первые 3 дня - пить нежирный кефир
b.. следущие 3 дня - курица (лучше всего 2 кусочка филе обжаренных на оливковом масле)
c.. потом 3 дня - яблоки
d.. и последние 3 дня - красное вино и сыр (на 150гр вина 50 гр сыра)
любые 3 дня можно заменять на другие и можно менять последовательность.
Диета очень подходит молодым девушкам (от 15 до 25)
Если после 12 дней вы не добились желаемого результата, то можно сразу же повторить ещё раз, но не больше 2х раз подряд.
За время диеты можно потерять до 18 кг (проверенно на подруге :), правда она сидела 2 раза подряд)
Плюсы:
если вы не любите какой-либо из этих продуктов их можно заменить на другие из предлогаемых, но лучше на кефир или яблоки..не надо есть только курицу или пить одно вино :)
можно менять последовательность дней, как вам удобней(только вино должно быть последним всегда)
для многих стимулом выдержать являются последние 3 дня :)
от нее действительно худеешь и потом не поправляешься в перые дни после
Минусы:
часто бывает чуство слабости и перепады настроения (но при какой диете такого не бывает?)
в последние 3 дня находишься в весьма непростом состоянии (не рекомендуется для тех кто за рулём, лучше заменить на ещё 3 дня кефира)
Наверное ну ее эту гречку, попробую эту диету.
СвеТася
Теперь, я одна :(((((((((((((((((((
СвеТася
На сайт этот обязательно задите, там много интересного.
СвеТася
http://diet-diet.ru
СвеТася
Если трудно удерживать свой вес в пределах нормы (особенно меня поймут гурманы), нужно запомнить несколько простых советов:
1 пить как можно больше воды, НО только минеральной, не в коем случае не сладкой и не газированной,
2 с утра на тощах выпивать стакан горячей воды с лимоном,
не есть после 6 - 7 часов вечера,
3 раз в неделю заниматся ходьбой, эта может быть обычная прогулка с ребенком по парку...
4 не есть после 11 ночи и до 8 утра.
А теперь обьясню все вышеизложенное с научной точки зрения.
1 лимон нейтрализует жировые клетки, сжигает их
2 вода выводит липиды из организма
3 прогулки поддерживают ваш сердечный ритм,
4 а с 11 вечера до 8 утра организм менее активен и пища не усваивается, а превращается в ЖИР
1 пить как можно больше воды, НО только минеральной, не в коем случае не сладкой и не газированной,
2 с утра на тощах выпивать стакан горячей воды с лимоном,
не есть после 6 - 7 часов вечера,
3 раз в неделю заниматся ходьбой, эта может быть обычная прогулка с ребенком по парку...
4 не есть после 11 ночи и до 8 утра.
А теперь обьясню все вышеизложенное с научной точки зрения.
1 лимон нейтрализует жировые клетки, сжигает их
2 вода выводит липиды из организма
3 прогулки поддерживают ваш сердечный ритм,
4 а с 11 вечера до 8 утра организм менее активен и пища не усваивается, а превращается в ЖИР
гостья л
[quote="Инга"]Привет, девочки! Принимайте в компанию желающих похудеть) Но я вообще слон - рост 165, а вес, страшно сказать - 98 кг. Отрастила попу и все остальное, ужас( Хоть к лету надо килограмм 20 скинуть, тяжело уже. Я решила посидеть на кремлевке + бодифлекс + разгрузочные дни + упражнения для
пресса.
Инга , и не такие "слоны " худели. А на кремлевке можно сидеть, если внести свои коррективы , что легче было , побольше овощей .
пресса.
Инга , и не такие "слоны " худели. А на кремлевке можно сидеть, если внести свои коррективы , что легче было , побольше овощей .
гостья л
Светася , ты молодец!!! Железная сила воли - сидеть на гречке ! Уже сколько скинула ? Обязательно зайду на этот сайт посмотрю, про диеты - всегда интересно.
У меня летом было 68 кг , рост 1м 68. Похудела немного -на 4 , сейчас 64, а надо 59 - 60 кг - просто не кушала после 18 час. , воду чай .Кушать и не хотелось , желудок стал реально поменьше , обжорство кончилось .И то подруги и на работе ... заметили , восхищались , что я похудела ,постройнела.Но надо еще и еще стараться.
У меня летом было 68 кг , рост 1м 68. Похудела немного -на 4 , сейчас 64, а надо 59 - 60 кг - просто не кушала после 18 час. , воду чай .Кушать и не хотелось , желудок стал реально поменьше , обжорство кончилось .И то подруги и на работе ... заметили , восхищались , что я похудела ,постройнела.Но надо еще и еще стараться.
гостья л
Радуга , мы с тобой редко в онлайн попадаем ))) Ка твой вес ? Я сегодня почти 2 км ходила , не гуляла , а по делу пришлось двигаться . Это хорошо в день хоть 2-4 км пешком , особенно в парке .
гостья л
Девочки , посмотрите д. Долиной , тоже интересно.
Рацион диеты Долиной по дням недели :
1 день - 400 грамм печеного картофеля без соли и 0.5 литра кефира 1% жирности,
2 день - 400 грамм обезжиренного творога и 0.5 литра кефира 1% жирности,
3 день - 400 грамм фруктов ,любых, кроме сладких: бананов, винограда и 0.5 литра кефира 1% жирности,
4 день - 400 грамм вареных куриных грудок без соли и 0.5 литра кефира 1%жирности;
5 день -400 грамм фруктов и 0.5 литра кефира 1% жирности,
6 день - 1.5 литра минеральной воды без газов ,
7 день - 400 грамм фруктов и 0.5 литра кефира 1% жирности.
Рацион диеты Долиной по дням недели :
1 день - 400 грамм печеного картофеля без соли и 0.5 литра кефира 1% жирности,
2 день - 400 грамм обезжиренного творога и 0.5 литра кефира 1% жирности,
3 день - 400 грамм фруктов ,любых, кроме сладких: бананов, винограда и 0.5 литра кефира 1% жирности,
4 день - 400 грамм вареных куриных грудок без соли и 0.5 литра кефира 1%жирности;
5 день -400 грамм фруктов и 0.5 литра кефира 1% жирности,
6 день - 1.5 литра минеральной воды без газов ,
7 день - 400 грамм фруктов и 0.5 литра кефира 1% жирности.
СвеТася
гостья л
Сообщение было удалено
Самое интересное что не похудела, незнаю даже почему. Сегодня не выдержала и шоколад ела..... Буду дальше сидеть на гречке, если не сорвусь. Силы воли у меня нет.
Следующая тема
Предыдущая тема