Оцените ноги пожалуйста
Alena
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
O-Lady - а можно ли с помощью упражнений увеличить(хотя бы визуально) длину ног?
Автор
Света, а титул "Мисс Объективность" Вам кто выдавал? По Вашему, чтобы получить честные комментарии я должна показать себя сукой? И еще такой момент: Я спросила, одели бы ВЫ мини с такими ногами. Написала, что мнения близких расходятся. Я не писала, что у меня убогие ноги и комплексы. Я не требовала жалости к себе. В каком месте это выглядит жалобно?
А по поводу \\А уж о моих ногах говорить совсем глупо, я же их не выставляю. Этак по-вашему я не могу сказать, к примеру, что мне не понравилась картина или музыка или архитектура. Такие как вы тут же скажут - а сама-то ты сможешь так нарисовать, сочинить или построить? Наивность какая-то у вас и неумение вести мало-мальскую дискуссию.\\ скажу так: Если мелкий жирный лысый хачик назовет меня страшной, я должна на это реагировать? Я считаю, что люди, которые достаточно агрессивно и уничижительно высказывают свое мнение по какому-то вопросу, должны быть в нем, хоть мало-мальски компетентны. Потому что может быть у Вас короткие жирные тумбочки и Вы из-за своих комплексов пытаетесь создать комплексы мне.
Это был только пример, ничего личного. А вообще, думаю, стоит закрыть тему. Вы высказали свое мнение, я его прочитала и приняла к сведению. Если вы читали ветку, то там и до Вас были негативные отзывы и я, собственно, промолчала, потому что они были написаны более спокойно. Ваш комментарий показался мне слишком агрессивным, поэтому я прореагировала. Только и всего.
А по поводу \\А уж о моих ногах говорить совсем глупо, я же их не выставляю. Этак по-вашему я не могу сказать, к примеру, что мне не понравилась картина или музыка или архитектура. Такие как вы тут же скажут - а сама-то ты сможешь так нарисовать, сочинить или построить? Наивность какая-то у вас и неумение вести мало-мальскую дискуссию.\\ скажу так: Если мелкий жирный лысый хачик назовет меня страшной, я должна на это реагировать? Я считаю, что люди, которые достаточно агрессивно и уничижительно высказывают свое мнение по какому-то вопросу, должны быть в нем, хоть мало-мальски компетентны. Потому что может быть у Вас короткие жирные тумбочки и Вы из-за своих комплексов пытаетесь создать комплексы мне.
Это был только пример, ничего личного. А вообще, думаю, стоит закрыть тему. Вы высказали свое мнение, я его прочитала и приняла к сведению. Если вы читали ветку, то там и до Вас были негативные отзывы и я, собственно, промолчала, потому что они были написаны более спокойно. Ваш комментарий показался мне слишком агрессивным, поэтому я прореагировала. Только и всего.
O-Lady
Автор, но вы же одеваетесь, как я поняла, не только для себя, хотя и это не исключено... Вам главное, в вашем возрасте, нравится мужчинам. Вот и делайте все, чтобы им понравиться. Но не возбуждают ваши коленки, так и не надо их показывать. Появится мужчина ВАШ, он будет вас любить всю со всеми вашими недостатками, потому что он будет вас любить не за красоту, а именно всю в целом, тогда можете позволить себе одеваться, как захотите, но и это будет неправильно, потому Женщина всегда должна оставаться Женщиной и не позволять себе расслабляться ни на минуту, даже утром спросонья, даже во время болезни, даже когда неимоверно устала. Всю жизнь это должно быть потребностью ухаживать за собой и выглядеть красиво. ВСЮ ЖИЗНЬ!
Аннет
O-Lady - это рабство.
Аннет
Вы раба Космополитена)).
O-Lady
151, можно, я уже писала, надо ходить на прямых ногах, особенно следить за походкой, когда ходишь на высоких каблуках. Обувь должна быть удобная, я перебираю массу обуви и сллежу не только за модой. но и за удобной колодкой, чтобы мягко было ступать, чтобы ноги не уставли хоть целый день на них ходи и нахожу именно "мою модель". И еще если у вас пышные бедра, то непременно надо делать упраженения, чтобы их объем уменьшить. Есть такие тренажеры и даже есть такие упражнения. Ведь известно, что объем мышц намного меньше той же фигуры, но без них. Когда была инструктором аэробики долгое время, мои девочки сами удивлялись, что к концу сезона весили столько же, а талии и бедра становились на пару размеров меньше. И ГЛАВНОЕ, осанка! Девочки вы высокие и неспортивные, следите за осанкой, мой вам дружеский совет. Осанка - это только привычка!
O-Lady
Аннет, я не читаю Космополитен, это моя жизненная позиция, выработанная дестялетиями. Такова я была в 20 лет, когда сразу после родов начала каждый день по 100 раз поднимать ноги лежа на спине до касания рук, такова я и сейчас. Нахожу особое удовольствие чувствуя себя подтянутой и стройной
Гость
O-Lady - спасибо))
O-Lady
Молодость и стройность очень быстро проходит, и с сожалением смотрю, как меняются фигуры с возрастом у тех, кто не дружит со спортом. Зато масса примеров дам с в "преклонном" возрасте с отличной фигурой и в отличной спортивной форме. Возможно, что в России нет возможности так следить за собой, но мне кажется, мы все же на пути к вечной молодости))) С морщинками труднее бороться, чем с физическими недостатками. Такое Мое Мнение. Но занятия спортом способствует выработки каллогена, который омолаживает кожу не только тела, но и лица. А самое главное при занятии спортом вырабатывается гормон счастья. Убеждена, что после занятий аэробикой, плаваньем, теннисом или чем-нибудь другим любимым, не будешь приходить на форум поругаться. Позитивное мышление - вот что такое спорт!
Крокодил Фрося
О-Ляди, прости, но не могу удержаться, читая твои хвальбы :-(( Кто тебя не видел, тот может и поверит в твою неземную красоту, ХА-ХА! Но ты в свои 60 с хвостиком , выглядишь просто бесполым существом. Плоскозадый экземпляр :-))
алмазная кошка
Оооо, как неожиданно было найти свое фото здесь! 0=)
А если по теме, автор, мне кажется, что Вы гораздо выиграшней будете смотретьс в узеньких джинсах, либо в юбке-карандаш! короткие юбки, вам не идут (ИМХО). Может быть Вы подчеркнете другую часть тела? =)
Кстати, а почему так все набросились на O-Lady?!!! Я, например, мечтала бы иметь такую железную силу воли и заниматься так собой, но, увы, пока не получается! Чтож, будем стараться! =)
А O-Lady умничка!!! Так держать!!!
А если по теме, автор, мне кажется, что Вы гораздо выиграшней будете смотретьс в узеньких джинсах, либо в юбке-карандаш! короткие юбки, вам не идут (ИМХО). Может быть Вы подчеркнете другую часть тела? =)
Кстати, а почему так все набросились на O-Lady?!!! Я, например, мечтала бы иметь такую железную силу воли и заниматься так собой, но, увы, пока не получается! Чтож, будем стараться! =)
А O-Lady умничка!!! Так держать!!!
O-Lady
алмазная кошка, спасибо, если вы имеете в виду пост 160, то это пустяки, это мои обычные "доброжелатели", не всем же дано мыслить позитивно)))
O-Lady
181, я согласна с вами, вот именно это я и советую автору, просто подбирать одежду, чтобы подчеркивать достоиства и скрывать свои недостатки. Очень нравится смотреть передачу, где над обыкновенными женщинами работают стилисты. Правда, иногда не согласна с ними, но прическа (стрижка) и правильно подобранная одежда и обувь, меняют женщину координально
Линси
Думаю, что мини надевать не нужно, ноги не такие уж страшные, но красоты тоже совсем нет, достаточно ровные и прямые и в брюках будут смотреться нормально
O-Lady
\\ алмазная кошка | 03.05.2009, 20:42:46 [2440111924]
Оооо, как неожиданно было найти свое фото здесь! 0=) \\
Фото просто шикарное. У вас очень красивые ноги!
Оооо, как неожиданно было найти свое фото здесь! 0=) \\
Фото просто шикарное. У вас очень красивые ноги!
GD
Автор, первая мысль когда открыла ваши фото - ножки очень симпатичные - стройные, изящные, тонкие щиколотки. Совет - не ищите в себе недостатки и не позволяйте этого делать другим, выставляя их на обозрение на женском форуме, где каждый может с увеличительным стеклом выискивать в ваших ногах погрешности. Как уже писали, ответ надо искать не на женском форуме.
По вашему вопросу - одели бы вы мини - отвечаю: не одела бы. И дело здесь не в ногах, я просто не люблю мини и уже несколько лет не ношу такую длину. Но это дело вкуса. Все же будьте готовы к тому, что народ у нас дикий и невоспитанный, мужики на улицах будут одновременно глотать слюни и отпускать пошлые реплики вслед. Если вас это не смущает и настроение вам не испортит - носите мини на здоровье.
Во-вторых, носить надо ту одежду, в которой вы себя чувствуете уверенно. Из того, что вы не поленились поднять целую тему по вашему вопросу и рискнули выставить свои фото, следует что одеть мини для вас это принять судьбоносное решение. Раз не привыкли носить юбки, то уж лучше с короткой не начинать, можно на ладонь выше колена. Иначе в глазах у вас будет столько муки и комплексов, что это сведет на нет все впечатление от красивых ног.
Да, и стоит учесть возраст - чем старше женщина, тем более осторожной она должна быть с мини.
По вашему вопросу - одели бы вы мини - отвечаю: не одела бы. И дело здесь не в ногах, я просто не люблю мини и уже несколько лет не ношу такую длину. Но это дело вкуса. Все же будьте готовы к тому, что народ у нас дикий и невоспитанный, мужики на улицах будут одновременно глотать слюни и отпускать пошлые реплики вслед. Если вас это не смущает и настроение вам не испортит - носите мини на здоровье.
Во-вторых, носить надо ту одежду, в которой вы себя чувствуете уверенно. Из того, что вы не поленились поднять целую тему по вашему вопросу и рискнули выставить свои фото, следует что одеть мини для вас это принять судьбоносное решение. Раз не привыкли носить юбки, то уж лучше с короткой не начинать, можно на ладонь выше колена. Иначе в глазах у вас будет столько муки и комплексов, что это сведет на нет все впечатление от красивых ног.
Да, и стоит учесть возраст - чем старше женщина, тем более осторожной она должна быть с мини.
Автор
GD Спасибо за совет. То, что выставлять фото не стоило, я уже и сама поняла. Мнений получила много, все разные, выводы какие-либо сделать невозможно в принципе. Только нервотрёпка и споры. Впредь буду умнее.
Гость
Алена, у вас ножки отстойные.
Гость
Алена- ножки дрянь- объективно, оголять и показывать их не стоит.
Автор
Если хоть еще один *** напишет слово "объективно", загоню ногу в задницу по самые гланды. Задрали уже, честное слово.
Siber
Девушка! У Вас просто идеальные ноги! Юбочку покороче!)
Мое мнение
Ноги некрасивые,плоские,похожи на доски из штакетника. Нет формы и стройности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Claire777
Алена, вот руки у Вас красивые:-))) Длинные, тоненькие пальцы, про такие говорят "музыкальные":) Узенькое запястье)
А будь у меня Ваши ножки, мини-юбку бы не надела. Я и со своими не ношу)) Ну, может, Вы встали как-то неудачно, возможно, когда в движении - оно поестественнее и получше бы смотрелось.
А будь у меня Ваши ножки, мини-юбку бы не надела. Я и со своими не ношу)) Ну, может, Вы встали как-то неудачно, возможно, когда в движении - оно поестественнее и получше бы смотрелось.
Ксения
Автор, ножки у вас прелесть:)). У самой по стройности такие же, обожаю юбки, узкие джинсы. Знакомые бабы шипят - когда поправишься, асвенцим))). А мужики шею сворачивают. Зря вы сюда фотки выложили, я б не рискнула.
Гость
Ноги как ноги. Нормальные, среднестатистические. Юбку надеть можно и нужно.
Как-то странно читать женщин типа той, которая выставила фотку племянницы. Ну да, красивые ноги у племянницы, красивее, чем ноги автора, и чем ноги 90% женщин. Ну и что, теперь показывать ноги можно только таким как она?
Как-то странно читать женщин типа той, которая выставила фотку племянницы. Ну да, красивые ноги у племянницы, красивее, чем ноги автора, и чем ноги 90% женщин. Ну и что, теперь показывать ноги можно только таким как она?
Гость
щас еще докатимся до того, что если весишь больше 50 кг, то на пляж нельзя идти))
пролистайте Вог хотя бы
У алмазной кошки ноги-вид сбоку,давай выставляй вид своих ног в анфас-и тогда может язык повернется назвать их идеально стройными
У чьей-то там крестницы опять же вид ног сбоку,а там,где в анфас-одна нога прикрывает другую,тоже не возможно судить обьективно
Автор у вас и правда некрасивые колени-смиритесь и не комплексуйте-носите мини
О-Лади ты как инструктор по аэробике должна была научить здесь девочек,правильно определять стройность ног,а не петь диферамбы о своем плоском заде.И если ты не можешь позволить себе надеть маленькое черное платье,то какая ты после этого женщина,а еще тренер по красоте-образец называется.,тьфу
У чьей-то там крестницы опять же вид ног сбоку,а там,где в анфас-одна нога прикрывает другую,тоже не возможно судить обьективно
Автор у вас и правда некрасивые колени-смиритесь и не комплексуйте-носите мини
О-Лади ты как инструктор по аэробике должна была научить здесь девочек,правильно определять стройность ног,а не петь диферамбы о своем плоском заде.И если ты не можешь позволить себе надеть маленькое черное платье,то какая ты после этого женщина,а еще тренер по красоте-образец называется.,тьфу
Д-те
Какие все-таки бабы злые и завистливые(( И ведь наверняка у половины высказавшихся негативно ножки как у козы рожки. Автор, не слушайте злых теток, раз ругают и придираются к форме коленок и к позе, значит все отлично)) А про то, что после 30 с такими ногами никому не нужна будешь - это фраза месяца, надо запомнить, это ж надо, от чего счастье в жизни зависит, от профиля икр и выгнутости коленок)))
пролистайте Вог хотя бы
178 вы ведь негативно высказавшихся в глаза не видели...поражаюсь вашему умению судить о фигурах отписавшихся,по буковкам в тексте
Д-те
179, мне жизненный опыт подсказывает, что лучше на них и не смотреть))А то я впечатлительная, от испуга долго отхожу
пролистайте Вог хотя бы
180 Нет ну если ты считаешь,что у автора идеальные ноги,то представляю какие у тебя вообще понятия о красоте,то есть они отсутствуют напрочь
и ЗАМЕТЬ,что тема другого профиля-а не про то,можно ли с такими ногами выйти замуж после 30
и ЗАМЕТЬ,что тема другого профиля-а не про то,можно ли с такими ногами выйти замуж после 30
Д-те
Я не считаю, что у автора идеальные ноги как у супермодели, вопрос был не об этом, а о том, что она сомневается, можно ли ей носить короткие юбки. Я не увидела ничего, что претит моим эстетическим чувствам, стройные ножки молодой девушки, кому как не ей ходить в коротких юбках. Тем более что если выйти на улицу, короткие юбки носят те, кому они явно противопоказаны. У автора абсолютно нормальные симпатичные ноги, лучше чем у многих. А у меня хороший вкус, если что, поэтому моему мнению можно доверять))
Д-те
А если так хочется покритиковать, то покритикуйте племянницу 110, которая надела туфли с открытым носом на шерстяные колготки))
Аленка
Я бы не надела, мне совсем короткую боязно, по мне лучше, когда чуть-чуть выше колена. И, заметила, мужчинам так больше нравится:) А вот ноги у автора отличные -- если Вам комфортно в мини - конечно, носите!
Гость
95 - спасибо "муха", увидела. Ноги ничего так, но если бы их посмотреть сзади и без каблуков,.... но юбки носить можно.
Гость
красивые ноги, вполне можно носить юбку и даже нужно, чтобы избавляться от комплексов. Разрешите себе немножко свободы. А вообще очень глупо спрашивать совета на такие темы на ЖЕНСКОМ форуме. И честно говоря не поняла, что именно не так с коленками? Может кто разъяснит? Смотрела, смотрела - колени как колени.
Аленка
186 - правильно! У парней надо спрашивать. Кстати, очень многим парням нравится, когда ножки тоненькие!
Аленка
186 - про комплесы: правильно, но только, если автор бояться не будет. А то можно так другие комплексы нажить. Я бы в такой мини думала только "как встать-сесть-не нагнуться". И у меня ещё заскок -- боюсь, упасть и что самой никак не встать будет:) Поэтому короткого-узкого-тесного не ношу.
ЯЯЯ
красивые ноги, не стОит их прятать!
ОЛЕНЬКА
КРАСИВЫЕ ХУДЫЕ НОГИ! А КТО ПИШЕТ ИНАЧЕ - ТО ПРОСТО ВАМ ЗАВИДУЕТ!))))))
Бэллабимба
Автор, шикарные ноги!! Только в мини и ходить.
НА форуме зря вы конечно фотку вывесили, тут очень много толстых завистливых теток.
НА форуме зря вы конечно фотку вывесили, тут очень много толстых завистливых теток.
Ковалло
Хорошие ножки!!! Побольше уверенности, когда будете в мини юбке и будет просто шикарно.
катюха
Коленки не очень то, а сами ноги норм.
Гость
А мне совершенно не понравились ноги племянницы. Тощие спички. Совершенно не вызывают симпатии. А вот автора ноги понравились, да.
Коленная чашечка
Автор, на мой взгляд, у вас замечательные ноги. Ровные, стройные, длинные, просто созданы для мини. Даже не сомневайтесь. Я бы сама не отказалась от таких ровных ножек. Но объективности ради хочу заметить, что тоже не в восторге от коленок. Но я думаю, дело вовсе не в том, что они у вас какие-то неправильные и некрасивые сами по себе, а в том, кАк вы стоИте. По-моему, вы действительно как-то не очень эстетично растопыриваете свои прелестные ножки во время позирования. От этого колени слишком сильно напрягаются, и на фото появляется излишний рельеф, которые создаёт иллюзию некрасивых коленок. Уверена, что в жизни они смотрятся гораздо мягче и органичнее. Может вам просто неудобно стоять/ходить на каблуках? Как бы то ни было, не бойтесь спортзала - с таким хорошим строением костей вы рискуете только довести свои и без того красивые ноги до совершенства. :)
Ольха
Автор, у Вас очень красивые ножки, не слушайте всяких злобных тёток. Носите что хотите, с такими ногами можно позволить себе любую юбку и любые брючи!
Гость
не сказала бы, что ах. наоми кэмбэл (или как она там пишется) но н улице можно встретить намнооого хуже экземпляры, так что думаю ничего катастрофичного нет в ваших ногах. носите то, что нравится. главное быть уверенной в себе и все.
Гость
Маска
Сообщение было удалено
не оч
гость
Нет.Нельзя носить короткие юбки, потому что ноги слишком ровные и длинные.
народ, напишите пжл, можно ли мне носить мини? тока если нет, то пожалуйста, можно в негрубой форме и скажите, что надо сделать, шобы было можно.
а ещё хотелось бы узнать ваше мнение, какого размера у меня грудь+ мне лучше с челкой или без
а ещё хотелось бы узнать ваше мнение, какого размера у меня грудь+ мне лучше с челкой или без
Следующая тема
Фото:
http://s61.radikal.ru/i174/0905/ea/e7b8dcaeaed3.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0905/13/48788d26a3fd.jpg