Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
гостья л
Радуга ,сегодня купалась со свечкой . Везде свечи поставила ,белая -на похудение и зеленые -на это самое заветное желанье))

Короче,худеем !!
гостья л
Радуга, мои весы показывают одно и тоже 64кг. Может сломались?

Стараюсь вместо печенья и шоколада какой-то кусочек рыбки или курочки с горошком на блюдечке положить.

Еще лимон (для горла полезно) и мандарины.
гостья л
Статья Про калории из напитков: алкоголя, молочных коктейлей, сладких соков и газированных напитков √ они могут способствовать набору веса не хуже пирожных с кремом. Как сократить? Перейдите с напитков с большим количеством калорий на питьевую воду, обезжиренное молоко, свежевыжатые овощные и фруктовые соки без сахара. Сократите количество алкогольных напитков и выбирайте из них более легкие.
гостья л
Доктор Мишель Мэй, автор книги ╚Я голоден? Что делать, когда диеты не работают?╩ отмечает, что набор веса √ довольно сложный процесс. Она выделяет пять факторов, которые могут привести к ожирению, когда этого совсем не ожидаешь:

1. Вес может расти из-за недостатка сна

Протекание всех процессов в теле человека зависит от того, насколько он отдохнул. Когда вы не выспались, тело испытывает стресс. При этом происходят биохимические процессы, способствующие отложению жира.
гостья л
Во время усталости труднее справиться со стрессом. В таком состоянии велик соблазн снять стресс с помощью еды. Не исключено, что лишние калории набираются из-за закусок, которые вы едите на ночь. Некоторые убеждены, что на сытый желудок легче заснуть, но это не так. Единственное, что вы получаете в результате такого позднего перекуса -лишние калории. О нехватке сна свидетельствуют усталость, недостаток энергии, сонливость и раздражительность.
гостья л
Стресс порождает ответную реакцию. Человек рвется в бой, берет на себя дополнительные обязательства, стремится преодолеть финансовые трудности. Это в свою очередь запускает биохимический механизм, который включает в организме ╚режим выживания╩.

Наши тела начинают запасаться силами впрок, замедляют процесс обмена веществ и выбрасывают химические вещества, такие как кортизол, лептин и ряд других гормонов, которые в большинстве случаев приводят к тучности в районе брюшной полости, поясняет Мэй.
гостья л
вот такая статья

http://omskapteka.ru/women_line/act_47.html

Специалисты выделяют следующие типы широко распространенных лекарственных средств, которые способны привести к ожирению:

∙ Стероиды

∙ Антидепрессанты

∙ Нейролептики

∙ Средства от судорог

∙ Средства от диабета

∙ Препараты от повышенного кровяного давления

∙ Средства от изжоги
гостья л
праздники - время особенно опасное для тех, кто стремится похудеть. Если вы надели в честь праздника плотно облегающий наряд, у вас появился реальный шанс удержаться от обжорства. Как только вы проглотите лишний кусочек, платье станет невыносимо тесным. Есть еще один отвлекающий маневр- на приеме берите бокал с напитком в ╚главную╩ руку ( левша - в левую).Это затруднит общение с едой - набирать закуски левой рукой крайне неудобно
RAINBOW
гостья л
Сообщение было удалено
приветик:)))

а я стараюсь на завтра фрукты есть:)

а на обед супчик свой и овощи:))))
RAINBOW
с субботы стараюсь сладкого не есть.. но видно зима.. у нас весь офис тут вечно чай со сладеньким пьет:))))
RAINBOW
точно, когда хочется спать - чем -нибудь себя отвлекаешь:))))
RAINBOW
а я больше не взвешиваюсь:))) надоело одни и те же цифры видеть.. а как только видим снижение - мозг снова дает сигнал организму расслабиться:))) а тот и рад стараться...

вот мой, например.. с мужем пива попил:)))

пото буженины на ночь:))))
гостья л
Радуга. а что делать надо к Новому году хорошо выглядеть. Значит держаться и не превышать нашу маленькую порцию.
гостья л
Радуга . а пиво ,я думаю очень вредно особенно с закусоном на ночь. Лучше риса и овощи.
Rainbow
гостья Л, согласна:))))

сегодня не ужинаю.. и даже не обедала... вот
Rainbow
хочу еще позаниматься:)))))

порции - да, должны быть маленькими!!!
гостья л
Радуга , можно худеть и в праздники.

Не так страшны праздники. Можно съесть фаршированный перец и накушаться ))
гостья л
Главное , много не пить газированные напитки
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
точно!:)))

я вот решила наготовить себе кучу всяких овощных вещей:)))

мяса как-то пока не хочется... но если и буду его.. то в любом случае некуда будет его есть:))))там будут овощи:)))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
про напитки - это в точку!

я вот думаю. что я хочу пить?

алкоголя не хочется.. может быть мартини?

или все-таки шампанского.. (я все равно его с газами не пью:)))) мешаю ложечкой:))) вот такая я не правильная:))))
Rainbow
сегодня надо супчик сварить.. Гостья Л, я от него в восторге:)))причем разный ведь он может быть.. вот!:)
Rainbow
Как дела твои? как СЗ???

как МЧ?
гостья л
Супчик сельдерейный?

На СЗ познакомилась с одним странным парнем. Между тем мой стал лучше , моего внимания ему не хватает , ему мой игнор не нравится,но с сайте так и не удалился ,проверено сегодня. Зато парень этот сразу удалился ,типа - больше никого и не ищет )))
гостья л
Я сегодня вечером тыкву буду готовить , что именно пока не знаю, поищу в ИН--те , может суп такой с укропом )))Тыкву вчер купила и другие полезные овощи.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:)))) как интересно:))) хе!:)
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
а я капустный супчик ем... он без сельдерея.. но там брокколи, зеленая фасоль, цветная капуста и обычная:)))
Rainbow
а из тыквы я пюре варю.. или в духовке с яблоками запекаю
Rainbow
У меня отвесик небольшой:)))

я тут вчера только завтракала и сегодня тоже... отвесик все равно прикольный будет:))))
Rainbow
пойду штанишки натяну:)) для похудения... пожарю картошку мужу и позанимаюсь немного:))))
Rainbow
слопала пару конфеток... все! мозгу полегчало:)))
гостья л
У меня тоже ,как вечер ...мне надо что-то вкусненькое.

Салатик -это невкусно, а надо повкуснее :))
гостья л
Радуга, на СЗ есть неплохие парни,оказывается ,вот . Но время на них не стану тратить , мне бы своего отвадить от СЗ :))

а ЧТО ЗА ШТАНИШКИ ? эТО для похуделок?
Гость
2222
гостья л
Радуга , девочки , привет!! Не забываем пить воду - помогает худеть!!
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Rainbow
Всем приветик!:)))

Гостья Л, я тут чай пью травяной.... мамуля делает ... я ж тут вся больная... простывшая.. откуда вдруг взялось?!
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
да, для похудения... они такие прикольные:))))потеешь в них:)
гостья л
Радуга , приветик!!! Еле нашла нашу тему.

У меня вес на кг подрос , вот сегодня сижу на строгом пайке. Никаких шоколадок , перекусов , строго кусок корочки и салат .
гостья л
Это у меня от бесконтрольного применения шоколода , по чуть-чуть так вот 1 кг набрался. Плюс салат крабовый почти каждый день, а он ведь с майонезом (((Незаметно поправилась ((
гостья л
Штанишки ты покупала в магазине , где всякие колготки ?Надо поискать. Знаю, что кто-то покупал такие корректирующие шортики , просто корректирует фигуру.
гостья л
Завтра купим все продукты , и наверное , шампусик , коньяк у нас есть. В год тигра надо коньяк на столе ставить, а шампусик для женского общества.
Гость
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая

шортики есть в аптеке. Причем разные... и как колготы по качеству - с лайкрой и как пояса прорезиненые
Rainbow
Гостья Л, это была я....

в общем... не знаю... я с 1 числа точно сажусь на свои 90 дней раздельного питания.

Сейчас ем до 16:00

но всякую всячину!:((((
Rainbow
не понимаю, почему у меня так... за 5 дней сбросила 2,4 кг... а тут наверное за это же время больше набрала:((((
Rainbow
сегодня в передаче Малахова рецепты салатов всяких на Новый год для худеющих надавали.. столько много прикольных:)
Rainbow
блин, а я тут с температурой четвертый день...
Rainbow
я только 8 числа выезжаю домой
гостья л
Rainbow , давай выздоравливай !! Нечего болеть , праздновать надо и желать себе красивую фигурку и счастья !!

Сбрось всю болезнь и скажи себе : Все , я не болею , я просто не могу болеть !!
гостья л
Жаль, я не смотрела Малахова салаты.

Я 3 дня кушаю поменьше и чаёк пью очищающий , помогло ))) стал живот и вес меньше . Но на этом чае нельзя долго , все витамины и минералы вымывает из организма.
гостья л
Радуга , с наступающим новым годом!!!

и всем всем исполнения желаний!! Н кушаем много и больше танцуем !!!
Игра «Кроссворд»
Перейти