Гость
Статьи
"Лаки для …

"Лаки для ногтей"...у меня вопросик созрел...

А Вы как сушите лак для ногтей? у меня вечная проблема, не могу по 30 минут сидеть и ждать, когда лак высохнет...может есть рецепты какие-нибудь, как бы этот процесс ускорить...
Еленка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
продаются сушки для лака - сверху мажешь или прыскаешь и быстро сохнет
Лора
сушка для лака. Прыскаю - и через 2-3 минуты - свободен.
Света
Девочки, может, кто-нибудь знает, где купить лак duri (по-моему, так)? Еленка, не сердитесь за флуд))
Ремедиос Прекрасная
я за компом сижу, читаю или чай пью

сушка у меня тоже есть, но я не очень люблю ей пользоваться
сушкой пользуюсь..
1+1
Попробовав много дорогих сушек, нашла wet&wild, стоит евро 2 или 3, сохнит за 2- 3 минуты + блеск + держится долго. Мне очень нравится, хоть ногти опять стала красить, а то как намажешь, особенно ярким каким нибудь, так потом смажешь....и ходишь как подросток... ужас

Рекомендую, ещё у меня такая станция маникюрная нсть, с сушилкой для ногтнй, но она только на одну руку, и потом с ней мороки много.....так что не советаю.......
Гость
сушка- это спрей? И что прямо сразу все трогать можно и не бояться, что смажешь лак? Не верю что 2-3 мин и намертво...
АЛЕКСАНДРА
есть такие лаки sophin, они сами по себе быстро сохнут но я еще купила закрепитель лака с эффектом быстрой сушки стоит 216р сами лаки покупаю по 230 (где как стоит), сохнет очень быстро + эта сушка-закрепитель, делает маникюр кристальным, я на ногтях помешана много чего пробовала, эта фирма пока не испорчена т.к. мне кажется на рынке не так давно.
а мне даже с сушкой надо час ногти беречь. наверное, у меня сушка какая-то ... неправильная (?)
в инете лазию или журнальчик листаю...делать и правда толком нечего...
Я
АЛЕКСАНДРА,а где вы этот лак покупаете? вроде я нигде не видела такой((
naughty
феном сушу. не шучу.
Сушки бывают разные 2 в 1 масло-сушка с кисточкой или с пипеткой (капли),сушка-закрепитель (лак),сушка в спрее.Надо выбирать,среди них есть плохие,много подделок,в сомнительных магазинчиках лучше не покупать.Ещё замечательно купить быстросохнущий лак,потому что бывают такие лаки которым не поможет никакая сушка.
Еленка
12, если феном сушить, боюсь пузырьки будут появляться...
бее
Через 2-3 минуты после нанесения лака, окунаю ногти в холодную воду.
Еленка
7, я думаю Вы из-за границы нам пишете, т.к. фирмы wet&wild не встречала в России...
Еленка
15, пробовала...тоже пузырьки...
АЛЕКСАНДРА
11, я покупаю на м. речной вокзал, а так эти лаки есть наверное почти везде где есть лаки
копушка
OPI сушка не плохая
я
да, у меня тоже OPI спрей, покупала за 500руб, но там балон большой, на долго хватит, и сохнет быстро с ней
Кисуня
10, это вам пора лак новый покупать, а не сушка плохая
Кисуня
я стараюсь загустевшие лаки выбрасывать. поэтому обхожусь без сушки
и лаки я беру риммель "60 секунд" - клевые цвета, наносится сочно, сохнет моментально и стоит в районе 100 рублей
жаворонок
сушкой пользуюсь эйвоновской. когда закончилась, сушила феном, только холодным воздухом, чтобы пузырьков не было
bitterljuv
интересно..еще разве существуют лаки, которые сохнут 30 минут...у меня лак сохнет максимум пять минут
лида
мне просто поражают люди которые красят ногти на работе. Это же кошмар просто.
А однажды на работе мы ходили в кафе обедать, так одна коллега, которая поела быстрее остальных, стала прямо за столом красить ногти.. И когда на нее все стали цыкать, дескать, убери немедленно, демонстративно продолжала красить и вонять этим мерзким лаком.
latvija
bol6e vsego ponravilas OPI
latvija
su6ka OPI
Л@пуля=)
25, тоже этого не понимаю) у меня лак довольно быстро всегда высыхает:)
виктория
где купить лаки sophin
ксю
А вто в этом такого кошмарного? За столом - да, согласна, а вот за своим рабочим столом - нормально. Я сама и мои коллеги периодически этим грешат)))
SOPHIN
Профессиональная косметика для ногтей SOPHIN производства Франции. www.sophinrus.ru
Его мечта
Сушилка есть у Салли Хенсен, даже сколько разных. Можно еще фен для ногтей купить, как в салонах.Правда не знаю сколько он стоит. Также можно сушить в холодной воде, с помощью вентилятора, кондиционера или фена для волос если там есть режим подачи холодного воздуха. Быстросохнущие лаки не люблю, они быстро густеют и потом плохо ложатся.
Его мечта
даже несколько
Само очарование
Купите хороший лак.
Федор
Если Вас интересуют лаки марки SOPHIN, то посетите сайт sophinrus.ru
Настёна-попа зелёна
мне очень нра сушка Orly Second dry/
Танзиля
Купить лаки Sophin: www.sophinrus.ru
фыва
экспресс финиш от мэйбеллин

обещают, что высохнет за 50 сек. Так и есть, засекала)) Но для верности минуты полторы жду. Намертво высыхает. Стоит 4 долл.

Но я в США покупаю, поэтому за российский вариант этого лака отвечать не могу, много подделок((
фыва
а вот лак салли хансен (черный) категорически не понравился. Мало пигмента, более-менее глубокий цвет только после 3 нанесений. Не советую, но его брала в РФ в Арбат Престиж на курской года полтора назад. Может тоже подделка?
sire
Перепробовала очень моного сушек. Из всех понравилась только сали хенсон в красном флаконе. Пока покрываешь вторую руку первая уже сухая. Без нее вообще не могу ногти красить.
Манхен
Я отдаю свой голос за лаки и сушку SOPHIN и всем рекомендую, вообще не надо сидеть и ждать, пока лак засохнет.Цвета у СОФИн великолепные, а после нанесения сушки они блестят как бриллианты. 5+
Сергей
www.sophinrus.ru
Марина
Лаки можно посмотреть у них на сайте www.SophinRus.ru
Форум: Тело
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем