Привет всем,мне 15 лет и я уже который раз хочу сесть на диету,но не могу( Пожалуйста помогите мне с рецептом!)
наталька бабай)
[1805252117]
Привет всем!) С этой минуты сажусь на диету) пойду съем апельсин.) А как у вас дела? Как успехи..? Давно сидите на диете?.. раскройте какой-нибудь секрет
QUEEN
[2237351543]
наталька бабай)
Сообщение было удалено
Приветик!:))))) БАбай:)))))
сидим:)))))
QUEEN
[2237351543]
Неизвестно)
Сообщение было удалено
а зачем тебе диета??? может быть проще просто питаться правильно начать????
ALENka
[3281878478]
похудение от Ксении Бородиной я попробовала у меня все получилось http://tinyurl.com/3eow2ns
Девочки, я тоже с вами!!) мне надо 8 кг скинуть!) я уже 3й день держусь, хорошо помогает ананасовый сок и грейфрут, а еще капельки цитрусовые для ванной, и пахнет приятно и пощипывает все проблемные зоны!)
Вилия
[3693414205]
"Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru\/ru\/r2.html \n Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки. \n Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе. \n Аналогов этого препарата еще не было на рынке! \n Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу. \n Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru\/ru\/contact.html "
Анна
[448889971]
Я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
Гость
[2256264993]
Похудеть без диетолога больше чем на пятнадцать килограмм вряд ли получится. Может, и удастся, но здоровье тогда определённо будет загублено. Мне не хотелось рисковать, и когда я поняла, что лишний вес уж очень уродует, обратилась к профессионалу. Я ходила к Наталье Сергеевна Григорьевой, сейчас она главный врач элитного Института косметологии и клеточных технологий реал клиник на фрунзенской. Так вот, Наталья Сергеевна сделала из меня просто ╚тростиночку╩, благодаря её стараниям я сбросила больше двадцати килограмм. Очень благодарна этому врачу, после похудения у меня началась другая жизнь.